Диета на ОВСЯНКЕ. ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 12
Мне бы килограмма два три, бол
Мне бы килограмма два три, больше не надо...посоветуй те сколько сидеть?
-
- Всего сообщений: 14
ну посмотришь по своим ощущени
ну посмотришь по своим ощущениям) может ты эти 3кг за три дня и скинешь)посиди 5дней,я думаю,что скинешь)
-
-
- Всего сообщений: 2
-
-
- Всего сообщений: 4
Ой,девочки!Я наверно завтр
Ой,девочки!Я наверно завтра с вами,а то после этих каникул что-то я поправилась!
-
-
-
Не знаю...я просто купила прос
Не знаю...я просто купила простую кашу и с утра начну...зеленый чай, ромашка, каша каша и каша:)))
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 3
надо попробовать))
еще буду
еще буду
надо попробовать))еще буду кефирчик фрукты и миниралочку))попробую хотя бы для начала дня 3 просидеть))
-
Сегодня пошел второй день и я
Сегодня пошел второй день и я ремень перестегнула на одну защелку меньше....я похудела:)))
-
- Всего сообщений: 33
Татка ˜”*°R
Татка ˜”*°•.♥.•°*”˜ Демко, а ты ешь только овсянку?Можешь написать подробно, сколько в граммах)))))
-
Я по утрам 3 с.л завариваю кип
Я по утрам 3 с.л завариваю кипятком добавляю немного варенья, еще чай утром...Ну кроме овсянки я утром ем яйцо еще...а в обед и ужин опять такие же порции овсянки...сегодня вот не вытерпила и гречки в обед поела:)) Ну сладкое только утром чуть чуть позволяю...может еще по этому худаю:)) Удачи!
-
- Всего сообщений: 7
я буду совмещать гречку и овся
я буду совмещать гречку и овсянку! надеюсь недельку посидеть. мне кг 3 - 4 скинуть нужно где-то...)
-
- Всего сообщений: 11
из всех диет мне больше нравит
из всех диет мне больше нравится худеть на кашах. Но я покупаю смесь хлопьев 5 злаков. В принципе можно заменить любой крупой, кроме риса.
-
- Всего сообщений: 8
Сажусь завтра на овсянку... ДЕ
Сажусь завтра на овсянку... ДЕвочки, очень надо сильно похудеть за короткие сроки.. У меня депрессия, я из за этого лишнего веса даже на улицу выходить не хочу!!!!! У меня рост 162,5 и вешу 58!!!! сколько себя помню борюсь с этим лишним! Себя хорошо чувствую при весе 48. 10 кг лишних!!!!! хорошо что овсянки дома навалом!!!! Поддержите меня пожалуйста, очень хочется измениться. Раньше была не такая, сейчас вообще как в скорлупе, комплексую страшно! Хочу 2 недели посидеть на овсянке, если воротить от нее не будет.... " года назад худела на варенце, смотреть на него до сих пор не могу. Почледний раз хорошо похудела два года назад. Ела один раз в день часов в 8 вечера, и вы не поверите за пять дней 8 кг. Долго не возвращались, но потихонечку, потихонечку.. Эх.... Как хочется быть красивой.... Но блин когда готовишь каждый день любимому сложновато не кушать....
-
-
- Всего сообщений: 7
-
Лина и Оксана,не переживайте
Лина и Оксана,не переживайте! У вас всё получится! Наберитесь терпения и садитесь на диетку! =)Постарайтесь не срываться! И похудеете! Только не на 10 кг за 2 недели.. Но на 6-8 точно! =)Давайте! Это не так уж сложно! Всё получится! =)
-
Валюшка Хромова, спасибо за по
Валюшка Хромова, спасибо за поддержку. Решила точно что буду кашу есть, я еёл юблю))) Буду писать о результатах, кто со мной??? вместе легче
-
- Всего сообщений: 1
Девченки! я в полнейшем шо
Девченки! я в полнейшем шоке! вы такие молодцы! на диеты садитесь, а я каждый вечер говорю себе, что все! завтра полнейший разгрузочный день! держусь целый день, а вечером, ближе к ночи в меня вселяется демон и поедает все подряд....это ужас.....немогу никак себя настроить......грустно......
-
Здравствуйте девочки,вот почит
Здравствуйте девочки,вот почитала тоже решила хотя бы 3 дня посидеть,а если получится а то и 5-10,не знаю,а можно добавлять мед? или вообще без всего. Я не люблю зеленый чай,можно заменить черным? А если вдруг после 18.00 жуть как есть захочешь,можно наверно немного каши,или это уже не сработает?
-
- Всего сообщений: 20
Ольга Федотова,есл
#227Ольга Федотова,если после шести захочется, выпейте чаю.. если не поможет,погрызите морковку..или огурец)но кашу лучше не надо)
-
-
Ешьте грейпы!!!
Ешьте грейпы!!!! Я иногда ими спасаюсь, когда жор нападает! ОНи сжигают реально! А вооще все фрукты-это сахар.. Лимоны и грейпы я думаю... Но я хочу все строго... По крайней мере попытаюсь)))) Мы будем все красивые))))
-
прям вас почитала...может и мн
прям вас почитала...может и мне присоединиться?( просто не люблю моно диеты) но дня 3-4 в принципе можно. подумаю
-
-
соглашаюсь для поддержки)
з
з
соглашаюсь для поддержки)завтра тогда начинаем. я быть может еще прибавлю как-нибудь, например, мандаринку. и завтра планировала на зел.чае посидеть(точнее уже сегодня).
-
- Всего сообщений: 20
Ольга Федотова,мож
#227Ольга Федотова,можно..но только если не на ночь..Выбирайте что-нибудь нейтральное)
-
-
Endless ... Nameless что за со
Endless ... Nameless что за соревнования?Чем занимаешься?)) У многих проблема, начинают заниматься спортом думают, похудеют, а засчет мыщц вес только увеличивается. Поэтому лучше совмещать правильное питание и тренировки но не очень интенсивные, и лучше регулярные. У меня вес такой из за того что я каждый день занимаюсь, и ем немного. Хотя раньше, года 3 назад, когда я ничем не занималась и мне было все равно на питание, весила 48 - 49 кг, не намного больше чем сейчас)) Главное как это визуально смотрится, можно весить много но при этом внешне это будет не так заметно))
-
да, внешне-это главное. ну дум
да, внешне-это главное. ну думаю поэтому мне как раз 51 подойдет.а тренировки довольно-таки интенсивные. занимаюсь тхэквондо(восточное единоборство) занимаюсь 4-5 раз в неделю, как выходит, и каждодневные дома. раньше бегала, пока не успеваю. но думаю ближе к весне возобновлю. занималась и л/а(даж хорошо)(хотя я много чем занималась...). привычка осталась.утречком обычно 7 км и зарядочка. но на все время надо, а у меня тренировка в др.городе и учеба...
-
Какая ты молодец!!!
Какая ты молодец!!!Восхищаюсь тобой)))Я раньше тоже бегала по утрам, когда тепло было))на меня правда смотрели как на ненормальную, может завидовали такой силе воли)))Сейчас только дома занимаюсь, просто упражнения делаю для поддержания формы и рельефа.
-
спасибо). осталось только вес
спасибо). осталось только вес скинуть и вообще все пучком будет.а взгляды со стороны-обычная вещь. правда, если бегаешь утром только дворники смотрят))
-
-
- Всего сообщений: 4
-
Ой нет,не буду пока взвешивать
Ой нет,не буду пока взвешиваться! =)Но по виду,по одежде,по ощущениям кайфно! Кг 4 скинула точно!! =)
-
пью вот кефир-бяка страшная
пью вот кефир-бяка страшная! не люблю я его!!! Валюшка Хромова-везет же))) Тоже хочу побыстрей похудеть!
-
Девчонки,крепитесь,удачи вам
Девчонки,крепитесь,удачи вам! =)Как всегда сначала трудно,а потом привыкаешь! =) Сейчас меня и не тянет съесть какую-нибудь вредную вкуснятинку! =) Я себя настроила только на полезные продукты! =) (такой настрой очень помогает) )))Сейчас аккуратненько,потихонечку,чтоб не набрать,а продолжать скидывать кг,перехожу на правильное питание! =) и вроде получается! =)
-
-
Насть, хотела спросить какой м
Насть, хотела спросить какой марки овсяные хлопья ты ешь?( ну там название или что-нибудь в этом роде)
-
-
- Всего сообщений: 6
Приветик всем! С завтрашне
Приветик всем! С завтрашнего дня я с вами;) Сегодня разгрузка на зеленом чае, так что об овсянке уже даже мечтаю))))
-
- Всего сообщений: 1
Иду в магазин за овсянкой и ке
Иду в магазин за овсянкой и кефиром! исходный вес 55 кг. а время этой диеты 1 неделя???
-
-
второй денечек тока.... наелас
второй денечек тока.... наелась овсянки))) есть не охото, но моя привычка все время что то жевать о себе напоминать, тяжело не тащить в рот все что плохо лежит на столе и в холодильнике..... Эх....
-
- Всего сообщений: 6
Ааааа.....а я ели выдержила 1
Ааааа.....а я ели выдержила 1 день!!!Гопади помоги мне забыть про мои любимые варенники с картошкой и грибами!!!Я ели ела эту кашкууу....проста жжжжееессть,но НАДО!!!!Потом будет все хорошо!!!=)))))Так надеюсь,так надеюсь!!хехехе
-