Диета на ОВСЯНКЕ. ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 23
бла бла бла))))ляляля, типо де
бла бла бла))))ляляля, типо день 4й....пол дня была овсянка с кефиром в виде йогурта...думаю если завтра на МЧ и потом снова овсянка, можно ведь?
-
- Всего сообщений: 8
-
а я пока не знаю, мне кажется
а я пока не знаю, мне кажется его даже нет)))вот)может снова к гречке вернуться)
-
- Всего сообщений: 18
А я просто каждое утро ем овся
А я просто каждое утро ем овсяные хлопья , замоченые кипятком, добавляю туда изюм, можно курагу и орехи, и мед, вкусно и сытно, очищает организм, а обед ужин у меня может быть разные. но маленькими порциями + легкие физические упражнения, результат - 7 килограммов убрала)
-
- Всего сообщений: 9
Диана Кузин, а за какое время
Диана Кузин, а за какое время ты похудела? сладкое и мучное ела? какие фрукты? на обед и ужин какая пища? раскажи пожалуйста поподробней))
-
Это результат за два месяца не
Это результат за два месяца не надрываясь, можно было , конечно , и больше себя ограничить, но работа не позволяет, поэтому так меня тоже устраивает. Пища на обед и ужин разная- главное порции уменьшить в два раза, и пить побольше жидкости- я в последнее время употребляла пищу из пароварки,а кушать вообще можно все - яйца, рис, гречку, рыбку, курочку (если не держите пост), даже блинчики и макароны из твердых сортов пшеницы,а ещё я обязательно ем какой -нибудь супчик. На счёт мучного - хлебушек с кефиром могу себе позволить. а вот всякие печенья и торты, особенно на работе,недопустимы для моего организма - ну уж очень я сильно от них поправляюсь, поэтому заменила сладости такого плана на зефир и мармелад (подсмотрела в альбоме с щадящими сладостями). Мне осталось совсем чуть-чуть до моей цели, думаю как раз до лета я успею) Результаты меня радуют, и без ущерба для организма)
-
Спасибо тебе огромное что отве
Спасибо тебе огромное что ответила))) ты умничка!!!! благодаря тебе еще раз убедилась, что можно похудеть не издеваясь над организмом.И ее такой вопрос: какие физ.упражнения были? сколько по времени была тренировка и сколько дней в неделю?
-
Физические упражнения направле
Физические упражнения направлены на мои проблемные зоны - живот и ноги, поэтому я утром встаю и качаю пресс - для меня оптимальный вариант - это велосипед, лечь на пол руки за голову и представляя что едешь на велосипеде достаю локотками до коленок - качается верхний и нижний пресс, а также мыщцы рук и ноги(они ведь тоже в движении поскольку едут на велосипеде:))),два подхода по 50 раз, потом можно увеличить и добавить другой вариант качания, ну и разминка для рук ног , вообщем как в советские времена - на это уходит каждое утро 5-10 минут, а если времени побольшето - хула-хуп обязательно минут 30,лучшего средства для себя я не знаю, и просто потанцевать немного после того ,как закончили с хула-хупом, и ещё прогулки на длинные расстояния (в выходной день по магазинам тоже подойдет, главное ходить), ну а для того чтоб не сорваться (такое тоже бывает), нужно себя баловать - можно едой, можно вещь и не обязательно чем -то дорогим (если еда то лучше в кафе - чай зеленый и десерт - порция маленькая, вреда никагого а удовльствия - море))), а вещь может быть любая - журнал, лак для ногтей или наклейки для ногтей, заколка для волос - это всё помогает чувствовать себя ничем не ограниченой, привлекательной, и с хорошим настроением, что немаловажно для собственного психического самочувствия)Теперь я знаю что значит полюбить себя, надеюсь ,тоакой образ жизни поможет еще кому-то , и народ перестанет изнурять себя никому не нужными диетами, и страдать от того ,что не видит результатов от титанических усилий.
-
Диана, ты права на 100%!
Диана, ты права на 100%!!!!!!!!!!!!!!! очень важно любить себя и заботиться о себе))) ты меня вдохновила!!! спасибо.
-
-
- Всего сообщений: 2
девчонки,а подскажите,пожалуйс
девчонки,а подскажите,пожалуйста,какая разница между овсянкой и геркулесом??
-
Овсянка - это крупа, которую н
Овсянка - это крупа, которую нужно варить на воде или молоке, кто как любит, а геркулес - это те же зернышки но только они как бы раздавленые, и выглядят как хлопья, их можно просто заливать кипятком или горячим молоком) Вот)
-
Диана Кузин,спасибо за ответ
Диана Кузин,спасибо за ответ!!!Для диеты лучше брать овсянку тогда...ем геркулес...в овсянке наверное больше полезных веществ!!егодня вечером побегу за овсянкой!!Посижу я на ней дней 10))ну и фрукты в кашу дабовлять буду....остановлюсь на апельсинах,киви....(они вроде как жиры расщипляют)...по одному фрукту в прием пищи))есть до шести эту кашку))как думаете скока скинуть можно будет кг??
-
Я ем хлопья геркулеса и по утр
Я ем хлопья геркулеса и по утрам с сухофруктами и медом, пробовала и овсянку, но с ней нужено много времени, пока свариться, или вообще с вечера замачивать, а хлопья залил кипятком пять минут постояло и готово к употреблению...а фрукты лучше те, которые выращиваются в нашей стране, ну это моё мнение))) а сколько килограмм это зависит не только от количества съеденой овсянки или только от овсянки, хотя она и способствует улучшению пищеварения и очистке организма)
-
А я вот неделю сидела на овсян
А я вот неделю сидела на овсянке и кефире,Результат был супер!!! Сколько в килограммах ущло-не знаю(весов нет) а вот во объемах очень заметно!!!Все зиму я хандрила, что типо мне надо похудеть,я такая ужасная, не в одни штаны не влазю...а потом недавно пошла покупать штаны, и оказываться за 2 месяца разных диет с меня ушло 2 размера!!! Я на радостях начала ЖРАТЬ!!!!! Я теперь не могу остановиться...я даже в эту группу не могла заходить долго,потому что мне стыдно что я так сорвалась....Вот хочу завтра взять себя в руки...буду с вам на связи=)
-
Дададададада, и никаких срывов
Дададададада, и никаких срывов, радость можно и по-другому выразить,ещё одними штанами , например)))
-
-
-
сижу жую овсянку)))
нарезал
нарезал
сижу жую овсянку)))нарезала немного яблока туда и горсточку изюма, вкусно, изюм кажется ооооочень сладким, сильно ли он помешает?
-
Ой, это очень хорошо - яблоки
Ой, это очень хорошо - яблоки , изюм, можно курагу, орехи, это не только очистит организм, но и цвет и состояние лица очень улучшит - проверено)
-
оооой, спасибки Дианчик) а я у
оооой, спасибки Дианчик) а я уже волновалась, изюм-это ж виноград)ммм....вот жую-жую)сделала себе немножко) но чет жуется долго)))
-
Изюм - это не масло))) А вот к
Изюм - это не масло))) А вот когда пойдут свежие ягоды - клубника вишня, да и вообще любые фрукты - это будет просто кладезь витаминов и полезностей) Я тож долго жую когда изюм или курага или цукаты)))
-
а цукаты тоже полезны? я вот в
а цукаты тоже полезны? я вот всегда совневалась)мммм....лето-лето)) хочу лето)хотя летом я обычно даже и не ем, только пью)
-
Мы же всего понемножку, а знач
Мы же всего понемножку, а значит полено) И летом тоже нужно кушать, особенно сезонные продукты - молодую картошку с укропом - чтоб сохранять кислотно-щелочной баланс, землянику для общего иммунитета и чернику для глаз)
-
ооо, я честно сказать чернику
ооо, я честно сказать чернику вообще в глаза не видела, вот так вот, а летом в принципи цены уж оооочень высокие, но немного витаминов похволить себе можно, а все остльное просто для туристов везут, сволочи)а я все никак не могу дожевать овсянку))) запарила то всего 2 ст ложки)) мама еще сказала "ты какого коетнка кормить пошла"))) а я все чухаюсь)) хотя обычно ем оооочень быстро)
-
Я тоже две столовых ложки запа
Я тоже две столовых ложки запариваю))) А чернику и землянику я собираю в лесу, одного стакана того и другого хватит чтобы запастись витаминами на целый год, главное съесть эти два стакана одной)))))))))
-
- Всего сообщений: 1
-
хотела я сегодня на МЧ посидет
хотела я сегодня на МЧ посидеть, а в итоге решила поесть овсянки)))днем была она просто, а ща вот меня ооооочень проперло на квашенную капусту))) и я ее поела)ну надеюсь не сильно отложится)
-
Девочки, подскажите, её просто
Девочки, подскажите, её просто кипятком на ночь заливать или варить????
-
-
- Всего сообщений: 4
-
-
- Всего сообщений: 6
Я уже с вами!!!
Я уже с вами!!!!!!!!!!!! Ой как хочеться чтоб помогло:)))))) Мария,это конечно много 6кг,но есть ли в этой жизни что-то невозможное?Удачи тебе)))
-
Девчонки,Как у вас результаты?
Девчонки,Как у вас результаты? Завтра постараюсь к вам присоединиться
-
Ты-молодец!А написала я мн
Ты-молодец!А написала я много,т.к. у меня не получаеться столько скидывать на диетах,я постоянно себя чем-то балую((( поэтому и решила так))) а сколько овсянки вы едите? а мед же можно ложить в овсянку? если 2чайные ложечки ничего?:)))
-
-
а еще вопросик))) по количеств
а еще вопросик))) по количеству, в предыдущих сообщениях прочитала, можно 200гр в день,это сухой вес???или готовой кашки жменька???
-
-
-
-
даже больше чем кружка,а точне
даже больше чем кружка,а точнее полторы!!!есть не переесть:))) я грешу,съела сегодня арахис 50гр+1ст.л.меда,150гр отрубного хлеба с кефиром..........просто болею))) больше так не буду
-
а я вот чет подсела на квашенн
а я вот чет подсела на квашенную капусту, вот ем овсянку и капусту)))прикольно)))только вот не знаю как там отразится))
-
- Всего сообщений: 30
-
на кефире прикольно)
на сче
на сче
на кефире прикольно)на счет молока не знаю, может будет просто не так быстро)
-
я 1й день поела на воде,а со в
я 1й день поела на воде,а со второго на 1/3 молока,так вкуснее:))) про эффект могу сказать так:я очень грешу,ем овсянку,мед,молоко,орехи,кефир,овощи,фрукты,рыба,НО преимущественно овсянку,а остальное добавляю по чутке, и эффект есть,не быстрый,не большой,НО ЕСТЬ и без особых ограничений,наверное это больше у меня не диета а здоровое питание:)))))
-
- Всего сообщений: 22
Я вот долгое время готовила ов
Я вот долгое время готовила овсянку на молоке,потом поняла что это как то не помогает..все таки эффективней на воде =) я вот уже и привыкла на воде и мне очень нравится!добавляю изюм чтоб чуть слаще было )
-
а я добавляю и изюм и немного
а я добавляю и изюм и немного яблочка) ммм...такая вкуснятина)но по утрам я могу позволить себе немного хлеба грубого помола....эффект ну как бы типо есть и в тоже время как бы и на месте)))
-
скажите. а можно добавлять в к
скажите. а можно добавлять в кашку чайную ложечку масла льняного\оливкого??? это ля пополнения витаминами или нет???
-
- Всего сообщений: 5
Собственно делюсь результатами
Собственно делюсь результатами!После продолжительной депрессии,поправилась на 11 кг,до этого весила 46-48!На диете просидела ровно 11 дней,результаты не заставили себя ждать!За эти дни сбросила 6,5 кг. Пила зелёный имбирный чай с лимоном,до еды стакан воды,заваривала на весь день большую кружку овсянки,редко,но позволяла себя бананы,грейпфруты..Естественно после 6 СТРОГО ни чего не ела!Спортом особо не занималась,так с утра зарядка и упр.на пресс.Контрастный душ.Кожа в отличном состоянии!Прошло уже ок.2ух недель,набрала 1 кг.
-
- Всего сообщений: 3
Sandra Sac - ты умничка, я тож
Sandra Sac - ты умничка, я тоже всю неделю продержалась только кушала 2 ст ложки утром и две в 14-00, но я не взвешивалась после этого
-