Диета на ОВСЯНКЕ. ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 3
не вздумайте покупать овсянку
не вздумайте покупать овсянку в пакетиках с добавлением чево либо, так только организму навредите...Покупайте например Геркулес-ЕКСТРА "хлопья овсяные" продаеться в больший прямоугольных пачках 800грам. Также можно "ХЛОПЬЯ-ИЗ ГРЕЧКИ "-ТОЖЕ ЕКСТРА,ПРОДАЕТЬСЯ ТАКЖЕ В ПРЯМОУГОЛЬНЫХ КОРОБКАХ 800ГРАМ...ОНИ ЗАВАРИВАЮТЬСЯ 3-5 МИН. НЕ СМЕЙТЕ ЭТОТ БЕЛОК ЕСТЬ С УГЛЕВОДАМИ. как она действует на ЖКТ??? нет ли перебоев со стулом и затруднений??? ЗНАЧИТ овсянка багата харчовою клітковиною,которая выводит опасные вещества - шлаки,токсины,соли.Все ощищаеться и в первую очередь ваш ЖКТ...ЗАПОРОВ НЕ ДОЛЖНО НИКАКИХ БЫТЬ.Есть вопросы,пишите в личку!
-
- Всего сообщений: 1
Девочки!Сидела на такой ди
Девочки!Сидела на такой диете в школе!Просидела две недели)))До этого были жуткие поблему с весом!Всю жизнь носила 48 размер!И мучалась с желудком..В конце двух недель похудела на 10 кг, теперь ношу 42 размер, проблем с желудком нет)))) Результат 5 лет практически не поправлялась))Иногда просто сожусь опять на диету и все))Питалась:Овсянка 2-3 раза в день по 200 грКефир 1 литр в деньИногда хлебцыМного жидкости Иногда фрукты
-
Я оч люблю кашы Nordik, они та
Я оч люблю кашы Nordik, они такие нежные, да и еще с отрубями есть...А вообще каша, даже с чайной ложкой масла и овощами -супер блюдо, от него не поправишся, зато пользы для ЖКТ - полно!!!
-
- Всего сообщений: 5
хм.... с завтрашнего дня подся
хм.... с завтрашнего дня подсяду на нее )) посмотрим, что получится ))
-
-
- Всего сообщений: 23
=)))
а я уже недели 2 сижу)
а я уже недели 2 сижу)
=)))а я уже недели 2 сижу)вес узодит постепенно, просто перебивается вечно все это праздниками, ДР-пасха-др))) вот сегодня решила только овсянка, чай, фрукты, кефир) посмотрим)
-
-
-
- Всего сообщений: 23
ну так как я на ней стала оооо
ну так как я на ней стала ооооочень расслабляться, но за первую неделю на 3кг тоже не плохо)а вот потом началось)) беру себя в руки)
-
а я уже четвертый день сижу и
а я уже четвертый день сижу и нифига не изменилось.хотя.... внешне, вроде, меньше стала, а вот стрелка весов не радует ((((((
-
- Всего сообщений: 2
я с завтрешнего дня к вам прис
я с завтрешнего дня к вам присоеденюсь......хочу на 10 дней,о результатах отпишусь.у меня сестра при гастрите на овсянке тоже кстати сильно похудела,но она варила жидкую овсянку так ей врачь посоветовал и ела она ее 4-5 раз в день маленькими порциями.
-
- Всего сообщений: 11
я тож завтра сажусь на овсяноч
я тож завтра сажусь на овсяночку. заметило одно, что когда ей завтракаю, потом очень долго кушать не охото. а можно есть груши,киви?????а то папа накупил витаминов сегодня этих, а я завтра сажусь на диетку...или лучше первые дни воздержаться и есть только овсянку и кефир????
-
- Всего сообщений: 18
-
-
-
-
-
-
-
как то на ней сидела,чуть пото
как то на ней сидела,чуть потом не блеванулачтоб я ещё хоть раз овсянку без всего ела!!!
-
Я тоже с сегоднешнего дня!
Я тоже с сегоднешнего дня!!!Я с вами!!!! Мне 28.05 на юг лететь, а 4 кг ну никак не уходят!!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Я буду сидеть на ней 10 дней!Надеюсь, что не сорвусь!!! НАДО-НАДО-НАДО!!!!!
-
-
-
вообще желательно заливать кип
вообще желательно заливать кипятком........ но я обычно если ем овсянку, то только с утра..........и то ложки 3-4
-
-
Конечно можно, если есть ее не
Конечно можно, если есть ее не две ложки, а полную порционную тарелку да еще и обильно приправленую маслом)
-
Ой , девочки, мне ещё осталось
Ой , девочки, мне ещё осталось 5 заветных кг, и буду стройная как кипарис, только вот так хочется чего нить вредного съесть вместо овсянки)))))))
-
- Всего сообщений: 7
А можно ли кушать изюм??? с од
А можно ли кушать изюм??? с одной стороны, виноград (его нельзя, как и бананы), а с другой - сухофрукт, не знаю, что преобладает)Упс!.. Меня заставили съесть овощной суп, его немного и почти одна вода, но соленая, острая... Подскажите, плиз, если тут есть кто-нибудь: мне начинать диету заново или продолжать дальше (это 1й день). ОЧЕНЬ, НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ДО 45КГ (щас 49)
-
- Всего сообщений: 6
Привет, девчонки! Я тут вы
Привет, девчонки! Я тут вычитала, что с 1 (+ ) группой крови овсянку есть не желательно, потому что быстро поправишься! Правда ли это? Кто с такой же группой крови худел на овсянке? Как результат?
-
У меня первая группа. За недел
У меня первая группа. За неделю - минус 1 кг.!!!!!!!Легкость, конечно была, но .... Я села на водную диету. Прочитала, да и по радио слышала, что вода самый отменный жиросжигатель. Вроде, помогает.
-
-
- Всего сообщений: 12
Это даже многовато.
Если уш
Если уш
Это даже многовато.Если ушел 1 кг за неделю то там и мышечная масса.Если больше то тем более, и + вода. Жир- 1грамм.Худеть надо постепенно, для наилучшего и наидолгого результата.Чтобы здоровье было в порядке нужно худеть не более 500 грамм в неделю. Тогда и результат сохраниться о как надолго, а то и на всю жизнь, если поддерживать себя в форме.
-
Вот именно, что худеть постепе
Вот именно, что худеть постепенно, это не диета, это правильное питание и образ жизни, вы же не можете всю жизнь сидеть на диетах. А если человек решил быстро похудеть, то он садится на ту или иную диету, каждый выбирает для себя, кому что подходит, но на овсянке вы долго не протянете. Организм должен получать все полезные вещества, белки, жиры и углеводы. А если организм за неделю похудел на этой диете только на кг, то сколько же по времени нужно сидеть на овсянке, чтобы добиться нужного результата? А это очень опасно.Ничего лично, просто высказала свое мнеие.
-
-
у меня первая положите
у меня первая положите
#435у меня первая положительная, ела раньше овсянку по утрам, но не худела.
-
главное, не то, чем вы питаете
главное, не то, чем вы питаетесь по утрам, а то, чем вы ужинаете! Утром можно есть хоть что, но желательно до 12.00 часов.
-
Это получается до 12 00 можно
Это получается до 12 00 можно есть фаст фуд, всякие шоколадки, пить газировки, конфетки, пиво и т д..А после 12 правильное питание.. Это глупо звучит. Если уж придерживаться правильному питанию- то всегда а не после 12 00.
-
Помоему в этой группе, продукт
Помоему в этой группе, продукты которые вы перечислили, даже произносить нельзя!:))Нет, о фаст-фуде даже и речи быть не может! Я имела ввиду, что с утра можно позволить себе, например, кашку сваренную на молоке с маслицем и фруктами, бутербродик с чем-нить вкусненьким...сладенькое что-нибудь, кстати, где-то читала, что творог хорошо усваивается, если с медом!К примеру я не могу без хорошего завтрака, если я с утра не поем, то потом весь день голодная хожу. Утром завтракаю хорошо, в обед обязательно бульон или легкий суп, на ужин овощной салат с кусочком курин. грудки или рыбки. После 6 только фрукты, кроме бананов и винограда. И кг уходят сами! При таком питании у меня в неделю уходит до 3-х кг.
-
у меня первая, ничего не попра
у меня первая, ничего не поправилась от овсянки ) наоборот люблю её благодоря маман которая в детстве кашами разными кормила )))А еще запаренная овсянка чистит кишечник-желудок, устраняет проблемы со стулом и тем самым кожа чище становиться ( проверенно на себе)Так что от овсянки двойная польза )вот все хочу тоже на нее сесть, думала со вчера, но не дали тушеная капуста и кабачки поджаренные (оч люблю данные овощи) так что девочки с затра-после затра надеюсь буду уже в ваших рядах
-
Katerinochka Rogovulechka
1
1
Katerinochka Rogovulechka16 апр 2009 в 10:05скажите. а можно добавлять в кашку чайную ложечку масла льняного\оливкого??? это ля пополнения витаминами или нет???Можно и даже нужно!Льняное маслице оно оооочень полезно для организма ( чистит и питает поленасыщенными жирами, без которых нам скорый шиздец)
-
Марина Зорина
Вот именно, ч
Вот именно, ч
Марина ЗоринаВот именно, что эти все продукты есть утром не надо. Это всё перечисленное сплошные углеводы, а излишки углеводов сами знаете превращаются в жир. А то что вы за неделю умудрились сбросить 3 кг, так это не жир, а мышечная масса и вода
-
Если весь день тупо лежать на
Если весь день тупо лежать на диване, то естественно, углеводы превратятся в жир! А съеденное с утра, за день все сгорает! Вы же ходите на учебу, гуляете и т.д.
-
-
-
- Всего сообщений: 17
Если мёда до 1й десертной ложк
Если мёда до 1й десертной ложки,-то абсолютно нормально.Мёд -фруктоза,он ОЧЕНЬ сладкий,много его не съесть.Главное,чтобы мёд не фальшивый был,а овсянка-не горячая.
-
- Всего сообщений: 39
С завтрашнего дня сажусь. Пока
С завтрашнего дня сажусь. Пока планирую до след. понедельника на ней посидеть. Там посмотрим.
-
Зоя Костылева, а почему нельзя
Зоя Костылева, а почему нельзя горячую овсянку? нужно было ее холодной есть?)лично я сижу на этой диете, но также ем супчик раз в день, понемногу, без хлеба и мяса и сметаны. результат такой же, как на одной овсянке, а сил больше. главное ведь результат, а не процесс, хотя одно без другого никак.
-
Марина, просто когда мед смеши
Марина, просто когда мед смешиваешь с чем то горячим, то он теряет все свои полезные свойства, и получается что вы просто едите САХАР!Так что кашку лучше есть тепленькой.)
-
-
сегодня на овсянке) посмотрю к
сегодня на овсянке) посмотрю какой эффект будет) если завтра стрелка на весах займет достойное положение - до понедельника буду кушать овсянку =-)
-