Диета на ОВСЯНКЕ. ⇐ Диеты
-
Автор темыСветлана СВОБОДНАЯ ДУХОМ Мацук
- Всего сообщений: 10
Мария,молодец! В моем тоже
Мария,молодец! В моем тоже нет кефира! еще добавила усиленную физическую нагрузку! Чувствую себя супер,ток иногда легкое головокружение,но эт результат очищения организма,так что все ок!!!
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
ПОЖАЛУЙСТА
скажите, а можно
скажите, а можно
ПОЖАЛУЙСТАскажите, а можно недельку посидеть на гречке с кефиром, а потом перейти на овсянку с кефиром?это не будет стрессом для организма?
-
Кира,,нет не будет! Это и
Кира,,нет не будет! Это и правильно менять свой рацион,у вас получится не просто овсянная диет,а злаковая диета! это даж полезно будет!
-
а лучше начать с гречки или с
а лучше начать с гречки или с овсянки?гречка, насколько мне известно, хорошенько прочищает организм. А овсянка укрепляет. ) ???
-
овсянка тоже очищает,любая каш
овсянка тоже очищает,любая каша вычищает из организма всякую гадость! так что начинайте с того,что больше нравится!Просто гречка не очень надолго чувство сытости создает,а овсянка очень даже надолго!Я бы советовала сначала посидеть на овсянке,чтобы привыкнуть к маленьким порциям,а потом перейти на гречку,желудок уже не так сильно кушать будет хотеть! =)))
-
- Всего сообщений: 1
У меня сегодня первый день на
У меня сегодня первый день на овсянке, добавлю яблоко или мандарин, кефир, зеленый чай или травяной! А и еще хурму очень люблю, с ней то что делать
-
-
- Всего сообщений: 49
Я тоже сегодня на овсянке. Поз
Я тоже сегодня на овсянке. Позавтракала и обедать тоже буду ею, а на ужин еще не знаю, может просто яблоко. В овсянку добавляю яблочко, 10 орешков арахиса и изюм - оч. вкусно получается.
-
а я с утра ем овсянку пресную<
а я с утра ем овсянку преснуюа в обед любой фрукти все)отличные результаты и без срывов ))
-
- Всего сообщений: 49
-
-
- Всего сообщений: 20
Mari <Pleasure Machine>
Mari <Pleasure Machine> MaRi, вес был 54 кг при росте 165 ..сейчас где-то 52.
-
-
-
Ольга Севостьянова, за 10 дней
Ольга Севостьянова, за 10 дней..вряд ли. 7 кг за такой короткий срок большой стресс для организма..
-
Девочки,всем привет!=)
Девочки,всем привет!=)Я вот уже 5 дней на гречневой диете,правда фрукты тоже ем,без витаминчиков никак сейчас нельзя!!!Вот с понедельника хочу на овсянку перейти!Скажите мне, на сколько времени расчитана эта диета?
-
- Всего сообщений: 6
Даш,молодец - 5 дней на гречке
Даш,молодец - 5 дней на гречке!))))А овсяная диета длится неделю или 10 дней!!!
-
-
А вот ещё тут прочитала,что кт
А вот ещё тут прочитала,что кто-то ест овсянку с морской капустой.Это как вообще?Я что-то слабо представляю.... Напишите,плиз,приготовление!
-
Никакого приготовления, варю е
Никакого приготовления, варю ее без соли и ем вместе с морской капустой! Просто кучка овсянки и кучка капусты на блюдце! =))) вот и все приготовление!!!
-
-
-
Нее,Дарья.Я не за 10 дней хочу
Нее,Дарья.Я не за 10 дней хочу так много сбросить,а вообще)))))55 кг я весила после родов,такая стройняшечка была))))
-
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 8
ой и я к вам!девченки а су
ой и я к вам!девченки а сухофрукты можно употреблять без вреда?или все таки тож в жирок все?ну шоб не совсем пресную овсянку есть.....я не могу прост,да и вот еще...соки,которые продают обычные.....я их литрами пью и жить без них не могу...но там же сахар....и вот думаю...стоит ли при диете ими увлекаться?
-
у меня вопрос... можно ли есть
у меня вопрос... можно ли есть овсянку в сухом виде? я вот люблю... прям из пачки. ( обычная овсянка, без добавления всяких фруктов, сахара и проч.)
-
все я решилась, завтра разгруз
все я решилась, завтра разгрузочный день, а с четверга на овсянке!!!!
-
и чем же это вам всем нравится
и чем же это вам всем нравится?сегодня начала овсяную диету, так после завтрака эта овсянка обратно полезла наружу.пресная, безвкусная и на клейстер похожа. такое ощущение, что моя пищеварительная система не очищается, а склеивается!! =(
-
- Всего сообщений: 14
подскажите,а сколько грамм в о
подскажите,а сколько грамм в одной порции(сухих хлопьев)?эту неделю впроголодь,а с пн. с вами хочу. ток вот опасаюсь,что разнесет
-
прветик всем! У МЕНЯ СЕГО
прветик всем! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! А СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ М ОЖНО ЕСТЬ ОВСЯНКУ?
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 14
-
-
-
Оптимальный вариант как мне ка
Оптимальный вариант как мне кажется это 300 грамм в день, и то даже много, лично для меня))
-
я сегодня первый день!!
я сегодня первый день!!!!!второй раз ем овсянку, заварила в кружочке, нарезала цукатов (чуток ) и орешек добавила....еще мандаринки и чай!!!!!а что еше можно добавлять в овсянку или с чем есть, кроме морской капусты и сухофруктов!
-
- Всего сообщений: 3
завтра на овсянке=) раньше сид
завтра на овсянке=) раньше сидела на овсянке,выдержала неделю,но всеравно был результат минус 4 кг))))
-
Алла °*”˜˜”*°•. Эдал
Алла °*”˜˜”*°•. Эдаль-Вейс а скока раз в день ела?просто без всяких фруктов сухофр..и тд?)-4...оочч хорошо,то что мне надо)
-
Just ♥ Zu ела я каждый д
Just ♥ Zu ела я каждый день в одно и тоже время,2 раза в день;)в 11часов утра и в 17! добавляла изюм или мед)а иногда просто нарезала фрукты свежие)
-
-
- Всего сообщений: 7
А какая овсянка подходит для т
А какая овсянка подходит для такой диеты? только которую варить надо или хлопья из пачек а-ля 6 злаков, которые кипятком заливаются тоже подойдет??? А то я посмотрела на количество углеводов на пачке в 100 граммах такой каши и обалдела %000 )а вообще у меня от такой каши желудок болеть начал:(((Но вот сейсчас почитала темку, вдохновилась и хочу еще попробовать!
-
Я покупаю обычные хлопья, без
Я покупаю обычные хлопья, без всяких добавок, которые не надо варить,а просто заливать водой или молоком). Сама добавила в них немного фундука, так вкуснее как то)И меда немного добавляю, чайную ложку.
-
пипец....попросили пожарить бл
пипец....попросили пожарить блины...не удержалась, сьела две штуки((да еще со сгущенкой!!(((
-
Я опять ем все, что не приколо
Я опять ем все, что не приколочено. Все беру себя в руки и завтра тоже на овсяночку. Уж не знаю, на долго ли меня хватит, потому что недавно только на диете 3 недели отсидела. Но буду стараться.
-
Я тоже начала субботнее утро с
Я тоже начала субботнее утро с того, что не удержалась и налупилась блинов:(((
-
У меня тут что то возникли с р
У меня тут что то возникли с рашные сомнения:Я комк не скажу что сажусь на диету на овсянке, на меня все смотрят как на ненормальную и все как один говорят, что от неё ЖУТКО ПОЛНЕЮТ!!! Растут как на дрожжах!!! Я теперь даже не знаю что делать??? Может дело в том как её есть и сколько???А при этой диете ограничено количество сколько её за день можно съесть???
-
Я, кстати, тоже сначала удивил
Я, кстати, тоже сначала удивилась, потому что тоже слышала, что каши разносят. Но возгласы девочек о том, как эта диета очищает организм, меня все-таки убедили. Видимо, дело в том, что готовится овсянка на воде и без соли и сахара, а не на молоке. Но это только мои предпложения. Может, знающие люди расскажут )))
-
У меня ко всем предложение, пе
У меня ко всем предложение, перейти на кефирную диету;))))Мне эта овсянка уже надоела(((
-