Диета на ОВСЯНКЕ. ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 39
Блин вот я овца, сорвалась под
Блин вот я овца, сорвалась под ночь.Утром и днем поела овсянку и зеленый чай, все нормально. А сейчас мама приехала в гости и наготовила всякого...ну и короче я не выдержала.Так что завтра поголодаю, а со среды опять на овсянку.;(Так хочется похудеть. Мне легче вообще не кушать, чем придерживаться. Так хоть знаешь, что сегодня вообще ничего нельзя кроме воды например или молокочая...Расстроилась ужасно.
-
- Всего сообщений: 8
ну вот)позавтракала овсянкой з
ну вот)позавтракала овсянкой запаренной, добавила ложечку меда и немножко грецких орешков)вкусно!)еще правда сыра кусочек маленький съела, но думаю, не страшно)и 2 кружки чая)
-
- Всего сообщений: 37
Я почти месяц назад начала зав
Я почти месяц назад начала завтракать овсянкой...и мне показалось,что я стала поправляться:'(
-
Рерочка Вечнохудеющая Зиновьев
Рерочка Вечнохудеющая Зиновьева,показалось или это действительно было так? просто мне до этого на ней худелосьа сейчас сама боюсь на нее садиться, тк подруга расплылась на ней (правда она ела не 2-3 плошки в день, а 4 тарелки))
-
- Всего сообщений: 1
девочки, кто сидела на этой ди
девочки, кто сидела на этой диете кожа лица улучшилась?просто после моих многочисленных зажоров на лице стал просто ужаспосоветовали эту диету дней на 10
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 3
я сидела на овсянке очень долг
я сидела на овсянке очень долго..так стала поправляться ..причем это стало на столько заметно.. что просто ужас...=(((((!!
-
и вообще мне диетолог сказал ч
и вообще мне диетолог сказал что парить овсянку нельза..потому что она оседает в организме..а лучше варить..
-
Кошмар.
Ухожу с овсянки...п
Ухожу с овсянки...п
Кошмар.Ухожу с овсянки...потому что поправляться мне сейчас совсем не хочется. Ни на грамм.
-
-
- Всего сообщений: 7
Ольга смешная такая... сидела-
Ольга смешная такая... сидела-сидела на диете... а тут два отрицательных отзыва и всё, хватит? ))) Я вот прекрасно на ней худею. Исчезают все проблемы с желудком, кожа намного лучше становится. Я бы, правда, ещё рыбки варёной или пареной к диете добавила, курочки и морковки тёртой с мёдом и ложечкой растительного масла. Чтобы не так мучительно и ещё полезнее было. =)
-
Я на ней 2 раза уже сидела
Я на ней 2 раза уже сиделапервый раз удачно (когда было много лишнего веса)второй-нетда и по себе знаю,что от углеводов-кашек меня распираеттак что смейтесь дальше))
-
чего тогда садилась на неё в т
чего тогда садилась на неё в третий раз - непонятно.... но дело твоё )Мне, кстати, ещё с капустным супом тема очень понравилась. Действительно, хорошо помогает быстро сбросить лишнее.
-
-
ну, с другой стороны, то, что
ну, с другой стороны, то, что быстро уходит, то и возвращается тоже легко и непринуждённо ) может и правда лучше худеть по 1,5 кг за неделю? за месяц-то это целых 6 кг!
-
-
С сегодняшнего дня села на д
С сегодняшнего дня села на диету хочу немножко похудеть....Всем успеха... Результат напишу!!!
-
там же можно рыбку, курочку и
там же можно рыбку, курочку и салаты, фрукты всякие! Хотя мне всё равно без сладкого тяжко.... Овсянку ем потому, что в неё можно мёд положить =)
-
- Всего сообщений: 32
Большой привет всем диетчицам&
Большой привет всем диетчицам!Деваньки, я сегодня 12 день на овсянке, подскажите как правильно выходить с этой диеты?Тем более, что завтра намечается девишник...как быть?))Сухое вино?)))
-
- Всего сообщений: 2
-
ну что я могу сказать, за пер
ну что я могу сказать, за первую неделю ушло кг 3,5.Сейчас не знаю, так как не имею весов(((но я думаю не больше 5!Я кушала фрукты, так как без них не могу.Но в целом, мне понравилось,во-первых, это чистейшая кожа, у меня просто нет слов, волосы тоже стали намного лучше!Результат на лицо и взгляды подруг, сразу все понятно))))Так что думаю плохого в этой диете нет, пока так думаю)))Главное плавненько выйти и закрепить результат!
-
5 кг - это очень круто! че
5 кг - это очень круто! через 5 кг я буду идеальна)))а какой у тебя вес/рост?
-
Рост -1,71; Вес-был 63 через н
Рост -1,71; Вес-был 63 через неделю 59,5 сейчас не знаю, но в идеале хорошо себя чувствую при 57
-
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 17
Я советую такой геркулес,где н
Я советую такой геркулес,где на пачке написано,что варить надо от 20 минут.Это значит,что он наименее очищенный и сохранено больше полезных веществ.
-
-
привет, девчонки! я с вами
привет, девчонки! я с вами:) У меня уже второй день к концу подходит.Жаль весы сломались, но пока не чувствую что кг уходят. хотя животик вроде спадает.))
-
На льняном масле написано, что
На льняном масле написано, что при нагревании оно теряет свои свойства, так что вряд ли его надо в горячую кашу класть
-
-
ем с утра, до еды стакан воды
ем с утра, до еды стакан воды выпиваю. Ем 5 раз в день....Употребляю по мимо овсянки овощи на пару и отваренную куриную грудку.Есть надо дробно и стараться в одно и то же время и обязательно 5 раз. через каждые 3-4 часа!
-
Я тоже хочу попробывать на овс
Я тоже хочу попробывать на овсянке четвертый день не ем после 13 только чаи, а мне осталось 2 кг сбросит. Завтра начну:)))
-
-
- Всего сообщений: 19
хотела спростить..вот если сва
хотела спростить..вот если сварить 200 гр геркулеса....в готовом виде это сколько калл примерно?скажите пожалуйста)
-
-
-
а у меня на пачке 350 написано
а у меня на пачке 350 написано...хм...а вобще из 200гр овсянки - получается около 700 гр каши
-
-
-
-
-
А можно в кажу соевый соус доб
А можно в кажу соевый соус добавлять?Julia KhomkoУ меня не получается, до 13 ем, даже кашу ела, жарила биточки соблазнилась, наверное не для меня диеты я похудела без диет на 16 кг с помошью бодифлекса ну еще аэробика круг масажи антицелюлитные, худеть уже и не хочу (163 см, 52 кг) но бока немного есть и жевотика в одежда выгляжу хорошо но в купальнике для меня неочень. Может кто то что посоветует?А каша с соевым соусом вкусно:)))
-
девочки, я овсянку по утрам бу
девочки, я овсянку по утрам буду кушать, а обед и ужин чего-нить белковое......тоже хорошо )))
-
-
- Всего сообщений: 16
Все!Решилась!Настроила
Все!Решилась!Настроилась!Завтра сяду на эту диетку)))вот только капец,с утра мне обязательно нужно выпить чашечку кофе,иначе не проснусь((еще вопросик: я второй месяц по утрам на тащак пью яблочный уксус,он не помешает?
-
ну вот и отлично.ятоже села
ну вот и отлично.ятоже села!посмотрим.главное-идти к цели!!!кофе,понимаю..сама кофеман страшный!об уксусе незнаю.но читала,что он способствует похудению)ты сколько хочешь скинуть кг?
-
- Всего сообщений: 16
Хочу кг 5-6))
вот сегодня у
вот сегодня у
Хочу кг 5-6))вот сегодня уже кушала овсянку,пила кефир))пока все хорошо,есть не хочется)))
-
- Всего сообщений: 5
Julia [I_want_the_winter] Lise
Julia [I_want_the_winter] Lisenko я тоже пила во время диеты уксус с мёдом,так что с утра я думаю он не помешает!P.S. с завтрашнего дня,сажусь на эту диету.
-
- Всего сообщений: 10
девочки, с сегодняшнего дня я
девочки, с сегодняшнего дня я с вами...вот сейчас съела две столовых ложки овсяночки.. беее... гадость конечно жутчайшая... но я туда добавила 6 изюминок - и очень даже ничего вышло)буду отписываться о результатах)
-
Я тоже с вами с сегодняшнего д
Я тоже с вами с сегодняшнего дня. Уже месяц не ем после шести, делаю зарядку и кручу обруч, но вес стоит на месте. Может овсянка поможет сдвинуть его с мёртвой точки.
-