Диета на ОВСЯНКЕ. ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 1
Девченки, я тоже с вами с сего
Девченки, я тоже с вами с сегодняшнего дня) посмотрим на сколько меня хватит)))
-
- Всего сообщений: 14
а сколько можно сьедать овсянк
а сколько можно сьедать овсянки в день???так чтобы похудеть?не доверяю я пока диетам на кашах почему то...ведь и в овсянке и в гречке так много каллорий !
-
-
- Всего сообщений: 8
-
-
- Всего сообщений: 13
-
Когда то я была помпушкой. Не
Когда то я была помпушкой. Не скажу что сидела на диетах, просто мой организм сопротивляется, когда ему навязывают строго определенное меню. Я просто исключила из питания многие продукты и все. Например, оставила разрешенными фрукты, овощи, кефир, творог, яйца, рыбу, овсянка, греча, рис, чай. ВСЁ. Ела только это, но меню составляла каждый день. Например, завтрак: яйцо, чай. Обед: рыба на пару или отварная и овощной салат, ужин: творог. Похудела за год на 13 кг. Вес остановился. Потом пришло время Великого Поста и я ела практически одну овсянку на воде и гречу. Изредка фасоль в банках и кабачковую икру. За месяц похудела еще на 5 кг.
-
- Всего сообщений: 4
-
-
и я ниче:)) я в принципе до 2-
и я ниче:)) я в принципе до 2-3 вообще могу не кушать...меня вечером пропирает.....особенно когда все приходят с работы, ужин.....ех) но сеня ни к чему не притронулась:))) еще хочу вечерком упражнения поделать:))а вот весов у меня нет....буду по одежде смотреть) я все хочу влезть в любимую юбочку, которую носила 1,5 года назад))) вообще тем летом была 48, а щас 53...
((

-
меня тож вечером...
хм...ща
хм...ща
меня тож вечером...хм...щас пойду в третий раз ее съем...я немного себе делаю и просто запариваю кипятком.но вечером обязательно съем яблоко...или два...надеюсь что продержусь.у меня щас 66кг.летом была 60-62кг.рост 175см.а у вас?
-
а я мелкая:))) 157 см:))) я ее
а я мелкая:))) 157 см:))) я ее с изюмом ем....хоть какая-то радость) и очень хочется шоколада....
пошла я лучше спать:)))))))))))))))))))

-
хм...второй день...
уже был
уже был
хм...второй день...уже был завтрак...девочки подскажите, кто сидел на этой диете не любя овсянку?у меня уже начинаются отговорки...внутри себя)))помогите...)но помоему живот уменьшился )
-
мда..девочки,в прошлый раз мне
мда..девочки,в прошлый раз мне так не удалось нормально посидеть на ней...завтра точно на неё,а то мои 52 меня как то не устраивают)
-
- Всего сообщений: 40
-
у меня сегодня третий...
вч
вч
у меня сегодня третий...вчера овсянки съела в три раза меньше чем в первый день.чувствую себя хорошо.девочки завтра у брата день рождение...что делать?как правильно его провести чтобы максимально сохранить результат...у меня весов нет...но мне кажеться что немного вес ушел.
-
-
каюсь, но не получилось...гост
каюсь, но не получилось...гости приехали на неск дней.....днем на овсянке, а вечером обычный ужин((((....начну с субботы заново...))))...ех..))) но я начала упражнения делать))) компенсирую)))
-
-
Юлька спасибо вам)
а мясо и
а мясо и
Юлька спасибо вам)а мясо и рыбу лучше вареную?или просто любую.а овощи можно?
-
просто на чем основаны кремлев
просто на чем основаны кремлевка, белковые и безуглеводные диеты. Там говорится, что есть можно даже вечером.Белок не откладывается в жир, но и злоупотреблять им тоже не надо. Не раз слышала, что за раз усваивается около 30гр белка, +-... остальное будет гнить. Вот если кушать нежирное мясо, рыбу (отварную, на пару, тушеную, запеченую) то будет очень сытно, зато без лишних см на талии и бедрах)
-
-
я на этой диете летом сидела.<
я на этой диете летом сидела.пила кефир ,только 2,5% ела овсянку хлебцы и по 1-2 банана +зел.чай без сахара.сколько кг ушло не знаю,но параметры ушли.с бёдер 3 см,с талии 1,5. а потом остановилось.
-
-
у меня где то также наверное..
у меня где то также наверное...весов нет...но по себе заметно...сейчас уже перерыв сделала...хочу перейти на вареное и свежие овощи с фруктами...
-
и всё же на овсянке не надо до
и всё же на овсянке не надо долги сидеть,потом же всё равно на другое питание перейдёте.разнообразие нужно.
-
- Всего сообщений: 2
девчонки, в прошлом году, ког
девчонки, в прошлом году, когда я постилась, ела практически одну овсянку. действительно очень классно. я брала глиняный горшочек, туда 3-4 ст. л. овсянки, водичику, штучки 3 фиников - и в духовку на 10 минут. Такая вкуснятина, попробуйте) и, кстати, эта диета не напрягает кишечник, что не мало важно 

-
Девчонки,села на диету))) Вот
Девчонки,села на диету))) Вот ещё хочу бросить курить... Говорят сильно полнеют... Это правда?
-
- Всего сообщений: 3
кто как..я не пополнела
про
про
кто как..я не пополнелапросто есть рефлекс что то засовывать в рот))потому что движение вырабатывается.когда куришь.Ну можно выбрать что то малокалорийное,что будешь жевать)
-
я снова на ней.
в прошлый р
в прошлый р
я снова на ней.в прошлый раз похудела на 4кг но набрала 1 обратно...знаю почему...точила всё что видела.сегодня уже второй день у меня был.завтра третий...хочу хотя бы дней 5.о результатах напишу)
-
Тоже сажусь на овсянку, но не
Тоже сажусь на овсянку, но не строгую =^^=Хочу кожу в порядок привести, ну и фигуру.
-
- Всего сообщений: 22
Alexandra Peredry,а вы чисто о
Alexandra Peredry,а вы чисто овсянку ели в прошлый раз без изюма,соевых соусов,что так похудели?И за сколько вы сбросили 4 кг?Я тоже сегодня села,но потерла туда немного сыра,теперь соевого соуса добавила,это очень вредно?Еще я чередую кашу с кашей 5 злаков.
-
в прошлый раз ела с соевым соу
в прошлый раз ела с соевым соусом...за неделю...думаю 2кг это кишечник очистился.сейчас ем с гр.орехами...но вес помоему стоит...пока не знаю...сегодня 3й день...но я уже не только овсянку ем...вареную курицу...свеклу вареную...яблоки...я хочу постепенно на правильное питание перейти.
-
Я овсянку ем каждое утро на во
Я овсянку ем каждое утро на воде без соли и сахара и 3 часа аппетит держется.
-
- Всего сообщений: 5
-
Тоже сегодя села на эту диету.
Тоже сегодя села на эту диету. Овсянка нравится. Надеюсь, и на фигуре скажется положительно))
-
у меня сегодня первый день))))
у меня сегодня первый день)))))серьезно намерена похудеть!!надеюсь,что поможет!до лета хочу сбросить 10 кг,как думаете,реально??
-
- Всего сообщений: 10
я с вами! но... с понедель
я с вами! но... с понедельника )))) Да-да, все скажут (ну или подумают отговорки, лень), но реально решила начать с понедельника. очень много прочитала про эту диету и решила надо! не просто надо, а оч надо! как появится результат начну укреплять его спортом, танцами, бассейном. намерения серьезные )))
-
давно я не ела ничего более не
давно я не ела ничего более невкусного,чем овсянка без сахара..это ужас какой-то...девочки,а вам вкусно???я даже пары ложек съесть не смогла...
-
-
-
- Всего сообщений: 6
-
Девушки, а я так и не поняла,
Девушки, а я так и не поняла, сколько граммов в день можно кушать??? Кто-то пишет, что берет две ложки хлопьев, а кто-то пишет, что граммов 200. А я ее обожаю и могу есть, хоть килограммами))) Так сколько можно в день есть, чтоб похудеть?
-
- Всего сообщений: 6
-
-
Мария Lady Олеговна если пуст
Мария Lady Олеговна если пустую без всего то 300г сухой, а если с кефиром , сухофруктами , фруктами то 200г сухой
-
-
вы что шутите ?????
я короб
я короб
вы что шутите ?????я коробку купила в ней ВСЕГО 300 грамм, это получается ее за раз съесть надо??? глупости какие! есть нужно конечно же исходя из потребности, но мне пары ложек в сухом виде хватает, чтоб на пол дня чувство сытости пришло! Причем я только начинаю худеть и желудок еще не уменьшился..А вообще эффект потрясающий от овсянки! ))) хоть на вкус я ее не люблю, но то что она творит чудеса (если придерживаться диете)
-
Svetlana Khodyachaya почитайте
Svetlana Khodyachaya почитайте на сайтах ее в горячем виде должно быть 750 г5 раз в день примерно по 40 - 50 граммм ( это 3- 4 ст. ложки)
-
-