Диета на ОВСЯНКЕ. ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 14
подскажите,а сколько грамм в о
подскажите,а сколько грамм в одной порции(сухих хлопьев)?эту неделю впроголодь,а с пн. с вами хочу. ток вот опасаюсь,что разнесет
-
- Всего сообщений: 2
прветик всем! У МЕНЯ СЕГО
прветик всем! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! А СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ М ОЖНО ЕСТЬ ОВСЯНКУ?
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 20
-
Оптимальный вариант как мне ка
Оптимальный вариант как мне кажется это 300 грамм в день, и то даже много, лично для меня))
-
- Всего сообщений: 11
я сегодня первый день!!
я сегодня первый день!!!!!второй раз ем овсянку, заварила в кружочке, нарезала цукатов (чуток ) и орешек добавила....еще мандаринки и чай!!!!!а что еше можно добавлять в овсянку или с чем есть, кроме морской капусты и сухофруктов!
-
- Всего сообщений: 3
завтра на овсянке=) раньше сид
завтра на овсянке=) раньше сидела на овсянке,выдержала неделю,но всеравно был результат минус 4 кг))))
-
- Всего сообщений: 8
Алла °*”˜˜”*°•. Эдал
Алла °*”˜˜”*°•. Эдаль-Вейс а скока раз в день ела?просто без всяких фруктов сухофр..и тд?)-4...оочч хорошо,то что мне надо)
-
Just ♥ Zu ела я каждый д
Just ♥ Zu ела я каждый день в одно и тоже время,2 раза в день;)в 11часов утра и в 17! добавляла изюм или мед)а иногда просто нарезала фрукты свежие)
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 7
А какая овсянка подходит для т
А какая овсянка подходит для такой диеты? только которую варить надо или хлопья из пачек а-ля 6 злаков, которые кипятком заливаются тоже подойдет??? А то я посмотрела на количество углеводов на пачке в 100 граммах такой каши и обалдела %000 )а вообще у меня от такой каши желудок болеть начал:(((Но вот сейсчас почитала темку, вдохновилась и хочу еще попробовать!
-
Я покупаю обычные хлопья, без
Я покупаю обычные хлопья, без всяких добавок, которые не надо варить,а просто заливать водой или молоком). Сама добавила в них немного фундука, так вкуснее как то)И меда немного добавляю, чайную ложку.
-
пипец....попросили пожарить бл
пипец....попросили пожарить блины...не удержалась, сьела две штуки((да еще со сгущенкой!!(((
-
Я опять ем все, что не приколо
Я опять ем все, что не приколочено. Все беру себя в руки и завтра тоже на овсяночку. Уж не знаю, на долго ли меня хватит, потому что недавно только на диете 3 недели отсидела. Но буду стараться.
-
Я тоже начала субботнее утро с
Я тоже начала субботнее утро с того, что не удержалась и налупилась блинов:(((
-
У меня тут что то возникли с р
У меня тут что то возникли с рашные сомнения:Я комк не скажу что сажусь на диету на овсянке, на меня все смотрят как на ненормальную и все как один говорят, что от неё ЖУТКО ПОЛНЕЮТ!!! Растут как на дрожжах!!! Я теперь даже не знаю что делать??? Может дело в том как её есть и сколько???А при этой диете ограничено количество сколько её за день можно съесть???
-
Я, кстати, тоже сначала удивил
Я, кстати, тоже сначала удивилась, потому что тоже слышала, что каши разносят. Но возгласы девочек о том, как эта диета очищает организм, меня все-таки убедили. Видимо, дело в том, что готовится овсянка на воде и без соли и сахара, а не на молоке. Но это только мои предпложения. Может, знающие люди расскажут )))
-
У меня ко всем предложение, пе
У меня ко всем предложение, перейти на кефирную диету;))))Мне эта овсянка уже надоела(((
-