Диета на ОВСЯНКЕ. ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 11
Девчонки, а вы вообще-вообще б
Девчонки, а вы вообще-вообще больше ничего не едите кроме овсянки????
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 16
Я пью кофе,так как без него не
Я пью кофе,так как без него не могу жить)))могу еще кусочек сыра скушать)))при этом пью много зеленого чая)))
-
Блин, я че то сыром много балу
Блин, я че то сыром много балуюсь....но сегодня съела последний кусок))) Анют, а у тебя овсянка на воде???? Добавляешь туда еще что-нибудь???? Вот думаю, может позволять себе еще даниссимо в день????
-
я добавляю в порцию овсянки(3-
я добавляю в порцию овсянки(3-4 ложки сухой) половину или целое яблокоеще пью чаи разные, стараюсь не употреблять кофе. иногда вечером если очень хочется ем еще какою нибудь фрукти овсянку я не варю, а заливаю кипятком. пока режу яблоко она напревает, остается только положить в нее это яблоко и перемешатьДарья я думаю не стоит. на овсяной диете худеют в основном из за очищения. хлопья являются как бы метелкой, все вычищают и йогурт может как нибудь помешать, хотя дело ваше
-
Даш,овсянка на воде,добавляю т
Даш,овсянка на воде,добавляю только лимонный сок.ела сегодня два раза её.правда после 7 вечера мне совсем тяжко было))))поэтому съела дольку грейпфрута.
-
Да, вы правы, тогда пусть буде
Да, вы правы, тогда пусть будет только овсянка и фрукты)...но только у меня в овсянке еще и немного изюма...Салли, а сколько раз в день ты кушаешь овсянку?
-
-
-
- Всего сообщений: 34
А я ем 2-3 раза в день с фрукт
А я ем 2-3 раза в день с фруктами или ягодами и пью кефир, бывает сыра перехвачу немного, ну уж не могу без него.Хочу еще Хала Хуп начать крутить)) Julia Lisenko- ты давай там, с зеленым чаем не переборщи, я его тоже очень люблю, но при большом кол-ве он вымывает полезные вещества из организма (толи магний, то ли кальций-не помню), так что лучше ограничивайся max 2 чашками в день((
-
Ой, Олеся,спасибочки за совет)
Ой, Олеся,спасибочки за совет))))буду меньше пить))))и я начала хула хуп крутить))
-
-
- Всего сообщений: 1
Девченки я тоже сажусь на овся
Девченки я тоже сажусь на овсяную диету, на недельку где то....вобще надо худеть поэтому думаю ее через неделю на какую либо другую заменить, кто со мной?)
-
-
Лена и Ася, возьмите меня с со
Лена и Ася, возьмите меня с собой!!))) только давайте каждый день отписываться о том, как процесс идет и поддерживать друг друга, чтоб легче было?Фрукты и /или кефир оставляем?
-
- Всего сообщений: 3
я с сегодняшняго дня с вами..б
я с сегодняшняго дня с вами..блин хочется разнообразия очень сложно мне на одной каше сидеть(а у меня спор до вторника должна 4 кг скинуть)))))))))
-
ну как успехи? У меня как и ду
ну как успехи? У меня как и думала не особо, правда на весы не вставала, но думаю минус 1,5 это max((, они у меня туду обратно постоянно матыляются.
-
Олесь,у меня минус 1,5 кг толь
Олесь,у меня минус 1,5 кг только((хотя многие говорят что вроде схуднула немного))))))значит всё же заметно:)
-
Анечка,ну уже результат,поздра
Анечка,ну уже результат,поздравляю!Хотя эти +-2кг мне кажется всегда скачут. А я девочки,косяк,уехала к подруге в соседний город и не смогла удержатся,все таки не каждый день видимся.Короче,пиво и салат хорошо пошли((,простите,с воск до пятницы все будет строго!
-
- Всего сообщений: 2
приветик всем худеющим:) сегод
приветик всем худеющим:) сегодня у меня был первый день:с утра овсянка с яблочком, в обед одно яблоко(была в библиотеке), вечером кусочек сыра и овсянка:) И ещё имбирный чай с лимоном, так как кефир к сожалению отсутствовал:) Ну ничего завтра добавляю кефир и убираю сыр из рациона:) очень надеюсь что результат будет скоро виден!Девчонки у кого какой сегодня день??
-
эээй тут есть кто?:) день#2 :з
эээй тут есть кто?:) день#2 :за. овсянка с бананом, обед. яблоко, ужин. кефир и морковка
-
-
-
-
Завтра взвешаюсь, но наверно н
Завтра взвешаюсь, но наверно не много, только объемы, боюсь Я с 52х кг никогда не слезу((
-
Ну,это аж за 7дней,но все же р
Ну,это аж за 7дней,но все же результат))с меня уже штаны все слетают,хотя ушло всего-то ничего)))
-
приветик всем)))) у меня после
приветик всем)))) у меня последнее время жуткая потребность в овсянке, организм прям требует))))) а тут и диета оказывается есть такая))))) Только у меня вопрос! А можно есть детскую кашу овсянную ( в пачке для детей от 6-ти месяцев, нестле например или нордик.......)???
-
Ну поздравляю,ты молодец!Т
Ну поздравляю,ты молодец!Так держать! А я покидаю ряды худеющих((,больше с меня не убудет -2кг,главное в норму пришла,да и муж уже ругается)) Теперь буду как обычно,раз в неделю на овсянке. Всем удачи,всегда готова подержать!!!
-
-
Re: Диета на ОВСЯНКЕ.
Сейчас я вам хочу рассказать о Диете Екатерины Миримановой "Минус 60"
"Не пытайтесь начинать с завтрашнего дня, начинайте прямо сейчас. Не вините себя за то, что набрали лишний вес и худейте ради себя!" - именно под этим лозунгом представлена диета "Минус 60" Екатерины Миримановой - женщины, которой удалось сбросить 60 килограммов лишнего веса. Диета «Минус 60» особо актуальна, так как она не только поможет сбросить большой вес, но и исключит вероятность возврата килограммов, если вы будете придерживаться ее постоянно.
"Не пытайтесь начинать с завтрашнего дня, начинайте прямо сейчас. Не вините себя за то, что набрали лишний вес и худейте ради себя!" - именно под этим лозунгом представлена диета "Минус 60" Екатерины Миримановой - женщины, которой удалось сбросить 60 килограммов лишнего веса. Диета «Минус 60» особо актуальна, так как она не только поможет сбросить большой вес, но и исключит вероятность возврата килограммов, если вы будете придерживаться ее постоянно.
Диета на ОВСЯНКЕ.
Всем привет. Кушаю овсянку в течении недели, каждое утро. Иногда в полдник тоже. Овсянку лучше на молоке готовить (2,5%жирности). Процесс не быстрый, резко не худеешь, но лучше с молоком, так как овсянка выводит из организма оочень много кальция!!!И через 30 минут после еды нужно попить зеленый чай или теплую воду, клетчатка разбухает и ощущение сытости на долго остается). Вообще лучше себя не мучать одной только овсянкой. Я питаюсь без особых ограничений. Главное МЕНЬШЕ ХЛЕБА И СЛАДКОГО! БОЛЬШЕ ВОДЫ И ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ! КАЖДОЕ УТРО ОВСЯНКУ (для разнообразия с корицей или фруктами можно)! Я за 2 недели 3 кг уже скинула)))
Диета на ОВСЯНКЕ.
Скажите можно овсянкой питаться три раза в день,а в 20:00 качать прес,крутить тренажор(вело),гантели и обруч.В день пить воду.
-
- Всего сообщений: 38
а я на овсянке скинула всего пару кг, и то, уже не могла смотреть на нее. Могу сказать только одно вам девочки, хотите похудеть - садитесь на диету Симеонса с Анат Штерн. Я скинула 11 килограмм за полтора месяца, и вот это настоящий результат, не то что, пара кило после овсяной диеты)
Я тоже с завтрашнего дня начинаю,я вот начала неделю назад диету просто,один день только воды пила,в другой фрукты и кефир,другой день что было дома только маленькими порциями и после шести не ела ,не ела сладкое и газ. ,похудела за 8 дней на 2кг
Ну вот я села на диету, похудела, и что дальше? Что надо кушать? Что нельзя? Как-то странно,я же могу обратно все набрать за считанные дни. Нет, лучше уж я второй раз диету симеонса с анат штерн сделаю - там очень классно, мало того, что есть диета для похудения, так еще и процесс закрепления веса есть, и что самое замечательное, если все соблюдать, то вес потом не возвращается, даже если начинаешь питаться нормально (ну, не переедая естесно). Я скинула первый раз 13 кило, теперь еще бы 11 скинуть бы))
А я всё же больше за правильное питание, сейчас вот уже два месяца готовлю по рецептам диетолога Белоусовой, отлично выходит, вкусно и главное не пресно и не поправляешься. Потом прогуглила про нее, она оказывается крутой диетолог, участвовала в разработке питания трех возрастов
-
Я сегодня первый день на диете.)))Еще я занимаюсь уже месяц с роликом и уачаб по чуть пресс.После двух беременностей набрала 15кг.Очень хочу похудеть!!!!!Через неделю отпигусь на сколько схуднула))))Всем удачи!!!!
-
-