Диета на ОВСЯНКЕ.Диеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Кристина Кислова
Всего сообщений: 1
 Re: Диета на ОВСЯНКЕ.

Сообщение Кристина Кислова »

Девочки,у кого какой результат,и за какое время?
Реклама
Fantomka
Всего сообщений: 39

Сообщение Fantomka »

Завтра сяду. Только буду туда фрукты добавлять, чтоб не сильно приелась. Может, на ужин будет творог.
vilis
Всего сообщений: 2

Сообщение vilis »

Месяц назад начала диету на детской растворимой в воде кашке овсянке и в течения дня ела фрукты (ананас, грейпфрут, груши, яблоки : кроме бананов и винограда!) и вот итог. Весила 56, сейчас уже 52! Рост 170)
Настя Смирная

Сообщение Настя Смирная »

Завтра тоже буду на этой диете .)
Вика

Сообщение Вика »

Всем привет)) Я с вами сегодня первый день на ОД, до нее 6 дней без сладкого мучного и жирного. Есть погрешности не могу отказаться от маккофе- слабость (( завтра будету пробывать без него, и не могу воды много пить ( мой вес 71, рост 165 , после кесарево весит фартук очень и бока ужасные ((((( до беременности вносила 60-61, год назад была 78 кг за год всякими диетами и ЭКО похудела немного! Кто со мной?))
Рая

Сообщение Рая »

Мой рост156 вес был 83,сегодня четвертый день,за 3 дня 3 кг,сейчас вешу80кг. Ем овсянку яйцо яблоко апельсин и ряженку
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня79500 вчера сьела 3 яйца овсянку ряженку яблоко апельсин :muza:
Рая

Сообщение Рая »

Сегодня 79400 но по контурам фигуры на много меньше :muza:
Рая

Сообщение Рая »

Сегодня овсянка 3 яйца апельсрн яблоко и ряженка с зеленью,завтра утром взвешусь
Рая

Сообщение Рая »

Вес с утра 79100,за 6 дней 4кг,нормально,я довольна,с утра кофе овсянка и курага
Рая

Сообщение Рая »

Вес с утра78800,что дальше делать не знаю,продолжать или на что то другое,почему никто не пишет,але девочки?
Irinakrym

Сообщение Irinakrym »

У меня вес сегодня наконец - то двинулся. Минус 1,300!)) очень рада, неужели к лету похудею? :oops: Радости нет предела)) Столько трудов вложено, и встаешь рано, бегаешь , и не ешь ничего почти.. вредного) хочу попасть на забег 21 мая, вот к нему бы надо подхудеть чтобы кросс пробежать спокойнее)
Оксана
Всего сообщений: 9

Сообщение Оксана »

а чай/кофе без сахара на этой диете можно пить?
Оксана
Всего сообщений: 9

Сообщение Оксана »

Сегодня села на эту диету. Только утром выпила кофе без сахара....хотя везде пишется, что нельзя....а я оооооочень люблю кофе). Овсянку совсем чуть-чуть подсолила.
Гость

Сообщение Гость »

Плохо отношусь к любым монодиетам, в том числе и к диете на овсянке!)
Почему:
1) Не сбалансирована- нет ежедневной пропорции белков-жиров- углеводов! А только один сложный углевод-овсянка...
2) Долго на такой диете не выдержать, она, естественно, НЕ АДАПТИРОВАНА к вашему привычному разнообразному питанию...Из-за запрета любой другой пищи, в том числе вашей любимой, появится невроз ЗАПРЕТА! Какое-то время вы будете его игнорировать, но потом будет обязательный срыв и резкий набор веса в дальнейшем- возврат к исходному весу перед похудением+ 3-5 кг в запас...
4) Низкожирный кефир (он вообще для чего?) и много воды растягивают ваш желудок и замещают часть еды на время этой монодиеты...есть хочется меньше, вы едите меньше, но только когда вы на диете!..как только диету прекратили, то понеслось...желудок растянут, еды вмещает значительно больше...еду после монодиеты хочется ЗАПРЕЩЕННУЮ, значит высококалорийную..итог-набор веса!
Гость

Сообщение Гость »

Забыл подписаться!=)) С уважением, Алекс Фрай
ekaterina.samoylova
Всего сообщений: 4

Сообщение ekaterina.samoylova »

Предварительная консультация с квалифицированным диетологом поможет побрать лучший режим питания и определить срок ограничения в еде, который может составлять от 5 до 10 дней.Начинать диету необходимо не резко отказавшись от других продуктов и дополняя приготовленные блюда из овсянки орехами и сухофруктами, фруктами. Чтобы понять, как похудеть на 10 кг на овсяной диете, необходимо прислушаться к советам опытных диетологов, рекомендующих учесть следующие факторы: для регулярного питания и соблюдения диеты лучше выбирать качественные и полезные хлопья; для избавления от фитиновой кислоты хлопья необходимо замачивать в воде перед приготовлением; готовиться овсяная каша должна на медленном огне, категорически нельзя допускать пригорания; к каше можно использовать различные полезные добавки, мед и фрукты, орехи и натуральный йогурт.
Гость

Сообщение Гость »

Сталкиваясь с проблемой похудения, часто задаёшься вопросом: "с чего же начать?". Первый шаг - это правильное, сбалансированное питание. Наш товар предполагает как отдельные продукты, так и целые программы. По всем вопросам обращаться на почту - [email protected]
grantkovskaya.aleksandra
Всего сообщений: 11

Сообщение grantkovskaya.aleksandra »

А у меня от овсянки изжога(((
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.