ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 122
-
- Всего сообщений: 51
Катюша,у меня первый день зако
Катюша,у меня первый день закончился!!чувствую себя легко и хорошо..днем была слабость и гооолод!!единственное отклонение -съела помидорку........как ваши дела??
-
Девчонки,добрый день!!
Девчонки,добрый день!!!Решила сегодня выложить результаты.Значит, придерживалась без отклонений,всё по системе,делала массаж вакуумный банками,крутила обруч по 20 мин.в день и тренажер "бабочка" для рук и ног,диета.За 6 ДНЕЙ :- 4 кггрудь -3 см (всегда уходило раза в два больше)талия - 6 см (вообще так рада)бедра -3 см (лучше бы с них побольше) ))Результатами довольна,продолжаю сидеть дальше...до конца!!!Но самый главный, как я считаю, результат этой диеты у меня: нет тяги к сладкому и тп ВООБЩЕ!!!!!!!!Оказывается,есть сила воли..Знаю,что была,но не на столько....НЕТ голода!!!Желаю всем удачи!!!!Держитесь!!!!!!
-
- Всего сообщений: 42
катя, а что это за суп сельдер
катя, а что это за суп сельдереевский?завтра последний деньа послезавтра молокочай!
-
- Всего сообщений: 6
всех приветствую! 7й день.
всех приветствую! 7й день..-4 кг))) это при том, что вчера я не соблюла "антиалкогольное" правило..виски..вооот..но все равно отвес сегодня есть) а еще вместо вареной говядины я купила пюре детское говяжье, там на 100 гр калорийность даже меньше, там есть соль и крахмал, но думаю не критично..понимаю, что менять на этой диете ничего нельзя, но я не верю, в "перестройку" организма после нее, так что несмертельно все это) Екатерина Иванова, так все расписываете, прям супер! вселяете уверенность;))
-
Называется"Диета доктора
Называется"Диета доктора Митчелла"..Там 7 дней(можно повторить дважды подряд,в зав-ти от того,сколько скинуть надо)..Но за 2 недели обещают примерно такие же рез-ты,как и на "японке".Там варится специальный суп(вроде здесь есть такая темка "чудо-суп",но там он просто луковый, а я знаю другой вариант, с сельдереем,который выступает как сжигатель жира).Многим не нравится вкус супа..Например,в первый день фрукты и суп(сколько угодно,но много не съедите);второй день - овощи и суп..... и тп...Постараюсь найти ссылку на эту диету...
-
ой я супы вообще не ем же=) по
ой я супы вообще не ем же=) полгода без супа а рецепты до сих порс прашиваю)))))))))) (но lzk сведения все равно спасибо катюш!_)
-
Диета Митчела
Рецепт жи
Рецепт жи
Диета МитчелаРецепт жиросжигаюшего супа:1 корень сельдерея (примерно 200г-либо столько же стеблей);500 г моркови;500 г зеленой стручковой фасоли;6 больших луковиц;2 зеленых сладких перца;1 средний вилок капусты;1,3 л томатного сока;800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку;800 г нежирного говяжьего бульона.Все овощи мелко нарезать, залить жидкостью - бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрывала овощи, поэтому добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.Теперь о режиме питания. Во-первых, вы должны съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите, тем больше худеете. Во-вторых, вы должны исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе тоже разрешен без молока и сахара. Если возникнет необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно строго следовать предписаниям. Если вы их нарушили Начните диету с первого дня. И еще если вы потеряли за первую неделю больше? 7кг, переждите пару дней, прежде чем начинать все сначала. И не следуйте диете больше двух недель подряд.День 1-ый. Все фрукты, кроме бананов и суп. И то и другое сколько хотите. Из питья - несладкий чай клюквенный сок, вода.День 2-ой. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хороши зеленные листовые овощи - салат, шпинат. Все ешьте с супом. На ужин большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов.День 3-ий. Ешьте, сколько хотите супа фруктов, и овощей, но не запеченный картофель.День 4-ый. Бананы- до трех штук - и обезжиренное молоко. Если вы не переносите молоко, заменяет его 500г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводов. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.День 5-ый. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. Не забудьте про суп.День 6-ой. Говядина, овощи, кроме картофеля и суп - сколько хотите.День 7-ой. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи - сколько угодно. И, конечно, суп.В один из "говяжьих" дней можете съесть курицу - под грилем или запеченную в духовке без кожи - либо нежирную рыбу. Если честно следовать этому режиму, вы потеряете 5-7 кг за неделю.
-
А я сейчас буду на главной стр
А я сейчас буду на главной страничке этой группы по ссылке "все диеты"..выбирать...сразу садиться не буду...недельки через две,так как веса и объемов мне надо скинуть достаточно))))
-
- Всего сообщений: 28
Привет девчонки, у меня все от
Привет девчонки, у меня все отлично, без срывов, правда вчера в 19:30 съела сливу. Ну, я думаю, это не страшно, тем более на ужин были фрукты. И еще вчера к вечеру очень уставшей себя чувствовала и слабость, хотя толком ничего не делала. Сегодня чувствую себя хорошо. Плохо, что весов нет пока, интересно, сколько скинула. Сегодня пятый день.
-
Я с завтрашнего дня на эту дие
Я с завтрашнего дня на эту диету))Кто со мной?Девушки,кто только сел на эту диету,отписывайтесь,вместе легче))
-
Masha →♥← Ma
Masha →♥← Mashulya, у меня завтра будет 8-ой день,конечно, не начало..Но буду поддерживать!!!))Здесь главное - соблюдать всё в точности, не менять, не дополнять...и не желательно убирать!!!!))))Удачи тебе!!!
-
в данный момент сидят пять чел
в данный момент сидят пять человек,включая меня,но у каждой разные сроки))
-
девочки,у меня 2-й день,только
девочки,у меня 2-й день,только пообедала!тааак вкусно!! чувства голода вообще нет!!!!!настроение-хорошее,животик спал,талия стала стройнее:)держимся и получаем удовольствие!!!Катя,как твое самочувствие?
-
у меня сегодня 7 день..Результ
у меня сегодня 7 день..Результаты выложила на предыдущей страничке.Ни голода, ни тяги к сладкому нет...да и вообще к какой-либо еде тоже)))Варю говядину сейчас...ужин наступает))))До такой степени чувствую себя хорошо,что не воспринимаю,что это диета...ну и талия -6 см)))как тут не продолжать?!))))))Придерживаюсь строго,потому что хочу наибольший рез-тат..Маша, вот-вот,как раз ты пишешь про удовольствие..именно это состояние во мне присутствует..
-
Екатерина Иванова
Кать,отли
Кать,отли
Екатерина ИвановаКать,отличный у тебя результат за 7 дней!!!А по весу что?Сколько кг уже ушло?Спасибо,с поддержкой мне легче будет))
-
-
ну я ещё обруч крутила 20 мин.
ну я ещё обруч крутила 20 мин.в день,массаж вакуумный и тренажер домашний "бабочка"
-
Кать,супер!Только жалко,чт
Кать,супер!Только жалко,что и с груди см уходят))Я тоже всегда перед выбором,либо грудь 90,либо талия 60))Спорт я забросила сейчас.Даже бегать ленюсь.Но у меня очень активный образ жизни.С универа на работу и весь вечер(а иногда и ночь)на ногах.В кафе официанткой работаю.Времени ни на что не остается((У меня вот вопрос про рыбу...некогда мне с ней возиться,можно ли допустим какую-нибудь горбушу г/к кушать или что-то подобное,а?
-
я покупаю филе минтая или горб
я покупаю филе минтая или горбуши..С филе возиться не надо....Когда надо,жарю или варю...Но соль в этой диете нельзя,так что категорически запрещается соленую рыбу.... и тп)
-
Всё понятненько,спасибо))Думаю
Всё понятненько,спасибо))Думаю,что начну с воскресенья.Т.к завтра у нас будут гости,оторвусь в последний раз))А потом в бой с лишними кг))
-
Ждём-с!!!!!
Ждём-с!!!!!!!!!)))Ещё один день прошел...одним словом могу сказать,как складывается - замечательно!!!!
-
-
Кать,с чего ты так решила?
Кать,с чего ты так решила?Я при росте 172 вешу 60.Кошмар!!!Хочу 50,не больше и не меньше.Так что с воскресенья я с вами))
-
я посмотрела на аватарку...не
я посмотрела на аватарку...не особо хорошо всё видно,но мне показалось,что всё в порядке..
-
Спасибо))
Я могу фотку выло
Я могу фотку выло
Спасибо))Я могу фотку выложить...На аве я еще при весе 56.Раньше было 52,а потом забросила спорт и заедала стресс.Отсюда и лишние кг((Сейчас вот решила взяться за себя...
-
Девчонки,здравствуйте,как вы??
Девчонки,здравствуйте,как вы????Я продержалась 7 дней(итого - 4 кг)...уже можно считать с сегодняшним 8....настроение и самочувствие отличные...кушать не хочется...
-
приветики!!!!&
приветики!!!!!!!!!!у меня 3-й день!!!!кушать вообще не хочется!!!объемы чуть-чуть спали!!!весы не точные,поэтому в кг изменений не знаю!!!!Екатерина,отличный результат!!!так держать!!как ощущения?????вещи болтаются??
-
мой результат очень скромный=)
мой результат очень скромный=) но я вторйо раз проходила диету и много скидывать не собиралась) всего 2 кг=) ноу меня кд вот вот ..так что взвешусь позже. завтра разгрузка на молокочае и питание с понедельника ( 5 раз и все раздельно)
-
вот и 9 ДЕНЬ наступил...совсем
вот и 9 ДЕНЬ наступил...совсем чуть-чуть осталось...Наталья Açikkol Донцова,Алёна *Blondie* Парфентьева,вы сидите на диете?Как результаты?)Masha →♥← Mashulya,ждем присоединения!!!!!
-
приветик девчонки! Екатери
приветик девчонки! Екатерина, все в порядке, на диете сижу, на сладкое не тянет вообще, а вот на соленое как-то смотрю неравнодушно. Сегодня 7 день. Половина пройдена. Муж говорит, что результаты налицо. И сама удивилась, когда впрыгнула в джинсы, которые раньше были вобтяг.
-
А я вот творог почему-то захот
А я вот творог почему-то захотела)))сказывается на диете практически отсутствие молочного)
-
- Всего сообщений: 2
девочки! решила с вами на
девочки! решила с вами на японку - одно но! не ем рыбу и мясо. можно ли вместо них овощи? или как?
-
Настя,здравствуй!!!
Настя,здравствуй!!!Я вот тоже не ела рыбу и мясо,однако поняла,что именно от них и худею...))к тому же по группе крови 1-ой также написано.Действие диеты основано на обязательном,последовательном употреблении определенной пищи..Так сказать,подстегивает,обмен веществ..Дополнять,заменять нельзя...не будет нужного эффекта, убирать продукты не рекомендуется..Хотя,я думаю,если Вы мясо и рыбу замените овощами..То это будет похоже на овощную диету,тоже похудеете,но это уже совсем не японская диета..Может,попробуете разгрузочные дни?Или можете придерживаться примерного меню "японки" и по-своему заменять..Вы же не булочками и тортиками заменяете..)))Желаю удачи))Выбирайте)))
-
- Всего сообщений: 2
у меня кстати по группе крови
у меня кстати по группе крови вегетерианство))) и без мяса и рыбы отлично чувствую себя) хотя попробовать рыбку можно, я подумаю, все-таки ее там совсем чуть-чуть (заодно посоветуйте какую рыбу! я не разбираюсь совсем)
-
У меня такое расписание,что не
У меня такое расписание,что не получается разделывать рыбу и тп...Я покупаю филе минтая,горбуши...Рыба там не так часто,поэтому ограничиваюсь только этими двумя..Ну а мясо..говядина))))Учтите,что рыба ужаривается,уваривается примерно в полтора раза...Поэтому,чтобы получить 150 г вареной рыбы(соль в диете нельзя!!!),я покупаю 300 г филе...так как,увы,льда очень много там)
-
Сегодня 10 день...самочувствие
Сегодня 10 день...самочувствие отличное..Но вес вот стоит..за 6 дней -4 кг и за следующие 3 дня ещё - 0,5...По см не измеряла,но чувствуется,что убавилось много..Диету не нарушала ни разу!Завтра выложу полный отчет за 10 дней.Желаю всем удачки!!!!
-
Куда-то все разбежались..Сошли
Куда-то все разбежались..Сошли с диеты?))Отчет для "будущих поколений",т.е.последователей.За 10 дней диеты в кг -4,5 (после 6-го дня был -4,стоит пока..)Грудь - 3 см ( я думаю, это всё же спинка,потому что никак по размерам не уменьшилась) ))))Талия - 7 см ( ещё обруч кручу по 20 мин)Бедра - 3 смБуду сидеть до конца!!!Сегодня 11-ый день)
-
- Всего сообщений: 12
каюсь немного отошла отдиеты,
каюсь немного отошла отдиеты, но все рано подхудела ))).....(позволила себя шоколадку(((((.........но с завтрашнего дня поробуем снова.........а так в обьеме тоже уменьшилась
-
Я тута, на диете сижу, единств
Я тута, на диете сижу, единственное, вчера съела гранат между обедом и ужином. Сегодня 9 день. Появилось равнодушие к еде, все равно что съесть - кусок пиццы или морковку - не важно. Единственное, неравнодушна к фруктам, но это вообще моя слабость, тем более очень много фруктов дома всегда.Муж говорит, что сильно похудела, но в основном в первые дни. Буду сидеть до конца, потом передохну и хочу на супчике посидеть.
-
Viktoria Tkachenko,ну ничего
Viktoria Tkachenko,ну ничего!!!Постарайтесь с новыми силами)))Вы же в соревнованиях тут участвуете,да?Наталья Açikkol Донцова,какая же ты умничка( буду на "ты",если не против) )))А у меня немного слабость к творогу..вот не знаю,почему именно его хочу..Сегодня 11-ый день диеты,даже не верится,ну прям идеально отсидела...Решила вместо 13 дней,ещё один денечек добавить(постепенный выход)..Ну а в субботу куплю себе обезжиренный творог и смешаю с грушей)))Вот думаю,может,устроить разгрузочный день на обезжиренном твороге..грамм 300-400 на день)Наташа, я собиралась тоже на супчик,но решила,что после японской до конца октября буду делать каждый день один какой-либо продукт,то молочный день, то кефирный, то фруктовый, то овощной и тп...А вообще понравилась диета, где 2 голодных дня, 2 овощных,2 белковых и чередуются..20 дней..С ноября на нее и сяду))..А сейчас тоже равнодушие к еде...Но так хвалю себя,что продержалась, ещё чуть-чуть осталось..Всем удачи!!!!Viktoria Tkachenko,желаю принести команде много процентов своими сброшенными кг))))))витаминки пей обязательно!!!
-
Наталья Açikkol Донцова,
Наталья Açikkol Донцова, а ты собираешься на какой супчик?Может, тоже вместе)))После "передохнуть"))
-
- Всего сообщений: 12
ага учавствую...............уж
ага учавствую...............уже собралась с силами на день завтрашний!!!!!!!
-
-
- Всего сообщений: 22
ой девочки,я третий день сижу,
ой девочки,я третий день сижу,но у меня такая слабость во всем теле,что утром не могу с кровати встать,кружится голова и тошнит.Есть не хочется,попробую держаться,купила витамин С,аскорбинку,сьем и вроде отхожу,наверно без сладкого так голова кружится.Кстати, мы сидим на диете вместе с мамой,хоть полегче вдвоем,подбадриваем друг друга.всем удачи)
-
Катюш, я собираюсь на жиросжиг
Катюш, я собираюсь на жиросжигающий супчик, тут в теме чудо-супчик называется. А мне уже муж купил обезжиренный йогурт - натуральный, не сладкий. там на 100г 50 ккал. Вот буду его на 14 день есть с фруктами. Он очень вкусный, нежный. С ноября можно вместе на супчик сесть. там помоему неделя всего. А еще мне понравилась диета кимампатрасова, правда долго. Я еще ее обдумываю.))))) Сегодня сырое яйцо - бееееееееееее.
-
Ириночка Сергеевочка, умница,
Ириночка Сергеевочка, умница, держись!!! Организм от сладкого отвыкает. а сахар - это как наркотик.))))) Ломка. Ничего, все будет хорошо, тем более уже третий день. держимся девчонки!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 22
Наталья,спасибо за поддержку,м
Наталья,спасибо за поддержку,мда,не думала,что так тяжко по утрам вставать будет,я перед тем как встать,еще минут 15 в себя прихожу,так в глазах темнеет(
-
могу сказать, что эта диета по
могу сказать, что эта диета подходит не всем. Если есть силы, то держись, если нет, то попробуй подобрать что-нибудь другое. Ирина, а ты до этого последний раз в какое время ужинала?
-
Ой, Наталья,ты прям читаешь мо
Ой, Наталья,ты прям читаешь мои мысли)))))Мне вот три диеты и понравились: супчик(он сидится 2 недели,там с 8-го дня повторяется),тоже Протасов.. и английская диета( здесь она есть в темах),Только у меня немного другой вариант..Тогда с ноября и сядем вместе))))А пока я на 15-ый день буду на твороге обезжиренном))А 14 ещё добавлю японочки..Сегодня у меня 12 день..самочувствие лучше некуда...!!!А вот окончательные результаты выложу через 2 дня)))Наталья Açikkol Донцова,держись!!Тебе совсем немного осталось!!!Ириночка Сергеевочка,наверное, действительно диета не подходит...Вам бы фруктовые,молочные диеты...это моё мнение..И витаминов однозначно не хватает..Ирина, пейте воду обязательно...А то мне думается,что у вас обезвоживание...поэтому такая слабость..
-