ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 135
Девочки,я постараюсь с понедел
Девочки,я постараюсь с понедельника начать,а то на выходных мероприятие намечается!Так боюсь что не получится,но надеюсь на вашу поддержку!Кто-то сейчас сидит или может собирается сесть?
-
- Всего сообщений: 28
-
-
да, Анастасия. Я на японке сей
да, Анастасия. Я на японке сейчас сижу, уже 11 день. Правда я заболела, очень плохо чувствую себя - простудилась. И вот думаю - досиживать или нет.
-
- Всего сообщений: 122
Наташа, ну ещё два дня осталос
Наташа, ну ещё два дня осталось,может,просто чай с медом добавить?Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли, я сижу сегодня 13-ый день на ней..Последний..И завтра просто повторю сегодняшний денечек..Хочу сказать,что для людей с 1-ой группой крови диета будет более действенная.Девчонки,кто сидит(коих немного..) )),желаю удачи вам!!!Послезавтра выложу результаты за 14 дней этой диеты(один добавила ещё сама).
-
-
Конечно, если совсем плохо буд
Конечно, если совсем плохо будет - слезай с диеты....Всё равно какая умница, столько просидела..Выздоравливай!!))
-
Екатерина,я не знаю какая у ме
Екатерина,я не знаю какая у меня группа!Вы как?Сложно и действенно ли?
-
Анастасия, можно на "ты&q
Анастасия, можно на "ты"? И мне тебя, и ты меня))Вообще были срывы,когда раньше сидела на диетах..Здесь после третьего дня вообще стало появляться по нарастающей равнодушие к еде,особенно к "ненужным" продуктам..Диету ни разу не нарушила,чем очень довольна.Голод испытывала,может, один раз..тут оставляла уже советы,что сделать,чтобы голод прошел, и не сорваться..Могу ещё раз копировать,если необходимо будет)))На сладкое,мучное и тп - не тянуло!И сейчас не тянет..Старалась кушать до 18, но чаще получался в 19-19:30 последний прием пищи,но ложусь спать поздно..Что касается размеров,кг,см...Диета точно тем,кто хочет убрать живот,подчеркнуть талию,точнее выделить её наличие)))И кто не хочет потерять см в груди..Могу написать результат за 12 дней диеты..грудь - 3 см(размер остался,ни чуть не убавился,просто сама полненькая,поэтому уходили см со спинки и бочков в обхвате груди)талия - 8 см(колоссальная разница, оооочень заметно!!!но ещё обруч утяжеленный крутила по 20 мин. в день)бедра - 3 см(самая проблемная часть,хотелось бы всё же больше,но штанишки болтаются, заметили это все)Ну и - 5 кг....Диета японская, обруч по 20 мин.в день,примерно через день тренажер "бабочка" для рук и ног..всего лишь по сто раз..вакуумный массаж баночками..всё.Самое главное - ни разу не почувствовала себя лишенной и сидящей на диете,считаю,что это самый огромный плюс...Но у каждого свой организм..Желаю удачки))))
-
послезавтра перейду на умеренн
послезавтра перейду на умеренное правильное питание с разгрузочными днями, с ноября - или английская диета,или чудо-супчик, или на Протасова..Пока английскую рассматриваю в первую очередь..
-
Катя,вот и мне ее рацион не по
Катя,вот и мне ее рацион не показался голодным ни разу:)))И проблемная зона как раз таки живот у меня!Спортом занимаюсь,3 раза в неделю,треножерка и бег.Все ,после твоего поста полна решимости!!!!!Единственное в ней мало углей..я как -то 2 дня сидела на одних белках и мне было плохо ,сахар резко упал в крови,но я думаю ложка меда в день,если будет хреново не повредит!И еще хотела спросить вообще реально съесть пол курицы за раз???И еще ,ты солила пищу?
-
Настя, здесь нельзя соль,алког
Настя, здесь нельзя соль,алкоголь и всё, что не указано..и главное - не менять приемы пищи местами, не заменять продукты,желательно не пропускать приемы пищи..Потому что здесь результат не на количестве пищи, а на СТРОГИХ принципах соблюдения диеты...Пищу не солила вообще,потому что нельзя..насчет меда - нельзя)))Чтобы нормально себя чувствовать - витаминки..Пила поливитамины и кальций. так как молочного здесь мало...Насчет курицы..съедала меньше,как и салатов..Особенно с капустой..получалось, что порции чуть уменьшала, так как не влазило в меня))))Вообще существует 2 варианта этой диеты..Если пройдешь по ссылке на первой странице этой группы "все диеты"...Выберешь японскую диету..Там два варианта, вот у меня тот,который на 14 дней...Изначально я по книжке сидела, там тот вариант,потом уже тему здесь увидела...Я не думаю,что тебя нужно много сбрасывать,поэтому попробуй посидеть просто неделю,но точно всё соблюдая(у меня результаты как раз после первых 6-ти дней, а потом приостановилось,но я продолжала сидеть...)
-
- Всего сообщений: 40
-
-
Юлька,ну там есть дни где в о
Юлька,ну там есть дни где в обед пол курицы!Катя,а какой был изначально рост вес?
-
Настя,поверь мне на слово,намн
Настя,поверь мне на слово,намного больше среднего)))))Кто с маленьким весом,точнее с нормальным..кг 4-5 уйдет..тут больше по см сходит...но не с груди))))
-
ой девчонки, мне все хуже и ху
ой девчонки, мне все хуже и хуже. Придется слезть с диеты. Но как выздоровлю, так сразу на супчик сяду. Удачки вам!!!! Держитесь!
-
-
-
И я решила на супчик или англи
И я решила на супчик или англичанку)))))))))в той теме и встретимся)))
-
- Всего сообщений: 22
Наталья Açikkol Донцова,я
Наталья Açikkol Донцова,я раньше ужинала часов в 8 и еще потом перекусывала)Мне больше и правда молочные диеты подходят,я вот очень люблю кефирные дни)Ну на этой диете пока витаминами спасаюсь)Так что держимся)
-
Ириночка Сергеевочка,держись
Ириночка Сергеевочка,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня 14 день(решила ещё денечек посидеть)..Все заметили,что похудела..)))Завтра выложу результаты .
-
Мой результат диеты :
з
з
Мой результат диеты :за 14 дней строгого соблюдения+небольшие физ.нагрузки:- 5,5 кг- 4 см в обхвате груди(сам размер остался,по ниж.белью заметно)- 8 см в талии- 3,5 см в бедрахпо размеру одежду: - 1 размер
-
- Всего сообщений: 51
Катенька,поздравляю!!&
Катенька,поздравляю!!!!!!!ты просто умница!!!!!!ооочень хорошие результаты!!!но самое главное ,что теперь ты будешь худеть еще!!!тк,когда я сидела на японочке той весной,скинула 4 кг и еще 4кг после нее!!тк,вроде,обмен веществ восстанавливается!!!!Вообщем,ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!А я 2 -й день...пока все строго ..в прошлый раз сорвалась...сейчас не буду зарекаться,но постараюсь досидеть до конца!!всем удачи!!
-
Спасибо,Машуля))Тоже очень рад
Спасибо,Машуля))Тоже очень рада... И на еду и не тянет...Обмен веществ заработал)))Давай держись,всего 13 дней..а потом - стройняшка...Сегодня уже поехала по магазинам,потому что выглядит потеря веса намного внушительнее, чем звучит.Так попросила свой размер,а мне говорят:" девушка, ну куда Вам?я сейчас поменьше принесу"))))))))так приятно это слышать...Поэтому буду стремиться к идеалу с ещё большим желанием..
-
- Всего сообщений: 90
Екатерина, поздравляю Вас!
Екатерина, поздравляю Вас!!! У-М-Н-И-Ч-К-А!!!а с какого веса так похудели? (можно в личку)
-
катюша,напишите мне пож-став л
катюша,напишите мне пож-став личку с какого веса похудели)Вы умничка!!!Я прям поражена вашими рез-татами)))
-
Спасибо, девушки, очень приятн
Спасибо, девушки, очень приятно!!!И вам удачи, и я буду продолжать достигать своей цели..Вот с понедельника сажусь на 20-дневную диету,где чередование дней..Пока настрой на диеты есть,можно и посидеть..Тем более полное отсутствие срывов..
-
Блин,Катюшь,мне тоже так интер
Блин,Катюшь,мне тоже так интересно с какого веса вы худели?Я просто хочу прикинуть,я при своих 169 / 60 сколько могу скинуть!К стати ,девочки ,что на японке сейчас,потдержите,я с завтра с вами,буду тут писать свои ощущения,хочу всю отсидеть,но думаю хотя-бы 8 дней!
-
- Всего сообщений: 7
девченки я вот сегодня села на
девченки я вот сегодня села на эту диету)желающие есть присоедениться?)))
-
Настя, Вы скинете кг 3-4..но у
Настя, Вы скинете кг 3-4..но у меня вес уходил за первые 6 дней, а объемы уходили с 4-го дня где-то..
-
-
- Всего сообщений: 12
Всем Доброе утро! Наступил
Всем Доброе утро! Наступило утро 4 дня,наверное самое "не доброе" из всех дней.С кровати еле встала,руки,ноги ватные.Сил даже на зарядку не хватило( с началом диеты стала по утрам заниматься Бодифлексом).А всё потому,я думаю,что вчера вечером не съела говядины.Мне почему то ее не хотелось,я подумала что и так наемся.Сделала большую тарелку капусты с маслом и натерла туда 2 яйца.А утром убедилась в том что в рационе этой диеты нет ни одного лишнего продукта.Это мне урок на будущее.А сегодня до обеда только чашка кофе,я поняла что не смогу продержаться даже при сильном желании.Я не просто хотела есть,я хотела ЖРАТЬ)))И съела 3 маленьких яблочка.Понимаю что нельзя,но надеюсь это первое и последнее моё нарушение. По итогам 3-х дней отвес 1800.Изначальный вес 63.800 при росте 170.А вчера было отличное самочувствие.Энергии через край.Пока никого не было убрала всё квартиру,сбегала в магазин,приготовила любимому шашлычок в духовке и салатик и совсем не хотелось набрасываться на еду.А сейчас сижу как овощ и вслед за кофе пью шипучий Супрадинчик.Но я не унываю-всё самое интересное и лучшее впереди))) Всем хорошего дня!!!
-
У меня сегодня 7 день,но я сиж
У меня сегодня 7 день,но я сижу на другом варианте диеты,она длится 15 дней,там нет вареной курицы и салатиков,где можно добавлять помидоры,огурцы,а только одна капуста.Рыбу ем только отварную и сок томатной пью домашний,летом протирала через сито помидоры и кипятила,ну и в банки закатывала,без соли и сахара у меня сок)
-
-
МЫ с тобой )
но в день раз
но в день раз
МЫ с тобой )но в день разницы)у меня завтра второй день))))кстати тем кто уже сидел спросить хочу, чай или кофе в течении дня можно пить:?
-
- Всего сообщений: 8
хочу со вторника с вами... =)
хочу со вторника с вами... =) приймёте? =)Анастасия зелёный чай можно думаю =)
-
-
-
-
-
Настя Косятова!!!С
Настя Косятова!!!Снова мы стобойвместе,сначала на УЧ ,теперь на японке:)))Я на нее тоже завтра.Вечером поеду куплю продукты нужные!
-
Катя,3-4 для меня было бы очен
Катя,3-4 для меня было бы очень не плохо,главное чтоб они стабильно ушли!У меня еще танцы 4 раза в неделю,надеюсь силы будут!!!!
-
Ага, Настюш! я решила все-
Ага, Настюш! я решила все-таки снизить вес сначала(О_Ч_Е_Н_Ь тяжело есть 230 г белка) а потом тогда на буч или белковую скорее всего(без овощей и фруктов не могу - да и дома вопросики типа "НУ это же овощи(фрукты)")=)В общем девочки, давайте отписываться здесь у кого какие результаты, самочувствие и прочее хотя бы раз в 2 дня?
-
Ой,я кажый день буду катать че
Ой,я кажый день буду катать че да как:)Единственное завтра замерюсь,а во весов нет теперь у меня:(
-
- Всего сообщений: 29
-
вот первый день закончился тол
вот первый день закончился только что доела рыбку)в общем все бодрячком)очень хочу черный чай и сладенького, вроде держусь)))купила себе витаминок, потому что на этой диете без них нельзя
-
-
-
=)))
Витуська со вторника б
Витуська со вторника б
=)))Витуська со вторника будет)) В понедельник Витуська будет топтать яблоки и пить кефир.... =)
-