ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 29
я готовлюсь...кушаю на последо
я готовлюсь...кушаю на последок творожок.....но стараюсь думать только о фигуре....что скоро будет лучше!Я сто раз начинала ее проходить,но максимум 7 дней получалось!
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 6
завтра 5й день)кто-нить знает,
завтра 5й день)кто-нить знает,можно ли кофе или чай без сахара пить,или только воду??
-
-
-
- Всего сообщений: 135
Вот и первый день настал!С
Вот и первый день настал!Самое сложное для меня - НЕ завтракать,очень сложно.но настрой боевой.В течении диеты я собираюсь пить травяной или зеленый чай без сахара ,когда мне захочется.P.S Позже отпишу изначальные параметры,чтобы потом можно было сравнить!
-
-
-
- Всего сообщений: 90
привет, девчонки!
как у
как у
привет, девчонки!как у кого дела?у меня после первого дня особых изменений в объемах и весе нет... и рано совсем еще=) да и вчера была мощная тренировка на 1,5 часа, думала не выдержу, но как всегда "БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ", болит все дико=)помутнения в глазах были во второй половине дня да и сегодня утром после кроватиАННА, замените кофе на чай=)девочки, подскажите чем можно заменить сыр? ну не могу я его есть при всем желании - тошнит!
-
- Всего сообщений: 8
Девочки, очень хочу на японску
Девочки, очень хочу на японскую...Но дело в том, что я раньше на ней сидела...и на третий день аж с кровати встать не могла, чтоб умыться пойти - слабость была, и голова постоянно кружилась...((Просидела около 6 дней дней, скинула нормально, и вес года 3 держался..А сейчас что то боюсь...Это особенность организма? (слабость и т д )
-
может просто вес близок к идеа
может просто вес близок к идеальному и объемы тоже?=)=)=)в вашем случае, мне кажется, нельзя тогда...
-
-
Мне хреново:(((Но я буду сидет
Мне хреново:(((Но я буду сидеть!!!!Вчера на танцах голова кружилась..Сегодня с утра ничего,а сейчас вот голова кружится,тошнота,и колит в кончиках пальцев.Блин ну это ж только начало второго дня:(((((Что за хрень такая????У меня сахар всегда падает в крови резко,если я без углей:(Думаю может пол ложечки меда съесть или чая сладкого попить?????Все равно похудею на этой диете!Так как для меня это почти голодовка!Что скажете?
-
- Всего сообщений: 2
Милые девушки! зачем мучит
Милые девушки! зачем мучить себя или силу воли разными диетами? Я за месяц потерял 7 кг.Использовал сбалансированное полноценное питание при котором организм получает все питательные в-ва. не голодал))) мало тога, если продолжать употреблять пищу, то можно поправиться, но это для тех кто худенький)))назвать не могу(реклама), но в моей группе "здоровье похудеть без голода" об этом написано. НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ!
-
Настюш, запас жира наверное оч
Настюш, запас жира наверное очень маленький поэтому так хреново!Ты заметила какие-нибудь изменения? по объемам, весу?девочки, что там с сыром?=)
-
кстати вчера во время трениров
кстати вчера во время тренировки чувствовала себя даже лучше, чем обычно...странно...я никогда наверное свой организм не пойму...ненормальный он у меня какой-то!!!
-
Настя,жира еще ого-го:)))Да я
Настя,жира еще ого-го:)))Да я не измерялась,рано еще...1 день только диетюсь,да и весов нет у меня,я вообще планировала взвеситься через дней 7-8!Что скажете про мед,сильно навредит диете???Настюшь,ты сыр вообще никакой???Брынза или адыгейский для тебя как????
-
ну съешь немножко меда, если с
ну съешь немножко меда, если совсем плохо!а сыр да - вообще никакойа я нетерпеливая и решила каждый день меряться=)
-
-
Сыр можно кефиром или йогуртом
Сыр можно кефиром или йогуртом обезжиренным (без добавок вкусовых) заменить..
-
-
-
- Всего сообщений: 28
Анастасия, пей больше воды, эт
Анастасия, пей больше воды, это помогает и препятствует обезвоживанию
-
Голова кружится когда со стула
Голова кружится когда со стула встаю,и в глазах темнеет:(Сонная !Что я за нытик!!!!
-
Наталья,я много пью,воду,чай з
Наталья,я много пью,воду,чай зеленый..все равно паршиво!Начинаю уже сомневаться правильно ли я сделала что села на диету!
-
- Всего сообщений: 42
и все таки она эффективна и пр
и все таки она эффективна и проста в использовании летом. сенью на ней нелегко сидеть настя!
-
- Всего сообщений: 7
Я слезда с этой диеты, сегодня
Я слезда с этой диеты, сегодня третий день, а я в обморок упала((((((
-
-
- Всего сообщений: 42
мне кажется это все изза того
мне кажется это все изза того что на ней осенью сидителетом я даже не заметила кк прошла ееа в сентябре решила рискнуть села вторйо раз. это было испытание.теперь если и понадобиться то только летом!
-
- Всего сообщений: 2
ваще жесть-диета. выдержала од
ваще жесть-диета. выдержала один день только, а в прошлый раз всего пять дней...((((
-
- Всего сообщений: 51
Девочки,у меня 5-й день.Кушать
Девочки,у меня 5-й день.Кушать-вообще не хочется,полная апатия к еде!только съела свой обед,а ужин уже не хочу,объелась,хотя съела маленькую рыбку)))девулечки,потерпите первые 3 дня!!!!!потом все будет супер!!!
-
- Всего сообщений: 22
Девчат,у меня тоже темнело в г
Девчат,у меня тоже темнело в глазах и голова кружилась,а еще и тошнило первые 4 дня.Сейчас вроде бы все нормализовалось,надоела диета эта,точнее продукты,морковка,яйца,но надо досидеть)Купите себе аскорбинку,или еще какие-нибудь витаминки и жуйте их)
-
Ириночка,в аскорбинке сахара о
Ириночка,в аскорбинке сахара ого-го!!!Я решила утром в чашку с кофе добовлять ложечку меда (чайную)!Надеюсь все будет ок!Завтра 3-й день,все уже приготовила.Завтра танцы еще вечером,вот там наверное тяжковато будет...Жду когда пройдут 4 дня,потом надеюсь станет легче!
-
блииин,а я и не знала,думала,о
блииин,а я и не знала,думала,ой как вкусно и без сахара,блииин,вот жесть!
-
насчет углеводов=)
девчонки
девчонки
насчет углеводов=)девчонки я сегодня ходила на курсы бухучета, темп бешеный да и мозгами шевелить надо...думала тяжело будет, а нет... даже очень и очень ничего...продолжаю удивляться... правда сейчас голова немного болит (но от усталости наверное)Девчонки, а я сегодня тоже сладкого немного выпила-300 мл воды + немного стевии (наверное она помогла мне на курсах)кстати что вы думаете о стевии (природный, натуральный заменитель сахара)? ее категорически нельзя на японке?
-
Сижу вспоминаю,вроде аскорбино
Сижу вспоминаю,вроде аскорбинок немного ела и некаждый день,а только тогда,когда голова кружилась на учебе.А я даже и не слышала нигде про стевию.
-
У меня тоже второй день и все
У меня тоже второй день и все хорошо...Немного чувство голода есть...но девченки терпим из последних сил!! дальше будет проще....Завтра кабачки самый любимый мой день....
-
-
- Всего сообщений: 6
-
и у меня кабачки)нямням
гол
гол
и у меня кабачки)нямнямголова малеха кружется..а так норм...потеряла 1,500довольна
)

-
-
-
-
-
Аня нормально...если яскажу ва
Аня нормально...если яскажу вам свой вес...то все умрут от ужаса...я буду взвешиваться только в четверг..так интереснее! мечтаю о завтр.кабачках.....пойду спать лучше ..чтобы не думать...всем спокойной ночи.....удачного вам дня завтра...держимся из последних сил...голова гружиться у всех...но это пройдет
-
Почему вы так все вкусно обсуж
Почему вы так все вкусно обсуждаете кабачки,они ж без соли мерзкие....У меня сегодня 3-й день!Но с утра уже начала нарушать,в кофе положила чайную ложку меда,иначе я просто где-нибудь упаду!Настя Косятова,хорошо тебе ,бодрая!А я вареная блин,сил нет,все время спать хочу,и все время голодная,жесть какая-то!:((((((((((((Не нравится мне мое состояние ,а ведь еще терпеть 11 дней!
-
Насть,прорвемся!
я
я
Насть,прорвемся!я вот в кофе добавила заменитель сахара..надеюсь можноибо без него пить кофе нереально:(
-
Anna ,думаю да!!!П
Anna ,думаю да!!!Потерпеть немного,зато потом вау,красотки:))))Главное потом не накинуться на жратву:)
-
Я померилась:) За 2 дня -2 см
Я померилась:) За 2 дня -2 см в груди -3см в талии и -2 см в бедрах!Знаю что это просто сошла вода,ну и талия уменьшилась за счет того что еды мало и просто сдулся живот! По весам не знаю,но это уже бодрит,и дает стимул двигаться дальше!
-
а у меня за 2 дня только минус
а у меня за 2 дня только минус 1см в груди и минус 0,5 кг (=надеюсь вес из-за прироста мышц не уходит (силовые тренировки по 1,5 часа), а вот объемы всерьез беспокоят...девочки может убрать силовые? (=подскажите как быть...насчет жратвы: меня чуть не уломали вчера на дыню (да еще и после 8 вечера), я устояла, но это стоило не малого=)
-