ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 12
1261 Даже не собираюсь продолж
1261 Даже не собираюсь продолжать спор, бессмысленно))) Каждый все равно при своем мнении останется)))Я не фанат кофе, но чашку в день, правда не каждый день, а только когда очень хочется))) позволяю. И ничего у меня не вымывается, подтверждено анализами)))))Кальций Д3 я пила во время бер-ти и долгого грудного вскармливания - ногти были "каменные", и не испортилось ни одного зуба)))))Извините за оффтоп)))))))))))
-
- Всего сообщений: 42
Юлия я не спорю с вами.
Ва
Ва
Юлия я не спорю с вами.Вам повезло с хорошей генетикой.Но было бы ошибкой думать что такое у всех с косточками дела обстоят
-
- Всего сообщений: 90
-
- Всего сообщений: 135
Девочки,а как у вас со стулом
Девочки,а как у вас со стулом на этой диете (извиняюсь за вопрос)????Просто я за 8 дней сходила всего 1 раз:((((
-
- Всего сообщений: 5
Настя - вот именно поэтому я н
Настя - вот именно поэтому я на нее и не стану садиться. Как закончишь, обязательно поешь вареной свеклы! никакие сливы-черносливы не помогают, только свекла!
-
-
- Всего сообщений: 1
девочки...вы что?? 8 дней - эт
девочки...вы что?? 8 дней - это не нормально!! идёт интоксикация организма!!!Слазь с этой дурной диеты!!!!!попробуй перед сном 2 таблетки бисакадола выпить или 3 даже!! хоть очистишься! и просто правильно питайся!!
-
Юля,я за 8 дней сходила 1 раз,
Юля,я за 8 дней сходила 1 раз,а не 8 дней не ходила....Уууу напугали меня:(((((((Я не могу слезть...на пол пути!
-
- Всего сообщений: 22
Если не хочешь слезать-значит
Если не хочешь слезать-значит пей хотя бы через вечер фитолакс по 2 таблетки.Только смотри в туалет побежишь через 8 часов.
-
- Всего сообщений: 40
это ооочень плохо! считает
это ооочень плохо! считается раз в 3 дня уже ненормально.. получается ты ешь, а все внутри застаиваится!норма - раз в день для мясоедов и 2 раза в день для веганов.
-
Ппц я в шоке,куплю сегодня обя
Ппц я в шоке,куплю сегодня обязательно Хилак форте...я в жизни не ходила в туалет раз в день!!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
-
для экстренных мер можно испол
для экстренных мер можно использовать Дюфалак - мягкое средство. Не вымывает полезную микрофлору, а наоборот.
-
- Всего сообщений: 122
Девушки, насчет туалета)))За 1
Девушки, насчет туалета)))За 14 дней диеты ходила 1 раз...До диеты 1-2 раза в неделю( я серьезно)..Зато после диеты каждый день))))))))))))
-
вот в том-то и дело, как вы бу
вот в том-то и дело, как вы будете худеть, если все внутри скапливается.. хотя все должно выходить!
-
Юлька Всеволодовна,но вот у ме
Юлька Всеволодовна,но вот у меня нормализовалось всё по сравнению с временем до диеты и во время нее...может, она мне просто подошла..
-
- Всего сообщений: 5
девочки, да вы что!!
девочки, да вы что!!!раз в день нужно в туалет ходить!!!! если каждый день сразу после завтрака - только в том случае все в норме!!!!!ужсЕкатерина, это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!я не ругаюсь, я беспокоюсь!!!!!!Настя, не пей слабительное, потом еще хуже будет, 100 %!!!!!!!!!!
-
Полиночка, я знаю,что ненормал
Полиночка, я знаю,что ненормально..так это было ненормально...и во время диеты продолжалось ненормально..а сейчас всё ок...получается, она мне помогла решить эту проблему,чему я очень рада.Говорю,как есть..
-
И так сегодня 9-й день!Кос
И так сегодня 9-й день!Косяк-дома вчера отключили свет...и я осталась без сегодняшнего обеда (рыбы) ,думала сварю утром,но свет так и не дали,а дом у нас полностью на электричестве.Таким образом остался только помидор:((Буду сегодня голодная:(((Сижу на работе,есть хочется ,умираю.К стати купила вчера Хилак Форте,вот пить начала...надеюсь все наладится!
-
голодать нельзя настя!
голодать нельзя настя!есть возможность выйти куданить пообедать?рыбу много где подают..только не сиди на одном помидоре. орагнизм будет только запасать энергию, потому чтоты стресс устраиваешь ему полнейший!
-
у тебя кроме помидора в 9 дне
у тебя кроме помидора в 9 дне есть еще и фрукты и морковка с лимоном утраих готовить не нужно совсемили ты их тоже исключила?
-
Лиссса, нее я же написала ,что
Лиссса, нее я же написала ,что без обеда осталась:(((Просто на одной морковке голодно,а до ужина еще как "раком до Америки".Рыбу мне не подадут без соли и специй..да и негде,у меня всего час обеда и в округе глухо!!!Только "Магнит" рядом и все:(((((
-
Да Настюш, получается ты весь
Да Настюш, получается ты весь день голодаешь...а вечером порция углеводов!купи творог и съешь на обед! конечно нельзя ничего менять, но лучше творожок, чем голодовка!!!!!
-
Принцип этой диеты мне уже ста
Принцип этой диеты мне уже стал понятен...в воскресение обязательно все напишу!!!
-
Я понимаю что голодовка не вы
Я понимаю что голодовка не выход,но менять ничего не хочу!!!!!И вообще у меня ПМС, и я схожу с ума:(((((Грустно,жрать хочется.....
-
Девочки, мне вчера вечером (по
Девочки, мне вчера вечером (почти ночью) так плохо было...в области талии и чуть выше была такая давящая боль, думала вывернет наизнанку(((
-
Настюшь,держись...Ой мне так и
Настюшь,держись...Ой мне так интересно что за выводы ты там сделала,я вот тоже смотрю на нее смотрю,пока не пойму принципа.
-
Ты тоже держись...но такие &qu
Ты тоже держись...но такие "НЕ ХОЧУ" могут не очень хорошо кончится...Но решать конечно тебе)))
-
Кстати хотела у тебя спросить
Кстати хотела у тебя спросить какими видами фитнеса занимаешься? (кроме танцев)что конкретно делаешь!КСТАТИ ДЛЯ РАЗГОНКИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗНАГРУЗКАМИ ВЕЧЕРОМ
-
Настюшь...ну раз ты поняла при
Настюшь...ну раз ты поняла принцип,то что посоветуешь на обед-творог????Или еще что?Короче ,я уже не знаю что делать...вчера после всех этих разговоров про то как часто человек должен ходить в туалет,вообще раскисла:(((Теперь постоянно думаю как это все гниет внутри меня:(((((
-
Я раньше ходила в тренажорку ,
Я раньше ходила в тренажорку ,силовые и бег 3 раза в неделю вечером,сейчас я полностью заменила на танцы 4р в неделю вечером по часу,пресс качаю дома,а как погода нормализуется буду бегать на улице!
-
Настя что за наст
Настя что за наст
#1294Настя что за настрой у тебя!!!!надо думать об этом в другом ключе-что это не гниет внутри тебя а что нужно сделать генеральную уборку внутри себя!почему ты воспринимаешь сигналы своего организма (отсутствие нормального стула) как повод для раскисания и уныния а не как повод к действию чтобы нормализовать все?отнесись ты проще к этому!да это ненормально но сделав некоторые действия все придет в норму и восстановится!унывают и отчаиваются слабые люди бесхарактерные, ты же не такая?!!
-
Настюш, ты же сама писала, что
Настюш, ты же сама писала, что калорийность всех дней маленькая...а ты хочешь пропустить обед), за который мы набираем половину суточной калорийности...что-то белковое нужно скушать в обед) в твоем случае творог - это идеальный вариант!смотри до вечера голодовка, т.е. 0 ккалорий, вечером хочешь ты того или нет но ты набросишься на фрукты (организм свое возьмет), сожрешь (извини) больше чем надо и ночью все это будет бродить в желудке)))Насчет раскисла... может и не гниет, а просто усваивается полностью (но это только предположение)
-
НУ НАЧИНАЕТСЯ!...)))))
НУ НАЧИНАЕТСЯ!...)))))слабачки на этой диете так долго не сидят!=)ТАК ЧТО НЕ ВЕШАЙ НОС!
-
Постараюсь не набрасываться на
Постараюсь не набрасываться на фрукты,просто у меня такая хандра,слабость на улице так холодно и мерзко...тяжко даже поднять попу ,покинуть теплый кабинет и сходить в магазин....
-
пища должна посту
пища должна посту
#1297пища должна поступать в организм усваиваться и выводиться на следущие сутки-это нормане норма- это потребление пищи и последующий вывод из организма более чем через 48 часов (т.е. 2 суток)
-
Девчонки,поругайте,у меня вчер
Девчонки,поругайте,у меня вчера был срыв...Днем выпила 400мл 1% кефира рыбу не ела,на ужин съела 1 апельсин,2 яблока ,3 малюююсенькие груши,грам 800!!!!!!арбуза...и 20г ОРЕХОВ разных:(((((((((Блииин!!!!Прям не могла остановиться,ела их и ела!Все не по диете,но я не слажу...сегодня морковка!
-
-
эх, Настюш, организм все-таки
эх, Настюш, организм все-таки потребовал свое!)))а я сегодня не знаю как выдержать день, родители дома готовят всякие вкусности...запахи блин...а у меня морковка(
-
-
-
-
:)))Спасибо девочки,надеюсь ещ
))Спасибо девочки,надеюсь еще сдвинется вес,а то как ушло в первые 5 дней 2 кг.так и стоит вес:((
-
-
#1307 Настя, ну 1 кг, я думаю
#1307 Настя, ну 1 кг, я думаю,всё же уйдет ещё..У тебя есть обруч утяжеленный?Если есть,попробуй его добавить мин по 15-20 и хотя бы через день..Кстати, а параметры изменились? Или только кг?У меня после японской ещё 1 см с бедер ушел..сама не ожидала, когда просто кушала обычно, в течение недели произошло..Пока держусь на английской..нравится))есть результаты, но решила пока не замеряться..Анастасия Косятова, а у тебя какие результаты?Ой, девочки,держу кулачки за вас, умницы, всё же много просидели,пусть и были маленькие отклонения, но молодчинки!!!!!!!!
-
Результаты у меня просто смешн
Результаты у меня просто смешные!)))значит результаты на сегодняшний день:вес - 2 кггрудь -2смталия -2смбедра -1см
-
Анастасия Косятова, а что-нибу
Анастасия Косятова, а что-нибудь помимо диеты делала?У нас примерно одинаковые изначальные параметры..(насчет объемов не знаю,но рост/вес примерно похожие)Я вот только диеты строго придерживалась+баночный массаж+обруч утяжеленный+кофейный скраб 2 раза в неделю..Всё.Иногда устраивала пешие прогулки на часика 4)))Со знакомой общались))
-
ну уход веса был в первые 6 дн
ну уход веса был в первые 6 дней - это - 4 кг, потом до 10 дня еще -0,5 кг, ну и за последние 4 дня - 1 кг..См ушли в начале и в конце диеты..
-
Да,совершенно верно,по весу -2
Да,совершенно верно,по весу -2 кг -2 см в груди -2см в талии -2 в бедрах за 9 дней! Сегодня измерюсь еще раз.Так как после 5-го дня я не взвешивалась еще и не измерялась!P.S Я измеряла начальные параметры в одеже,только талию измеряла голую ,поэтому вообще сложно теперь отследить теряется ли что-то!
-
на первой неделе были трениров
на первой неделе были тренировки домашние по 1,5 часа с проработкой всех мышц, на этой неделе каждый вечер делаю упражнения на пресс, попу и отжимания (на каждое упражнение 3 захода по 16 повторений) -минут 20все хочу купить обруч, но что то все время откладываю(((
-