ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 90
-
- Всего сообщений: 135
Катя,обруча нет у меня,но у ме
Катя,обруча нет у меня,но у меня танцы 4 раза в неделю по 1 часу,+ пресс качаю дома,так что по нагрузке у меня норм!Просто я после 5-го дня не измерялась и не взвешивалась еще-негде!Может и ушло что-то ,но я не чувствую.
-
- Всего сообщений: 122
У меня по см тоже все заметили
У меня по см тоже все заметили, я вот читала тему здесь "соотношение рост,вес, объемы"..копировала девочкам на англ.диете.. и вам..там прсото спрашивали,при росте 165 сколько должен весить..рост 165,вес 48-50, 84/ 62/84рост 164 вес 48 -/60/89рост 160 47 кг 87/63/86рост 164 54 кг 90/63/93рост 164 вес 58 80/64/90рост 165 64 кг 90/74/99рост 165 вес 53 86/70/93
-
-
- Всего сообщений: 16
a ja v4ra sorvalas, konfetok m
a ja v4ra sorvalas, konfetok marmeladnih nalopalas, da eshe i srazu posle aerobiki..eshe i s utra suharei, vmesto odnogo, shtuki 4-5 sjela.. ne znaju stoit li prodolgat, ili zanovo vse na4at..dva dnja toka otsidela
-
решать то Вам...но попробовать
решать то Вам...но попробовать заново можно, если будет срыв - тогда бросить насовсем)
-
Вчера вот я сорвалась на орехи
Вчера вот я сорвалась на орехи,и поняла почему,потому что в обед должен был быть БЕЛОК ,а я себя его лишила,вот и накинулся мой организм на белок вечером!В этой диете все на своих местах,лучше не пропускать ничего!Зато уже 4 дня без сахара!!!Первые несколько дней я ела ложку меда,так как было плоховато!
-
Замерилась !Результат пром
Замерилась !Результат промежуточный за 9 дней.Грудь до 96 сейчас 93,5Талия до 72 сейчас 68,5Бедра до 99 сейчас 94 (но бедра до мерила в джинсах,а сейчас без)По гк пока не знаю.Скажу честно - картина не радует!Бедра похудели очень,чего я бы не хотела,а талия не худеет,что наоборот мне нужно убрать!Итог: булки с кулачок ,а живот как был монстром так и остался!!!Надеюсь следующие 4 дня уходить будет только с живота!!!!
-
Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли,рез
Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли,результаты-то есть... и какие неплохие!!!!Для уменьшения талии нужно делать наклоны раз по 100-200 ( без утяжеления на руки)..и обруч..Говорят,белковая диета помогает.на которой нельзя сидеть больше 2-х недель..
-
Катя,ну нет у меня обруча!
Катя,ну нет у меня обруча!А физ нагрузки со мной около 2-х лет!1,5 года была тренажорка и бег 3 раза в неделю,причем пресс каждую тренировку и нижний и верхний !Сейчас хожу на танцы 4 раза в неделю!!!Пресс у меня железный,но под слоем жирка....не смотря на большие нагрузки живот не уходит,видно физиология такая!
-
-
-
- Всего сообщений: 12
Девчоночки,всем приветик!&
Девчоночки,всем приветик!!!!Вот оно-первое утро после диеты.Ощущения приятные:лёгкость,эмоциональный подъём и вера в то что дальше будет еще лучше.Раньше у меня диеты ассоциировались с пытками,выдерживала максимум до 5 дней и потом наедалась,кидалась на всё что только на глаза попадалось,потом очень ругала себя за срывы,понимала что у меня нет достаточной силы воли.В общем замкнутый круг.И тут на глаза попалась японочка.В голове раз и что-то щелкнуло-я выдержу эту диету до конца.Так и получилось.Согласна со всеми,кто говорит о сложностях этой диеты только в течение первых 3-5 дней.Так было и у меня.Поэтому и нарушила 3 раза в течение этого периода.В 4-й день вместо пустого кофе съела дополнительно 3 яблока,т.к. на ужин 4-ого пропустила говядину и на утро сходила с ума от голода.В это же день на дне рождения выпила бокал полусладкого вина.И еще в один из дней вместо стакана кефира выпила 2 стакана.Вот вроде бы и всё.В остальном следовала четко по графику. В итоге в результате диеты 4,3 кг.Это здорово.Дальше буду просто следить за питанием,кушать маленькими порциями и в первое время постараюсь обходиться без соли.Без нее даже привыкла уже.Обязательно добавлю молочный продукты-обожаю их.И буду отписываться и своих ощущениях и изменениях в весе.Может кому-то это будет интересным
-
Julia *El milagro* Brovkina П
Julia *El milagro* Brovkina Поздравляю с окончанием диеты!!!!Все будет теперь супер!Я вот тоже больше всего боюсь что через 4 дня накинусь на еду,так как эта диете моя первая почти выдержанная.Обязательно пиши свои ощущения после,нам будет интересно почитать!
-
- Всего сообщений: 13
#1326Анастасия ~Фрукт-ик~ Джол
#1326Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли , вам есть ,за что себя любить! хватит говорить шлупости! вы красивая,стройная девушка...заглянула в ваши альбомы))) я на эту диету сажусь в пятый раз...теперь уже точно зная,что выдержу...а вы продержались с самого начала...вы умница и молодец!=)
-
Лерочка,спасибо!!!
Лерочка,спасибо!!!мне еще не считая сегодня осталось 3 дня:)Вот тогда с полной уверенностью можно заявить "Я смогла!"И у тебя все получится.Меня вот при малейшем желании сорваться держит мысль что "уже пройдено ну например 5 или 7 дней,как можно теперь сорваться?Это же все заново придется начинать!!!"И сразу отпадает желание срываться!!!!!
-
Спасибо,Настюш,я постараюсь...
Спасибо,Настюш,я постараюсь...просто нужно капусту доедать,а то испортится...)) Да и просто хочется до конца довести её всё-таки...раз уж взялась,нужно довести до конца...)))Ты тоже держись,10 дней отсидела, а 3 так тем более сможешь!)))
-
-
-
Julia *El milagro* Brovkina, у
Julia *El milagro* Brovkina, умница!!!Прям все заглавные надо поставить в этом слове..да, налегай на молочное..Совет: овощи и фрукты вводи постепенно..Тоже самое относится и к кашам...Тогда не вернутся кг..у меня после диеты см остались те же,когда достаточно умеренно кушала, а вот перед крит.днями прибавился 1 кг, который после их окончания улетучился обратно..Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли, а также Настя Косятова( и девочки,которые уже сидят) ДЕРЖИТЕСЬ!!!Валерия Садовникова, постарайтесь не срываться в первые 3 дня, потом будет гораздо легче и уже самой не захочется что-то другое есть..если будут срывы, то и в остальные дни Вы захотите сделать себе поблажки, а это отразится на результатах..и не в лучшую сторону..Всем красоткам удачи!!!!!!
-
-
- Всего сообщений: 1
А у меня второй день) Вроде уж
А у меня второй день) Вроде уже полегче... Поделитесь как лучше яйца сырые съесть, а то я себе вобще это не представляю((((
-
взболтать его как на омлет, за
взболтать его как на омлет, закрыть нос, а по вкусовым качествам очень даже ничего!!!!!!!
-
Первый день свободы выбора)))Н
Первый день свободы выбора)))На завтрак 1 яблоко и 150 гр творога в блендоре с корицей и кофе.А на ужин 2 вида роллов в Васаби.Это просто божественно.Около двух месяцев не ела суши,очень по ним соскучилась.Но такую пищу сейчас не буду налегать.просто в виде исключения и маленького поощрения за проделанную работу.Самочувствие отличное)))
-
- Всего сообщений: 42
яица сырые есть нельзя. не вос
яица сырые есть нельзя. не воспринимайте опечатки диеты как руководство к действию.если будет анписано сырое мясо-вы его тоже будте есть?три морковки и одно вареное яйцо. неоднократно уже обсуждалась эта опечатка.а сырые яица можно только от перепеловкуриные-рискуете подхватить сальмонелу.включайте не только силу воли когда переходите на диету
-
Карина,я вареное ела.
В
В
Карина,я вареное ела.Вчера взвесилась и расстроилась...Вообще что-то у меня диета эта не с радостью ассоциируется,а с огорчениями сплошными:(((За первые 5 дней ушло 2 кг,за следующие 5 дней 200 грамм.Сегодня 11-й день.
-
Зато по объемам у тебя все оче
Зато по объемам у тебя все очень и очень хорошо!!!) - А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!)))
-
Настюшь,я там выше писала свое
Настюшь,я там выше писала свое мнение насчет объемов ..не нравится мне как они ушли..жопы теперь вообще нет!А живот не ушел вообще!Плачу...
-
Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли(буд
Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли(буду на "ты",если не против), делаешь массаж?давай я сейчас скину 5-10-минутный массаж для уменьшения живота ( сама его делаю перед сном,если не успеваю в течение дня )..
-
не нужно плакать!))) хотя
не нужно плакать!))) хотя я сама сколько раз плакала и рыдала даже!у меня тоже за все время попа худела лучше чем все остальное!поэтому я сейчас сконцентрировалась только на пресс и усиленно над ним работаю!
-
-
Катюшь..скинь!
Настен,л
Настен,л
Катюшь..скинь!Настен,ладно не буду плакать...но расстроена очень!Да и вообще у меня что-то с настроением просто,ничего не радует,холодно,спать хочу все время,голова кружится...хочу съесть чего-то другого...
-
да я сюда и скину)))не знаю,на
да я сюда и скину)))не знаю,найду ли его описание в интернете, если что - буду печатать сама объяснение..там всё элементарно..
-
-
кстати насчет другого: можно с
кстати насчет другого: можно сегодняшний кабачок смешать с цветной капустой? или не надо все-таки?мне просто сегодня на курсы идти и боюсь что на 150 г кабачка не выдержуу их просто
-
Массаж живота.
Эти нехитрые
Эти нехитрые
Массаж живота.Эти нехитрые упражнения позволят вам за короткое время убрать лишний живот,сделать кожу более упругой.Лягте на спину,положите под полусогнутые колени подушку,расслабьте мышцы живота.Начинайте и заканчивайте массаж поглаживанием живота ладонями плавными мягкими движениями ПО ХОДУ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ!1.Растирание,разогревающее кожу,выполняйте быстрыми движениями кулаками и ладонями.2.Захватывая руками складки жира,перебирайте их,"месите",как тесто.3.Захватив левой рукой складку жира,ребром правой кисти "рубите" ее поперек мелкими движениями.4.Пальцами обеих рук,поставленных перпендикулярно животу,отрывисто и быстро,но легко надавливайте на него и так же быстро отпускайте.Движения выполняются по часовой стрелке.5.Ребром ладоней,поставленных с двух сторон в низу живота у пахов производите дрожательные движения.чтобы живот волнообразно колыхался.От себя совет: не надо никаких кремов и масел,на сухую кожу.Попробуйте сделать,там всё просто,хотя по описанию так не покажется..Буквально со второго раза вы запомните последовательность и уже не нужно будет читать по бумажке.Ну, и у меня результат(уменьшение живота) виден был уже через неделю..Минут 5-8 занимают все эти процедуры.
-
-
-
ой, не знаю..конечно,дополнять
ой, не знаю..конечно,дополнять продуктами это не очень хорошо,но если чувствуешь,что совсем никак...всё же не пирожки ведь добавляешь..
-
кстати Катюш, ты сейчас как пи
кстати Катюш, ты сейчас как питаешься? (в смысле на диете?)я недавно прчитала что после японки должен быть месяц перерыва от любых диет...
-
Знаю,что перерыв нужен))У меня
Знаю,что перерыв нужен))У меня он составил 10 дней...С 1-го ноября на английской диете,где чередуются дни..Выбрала диету, которая не голодная...в принципе, так бы и питалась, просто там система...Честно сказать, худею дальше,заметно..но результаты пока не замеряла..Жду 7-го дня.Я к новому году планирую похудеть..Причем кардинально))
-
Давай-давай!
а у меня с
а у меня с
Давай-давай!а у меня сегодня знаменательный день:я похудела на 20 кг!!! (с 15 июля)
-
Ну и обруч,шейпинг,тренажеры д
Ну и обруч,шейпинг,тренажеры домашние,вода,зеленый чай и чай матэ,массаж,скраб,обертывания...Всё систематизировала..прям по расписанию)))Девочки,всё делаю дома и сама..Но скоро буду посещать бесплатно(так уж получилось) фитнес с тренажерным залом и бассейн.Как похудею, мечтаю на танцы записаться))Кстати, Настя Джоли)), на какие танцы ходишь?С детства, или же сейчас на досуге?))
-
Анастасия Косятова, ого...Наст
Анастасия Косятова, ого...Настя,какая молодец.ничего себе.. и период достаточно быстрый....А сколько раньше весила,если не секрет(можно в личку)
-
Вот до самой дошло, что СЛИШКО
Вот до самой дошло, что СЛИШКОМ быстро и страшновато стало за здоровье! особенно женское (каждый месяц боюсь что КД не придут)
-
Настюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Настюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Катя...нет ни с детства ,просто отходив 1,5 года в тренажорку я захотела попробовать что-то другое,+ я очень в себе не уверенная и надеюсь что танцы помогут мне побороть в себе свои комплексы.Хожу на Strep , Sexy R&B и Go-go .
-
- Всего сообщений: 5
-
-
-
-