ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 1
А у меня второй день) Вроде уж
А у меня второй день) Вроде уже полегче... Поделитесь как лучше яйца сырые съесть, а то я себе вобще это не представляю((((
-
- Всего сообщений: 12
взболтать его как на омлет, за
взболтать его как на омлет, закрыть нос, а по вкусовым качествам очень даже ничего!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 12
Первый день свободы выбора)))Н
Первый день свободы выбора)))На завтрак 1 яблоко и 150 гр творога в блендоре с корицей и кофе.А на ужин 2 вида роллов в Васаби.Это просто божественно.Около двух месяцев не ела суши,очень по ним соскучилась.Но такую пищу сейчас не буду налегать.просто в виде исключения и маленького поощрения за проделанную работу.Самочувствие отличное)))
-
- Всего сообщений: 42
яица сырые есть нельзя. не вос
яица сырые есть нельзя. не воспринимайте опечатки диеты как руководство к действию.если будет анписано сырое мясо-вы его тоже будте есть?три морковки и одно вареное яйцо. неоднократно уже обсуждалась эта опечатка.а сырые яица можно только от перепеловкуриные-рискуете подхватить сальмонелу.включайте не только силу воли когда переходите на диету
-
- Всего сообщений: 135
Карина,я вареное ела.
В
В
Карина,я вареное ела.Вчера взвесилась и расстроилась...Вообще что-то у меня диета эта не с радостью ассоциируется,а с огорчениями сплошными:(((За первые 5 дней ушло 2 кг,за следующие 5 дней 200 грамм.Сегодня 11-й день.
-
- Всего сообщений: 90
Зато по объемам у тебя все оче
Зато по объемам у тебя все очень и очень хорошо!!!) - А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!)))
-
Настюшь,я там выше писала свое
Настюшь,я там выше писала свое мнение насчет объемов ..не нравится мне как они ушли..жопы теперь вообще нет!А живот не ушел вообще!Плачу...
-
- Всего сообщений: 122
Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли(буд
Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли(буду на "ты",если не против), делаешь массаж?давай я сейчас скину 5-10-минутный массаж для уменьшения живота ( сама его делаю перед сном,если не успеваю в течение дня )..
-
не нужно плакать!))) хотя
не нужно плакать!))) хотя я сама сколько раз плакала и рыдала даже!у меня тоже за все время попа худела лучше чем все остальное!поэтому я сейчас сконцентрировалась только на пресс и усиленно над ним работаю!
-
-
Катюшь..скинь!
Настен,л
Настен,л
Катюшь..скинь!Настен,ладно не буду плакать...но расстроена очень!Да и вообще у меня что-то с настроением просто,ничего не радует,холодно,спать хочу все время,голова кружится...хочу съесть чего-то другого...
-
да я сюда и скину)))не знаю,на
да я сюда и скину)))не знаю,найду ли его описание в интернете, если что - буду печатать сама объяснение..там всё элементарно..
-
-
кстати насчет другого: можно с
кстати насчет другого: можно сегодняшний кабачок смешать с цветной капустой? или не надо все-таки?мне просто сегодня на курсы идти и боюсь что на 150 г кабачка не выдержуу их просто
-
Массаж живота.
Эти нехитрые
Эти нехитрые
Массаж живота.Эти нехитрые упражнения позволят вам за короткое время убрать лишний живот,сделать кожу более упругой.Лягте на спину,положите под полусогнутые колени подушку,расслабьте мышцы живота.Начинайте и заканчивайте массаж поглаживанием живота ладонями плавными мягкими движениями ПО ХОДУ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ!1.Растирание,разогревающее кожу,выполняйте быстрыми движениями кулаками и ладонями.2.Захватывая руками складки жира,перебирайте их,"месите",как тесто.3.Захватив левой рукой складку жира,ребром правой кисти "рубите" ее поперек мелкими движениями.4.Пальцами обеих рук,поставленных перпендикулярно животу,отрывисто и быстро,но легко надавливайте на него и так же быстро отпускайте.Движения выполняются по часовой стрелке.5.Ребром ладоней,поставленных с двух сторон в низу живота у пахов производите дрожательные движения.чтобы живот волнообразно колыхался.От себя совет: не надо никаких кремов и масел,на сухую кожу.Попробуйте сделать,там всё просто,хотя по описанию так не покажется..Буквально со второго раза вы запомните последовательность и уже не нужно будет читать по бумажке.Ну, и у меня результат(уменьшение живота) виден был уже через неделю..Минут 5-8 занимают все эти процедуры.
-
-
-
ой, не знаю..конечно,дополнять
ой, не знаю..конечно,дополнять продуктами это не очень хорошо,но если чувствуешь,что совсем никак...всё же не пирожки ведь добавляешь..
-
кстати Катюш, ты сейчас как пи
кстати Катюш, ты сейчас как питаешься? (в смысле на диете?)я недавно прчитала что после японки должен быть месяц перерыва от любых диет...
-