ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 135
-
Девочки!!Ау???
Кто
Кто
Девочки!!Ау???Кто со мной вместе садился,завтра последний день!ПОЗДРАВЛЯЮ!Кто что планирует делать дальше,как питаться?
-
- Всего сообщений: 90
я на правильное питание!
я на правильное питание!!!да я уже в предвкушении)))сегодня дважды сон смаривал))) (хорошо что дома сегодня)
-
Да у меня что-то последние дни
Да у меня что-то последние дни вообще слабость:(((Я себе наверное небольшую загрузочку устрою в воскресенье,просто я завтра еду к мама,месяц уже не была у нее!Она накормит чем нибудь вкусным.А с понедельника на правильное питание...Мы почти молодцы!
-
а я мечтаю о красной икре в вс
а я мечтаю о красной икре в вс (все две недели меня манит) и селедку наверное куплю! хочу соленого! даже больше чем сладкого!)))))
-
- Всего сообщений: 12
Всем приветик! Сегодня ров
Всем приветик! Сегодня ровно 3 дня прошло как закончилась диета.Пока привычки остались такие же.По утрам съедаю сухарик и натуральный творожок,в обед мясо или рыба с овощным салатом,на ужин творог с яблоком.А,и еще один раз скушала суши.Пока обхожусь без специй и соли.Чувствую себя хорошо,вот только на весах +1 кг.А знаете в чем причина?Уже ровно 4 дня не хожу в туалет.Таблетками баловаться не хочу,т.к. ни к чему хорошему это не приведет.Хочется естественным способом запустить работу кишечника.Был у меня период когда злоупотребляла слабительными.Это конечно легко,но без них потом вообще не можешь.Что только не пробовала,а помогла клетчатка.покупала ее в аптеке и ежедневно добавляла либо в творог либо в кефир+по утрам на тощак ложку льняного масла.Организм работал как часы.А вот на диете возникли с этим проблемы.4 раза в течение диеты пила слабительное,теперь снова возобновила и масло и клетчатку,но пока тишина.Вот и стоит во мне этот лишний килограммчик)))Буду бороться дальше.Девочки кто уже после диеты,возникала ли у вас подобная проблема?
-
Julia *El milagro* Brovkina
Julia *El milagro* Brovkina У меня подобная проблема возникла уже на диете,я тут писала уже,за 13 дней сходила в туалет 3-4 раза всего!Вот уже неделю пью Хилак Форте,он востанавливает микрофлору кишечника,но пока без результатно,слабительное не буду пит.С понедельника начну еще семя льна запаривать!
-
Девочки,пишу свой отчетик,так
Девочки,пишу свой отчетик,так как я не выдержала и моя диетеа закончилась сегодня!!!И так я просидела на Японке 12 дней.Рост не изменился:) 169Вес до 61 после 58Объем груди до 96 после 93.5Объем талии до 72 после 67Объем попы до 99 после 94.5В целом получилось -12 см и - 3 кг!!!!Конечно я надеялась похудеть чуть побольше,но уже как получилось:)Выходные решила себе устроить загрузочные,а с понедельника на молочку приемущественно сяду!!!Всем удачки девчонки!!!!
-
Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли а я
Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли а я масло льняное пью.А расскажи как ты семя запариваешь и как его надо принимать.От него тоже слабительный эффект?
-
Юлия, может свеклу (натурально
Юлия, может свеклу (натуральное слабительное или сливы)?Вчера вечером во время тренировки потемнело в глазах и в ушах зазвенело (хотя занималась всего 40 минут)Сегодня последний день!!!)))держусь молодцом!=)
-
Настя, я читала, что чем меньш
Настя, я читала, что чем меньше ушло веса, тем лучше и он не вернется!а кто теряет много веса то теряет в основном воду, т.к. отсутствие соли способствует выведению воды из организма...
-
- Всего сообщений: 122
Julia *El milagro* Brovkina, я
Julia *El milagro* Brovkina, я до японской диеты ходила в туалет 1 раз в неделю...Серьезно,так и было..Во время японской диеты за все 14 дней сходила 1 раз...После диеты,дней через 5,купила в аптеке сульфат магния( 9 руб пакетик)..Он как очиститель кишечника..в этот день лучше дома,девочки,сидите..Потому что в туалет будете бегать.Всё.Со следующего дня села на английскую диету и теперь вообще всё нормализовалось...Ну не то,что раньше 1 раз в неделю..Я так думаю,что японка нормализовала обменные процессы, а этот порошок запустил их работу..
-
Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли,всё
Анастасия ~Фрукт-ик~ Джоли,всё равно очень хорошие результаты....Главное - сохрани их..А потом еще снизится.
-
Анастасия !просто Настюшка
Анастасия !просто Настюшка)))! Косятова,завтра буду поздравлять и тебя)))))
-
-
- Всего сообщений: 2
екатерина иванова
и что ты
и что ты
екатерина ивановаи что ты с этим порошком делала? у меня такая же проблема
-
Марина Коневская,Мне сказали,ч
Марина Коневская,Мне сказали,что весь пакетик залить теплой кипяченой водой..1 стакан..выпить натощак.. и всё, питаться,как обычно..единственное,девочки..будет самочувствие как в помутнении,там побочных много..но на утро всё отлично.
-
Катя,спасибо за совет.Сегодня
Катя,спасибо за совет.Сегодня как раз собиралась в аптеку.Надо купить и попробовать.Какое это счастье когда кишечник нормально работает.))))
-
Ура - выдержала все 13 дней
Ура - выдержала все 13 дней!отчет:вес -2,5 кггрудь -3смталия -3 смбедра -2смНа своем опыте убедилась, что ем я соль или не ем худею одинаково!но!!! У КАЖДОГО ПО-РАЗНОМУ!
-
На этой диете худеет талия))))
На этой диете худеет талия))))лично по себе сделала вывод после диеты..Если просидите честно,Александра,то 5 кг уйдет..на вскидку)))Настюша,поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё равно результат!!!Двигайся дальше!!!и смотри не набери их обратно))
-
- Всего сообщений: 4
с завтрашнего дня на японку???
с завтрашнего дня на японку???кто со мной???мне нужна поддержка иначе не выдержу))
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 16
девочки я с вами с завтрашнего
девочки я с вами с завтрашнего дня! уже какой раз сажусь на эту диету, максимум неделю выдерживала, но сейчас настрой боевой..постараюсь доконца досидеть! главное выдержать первые 3-4 дня, а потом легче будет)
-
#1390Александра , привет!
#1390Александра , привет! недавно просидела 5 дней - ушло 4 кг)а потом обожралась,но вес вернулся на половинуя вот выпила кофе,но с сухариком, перепутала и думала что сегодня его можно( ну ладно это не страшно) залилась зеленым чаем еще- кушать не хочется вррбщеа ты в каком городе , что у тебя уже ужин?
-
девчонки я единственнное что
девчонки я единственнное что н еопняла до соклько ужинать?а то Шура в час тридцать уже кушает я потом до вечера бы не выдержала....ок давай каждые три дня!!!главное продержаться
-
Александра,
сначала я пытал
сначала я пытал
Александра,сначала я пыталась питаться правильно, но при этом считала калории и старалась есть на 900-1000 ккал! (ТАК удалось похудеть на 12,5 кг за 2,5 месяца), потом 18 дней была на буч (белково-углеводное чередование), веса за те 18 дней ушло всего 2 кг, но талия похудела на 6 см (за 18 дней)! Так как снижения веса на буч особо не получилось, я решила пойти на радикальные меры - и села на японку! результаты уже знаете)))так вот... девочки БЫСТРОЕ СНИЖЕНИЕ ВЕСА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ!!! Н-Е Р-У-Г-А-Й-Т-Е-С-Ь! НО это действительно так! или же нужно постоянно, т.е. всю жизнь сидеть на диете! и все диеты вредны для здоровья! НО ТАК ЖЕ КАК И ВАМ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕГО И СРАЗУ (КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ)но теперь решила только правильное питание (ну и плюс разгрузочный день раз в неделю: гречка, творог)и конечно физнагрузки! куда ж без них!Катюш, спасибо!
-
Анастасия !просто Настюшка
Анастасия !просто Настюшка)))! Косятова,полностью с тобой согласна в вопросе быстрой потери веса и вреда диет.Диета хороша в качестве толчка для сбрасывания веса,для выработки дисциплины в питании.Но не стоит их чередовать одна за другой,так как это очень большой стресс.И если ничего не менять в своем питании после диеты их результат сводится практически к нулю и снова набирается снова.К этому приходят многие,но только через собственные пробы и ошибки.Сейчас мне 27 лет.И сейчас я думаю так,но вот в 17-18 я не думала о правильном питании.В уме была только мысль быстрее похудеть и не важно какой ценой пусть даже и ценой здоровья.Этот процесс затягивает.И в вопросе похудения иногда сложно остановиться.В 19 при росте 170 весила 44 кг.В общем за эти 9 лет прошла путь от анорексии и булимии(ни кому не пожелаю) до здорового и правильного питания.Желание выглядеть красивой и стройной-это правильное желание.Но способы так выглядеть нужно тоже выбирать рациональные.Сори за небольшое лирическое отступление не по теме.Всем удачи)))0
-
просто напрмиер для меня елси
просто напрмиер для меня елси я сижу недельки 2 на диете и худею это чоень стимулирует...а когда не видишь потерю веса или очень медленную лдумашеь на фига тогда так жопу рвать...извиняюсь за выражение....2,5 кг за месяц это нормально мне кажется ничего плохого в этом нету...да даже если кто то быстро хедеет у меня сестра похудела на 10 кг за месяц и чувствует себя отлично ее проверяли врачи осложнений нету...просто организм данво хотел сбросить вес и поэтому получилось очень быстренько))
-
- Всего сообщений: 3
-
Завтра сажусь с вами! Три
Завтра сажусь с вами! Три недели сидела на Протасовке, но сорвалась так как заболела( Ела мед неделю и вес за третью неделю ни убавился ни на грамм, а даже прибавился на 600 грамм( Нужен толчек, решила на японку. Единственное, два дня последних жор пошел. Нужна сильная поддержка!!! Но от протасовки не отступала только сорвалась за два дня на два банана и хурму, о это в предверии японки. Так что надеюсь на ней похудеть на 5-6 кг. И буду счастлива, а дальше на правильное питание. Надеюсь на вашу поддержку.
-
Девочки,привет!!!&
Девочки,привет!!!!Спасибо за позравления!Честно сказать теперь я безумно боюсь набрать все обратно!Но выходные я расслабилась и кушала ооочень хорошо,сделала как бы загрузку после диеты.С завтрашнего дня начинаю питаться так,утром угли,в обед смешанно,вечером белок,и по вторникам разгрузка на кефири или молокочае!
-
Настюшка!!!Поздрав
Настюшка!!!Поздравляю с окончанием тебя!!!Кстати,талия у меня снова увеличилась на 2.5 см за 1.5 дня!Потому как там еда нармальная,а не морковка!!!:)
-
Настюш, поздравь меня еще раз&
Настюш, поздравь меня еще раз! извини за нескромность! НОя сегодня ела все что хотела, ничего, абсолютно ничего не планировала и представляешь посчитала соотношение БЖУ и оно идеальное получилось, т.е. правильно! я обалдела! вот она независимость от еды и правильное питание! наела сегодня на 1300 ккал! да и фиг с ними, главное что все СБАЛАНСИРОВАННО!))))))ТОЛЬКО вот от такой калорийности мне кажется мой организм обалдел также как и я от правильного БЖУ! после японки показалось очень-очень много! но именно при такой калорийности даже большей и необходимо снижать объемы и вес, а заодно и привыкать к правильному питанию как к образу жизни!завтра на весы даже вставать боюсь!)))кстати купила весы-анализаторы)))а насчет твоей талии - сгонишь ты эти см! ты же умничка!)))кстати чего ела?=)
-
-
Настюшь,чего я только не ела:)
Настюшь,чего я только не ела:)))Хлебушек ржаной,сыр,кофе наконец попила с молоком и 1 ложкой сахара.,пол шоколадной конфеты,салат с майонезом,картошку по деревенски,роллы...Это я за 2 дня пишу:)))С сегодня я снова начинаю следить за питанием!Причем Есть физически не охота,а вот мозг хочет есть все подряд!!!Еще странная штука-отеки!!!Походу из-за того что я не ела соли 2 недели,а теперь начала,и организм офигел!!!!Вобщем пока наблюдаю только негативные последствия-отеки,живот надуло!!!А ты,Настя,молодец!Я к такому вряд ли приду,слишком уж люблю всякую вкуснятину!
-
Я не смогла сегодян выдержать.
Я не смогла сегодян выдержать..вечером семейчный ужин. Так что завтра 100%!!!
-
- Всего сообщений: 1
Девочки,а эта диета действует
Девочки,а эта диета действует если нарушен обмен веществ???Может у кого-то тоже такая же ситуация((((((((
-
ДЕВОЧКИ!!!
обме
обме
ДЕВОЧКИ!!!обмен веществ она не восстанавливает!!!!! т.к.:1. всего два приема пищи (обед и ужин) - а надо как минимум 4 (в идеале 5-6)2. калорийность рациона слишком низкая (должно быть 1000-1500 ккал для нормального ПРАВИЛЬНОГО снижения веса)СНИЖЕНИЕ ВЕСА НА НЕЙ ПРОИСХОДИТ БЛАГОДАРЯ ВЫВЕДЕНИЮ ВОДЫ ПРИ ОТСУТСТВИИ СОЛИ!!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
-
Александра Шура Губернаторова,
Александра Шура Губернаторова, у меня была такая же ситуация..садилась на эту диету,а все только собирались...А одна девочка уже заканчивала..но потом были присоединившиеся..))Так что,не расстраивайтесь!!!Сюда всё равно заходят"отсидевшие" с советами)))они поддержат точно)))как и я))
-
-
а я досиделась на низкоуглевод
а я досиделась на низкоуглеводных диетах до 37% воды в организме! (а норма 50-60%)
-
Всем привет)) Сегодня третий д
Всем привет)) Сегодня третий день моей японки, надеюсь и верю только в нее))) И у меня вопрос, Анастасия !просто Настюшка)))! Косятова, вот ты написала о своих минус 12,5 кг, сброшенных за счет "правильного" питания. А можно узнать, что именно ты кушала, в какое время и в каких количествах)) Если можно - поделись, пожалуйста)))
-
- Всего сообщений: 16
я третий день на диете..чувст
я третий день на диете..чувствую что уже немного похудела, только вот пока взвесится не могу, завтра с утра на аэробику там и посмотрю. правда вчера вечером позволила себе ложку меда с чаем в гостях. чувство голода к вечеру ужасное, особенно если на работе тяжело, тк ужин я съедаю уже к четырем.. завтра напишу результаты)
-
Е.М. я рассчитывала калорийнос
Е.М. я рассчитывала калорийность каждого дня (что-бы получалось от 700 до 1000)! даже позволяла себе по маленькоой дольке шоколада! (раз в неделю) устраивала разгрузочные дни раз в неделю - на сливах, твороге с медом и др. (500 г творога и 4 ч.л. меда в день - the best - можно и зимой и летом)разумеется никакакого жареного, сахара, мучного, копченого, колбас, сосисок, газировок и прочего вредного...МОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО:ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ТО МОЖНО, НО В КОЛИЧЕСТВЕ ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ!Если постоянно себе во всем отказывать - будет срыв обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будь у вас даже железная сила воли (против психологии не попрешь!!!)это не просто, но надо стремится к этому!!!
-
Девочки, пейте как можно больш
Девочки, пейте как можно больше воды во время японки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
-
меня вот очень пугает эта стро
меня вот очень пугает эта строка3 больших вареных моркови с растительным масломкто нить это уже ел??)
-