ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 97
я с завтра на японочке + спорт
я с завтра на японочке + спорт!порции некоторые уменьшу и заменю ))надеюсь на результат -7кг всё жтакиесли будет только -2кг я повешусь =(((никогда не сидела на диетах
-
- Всего сообщений: 3
мне нужно за две недели 6 кг с
мне нужно за две недели 6 кг скинуть%)) Завтра тоже тоже сажусь на нее))))))) не хочу ждать понедельника)))))))
-
Darya ***Miracle*** Lanevskaya
Darya ***Miracle*** Lanevskayaвместе с завтра!?! )) я 2 дня просидела-седня был праздник )) завтра продолжать думаю или заново )
-
-
- Всего сообщений: 22
Darya ***Miracle*** Lanevskaya
Darya ***Miracle*** Lanevskaya на этой диете может и скинете но они вернутся в момент - если начнете обычно питаться, да даже если и правильное питание будет все равно - проверено на себе и не раз!
-
Викуля *** Вредная Вреднуля***
Викуля *** Вредная Вреднуля*** АракелянМожет Вы мне что-то более действенное посоветуете?))
-
-
странно...я видела очень много
странно...я видела очень много комментов о том, что вес не возвращался!
-
Действенное ...???)))даже незн
Действенное ...???)))даже незнаю , уже до Нового года мало осталось времени)))) Cама вот я села на диету " от 20 до 28 за месяц" конечно на счет 20 это все ерунда, но вроде как нормальная диета и соль не исключается, cижу уже 7день --- - 3 кг,у Новому году как раз закончу, я уже на ней сидела и возврата веса при запущении не наблюдала! Обьемы хорошо уходят!А вообще может и стоит вам японку попробовать - у всех ведь по разному, но мне она не подходит!
-
Да там написано что он вообще
Да там написано что он вообще не возвращается в течении нескольких лет)))))))))))))))))))
-
-
Викуля *** Вредная Вреднуля*** Аракеляннапомнили мне Каменских (на лицо) =))))
-
Виктория PARLIAMENT Шкипер )))
Виктория PARLIAMENT Шкипер )))))) мне никто этого не говорил)спасибки)Девочки попробуйте)))) а потом уже сами вывод сделаете!
-
- Всего сообщений: 1
Японская диета разработана спе
Японская диета разработана специалистами японской клиники "Яэкс", специализирующейся на снижении веса пациентов. Диета имеет четко опеределенную продолжительность - тринадцать дней.Создатели диеты обещают, что за это время произойдет полная перестройка обмена веществ и стойкий эффект от применения японской диеты сохранится приблизительно на 2-3 года без дальнейших усилий. Правда это, или нет - нельзя сказать точно, однако многие используют именно эту диету и радуются результатам.Важные условия применения японской диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять алкоголь, мучные и кондитерские изделия, сахар, соль. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Очень важно точно придерживаться диеты, не меняя последовательности и не заменяя продукты, так как только соблюдение указанной последовательности продуктов японской диеты приведет к изменению обмена веществ.Ниже находится меню японской диеты - соблюдайте его точно.День 1Завтрак: черный кофе.Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.Ужин: рыба жареная или вареная.День 2Завтрак: черный кофе, сухарик.Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.День 3Завтрак: черный кофе, сухарик.Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.День 4Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.Ужин: фрукты.День 5Завтрак: сырая морковь с соком лимона.Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.Ужин: фрукты.День 6Завтрак: черный кофе.Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.День 7Завтрак: чай.Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.Ужин: Любой из ужинов предыдущих дней, кроме 3-го дня.День 8Завтрак: черный кофе.Обед: Половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.День 9Завтрак: сырая морковь с соком лимона.Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.Ужин: фрукты.День 10Завтрак: черный кофе.Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.Ужин: фрукты.День 11Завтрак: черный кофе, сухарик.Обед: 1 большой кабачок, жареный в растительном масле.Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.День 12Завтрак: черный кофе, сухарикОбед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом.Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.День 13Завтрак: черный кофе.Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.Ужин: рыба жареная или вареная.
-
- Всего сообщений: 12
Викуля *** Вредная Вреднуля*** Аракелян, а скажи пожалуйста что это за диета на которой ты сейчас сидишь?Было бы интересно почитать.Или ссылочку отправь пожалуйста.
-
Julia *El milagro* Brovkina
Julia *El milagro* Brovkina http://vkontakte.ru/topic-49868_8603316 вот она ))))) читайте коменты)
-
- Всего сообщений: 4
я на японке 4-й день ,2кг ушло
я на японке 4-й день ,2кг ушло,изначальный вес 63,при росте 167см!для меня самое трудное не есть утром!!!!
-
- Всего сообщений: 18
-
-
-
я тож хочу всё ж таки сесть на
я тож хочу всё ж таки сесть на японку, но я не могу строго меню придерживаться-это ужасно ((
-
на этой диете выдержала 5 дней
на этой диете выдержала 5 дней,скинула 4 кг!!!больше не могу сидеть на ней,поняла что ненавижу варёную капусту!!!сижу на диете"минус 20 за четыре недели",там рацион более разнообразнее)
-
- Всего сообщений: 14
-
-
я вот сегодня проснулась поздн
я вот сегодня проснулась поздно сейчас пью кофе))Яна,а какие должны быть порции не знаешь?
-
- Всего сообщений: 135
-
-
Салат делайте какой захотите п
Салат делайте какой захотите по размеру...поверьте много "салата" из одной капусты без соли много не съешь (сужу по себе,я японку отсидела)
-
-
-
Да я тут отписывалась...вот на
Да я тут отписывалась...вот нашла в ноябре это было,у меня печальный опыт!Вес до 61 после 58Объем груди до 96 после 93.5Объем талии до 72 после 67Объем попы до 99 после 94.5Похудела приемущественно за счет воды,вернулись эти 3 кг дней за 7,страшными отеками,так как 14 дней я ела не соленую пищу,а как только начала солить,вода начала задерживаться и пошли отеки.Мне короче она не подошла,сейчас вешу как и до 61 кг!Но это не значит что вам не подойдет!
-
-
- Всего сообщений: 7
-
отсижу 2 дня и немогу больше
отсижу 2 дня и немогу больше! но всё на этот раз Я НЕ СДАМСЯ )))))завтра же начну
-
-
-
- Всего сообщений: 6
-
Вика я с тобой начинаю завтра.
Вика я с тобой начинаю завтра.Удачи нам и силы воли,чтобы не сорваться!!!
-
-
Виктория Шкипер,чувствую что ж
Виктория Шкипер,чувствую что желудок значительно уменьшился.и мне кажется что и худеть начала...легкость чувствую,больше сил появилось))
-
у меня первый день))) чувствую
у меня первый день))) чувствую себя отлично просто))) на обед съела только одно яйцо и капустку жевала, но мне не в тягость, я её люблю))) на ужин рыбка))) ура)))Ирина, Вика, вам удачи, держитесь, у нас должно всё получится)
-
обед прошел нормально, вот тол
обед прошел нормально, вот только тренеровка далась с трудом утром (вчера был молокочай)чувствую себя отлично,у нас получиться ведь мы этого сильно хотим)))
-
-
-
Девчонки и я с вами=)))Вроде в
Девчонки и я с вами=)))Вроде все пока отлично=))Главное вечером не накушаться.Кстати после этой диеты у меня мама с сестрой в прошлом году 12 кг сбросили.И вес долго не возвращался,пока праздники не начались.
-
Девочки я теперь с вами!
Девочки я теперь с вами!!у меня сегодня был первый день...все шло хорошо.....сейчас ужасно хочется кушать...но я держусь.вечером очень тяжело если честно.это моя первая в жизни диеа.сильно поправилась после праздников.Дай Бог нам выдержки=)
-
Девчонки саиочувствие отличное
Девчонки саиочувствие отличное,только вчера вечером сильно разболелась голова,но кушать не хотелось что очень обрадовало)))
-
у меня второй день сегодня, но
у меня второй день сегодня, но утром было плохо, кружилась голова сильно, поэтому съела яблоко, сухари я не ем, а потом на учёбу, а в таком состоянии стало страшно, но зато урезала себе немного обед и ужин без кефира)
-
у меня сегодня пятый день.в пе
у меня сегодня пятый день.в первые дни тоже кружилась сильно голова((сейчас уже все прошло.все хорошо)
-
-