ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 49
-
- Всего сообщений: 17
Плюс этой диеты в том, что реа
Плюс этой диеты в том, что реально уходят объемы!!! Тань, результаты действительно отличные и это за 4 дня!!!!!! Буду брать с тебя пример )))
-
- Всего сообщений: 3
Когда я сидела на этой диете,х
Когда я сидела на этой диете,хорошо похудела,но стоило слезть с неё и всё вернулось на круго своя.
-
У меня тоже все вернусь и даже
У меня тоже все вернусь и даже больше ((((((( очень поспособствовал шведский стол в Турции!
-
- Всего сообщений: 1
Родители неделю на этой диете,
Родители неделю на этой диете, у папы за неделю 7 кн (!!!!), у мамы 2. Мои убеждения по поводу прекращения не идёт, только мама понимает, а папа - продолжает! 7 кг за неделю - невероятно много! Но он каждый год после праздников новогодних садится на такие жесткие диеты, худеет оч быстро, а набирает где-то к осени обратно и так по кругу!У папы вес был 102, сейчас 95.
-
5-й день.проснулась безчувства
5-й день.проснулась безчувства голода, аж удивилась... Вот правда после морковки, уже есть хочу, но до часу дня нужно выдержать...( стараюсь принимать пищу в одно и то же время
-
Тань, а у тебя какой вариант д
Тань, а у тебя какой вариант диеты? в смысле на сколько дней? а то у меня их 2 - на 13 и 14 дней.
-
-
-
-
Голова не кружиться?в глазах н
Голова не кружиться?в глазах не темнеет? А то у меня такое было, но сейчас нет, организм наверное привык(просто я сильно резко села на дието, хоть этого нельзя делать.)
-
Я тоже резко очень села, пока
Я тоже резко очень села, пока организм воет и требует еды, вчера вечером (1-й день) голова кружилась и слабость была, сегодня пока нормально, но кушать очень хочется!!! Измерила себя сегодня всю, потом посмотрю сколько см ушло ))))) еще для меня эта диета очень мочегонная, наверное потому что безсолевая!
-
ну да, соль задерживает воду.Н
ну да, соль задерживает воду.Но для меня она совсем не мочегонная, так как я уже больше 2-х лет, как отказалась от соли (за исключением семейных ужинов у мамы),но все равно худею, щечки ушли...
-
-
Сегодня после обеда стало плох
Сегодня после обеда стало плохо, очень сильно кружилась голова, как раз когда надо было из дома уехать, потом вроде полегчало, но слабость все равно осталась ((((
-
Ага, только не забывайте, что
Ага, только не забывайте, что в одном яйце холестирина мама не горюй! И
-
6-й день.Чувчтвую себя нормаль
6-й день.Чувчтвую себя нормально. сантиметры уходят уже медленее, но все равно, еще целая неделя впереди... Если сброшу еще по 2 см. буду на 7-м небе от счастья
-
Блин, сьела 200 гр куриного мя
Блин, сьела 200 гр куриного мяса,и грам 100 капусты - обьелась, теперь желею, что так много сьела...
-
- Всего сообщений: 4
сидела давно-давно на этой дие
сидела давно-давно на этой диете за компанию с мамой... первые 3 дня жутко хотелось есть, потом стало легко... т.к. все без соли, полные порции мы так и не съедали, предлагая свою порцию доесть друг другу))) эффект был хороший и держался очень долго... но я не давала себе никаких поблажек, никаких "перекусов" между приемами, даже малого сухарика не позволяла лишнего...вот думаю с понедельника еще раз сесть на нее, к весне надо кг 4 скинуть)
-
Автор темыVeroka ⎛⎝ Little ⎠⎞ Baby
- Всего сообщений: 80
Вот кто что думает я недавно с
Вот кто что думает я недавно сидела на этой диете (правда почти ничего не сбросила) вот подумываю может скоро ещё разок на ней посидеть??? Как вы думаете может за второй раз уйти больше чем за первый???
-
насколько я знаю, этой диетой
насколько я знаю, этой диетой можно пользоваться не чаще 1 раза в полгода...
-
Ну я думаю это если ты теряешь
Ну я думаю это если ты теряешь на ней от 5кг. а я потеряла только 1,5кг.
-
- Всего сообщений: 3
-
У меня 7-й день - середина. Са
У меня 7-й день - середина. Сантиметры практически уже не уходят. остановились почему то... Но что меня радует, так это то, что я сладкого не хочу, хотя раньше только покажи - сразу хомячу.А тут сотрудница принесла конфеты шоколадные, они у меня перед носом лежат, а я к ним равнодушна...
-
Я начинаю терять веру в себя и
Я начинаю терять веру в себя и в "японку", сегодня 4-й день - результатов не вижу, хотя в прошлый раз результаты были видны сразу и практически ежедневно, хоть и нарушала немножно, а сейчас не нарушаю совсем =*(( может она на меня больше не действует??? (((((
-
-
Наталья ***Mae4ka*** Никитушки
Наталья ***Mae4ka*** Никитушкина я сидела на ней совершенно недавно не нарушала вообще однако скинула только 1,5кг.
-
Просто год назад я на ней же (
Просто год назад я на ней же (с переодическими нарушениями и 2 дня не досидела!!!) скинула 4,5...... обидно! надо наверное что-то другое подобрать... Veroka .•°*”˜LAPA˜”*°•. Koporulina у меня вес всегда гуляет +- 1-1,5 кг
-
я на ней когда в первый раз си
я на ней когда в первый раз сидела, офигенно похудела, потом набросилась на еду и все равно не набрала!!!Но зато во второй раз я на ней аж поправилась!!!Больше она на меня не действует, да и вообще дурно от одной мысли про нее.
-
Все 4 дня очень плохо себя чув
Все 4 дня очень плохо себя чувствую, ужасная слабость, переодически болит голова, кружится очень сильно, постоянно хочу полежать/поспать, вчера весь весь вечер была температура 36.0, сейчас померила - 35.5..... я в шоке!
-
-
А давление нормальное! чег
А давление нормальное! чего-то нездоровая штука какая-то (( причем до диеты все было ок! Ольга Real_Sugar Смирнова тоже думаю прекратить, а то уже страшно становится! только все равно жалко ((
-
у меня так было, дальше могут
у меня так было, дальше могут начаться обмороки. Вот тогда будет жалко. Худей размеренно, здоровым питанием и спортом.
-
У меня были головокружения и в
У меня были головокружения и в глазах темнело причём постоянно... А вот одна девушка перестала сидеть на этой диете именно по причине обморока!!!
-
- Всего сообщений: 12
я сидела на японской диете, он
я сидела на японской диете, она очень эффэктивная кстати..До этой диеты весила около 55кг при росте 163, после окончании диеты весила 46кг. Сидела 13 дней. Мне очень понравилось. Очень хорошая диета. И кг сбросила немало и обьёмы хорошо ушли. Не было ни депрессии ни стресса, и чувствовала себя отлично и легко. Месяца 4-5 уже прошло, и сейчас вешу 48,5 кг. Питаюсь как обычно, но чуть меньше. И ем три раза в день. Не перекусываю.
-
- Всего сообщений: 12
Девчонки, но ведь это зависит
Девчонки, но ведь это зависит от организма и от болезней которыми болеешь. Если одному человеку отлично помогла эта диета и он после нее практически не набрал кг, то это ведь не значит что и всем также она поможет. У всех разные организмы. Каму то может даже очень сильно наврядить! поэтому советую советоваться с вашими врачами насчет диеты. Иначе можете серьёзно заболеть!
-
- Всего сообщений: 8
Думаю, с завтра на нее все-так
Думаю, с завтра на нее все-таки сяду!!!...Уже неделю собираюсь, никак собраться не могу(((Может кто хочет за компанию?)
-
Я вот тоже на японку собираюсь
Я вот тоже на японку собираюсь ещё раз но не сейчас а где-то числа после 10...
-
- Всего сообщений: 15
Veroka .•°*”&
Veroka .•°*”˜LAPA˜”*°•. Koporulina ,Я тоже где-то так собираюсь,можем вместе если хотите)
-
- Всего сообщений: 8
Эхх..Моя сила воли меня подвод
Эхх..Моя сила воли меня подводит...(Раньше же она была, куда делась?..Не понятно(Хотя питалась почти так как нужно уже)Только фрукты еще...((((Но это не считается, конечно, за первый день диеты...
-
- Всего сообщений: 2
Девочки,я сегодня первый день
Девочки,я сегодня первый день на этой диете.До этого никогда раньше на диетах не сидела.Почитала тут,и что-то теперь боюсь,что вообще не похудею....
-
Маша Бровко с удовольствием со
Маша Бровко с удовольствием составлю вам компанию!!!Катринка ♡♡♡ Angelochek если так себя изначально настраивать то конечно же ничего не сбросите!!! В любую диету нужно входить с хорошем настроем тогда всё получится!!!
-
- Всего сообщений: 2
тут просто многие жалуются,что
тут просто многие жалуются,что теряют очень мало кг...вот это меня и пугает=)
-
-
-
Катринка ♡♡♡
Катринка ♡♡♡ Angelochek а вы до японки сидели на диете??? У меня просто вес почти не ушёл по тому что я перед японкой и так потеряла 8кг. а дальше вес встал...
-
Я сидела на такой диете и скин
Я сидела на такой диете и скинула3,5кг, но была рада даже такому результату. Ещё +в этой диете в туалет ходила каждый день!!!
-
у меня остались только плохие
у меня остались только плохие впечатления после нее, к пятому дню дико заболел желудок, а результата вообще никакого!Ну это все-равно все индивидуально!
-
-
-