ЯПОНСКАЯ ДИЕТАДиеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Юлия °•♥•♡★♡• Любимова
Всего сообщений: 10
 Смотри аккуратнее)) !!

Сообщение Юлия °•♥•♡★♡• Любимова »

Смотри аккуратнее)) !!!!!!!!!!Это не шутки..
Реклама
Виктория *Дьявол водит LADA* Еропкина
Всего сообщений: 97
 неезнаю..продолжать ли нет!

Сообщение Виктория *Дьявол водит LADA* Еропкина »

неезнаю..продолжать ли нет!?? седня еле впихнула морковь с яиком -стошнило потом !!! ппц ((
Юлия °•♥•♡★♡• Любимова
 Голова кругом так и идет(((( <

Голова кругом так и идет(((( .................Может что нибудь другое попробуем????как ты думаешь...
Anna Voznesenskih
Всего сообщений: 27
 7 день

-4 кг...оуеее :)

Сообщение Anna Voznesenskih »

7 день-4 кг...оуеее :)
 Julia, я незнаю..эта диета бы

Julia, я незнаю..эта диета была и остается моей надеждой..давай попробуем что нибудь..надо поискать )
 Anna Gучик Voznesenskih
мои

Anna Gучик Voznesenskihмои поздравления ))
Юлия °•♥•♡★♡• Любимова
 (((( Странно..
А у нас то п

(((( Странно..А у нас то почему не выходит......
Елена Аракелова
Всего сообщений: 17
 а у меня сегодня 22 день строг

Сообщение Елена Аракелова »

а у меня сегодня 22 день строгой диеты Весна. Осталось 14 дней. На самом деле, самое тяжелое я уже пережила. Впереди как раз японская диета (весна, насколько я поняла, это помесь диет Долиной, углеводно-белкового чередования и Японской диеты = все друг за другом идет. ну и суточное голодание и разгрузочные дни). результат -7 кг за 22 дня. С завтрашнего дня по Весне начинается Японская.
Настя ~ BLACK PANTHER ~ Степанюк
Всего сообщений: 28
 Елена,а можете выложить полную

Сообщение Настя ~ BLACK PANTHER ~ Степанюк »

Елена,а можете выложить полную диету Весна? ну в смысле расписанную по дням?
Елена Аракелова
 Настя, могу, надо наверное отд

Настя, могу, надо наверное отдельную тему создать, да?
Елена Аракелова
 Диета ВЕСНА

Вода должн

Диета ВЕСНА Вода должна быть минеральная без газа типа ессентуки 4,17 (хлоридн.-гидрокарб. натр. состав; 7,8 - 11,1 г/л) или простая питьевая подогретая до 36 градусов.ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: если произошел срыв никаких голодовок! Продолжайте с прерванного места дальше, если захотелось съесть кусок торта и тому подобное, съешьте, но только утром! За день лишние калории можно израсходовать. Утро, если не указано время, - это первый прием пищи, до 12. Последний прием пищи не позднее 18.30-19.00. Не употреблять соль, сахар, алкоголь, ничего не добавлять, не менять, не пропускать!Количество жидкости за день, включая воду 1,5 литра. Если пить больше, жир не будет уходить, а если меньше, то не будут вымываться продукты распада и токсины и будет болеть голова.Овощи, если не обозначена картошка, можно любые, кроме неё. Лучше всего есть китайскую капусту, болгарский перец, огурчики, зеленушку разную, свеклу, морковь, обыкновенную капусту.НАКАНУНЕ ПЕРВОГО ДНЯ, в день “Х“ - последний прием пищи в 16.00! 1, 2, 3 ДНИУТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи в сыром виде. Все вместе не более 500 грамм (можно делить на две части. Например в 12 часов и в 3 часа)УЖИН – 200 грамм капусты залить 300 гр. воды и варить 20 минут без соли! Отварная капуста (необязательно) вместе с отваром на ужин. Выпить не спеша за 30 минут. Этим мы подготовим организм к ограничениям без вреда для желудка и сгоним лишнюю воду! 4 ДЕНЬ НА ВЫБОР: 500 грамм нежирного творога и 500 грамм кефира за 5 приемов или по 60 грамм 9 % творога и по 200 грамм молока за 5 приемов. ЭТО РАЗГРУЗКА! 5 ДЕНЬ5 отварных в мундире картошек + 0.5 литра кефира6 ДЕНЬ500 грамм отварного мяса или птицы + 0.5 литра кефира7 ДЕНЬ500 грамм творога + 0.5 литра кефира8 ДЕНЬ500 грамм сметаны (10-15%) + 0.5 литра кефира9 ДЕНЬСухофрукты неограниченно (кроме изюма, от него пучит) + 0.5 литра кефира (из опыта: съедается 350-500 гр)10 ДЕНЬ1.5 литра кефира и не более 1 литра воды 11 ДЕНЬ1.5л. минеральной воды типа ессентуки или боржоми ЗА ЭТИ ДНИ МЫ ПОТЕРЯЕМ ОКОЛО 4 - 5 КГ. Чтобы не было потери мышечной массы, идем дальше! 12 ДЕНЬУТРО: несладкий чай. Около 12 часов: или мягкий творог (50-100 гр), или 40-50 гр. сыраОБЕД: яйцо вкрутую и чай без сахара ПОЛДНИК: несладкий йогурт или творог, немного, на свое усмотрение. УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм13, 14 ДНИ ЗАВТРАК: чай, кофе без сахара и 100 грамм сыра ОБЕД: яйцо вкрутую, 150 гр. отварного мяса, рыбы или куры, 20-30 гр. сыра УЖИН:150-200 гр отварного мяса, рыбы или куры (то, чего не было в обед), тарелка овощного салата без соли, но с зеленью, можно сбрызнуть лимонным соком. На ночь можно выпить отвар из мяты. 1ст. ложка на стакан кипятка заварить как чай. 15 ДЕНЬ5 приемов пищи. На выбор: или по 60 гр. творога и 200 гр. молока (всего за день 300 гр +1л) или по 100 гр. творога и 100 гр. кефира (всего 500 гр + 500 мл)С 16 ПО 22 ДНИ Приемы пищи примерно такие: 8–10–12–14–16–18 часов, то есть каждые 2 часа. Каждое утро можно чашку чая или кофе без сахара. Можно вот так: 8 - кофе; 10, 12, 14, 16 - по 100 гр. еды и 50 гр. кефира, а в 18 – оставшийся кефир.16 ДЕНЬ400 гр. печеного в духовке с кожурой картофеля и 500 грамм кефира 1% 17 ДЕНЬ400 грамм творога и 500 грамм кефира 18 ДЕНЬ400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов) и 500 грамм кефира 19 ДЕНЬ400 гр. отварной куры без кожи и без соли и 500 грамм кефир
Елена Аракелова
 20 ДЕНЬ
400 гр. фруктов и 5

20 ДЕНЬ400 гр. фруктов и 500 грамм кефира21 ДЕНЬ1.5л. минеральной воды, но без газа. Надо открыть бутылки на ночь. 22 ДЕНЬ400 гр. фруктов и 500 грамм кефираДумаю, к этому времени мы уже достаточно похудеем. Но, чтобы закрепить результат и не поправиться хотя бы 2-3 года:23 ДЕНЬУТРО: кофе;ОБЕД: 2 яйца, тушеная капуста на раст. масле, стакан томатного сока (без соли! лучше свежевыжатый);УЖИН: отварная рыба 24 ДЕНЬУТРО: кофе, сухарик;ОБЕД: рыба жареная или отварная, салат из капусты с раст. маслом;УЖИН: 200гр. отварной говядины (350 гр сырой), стакан кефира25 ДЕНЬУТРО: кофе, сухарик;ОБЕД: жареный кабачок в раст. масле, яблоки;УЖИН: 2 яйца, 200 гр. отварной говядины, салат из капусты с раст. маслом. 26 ДЕНЬУТРО: кофе;ОБЕД: 1 сырое яйцо, 3 больших отварных моркови с раст. маслом, 15 гр. сыра;УЖИН: фрукты27 ДЕНЬУТРО: сырая морковь с соком лимона;ОБЕД: большая жареная рыба или отварная, стакан томатного сока;УЖИН: фрукты28 ДЕНЬУТРО: кофе;ОБЕД: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови;УЖИН: 2 яйца, стакан сырой моркови с раст. маслом.29 ДЕНЬУТРО: чай;ОБЕД: 200 гр. отварной говядины, фрукты;УЖИН: любой из дней с 23 по 28, кроме 25.30 ДЕНЬ как 29;31 ДЕНЬ как 28;32 ДЕНЬ как 27;33 ДЕНЬ как 26;34 ДЕНЬ как 25;35 ДЕНЬ как 24.И после этого можно питаться нормально, конечно не жрать тазиками, тогда вес останется стабильным. На меньший срок садиться на похудение не стоит, так как только через три недели изменяется обмен веществ, и организм начинает нормально функционировать! с 4 по 10 день и с 16 по 22 день всю еду дневную надо делить на 3 (или 5) приемов...кому как удобнее... то есть есть и завтрак и обед и ужин.Привыкание к диете длится примерно 5-7 дней.. у некоторых даже меньше. В начале диетки написано было насчет торта...что если сьели, НЕ ХОДИТЕ ПОТОМ ГОЛОДНОЙ, продолжайте диету дальше. Суть в том, что если ты голодаешь, это для организма большой стресс...и когда у тебя после этого наступает углеводный день (например сухофрукты) организм вместо того чтобы терять, запасает с перепугу... (К тому же нарушала ты вредностями, а отказаться хочешь от полезного, необходимого)Меню диеты НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗМЕНЯТЬ. Результат выходит лучше, если не добавлять ничего... Диета построена на белково-углеводном чередовании. Поэтому, когда белковый день, вообще углеводов должно быть насколько это возможно мало...Алкоголь запрещен на любой диете...Он мешает расщеплению жиров...от алкоголя выделяются токсины, что мешает похудению... Поэтому сидя на диете (кстати, не только на этой) нужно пить поливитамины. Иногда пьем мерц, иногда витрум - чередуем.
Елена Аракелова
 Девушки, простите, отдельную т

Девушки, простите, отдельную тему создать не получилось. Если у кого-то получится - отнесите Весну туда, плиз. А я здесь удалю тогда!)
Дарья Коротких
Всего сообщений: 22
 девчонки! кто со мной на я

Сообщение Дарья Коротких »

девчонки! кто со мной на японку? у меня сегодня первый день! чувствую себя замечательно! такая лёгкость! посмотрим что будет завтра. буду рада худеть в компании! если кто-то ещё на японке, отписывайте результат. я сейчас: рост 160, вес 59. хочу 50!!!! отпишусь через пару дней
Maria Khalimova
Всего сообщений: 51
 Дашенька!!!я с тоб

Сообщение Maria Khalimova »

Дашенька!!!я с тобоййй!!!!!у меня сегодня 1-й день!!!чувствую себя отлично!!!вес 66...хочу 58!рост 170!
Елена Аракелова
 Даша и Маша, я с вами. У меня

Даша и Маша, я с вами. У меня японка сама собой вытекает из Весны. Завтра 23 день весны = 1 день японки.
Maria Khalimova
 девочки,мы сможем!!

девочки,мы сможем!!!!!!!!Скоро весна,будем красивыми!!!
Дарья Коротких
 очень рада, что у меня есть ед

очень рада, что у меня есть единомышленники! вместе мы справимся! у меня второй день - 0,5 кг!!!! очень порадовала, не могла не написать))). чувство лёгкости не покидает и энергии хоть отбавляй! девочки, кто-нибудь уже сидел на ней раньше? если да, то какие у вас были результаты? и ГЛАВНОЕ!!! не забывайте отписываться о результатах!!!! будем поддерживать друг друга и хвалить))))
Maria Khalimova
 Дашенька,ты умничка!!&

Дашенька,ты умничка!!!!!так держать!!!у меня тоже 2-й день!в кг не знаю точно тк весы немного с отклонениями:)я сидела на японке той весной!мне очень понравилось!!!во время диеты скинула 4 кг,а потом еще 4 кг,хотя после диеты накинулась на всю еду!наверно,нормализовался обмен веществ как-то:)я очень довольна этой диетой!единственная из всех,которую я выдержала за всю жизнь и которая мне очень помогла!
Елена Аракелова
 Девочки, диета очень легая. дл

Девочки, диета очень легая. для меня,после последних 22 жизни - просто рай! ) Уже похудела на 7 кг, так что теперь вес медленнее уходит и меряюсь раз в неделю.
Елена Нельзина
Всего сообщений: 3
 Привет,я когдо-то сидела на эт

Сообщение Елена Нельзина »

Привет,я когдо-то сидела на этой диете,два раза.Оба раза скинула по 3-4кг,но всё вернулось обратно в течении последующих трёх недель.На этой деете теряешь воду,а не жировые отложения.Девочки она вредная!!
Елена Аракелова
 Лен, а питалась после диеты ка

Лен, а питалась после диеты как? Просто после любой диеты вес возвращается, если есть так же как и ДО нее. Что касается воды - согласна. Вода уходит, потому что отказываешься от соли. Но вода уходит первые дней пять. У меня например вода давно ушла. 23 дня без соли и вообще на диете. Посмотрим сколько уйдет на японской.
Елена Нельзина
Всего сообщений: 3
 Скажу так,вся моя жизнь-это бо

Сообщение Елена Нельзина »

Скажу так,вся моя жизнь-это борьба с лишним весом!После Кремлёвки начинаешь кушать всё подсоленое и водичка задержевается в клетках ещё больше(организм запасается,вдруг опять будут ограничевать).
Дарья Коротких
 Елена Нельзина, кремлёвка-это

Елена Нельзина, кремлёвка-это конец твоим почкам и печени! не увлекайся ей сильно! врачи советуют сидеть на ней не больше недели!!!Елена Аракелова, ты просто молодец! завидую твоей силе воли! сколько ты уже скинула? а сколько хотела? и какой изначальный вес и рост?
Дарья Коротких
 сегодня третий день - минус ещ

сегодня третий день - минус ещё 0,5 кг! чувства голода нет. сейчас сижу, ем кабачок... или я что-то не так сделала... или что-то он мне совсем не нравится)))) зато половиной кабачка наелась ужасно!!! обязательно съедать всё, что написанно или можно чуть сократить?
Елена Аракелова
 Дарья, спасибо!
Я скин

Дарья, спасибо! Я скинула 7 кг за 22 дня. Сейчас вес медленно, но продолжает уходить. Была 85, хотя никто никогда не верил в мой вес. У меня кости широкие и жир равномерно по всему телу распределен)) (смотри фото). Сейчас вешу 78. Хочу 70. Рост 167. А что касается съедаемого - если наедашься меньшей порцией - то лучше себя не насиловать)
Дарья Коротких
 Елена Аракелова, я бы с удовол

Елена Аракелова, я бы с удовольствием твои фото посмотрела, но у тебя страничка закрыта(
Дарья Коротких
 конец третьего дня - ещё минус

конец третьего дня - ещё минус 0,5)))))))скоро прибавлю спорт! уже купила абонемент в фитнес-центр)
Елена Аракелова
 Даш, а у меня один альбом откр

Даш, а у меня один альбом открыт: http://vkontakte.ru/album5319010_17484852 По ссылке заходи и смотри.
Александрочка Хлопотина
Всего сообщений: 9
 С завтрашнего дня снова на япо

Сообщение Александрочка Хлопотина »

С завтрашнего дня снова на японку)))Есть желающие присоединится?
Maria Khalimova
 девочки,у меня сегодня 4-й ден

девочки,у меня сегодня 4-й день!без нарушений!как-то странно,но о еде я вообще не думаю)))главное настроиться!!!!все проблемы идут с головы!!!нет чувства голода и соблазна!!!по весам не знаю изменений,решила считать это не диетой,а просто небольшим процессом по улучшению себя...вижу в зеркале,что объемы упали,но ничего не измеряю.хотя,когда я в 1-й раз сидела на японке-взвешивалась по 10 раз на день))))и зря то радовалась,то нервничала!тогда я с отвращением ела варенную морковочку ,жареный сельдерей и сырое яйцо,а сейчас отнеслась к этому позитивно и все оказалось безумно вкусным!!!захотелось добавки!!::)девочки,а кто,что пьет во время Японки???я-чай...можно ли??
Александрочка Хлопотина
 Я думаю черный не желательно .

Я думаю черный не желательно ... А вот зеленый думаю не навредит. Я его и с лимончиком пила во время диеты...Объемы здорово уходят,у меня на 3й день впадают щеки)))
Maria Khalimova
 Александра,присоединяйтесь!

Александра,присоединяйтесь!!!!сколько бы вы хотели сбросить??какие результаты после предыдущего опыта на японочке??впалые щечки-это класс!!!!а у меня очертился подбородочек!тоже приятно)))
Александрочка Хлопотина
 Дак вот и присоединяюсь ,с зав

Дак вот и присоединяюсь ,с завтрашнего дня я с вами)))Скинуть мне надо очень много. Около 40 кг))) И я собираюсь достигнуть этой цели! В прошлый раз около 10 кг сбросила,точно не знаю,весов тогда у меня не было,врач в поликлинике даже не узнала))) Но потом я забылась и ко мне все вернулось с большим + Теперь в планах ,правильно выйти и перейти на другую диету!Я на все 100% уверенна что я сделаю большие результаты))
Maria Khalimova
 Правильно!!!!и

Правильно!!!!и все у тебя получится!!!обязательно!!!главное иметь желание!!!человек может ВСЕ!!!!!!
Александрочка Хлопотина
 Вот и я о том же)))
Если че

Вот и я о том же)))Если чего то очень захотеть то все может получится))) Мария а вы витамины какие то пьете? Просто в тот раз мне советовали АЕВвит и негрустин(антидепрессант)принимать во время диеты .
Maria Khalimova
 неа,не пью!хотя дома есть

неа,не пью!хотя дома есть аевит))может попробовать пить??)
Александрочка Хлопотина
 Не знаю,дело твое,но я думаю х

Не знаю,дело твое,но я думаю хуже не будет)))Витаминов редко когда бывает много))) Хуже точно не будет)))
Maria Khalimova
 Я тоже так думаю)))просто всег

Я тоже так думаю)))просто всегда забываю их пить!!а как их принимать???утром ?до или после приема еды?
Александрочка Хлопотина
 Слушай точно не помню я вроде

Слушай точно не помню я вроде утром и вечером пила...Сейчас вот думаю,их взять или другие...
Елена (Рожкова) Полищук
 ой,девчонки!я с завтрашнег

Сообщение Елена (Рожкова) Полищук »

ой,девчонки!я с завтрашнего дня с вами))))сидела на ней лет5-6 назад...скинула хорошо,но сколько-щас не припомню))) Планирую сбросить сейчас 8-10кг на нй!думаю получится)))На данный момент: вес 71,5кг рост 161см, талия -84см, попа-100см....остальное не интересует))))хочу,чтоб похудел живот и ноги...а попу наоборот терять не хочу....плюс уже 6 дней делаю массаж банками...посмотрим,каков будет результат! принимайте в компанию)))
Maria Khalimova
 Давай,Леночка,присоединяйся

Давай,Леночка,присоединяйся!!!!вместе веселее!!!!массаж банками-это очень хорошо!!как бы себя заставить:)а я хотела бы чтоб похудел живот,бока и грудь))попы и так нету((((
Елена (Рожкова) Полищук
 попа-это самое классное,что у

попа-это самое классное,что у меня есть(почти нет целлюлита,чем безмерно горжусь):))) грудь терять не хотелось бы(итак нечего),но...чем-то приходится жертвовать))) на счет банок:тоже пробовала начинать 100 раз,но щас как-то само заставилось)))) одно время(после родов,3 года назад где-то)ходила к массажисту(на антицеллюлитный)...больно...жуть!но он меня еще хлопал ладонями сильно. А,когда сама делаешь,все-таки регулируешь,на сколько банку "присосать"к коже...делаю,пока ляшки и попа полностью не покраснеют. Кстати,на внутренней части бедра делать нельзя!!!Не знаю почему!
Елена (Рожкова) Полищук
 ой,спасибо за поддержку:))))

ой,спасибо за поддержку:))))
Евгения Безяева
Всего сообщений: 5
 я 7 ког потеряла на ней.она же

Сообщение Евгения Безяева »

я 7 ког потеряла на ней.она жесткая конечно(
Дарья Коротких
 Maria Euphoria.. Khalimova, ум

Maria Euphoria.. Khalimova, умница! я тоже перестала делать культ из еды и иногда даже про неё забываю))))Елена Аракелова, жаль что мало фото в полный рост, но ты же нас порадуешь потом новой фигуркой?))Евгения ♥...котя...♥ Безяева, так ты с нами?) или просто результатом поделилась? и какой у тебя был рост и вес? оч интересно
Дарья Коротких
 девочки! очень рада, что в

девочки! очень рада, что в наших рядах пополнение! вместе мы сила!
Дарья Коротких
 девочки, где сильдерей можно к

девочки, где сильдерей можно купить? что-то я его не разу не видела нигде. и как его готовить? и на вкус как?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.