ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 5
я рузультатом поделилась.её мо
я рузультатом поделилась.её можно 1 раз в 2 года использовать.Вес 81 где-то.рост 165.сбросила 7 кг.а потом вошлав азарт.на сегоднышний день до раздельного питания 70,сейчас 68.придерживаюсь его.не хочу диет больше(((((неем после 18.00
-
- Всего сообщений: 51
cельдерей купила на базаре!
cельдерей купила на базаре!!!оооочень вкусный!!!я его тоненько нарезала,как карточку фри,только еще тоньше!поджарила до золотистой корочки я яблочко на терочку!!мммм...вкуснятина!
-
-
- Всего сообщений: 17
даша. конечно порадую) Но это
даша. конечно порадую) Но это еще только через пару месяцев будет) Мне еще кг.7-10 надо скинуть, а уход веса замедлился.Девушки, а еще я для себя открыла Аэрогриль! Всё готовлю в нем. Не варю. Плюс в том, что без масла совсем. в отличие от жарки, и в том, что в отличие от варки, жир весь стекает в поддон, при этом сок продукта остается. Очень вкусно и полезно. И в рамках японской диеты тоже вместо варки и жарки использую. Всем советую.
-
-
- Всего сообщений: 9
Девчонки,наврала вчера с паарм
Девчонки,наврала вчера с паарметрами!Измерилась сегодня утром(1 день диеты): вес-70,5кг.,талия-81,попа-97-грудь-100,л.нога-61,пр.нога-62. Делимся результатами:)))удачки всем))
-
Алис, на пару тоже отлично и п
Алис, на пару тоже отлично и полезно! Но мне надоедает паровая еда. Долго не могу есть. А в аэрогриле все зажаренное получается, но без масла!
-
- Всего сообщений: 22
Maria Euphoria.. Khalimova, а
Maria Euphoria.. Khalimova, а в какой день у нас сельдерей? что-то я всю диету обшарила и не могу найти...
-
- Всего сообщений: 51
Итак, первый день.
ЗАВТ
ЗАВТ
Итак, первый день.ЗАВТРАК. Черный кофе.ОБЕД. 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.УЖИН. Жареная или вареная рыба с салатом из капусты.Второй день.ЗАВТРАК. Черный кофе, сухарик.ОБЕД. Рыба вареная или жареная, салат из свежей капусты.УЖИН. Вареная говядина — 200 г, 1 стакан кефира.Третий день.ЗАВТРАК. Черный кофе.ОБЕД. Сырое яйцо, 3 вареные морковки с растительным маслом, 150 г твердого сыра.УЖИН. Яблоки.Четвертый день.ЗАВТРАК. Черный кофе.ОБЕД. 1 большой корень пастернака или петрушки, жаренный на растительном масле. Яблоки.УЖИН. 200 г вареной говядины, салат из капусты.Пятый день.ЗАВТРАК. Сырая твердая морковь с соком лимона.ОБЕД. 500 г рыбы и стакан томатного сока.УЖИН. Рыба и салат из капусты.Шестой день.ЗАВТРАК. Черный кофе.ОБЕД. 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.УЖИН. 2 сваренных вкрутую яйца. Салат из сырой моркови с растительным маслом.Седьмой день.ЗАВТРАК. Чай.ОБЕД. 20 г вареной говядины, любые фрукты.УЖИН. Что хотите из рациона любого дня, кроме третьего.С восьмого по тринадцатый день диету повторить. После потери 7-8 кг веса 2-3 года можно питаться нормально.у меня такой вариант!вычитала в газете "бабушка"там женщина рассказывала,как она похудела!!меня очень вдохновило!
-
ааа! сколько же их вариант
ааа! сколько же их вариантов?!!! я сижу по той, которая в начале темы описана
-
дарья, абсолютно точно правиль
дарья, абсолютно точно правильная именно та, которая вначале! У меня на ней знакомый похудел на 25 кг за 3 месяца (Но он все это время на японской сидела - а так категорически нельзя). так вот было это больше полутора лет назад и его диета была именно такая, как прописана в начале. Так что все правильно)
-
3й день все шикарно только вой
3й день все шикарно только войны какие то в животе ,есть все так и не хочется...Но все это урчание меня смущает.Единственное что я на обед вместо положенного,выпила стакан кефира((Да и я не удержалась и встала на весы -5 кг))) ( но у меня большой избыточный вес).
-
Александрочка Хлопотина, ну я
Александрочка Хлопотина, ну я думаю один раз нарушить можно))))), но увлекаться не стоит, всё-таки меню есть меню!ты просто молодец! 5 кг! а какой вес у тебя? и рост? сколько хочешь весить? главное держись! результат потрясающий!
-
а у меня сегодня 7 день! д
а у меня сегодня 7 день! держусь! уже привыкла и особо то не хочется ничего. иногда даже кажется, что еды так много!!!!! наедаюсь легко и главное на полдня хватает. вешу уже 56))))) ужасно довольная, но хочу ещё эти 6 убрать! кстати я наконец-то начала пить витамины!)))Девочки, кто + к диете спортом занимается? есть такие? какие у вас результаты? диета очень похожа на белковую и мне кажется, что для спорта самое то!
-
Вешу очень много ,извините но
Вешу очень много ,извините но сказать не могу... Для меня это очень ужасно(((Да держатся то не сложно,вот потом удержать вес не особо...В прошлый аз у меня быстро все вернулось с +В этот раз я такого не допущу))P.S Дарья мне бы ваши проблемы))) мне бы хотя бы до 60 добраться)))
-
Александрочка Хлопотина, я дум
Александрочка Хлопотина, я думаю вместе мы справимся! главное из диеты потом правильно выйти! я думаю и с этим у нас тоже проблем не будет и всё у нас получится!
-
Дарья, я еще к диете спорт под
Дарья, я еще к диете спорт подключила. У меня тоже 7 день японской, 30 день весны. Но, у меня вес встал)) Видимо потому что за 23 первых дня весны отлично уходил))) Но я была к этому готова, потому что японская в весне призвана только результат укрепить.
-
-
- Всего сообщений: 12
Ой, девченки... так много стра
Ой, девченки... так много страниц... ))Напишите кратко, плиз. Кто со скольки и сколько скинул за эти 13 дней. Я вешу 52, хочу скинуть до 47. Реально?
-
- Всего сообщений: 1
-
Марина Шевчук, а рост какой? я
Марина Шевчук, а рост какой? я за 7 дней 3 кг скинула. некоторые девочки по 7 кг скидывали! а вообще это индивидуально, сколько скинешь, но то что результат будет-это точно!
-
-
-
Дарья, фитнесс с тренером три
Дарья, фитнесс с тренером три раза в неделю по часу, но интенсивно.Самочувствие супер! Наедаюсь этой диетой. Но , как я уже говорила, вес стоит. Потому что то, что было до этого, было оочень низкоколорийно и мало. Поэтому и встал вес. Думаю, следующие 7 кг мне очень непросто дадутся)
-
так всегда! последние 7 бу
так всегда! последние 7 будет сложнее потерять, чем, допустим, предыдущие 15! я к этому тоже уже мысленно готовлюсь(
-
-
Девочки кто сидит сейчас,расск
Девочки кто сидит сейчас,расскажите ,как у вас??? А то блин я так много косячить начала (обед могу заменить стаканом кефира,или мандаринку съесть...) знаю что нельзя,но все срывает меня,даже не знаю почему,есть не хочется,а все равно... вес естественно встал -6 кг... результатов не вижу ((( В прошлый раз все как то круче было,но с цели не сойду...
-
- Всего сообщений: 2
-
Можно ли некоторые продукты ис
Можно ли некоторые продукты исключить из рациона, у меня например в обед нет возможности есть яйца???И еще, вы рыбу и салаты совсем не солили?
-
У меня вес встал! как на 5
У меня вес встал! как на 56 остановился, так и ни туда, и ни сюда. подскажите, что я не так делаю?Lyuda <3 Ponomareva <3 Sx, я совсем ничего не солила. думаю что-то можно исключить, я например кофе не пью совсем, поэтому заменила зелёным чаем, может поэтому вес встал.... и кабачок на 11 день я никак не смогла заставить себя съесть, заменила его половиной ужина
-
Елена Аракелова, а помогает? в
Елена Аракелова, а помогает? вес подталкивать. не начинает организм на следующий день запасаться?
-
Дарья, да вроде бы помогает. В
Дарья, да вроде бы помогает. Вообще вроде один разгрузочный день в неделю полезен.
-
-
- Всего сообщений: 90
-
- Всего сообщений: 20
когда я сидела мой результат т
когда я сидела мой результат тоже был ровно 3 кг! с 54кг до 51! я была довольна)
-
Только не забываейте об осторо
Только не забываейте об осторожном выходе из диеты. Я за последующие две недели практически весь вес обратно вернула, очень обидно....((((
-
Анастасия lapushka))) Косятова
Анастасия lapushka))) Косятова, довольна то я довольна! но я надеялась конечно больше скинуть, у меня лишнего веса больше, чем у тебя((( что после неё можно попробовать?
-
- Всего сообщений: 90
я в свое время (ноябре) с 80кг
я в свое время (ноябре) с 80кг похудела на ней на 3кг всего и была просто в бешенстве...))) и самое неприятное все через пару-тройку дней вернулось)))
-
privet devchenki .. kak uspexi
privet devchenki .. kak uspexi????? segodnya moi 3 den'.. vrode nichego... pravda vchera sorvalas' i s'ela na odin suxarik bolshe.. xe xe xe.... ne znayu posmotrim mozhet xot' nemnogo pomozhetttt...........Nashyush, 3 kg s ustoyavshego vesa ochen dazhe ne ploxo.... glavnoe ne sdavatsya....
-
чё-то я передумала на ней сиде
чё-то я передумала на ней сидеть... 3 кг - это очень мало... обычно за 2 дня по 3 кг улетает только как вода и всё такое, а потом уже должен всякий жир уходить хотя бы пару кг
-
-
Я сегодня первый день уже. Утр
Я сегодня первый день уже. Утром в турочке кофе сварила, все как обычно люблю. В обед салат с пекинской, одного среднего огурца и зеленого лука, ну и на ужин филе миная пожарила. Очень вкусно и полезно! =)) Хочу скинуть 3 кг, чтоб весить 48. А вообще в идеале 47 хочу. Но это, наверно, не реально. Не реально, если нормально питаться, не изводить себя голодовками. Я люблю вкусненько и сытно покушать)))))
-
Девчонки,привет. Я тоже решила
Девчонки,привет. Я тоже решила сесть на эту диету. Скажите,а можно как-нибудь к ней подготовится,чтобы чуть-чуть полегче было? И можно ли заниматься спортом во время этой диеты?
-
- Всего сообщений: 6
Я снова решила с понедельника
Я снова решила с понедельника на японке посидеть! А то что-то сильно расслабилась! Сейчас 58-59 где-то, а очень хочу 54-53...Эх, мечты-мечты))) Сидела год назад - не знаю сколько по кг (весов на тот момент не было) но по объемам хорошо ушло!!! Ирина Тимофеева, я думаю, что вы даже не сможете особо позаниматься, диета низкокалорийна - начнется головокружение (как в случае со мной) или слабость! Хотя...каждый организм индивидуален! Так что ориентируйтесь на свои ощущения!У меня еще на тот момент первые дни сильно болела голова! Как мне объяснили - опять же из-за низкокалорийности! Может с понедельника кто-нибудь со мной? Для поддержки друг друга, так сказать))))
-
- Всего сообщений: 14
У меня сегодня второй день &qu
У меня сегодня второй день "японки"!!!!!+1,5км бега уже второй день, о результатах отпишусь после 7 дня!!!!!!Всем удачи и терпения!!!!
-
- Всего сообщений: 14
Ирина Тимофеева Я думаю,спорт
Ирина Тимофеева Я думаю,спорт в любом случае не будет лишним,я бегаю и занимаюсь на тренажёре "LEG MAGIK", но на обруч сил уже конечно не хватает!!!За день до "японки" советуют съесть 0,5кг яблок и 1лкефира 1%!Но я этого не делала!!!!
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 8
давай)))
какой у тебя начал
какой у тебя начал
давай)))какой у тебя начальнй вес и рост?у меня рост 168.свой вес узнаю в вск точно.с какого)н примерно ща 66
-
У меня уже завтра 6-й день. Зн
У меня уже завтра 6-й день. Значительно уменьшились обьемы. В весах села батарейка((( Ну может 51 сейчас вешу, не думаю, что меньше. Сколько кг скинула точно не знаю. Диета супер) Действительно, образ жизни. Скажите, как часто можна на ней сидеть? И если возможно, посоветуйте еще подобные диеты.
-