ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 6
у меня такой же рост)) но вес
у меня такой же рост)) но вес тоже точно не знаю...Думаю в районе 59 колеблется (у меня кости легки), а лишего - реально много...
-
- Всего сообщений: 8
а меня кость тяжелая наоброт.
а меня кость тяжелая наоброт.хочу вес 58.мой идельаный веси.ничего лишнего не будет
-
мне - 53 и я буду счастлива, 5
мне - 53 и я буду счастлива, 52 - идеал!!! С понедельника еще буду зарядку по утрам делать...или по вечерам, как получится!!! Очень хочу 6-7кг на японочке скинуть!!! Так то вообще у меня долгоиграющие планы...Благодаря японке хочу понемногу на правильное питание переходить!
-
- Всего сообщений: 14
У меня прошло уже 3 дня "
У меня прошло уже 3 дня "Японки"!!!Сегодня утром хотелось есть правда....очень!!!!:-((((
-
а я решила не ждать понедельни
а я решила не ждать понедельника - и начала сегодня...НО заболела... Думаете, ничего страшного??
-
Anastasia Novozhilova Думаю,ст
Anastasia Novozhilova Думаю,стоит выздороветь!!!Просто и так тяжело,а болезнь отнимает все силы!!!!
-
- Всего сообщений: 12
Та что тяжело, девченки? Норма
Та что тяжело, девченки? Нормальное питание, 3-х разовое. Что вам еще надо? Салата хоть ведро можно съесть! Пока не наешься!
-
Нет, я решила, что раз начала
Нет, я решила, что раз начала - тогда буду продолжать несмотря на болезнь! Просто сейчас чай с медиком не помешал бы, но НЕ-ЗЯ))) Первый день прошел почти, а кушать оч хочется!!!
-
А я разочаровалась в подобных
А я разочаровалась в подобных быстрых диетах.То ощущение чувства голода ,которое возникает на этих диетах до добра не доведет.У меня за последний год была японская,гречневая и овсяная диеты.Результаты конечно были,но они сохранялись максимум месяц.Из японки выходила аккуратно,продолжала кушать без соли и маленькими порциями,но потерянные 4 кг вернулись через месяц.к тому же психологические проблемы-подсчет калорий,расчет рациона,боязнь выйти за рамки дозволенного.УЖАС,да и вредно все это:то волосы выпадают,то запоры и т.д.
-
Кому как, я лично не придержив
Кому как, я лично не придерживаюсь строго, день через три делаю нарушения, кг все равно теряю, и не боюсь ничего, калории не считаю, просто ем мало и низкокалорийную еду. вот и все.
-
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 20
-
-
-
Аня, то есть за 14 дней - всег
Аня, то есть за 14 дней - всего 3 килограмма?..Марина, а на сколько уже похудела? И за сколько дней?
-
да! за 14 дней - 3кг!
да! за 14 дней - 3кг! но мне этого было достаточно! заметный результат был! при небольшом весе сложнее худеть на 10-20кг)
-
-
все строго было! все 13 дн
все строго было! все 13 дней!) ну может последние 2 дня что-то там было.. Но в целом по меню!)
-
Ну, я и не говорю про 10-20) Я
Ну, я и не говорю про 10-20) Я просто хочу сбросить килограмм..6.) Хотя я не совсем знаю, как килограммы соотносятся с объемами - может, я на три кило похудею, и это уже будет очень заметно, а может, и наоборот))
-
-
кстати сейчас я опять ок.54((
кстати сейчас я опять ок.54(( это все зима.. Сейчас сухо будет..бегать пойду на стадион! и питание по строже придумаю)
-
-
Вчера любимый с канады привез
Вчера любимый с канады привез мои любимые конфеты моцарт-кюгельн и тоблероне. Хм... 8 дней диеты и минус 2 кг. Конфеты ждать не будут))) Трескаю) На японку снова сяду 15 числа. Сейчас постараюсь кушать поменьше, ну и те продукты, которые в японке.
-
- Всего сообщений: 5
я сажусь на эту диету завтра,
я сажусь на эту диету завтра, капустку и салатики я люблю, а здесь на это нет ограничений, так что возможно во время диеты будет маленькая обжираловка !!!! сегодня устрою небольшой разгрузочный день кефирчиком!всегда весила не больше 55кг при росте 173, потом внезапно набрала вес, иногда доходит до 63, но сейчас на 60 стоит... из-за того что плечи широкие и рост высокий при этом весе выгляжу как корова, да ещё и с толстой пузякой, которую держать уже трудно... надо срочно работать над собой!!!!в понедельник посмотрим на результат!!!!девченки, кто уже с весом 60-65 скинул с этой диеткой килограмм 5-7 ???
-
- Всего сообщений: 40
а вот "толстая пузяка&quo
а вот "толстая пузяка" как раз от переедания. Надо есть часто и понемногу и живота не будет
-
да я знаю, я поздно встаю, поз
да я знаю, я поздно встаю, поздно ложусь, полночи грызу чего-нибудь, бывают страшные дни, когда безумно хочу макарон с сыром... ну и... поедаю их конечно...теперь ухожу в завязку )
-
так вечером кушайте белок и не
так вечером кушайте белок и не поправитесь. Когда ешь часто и понемногу, привыкаешь потом так питаться и не хочется сорваться на что-то.С утра кашу, на обед салат какой-нибудь + белок, а на ужин можно омлет, можно курицу, морепродукты, творог. Творог вообще уникальный продукт
-
я хотела немного "почисти
я хотела немного "почистить" организм этой диетой, ввести его, так сказать, в правильное русло, чтобы знал чего хотеть, а за что расстрел на месте...ах, да, начинаю учиться для диеты есть китайскими палочками!!! ну там... не так много съешь, быстрее насытишься, ну и в эстетическом плане прикольно))))
-
почистить? хммм... я считаю, ч
почистить? хммм... я считаю, что эта диета плохо подходит для чистки. Я например стараюсь правильно питаться, и уже не представляю свой завтрак в виде чашки кофе. Это какое-то издевательство над организмом.С утра наоборот все лучше переваривается. А ужин в ней достаточно плотный, как раз в то время, когда к вечеру обменные процессы замедляются.Да, я сама сидела на этой диете несколько раз. Но толку ноль
-
Прошел 7 день диеты-мой вес со
Прошел 7 день диеты-мой вес составляет 55,4кг,за эти 7 дней я похудела на 2,7кг,это при том,что я пью чай с мёдом в любое время,кофе с сахарозаменителем и молоком, и вчера наелась сыра на ночь!Короче,не строго соблюдаю и результатом я довольно,но надеюсь, похудеть еще килограмма на 2!!!!
-
- Всего сообщений: 15
Я вот тоже с завтра хочу начат
Я вот тоже с завтра хочу начать!!! Только я подумываю мясо заменить на соевое мясо, т.к. я мясо вообще с детства не ем. Но я думаю это не принципиально. Я когда-то сидела на этой диете, но тогда я была моложе и вес очень быстро убегал... теперь всё намного сложнее, да и мотивации сильной нет. Но я попробую!!! Может кто-нибудь тоже начинает? Давайте вместе)))
-
я тоже первый день, в обед (2
я тоже первый день, в обед (2 яйца, 2кольца, посередине гвоздик) обожралась, наверно салатом, поскольку ограничений в нем нет.... результатов ноль конечно же а рыбу растянула на 2 раза, думаю тут не важно время, а важно кол-во.... но в общем сыта....
-
Ну вот и началось... кофе попи
Ну вот и началось... кофе попила.... сижу жду обеда)))) Сейчас я понимаю, что самое сложное ещё впереди- это выходные и 8 марта))) И от томатного сока я откажусь, я его не люблю. Надеюсь выдержу....главное начать, потом уже жалко бросить будет...
-
Держитесь девчонки!!
Держитесь девчонки!!!!У меня уже 10 день!!!!Уже легко,ноя не строго придерживаюсь!!!Сначала было всё строго-строго,а щас позволяю себе яблочко лишнее или сыра кусочек!!!!
-
Ну и как результат, Людмила???
Ну и как результат, Людмила???? Всё-таки уже 10 дней!!! Я вас поздравляю!!! А фитнесом вы занимаетесь???
-
Значит так-за 7 дней диеты я с
Значит так-за 7 дней диеты я сбросила 2, 7кг,но опять повторяю-я не очень строго выдерживаю,естественно,никакого сладкого мучного,просто позволяю себе кофе и чай в любое время и вот вчера фруктами объелась,что сегодня вообще ничего не хочется!!О результатах отпишусь в среду, т.к. 14 день буду на кефире и яблоках,а в среду отпишусь!!!Моя цель-5кг за время диеты!!Я фитнесом не занимаюсь,я бегаю 5 раз в неделю по 2 км!!
-
Понятно, хорошие результаты
Понятно, хорошие результаты!!! Я надеюсь тоже кг 5 сбросить, а то после Нового года мне было не остановится, ела всё подряд... А до этого хлеб вообще не ела, вечером очень мало кушала и вообще как-то сдерживалась... А после Н. Г "понеслась душа в рай"- результат на боках, и ноги потолстели((( Вот решила исправить эту ситуацию!!! Напишу потом, что из этого получилось))))
-
-
странно
я прочитала очень м
я прочитала очень м
странноя прочитала очень много комментов с разных сайтов. Многие пишут, что когда то давно(!) сидели на этой диете и скинули 8-10 кг и офигенно в объёмаха вот те, кто сидят сейчас или недвно сидели, сбрасывают максимум 5в чём дело то =/ до сих пор сомневаюсь садиться или нет)
-
Ольчик Павлик Олечка Ну,думаю,
Ольчик Павлик Олечка Ну,думаю,если вес70-80, то 8-10кг реально сбросить,а вот,если 50-60кг, то 5кг за счастье!!!!
-
-
Настя, я согласна с тобой!
Настя, я согласна с тобой!!!В итоге я отсидела 12 дней и сбросила практически 4кг,но вчера очень много позволила себе,а сегодня на -60!!
-
- Всего сообщений: 11
-
года 4 назад сидела на ней, но
года 4 назад сидела на ней, но и тогда я была похудей, сбросила 4-5 кг, но хорошо ушли объемы
-
- Всего сообщений: 4
-
Я слабачка))) Сегодня у меня н
Я слабачка))) Сегодня у меня не получается начать всё с начала((( Конфеты со вчерашнего остались и ещё вкусняшек много))) Не удержалась!!!! А завтра я точно с вами!!!!Людмила, ну -4 это тоже хорошо!!!! Поздравляю))) Хотя я больше по объёмам люблю ориентироваться.
-
- Всего сообщений: 34
Ирина Жавринкина и Аленка Кау
Ирина Жавринкина и Аленка Каукина- Я с вами! Тоже первый день и тож надеюсь на 5кг))!У нас ПОЛУЧИТСЯ!!!
-
-
- Всего сообщений: 4
-