ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 5
девочки не забывайте про витам
девочки не забывайте про витамины.у меня после этой диеты сильно волосы лететь стали.я не пила витаминов
-
- Всего сообщений: 44
ура ! наконец-то и я на ди
ура ! наконец-то и я на диету ! принимайте и меня ,с завтрашнего дня ))уже распечатала рацион ,повесила над столом )) настроение отличное ))
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 11
я не пила витаминчики и все ок
я не пила витаминчики и все ок было, хотя организмы у всех разные и лучше подстраховаться, чем потом страдать
-
ну вообще не знаю какие лучше
ну вообще не знаю какие лучше витаминки,комлекс какой-нибудь.я сейчас вот компливит начну пить.а когда волосы стали выпадать репейным маслом мазалась и иннеов пила.потом сопоставила факты и поняла что это из-за диеты.в аптеке думаю подскажут какие))))тем более весна на улице(пора витаминов
-
- Всего сообщений: 4
в июне 2009 мало кушала и пила
в июне 2009 мало кушала и пила витрум бьюти, мне понравились витаминки, надо снова их купить)))с волосами все ок, ногти росли и растут быстро и крепкие (тьфу,тьфу,тьфу)
-
надо будет завтра купить витам
надо будет завтра купить витаминки ... так кто со мной с завтрашнего дня ??
-
- Всего сообщений: 15
Я с завтрашнего дня!!&
Я с завтрашнего дня!!!! Попытка № 2 )))) Но настрой у меня боевой, праздников никаких в ближайшие 2 недели не намечается, значит всё получится!!!! только я мясо не ем, но я заменяю на курицу. Вообщем,Екатерина ♥ хочу снова 49.... ♥ Сафронова , мы с тобой вместе. Только я хочу не 49, а 55кг))))
-
-
шестой день... но я, блин, нег
шестой день... но я, блин, негодяйка еще та, за 5 дней помимо диеты попила вина, пива, поела 2 маленьких кусочка колбаски, пару каких-то жареных калорийных штучек и нажралась палочек с кунжутом (надеюсь они защитаются как ржаные сухарики и кунжутное масло))))...короче утром и днём всё отлично, а на ночь хоть волком вой, хочется немного каких-нибудь вкусовых продуктов.... сегодня вроде ничего не хочется, даже обед не доела... пытаюсь сбросить с 60кг до 55кг, после кучи кунжутных палочек конечно же результат мизерный, сбросила только 1 кг, но забрасывать диету не собираюсь - жалко, буду держаться до конца, ну и конечно отгонять от себя по вечерам мысли о еде))) ах да, зеленый чай пью часто...
-
Наташа ☭Nirvana☭ В
Наташа ☭Nirvana☭ Вайц , я тоже хочу с 60 до 55 кг. Рост 174. Для меня по ночам не есть- самое сложное!!! Я очень поздно ложусь, после 2-х ночи, поэтому хоть рот заклеивай))))Первый день сегодня, поехали)))))А витамины я пью Драже Мерц- я ими довольна. Воосы перестали лезть, это точно. А ещё Аевит хорошие ( виамин А и Е)- стоят копейки, но для весны они шикарны... для кожи очень хорошие.
-
2Ой день,пока идет все гладко,
2Ой день,пока идет все гладко,наверно просто дел много вот и не успеваю про еду думать.Купила 'кальции Д3' и АиЕ наверно еще попью.Надеюсь на потерю 4-5 кг)),было бы шикарно!
-
Анастасия Антипина,отлично) бу
Анастасия Антипина,отлично) будет кампания ) как первый день?у меня 3 перепелинных яйца ,капуста с каплей оливкового масла.... капусту не доела,противная( размораживаю рыбку на вечер)
-
хочу сказать, что второй день
хочу сказать, что второй день проходит нормально, не скажу, что мне очень тяжело и хочется кушать, все наверное зависит от настроя! за вчерашний день - 400гр., лед тронулся)))
-
- Всего сообщений: 4
2ой день, все здорово))
так
так
2ой день, все здорово))так легко бы 2 недели ..))на весы стану только утром 14 дня, не хочу расстраиваться))
-
Екатерина ♥ хочу снова 4
Екатерина ♥ хочу снова 49.... ♥ Сафронова , первый день нормально, скоро ужин!!!! А я капусту не белокочанную ем, а цветную, отваренную без соли ( там всего 20 ккал на 100 гр.!!!!) Я простую капусту не люблю))))
-
я тож без соли ,чуток прованск
я тож без соли ,чуток прованскими травами притрусила ..ужин уже съела , рыбку с пароварки ) нямка)еще на тренеровке была ,есть вообще не хочется.
-
Нда,Аленка я тоже не хочу рань
Нда,Аленка я тоже не хочу раньше времени на весы вставать)).Еще я приболела,не знаю хорошо или плохо,но аппетит вообще отсутствует.
-
Спасибо,вроде ничего,сходила д
Спасибо,вроде ничего,сходила даже в кино без попкорна)),правда вечером ложку сливок с торта съела,не удержалась((.Очень хочется шоколада и мандаринов.Радует,что хоть последние завтра поем (4й ужин))). А у весов ,Анастасия,съела батарейка к лучшему,незачем каждый день взвешиваться)).
-
- Всего сообщений: 12
-
ой, а мне в первый день очень
ой, а мне в первый день очень сладенького хотелось, я чайную ложку меда съела с зеленым чаем-попустило))))
-
я забыла съесть утром сухарик
я забыла съесть утром сухарик ))в обед опять капуста ,теперь со спаржей. все равно противно (кефир вечером не осилила... вот такой 2-ой день)))))))))))))всем удачи))
-
- Всего сообщений: 12
Девченки, посоветуйте какую-ни
Девченки, посоветуйте какую-нибуть 7-дневную диету. Только с нормальными продуктами, без всяких выкрутасов. Типа японки. Или 5-дневную. Но только классную, чтоб можно было хотя бы 1 кг сбросить и по обьемам хоть чуть-чуть. Очень надо! После нее сделаю перерыв дня 3-4 максимум и сяду на японку.
-
Марина Rich Шевчук, сядь на яп
Марина Rich Шевчук, сядь на японку не на 13, а на 7 дней, я у меня за 3 дня объемы немногопоуходили и скинула 1300, сделай перерыв 3-4- дня и закрепи результат , сев на нее еще разок! Девчонки пишут, что теряют на ней до 10 кг, придерживаясь такого питания месяц!
-
- Всего сообщений: 19
а я уже 4-й день сижу на япон
а я уже 4-й день сижу на японке.....я на ней и раньше сидела несколько лет назад мне понравилось!!!!!!
-
4-й мне кажется самый ужасный
4-й мне кажется самый ужасный день из всех( сырые яйца и вареная морквоь=((((((((( )
-
А мне четвёртый день нравится)
А мне четвёртый день нравится))) Морковку я люблю, а яйцо я в блендере взбиваю и пью. Вроде даже вкусно)))
-
ну наверное на любителя..хотя
ну наверное на любителя..хотя в этот раз проще..в первый раз вообще сложно было=).Анастасия Антипина,у вас тоже четвертый день да?=)
-
у меня 4 день прошел ) яйца бы
у меня 4 день прошел ) яйца были варенные ,а морковка сырая....)если б еще не отсутствие завтрака....)
-
а у меня по весам ушло немного
а у меня по весам ушло немного, но объемы уменьшились-по вещам заметно!хотелось бы конечно , чтоб и вес больше ушел
-
-
-
привет всем...идет 5-йдень....
привет всем...идет 5-йдень.........что-то сегодня я сорвалась немного...в 9 часов грушу поела....надеюсь это не плохо????????
-
Привет,"коллеги"!
Привет,"коллеги"!Как вы? 7 день идет,очень хочется сладкого((.а в остальном вроде ничего,только особого похудения не замечаю,ждем-с)).
-
Вот и я тоже... ждём-с))) И сл
Вот и я тоже... ждём-с))) И сладкого тоже охота, но я за эти дни пару ложек мёда съела и конфетку.
-
-
-
а мне ужасно прям хочется твор
а мне ужасно прям хочется творога...сегодня весь день о нем думаю=)у меня 6-й день...результатов тоже особо пока не наблюдается......
-
О, да... я о твороге с первого
О, да... я о твороге с первого дня мечтаю))) И вообще молочного очень не хватает(((
-
вот вот...но я стараюсь держат
вот вот...но я стараюсь держаться..решила лучше на выход себе творожок купить...этто же нормально да для выхода???????
-
девочки...а со шла с диеты ( п
девочки...а со шла с диеты ( пошла в супермаркет за рыбой, нормальной не нашла и купила грибы =)) но все равно - я за 4 дня добилась желаемого)) главное что я тепеь могу ЗАВТРАКАТЬ )это меня радует))удачи вам)
-
спасибочкибольшущее....она нам
спасибочкибольшущее....она нам не повредит..а мне нужно до конца сидеть...много лишнего=(
-
-
-
-
у еня сегодня 7-й день, резуль
у еня сегодня 7-й день, результат-1,8кг.....я ожидала конечно большего..но и это результат!!!!!!!!
-
Девчонки,а со сколькими кг вы
Девчонки,а со сколькими кг вы хотите растаться?И если не секрет сколько изначальный вес?Ведь чем меньше вес,тем меньше и скидывается(((.Мой изначальный 55.6, теперь 53.6. Надеюсь на 50кг))).
-
У меня рост 175, вес 60, хочу
У меня рост 175, вес 60, хочу 55...Сколько уже скинула не знаю, весы сломались. Но для меня объёмы важнее, чем кг!!! И к сожалению по сантиметрам я ещё ни черта не похудела, ну если только совсем-совсем чуть-чуть(((
-
у меня изначальный вес 55....с
у меня изначальный вес 55....сейчас 53,2......мне тоже хотелось бы 50....а то и меньше...но это в идеале конечно же!!!а по объемам только по животу и талии немного заметно...а по ногам и попе не очень=((((((((((((
-
Блин, так вы все тут и так худ
Блин, так вы все тут и так худышки!!! Ох, весила бы я 55 кг., я была бы счастлива!!!
-