ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 15
Наташа ☭Nirvana☭ В
Наташа ☭Nirvana☭ Вайц , я тоже хочу с 60 до 55 кг. Рост 174. Для меня по ночам не есть- самое сложное!!! Я очень поздно ложусь, после 2-х ночи, поэтому хоть рот заклеивай))))Первый день сегодня, поехали)))))А витамины я пью Драже Мерц- я ими довольна. Воосы перестали лезть, это точно. А ещё Аевит хорошие ( виамин А и Е)- стоят копейки, но для весны они шикарны... для кожи очень хорошие.
-
- Всего сообщений: 34
2Ой день,пока идет все гладко,
2Ой день,пока идет все гладко,наверно просто дел много вот и не успеваю про еду думать.Купила 'кальции Д3' и АиЕ наверно еще попью.Надеюсь на потерю 4-5 кг)),было бы шикарно!
-
- Всего сообщений: 44
Анастасия Антипина,отлично) бу
Анастасия Антипина,отлично) будет кампания ) как первый день?у меня 3 перепелинных яйца ,капуста с каплей оливкового масла.... капусту не доела,противная( размораживаю рыбку на вечер)
-
- Всего сообщений: 11
хочу сказать, что второй день
хочу сказать, что второй день проходит нормально, не скажу, что мне очень тяжело и хочется кушать, все наверное зависит от настроя! за вчерашний день - 400гр., лед тронулся)))
-
- Всего сообщений: 4
2ой день, все здорово))
так
так
2ой день, все здорово))так легко бы 2 недели ..))на весы стану только утром 14 дня, не хочу расстраиваться))
-
Екатерина ♥ хочу снова 4
Екатерина ♥ хочу снова 49.... ♥ Сафронова , первый день нормально, скоро ужин!!!! А я капусту не белокочанную ем, а цветную, отваренную без соли ( там всего 20 ккал на 100 гр.!!!!) Я простую капусту не люблю))))
-
я тож без соли ,чуток прованск
я тож без соли ,чуток прованскими травами притрусила ..ужин уже съела , рыбку с пароварки ) нямка)еще на тренеровке была ,есть вообще не хочется.
-
Нда,Аленка я тоже не хочу рань
Нда,Аленка я тоже не хочу раньше времени на весы вставать)).Еще я приболела,не знаю хорошо или плохо,но аппетит вообще отсутствует.
-
Спасибо,вроде ничего,сходила д
Спасибо,вроде ничего,сходила даже в кино без попкорна)),правда вечером ложку сливок с торта съела,не удержалась((.Очень хочется шоколада и мандаринов.Радует,что хоть последние завтра поем (4й ужин))). А у весов ,Анастасия,съела батарейка к лучшему,незачем каждый день взвешиваться)).
-
- Всего сообщений: 12
-
ой, а мне в первый день очень
ой, а мне в первый день очень сладенького хотелось, я чайную ложку меда съела с зеленым чаем-попустило))))
-
я забыла съесть утром сухарик
я забыла съесть утром сухарик ))в обед опять капуста ,теперь со спаржей. все равно противно (кефир вечером не осилила... вот такой 2-ой день)))))))))))))всем удачи))
-
- Всего сообщений: 12
Девченки, посоветуйте какую-ни
Девченки, посоветуйте какую-нибуть 7-дневную диету. Только с нормальными продуктами, без всяких выкрутасов. Типа японки. Или 5-дневную. Но только классную, чтоб можно было хотя бы 1 кг сбросить и по обьемам хоть чуть-чуть. Очень надо! После нее сделаю перерыв дня 3-4 максимум и сяду на японку.
-
Марина Rich Шевчук, сядь на яп
Марина Rich Шевчук, сядь на японку не на 13, а на 7 дней, я у меня за 3 дня объемы немногопоуходили и скинула 1300, сделай перерыв 3-4- дня и закрепи результат , сев на нее еще разок! Девчонки пишут, что теряют на ней до 10 кг, придерживаясь такого питания месяц!
-
- Всего сообщений: 19
а я уже 4-й день сижу на япон
а я уже 4-й день сижу на японке.....я на ней и раньше сидела несколько лет назад мне понравилось!!!!!!
-
4-й мне кажется самый ужасный
4-й мне кажется самый ужасный день из всех( сырые яйца и вареная морквоь=((((((((( )
-
А мне четвёртый день нравится)
А мне четвёртый день нравится))) Морковку я люблю, а яйцо я в блендере взбиваю и пью. Вроде даже вкусно)))
-
ну наверное на любителя..хотя
ну наверное на любителя..хотя в этот раз проще..в первый раз вообще сложно было=).Анастасия Антипина,у вас тоже четвертый день да?=)
-
у меня 4 день прошел ) яйца бы
у меня 4 день прошел ) яйца были варенные ,а морковка сырая....)если б еще не отсутствие завтрака....)
-
а у меня по весам ушло немного
а у меня по весам ушло немного, но объемы уменьшились-по вещам заметно!хотелось бы конечно , чтоб и вес больше ушел
-