ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 19
ну не скажи..просто у меня нап
ну не скажи..просто у меня например рост гораздо меньше твоего....так что мы на равных.....=)
-
- Всего сообщений: 34
А у меня наоборот, по животу п
А у меня наоборот, по животу почти не видно((,а ноги и попа чудеют,а не надо бы.
-
а мне бы наоборот попу и ноги
а мне бы наоборот попу и ноги чтоб похудели надо.....с=читала на коментах в середине,что в ЯД преимущественно худеет талия....
-
-
8-q ден...настроениекак ни стр
8-q ден...настроениекак ни странно отличное...и есть сегодня совсем не охота=)
-
9ый день провела на работе, а
9ый день провела на работе, а на ней очень всегда хочется есть((.Сижу-живот урчит, кушать просит.работники все заметили мое визуальное похудение))!
-
а мне наоборот,дома тяжелее пе
а мне наоборот,дома тяжелее переносить...все время есть хочется,в особенности если я одна дома!=(
-
- Всего сообщений: 6
Ухххх...начиталась тут о резул
Ухххх...начиталась тут о результатах этой "волшебной" диетыРЕШЕНО! на днях к вам присоединяюсь!!!
-
-
Да,Marina,присоединяйся!То
Да,Marina,присоединяйся!Только мы уже скоро Гульназ отсоединятся будем)),диета заканчивается.Кстати,я только на 8ий день стала похудение замечать,вчера в бассейне купальник закрытый со свистом надела)),еще сегодня в баню схожу и думаю еще все это дело в СПА-капсуле закрепить. Гульназ,как успехи?
-
воттоже с 8-го дня начала поху
воттоже с 8-го дня начала похудение замечать..прям такая легкость появилась.......ая в тренажерку раза в неделю хож.у...возможности в баню ходить нет..зато я делаю ванны с эфирными маслами и массаж=)
-
- Всего сообщений: 12
Сегодня первое утро диеты. Хоч
Сегодня первое утро диеты. Хочеться есть.... Я с утра всегда хорошо завтракаю, а тут только кофе... Без сахара, ужас. Завтра заменю на зеленый чай, где-то читала, что можно. Напрягла и будущего мужа на эту диету. Ему надо 10 кг скинуть с 93. Мне 5, чтобы весить 48. Если японка не поможет, сяду на 6-дневную кефирно-яблочную. Пожелайте мне удачи!))
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 2
Девочки, я с вами, завтра начн
Девочки, я с вами, завтра начну, очень нужно 4 кг скинуть............
-
И я завтра. Второй раз... В пе
И я завтра. Второй раз... В первый скинула почти 4 кг., но, к сожаленью, набрала обратно=((( Надеюсь весной полегче будет, не так хочется есть, как зимой! Удачи нам=)
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 1
-
А у меня,последний день сегодн
А у меня,последний день сегодня был.Минус 2.5 кг((,хотелось большего,но объемы "нормально" ушли)).Да и косячки были))).всю еду готовила на пароварке-теперь жирного вообще не хочется,радует.Буду себя поддерживать и надеюсь еще скину.Удачи всем новичкам!!!
-
- Всего сообщений: 2
Скажите, обязательно нужно в п
Скажите, обязательно нужно в первый день за обедом стакан томатного сока выпить? Что-то не хочется............
-
- Всего сообщений: 17
Почитала про чудо диету,ну наф
Почитала про чудо диету,ну нафиг голодовки,моно диеты,сяду на японку,так что завтра первый день=)))всем удачки=)
-
- Всего сообщений: 97
-
а я обратно не набрала кг,хотя
а я обратно не набрала кг,хотя даже до конца пару дней не досидела..потому что сил не было уже,голова кружилась,слабость была..на ней же чаще раза в год нельзя сидеть..
-
-
- Всего сообщений: 22
Я тоже обратно отожрала кг,сбр
Я тоже обратно отожрала кг,сбросила 4,5 кг,и обратно наела их,и мама сбросила 5 кг и тоже вернулись.Переносилась очень тяжело,я за стенки хваталась,чтобы не упасть,все темнело перед глазами.
-
я пока первый день на диете.по
я пока первый день на диете.пока держусь=)я правда уже малость привыкла мало есть на др.диетах....посмотрим что дальше будит.тока самое начало.
-
- Всего сообщений: 5
-
Большенство положительных отзы
Большенство положительных отзывов.главное для любой диеты это не начать есть всё подряд,тогда уж точно всё вернётся=)
-
- Всего сообщений: 97
сейчас разгружусь на модельной
сейчас разгружусь на модельной диете, потом на японку! до этого сидела 3 дня )) ушло 2кг блгополучно вернувшихся,ну эт понятно,вода ушла.
-
-
Наташа KachGirl Селищева скину
Наташа KachGirl Селищева скинула я 4,5 кг,сидела на ней 10 дней..я очень строго придерживалась,это был мой первый опыт сидения на диете:) в институт носила чеплашки с едой) единственное я не ела сырые яйца..фу,мне противно было..и еще морковку один раз ела вареную,а потом сырую,тоже противно было..
-
Я маленько отхожу от написанно
Я маленько отхожу от написанного.первый день рыбу заменила на курицу.на пароварке.постную.и я смотрю на меню диеты,нехочу морковь... не люблю её...бр....=((((думаю всё равно будит результат=)но 4.5 кг.это очень хороший результат=)молодец=)
-
-
в этой группе нашла диету на м
в этой группе нашла диету на месяц,там вообще много чего можно себе позволить и девчонки худеют хорошо,я думаю через неделю начать,а то у парня день рожденья,уверена,что это испытние я не выдержу:)
-
Наташа KachGirl Селищева , зря
Наташа KachGirl Селищева , зря ты рыбу на курицу заменяешь..заменять НИЧЕГО нельзя,а вот просто не есть это можно...
-
-
а там названия не было вроде..
а там названия не было вроде.. на 4 недели рассчитана..ты сидела на такой?
-
Я сидела на диете Кима Протасо
Я сидела на диете Кима Протасова.в группе она тоже есть.Она расчитана на 4 недели и 5 неделя это выход.но я не досидела.но за 2 недели объёмы очень ушли.сейчас не могу точно сказать..но ушли.Я сидела в январе,и трудность в том,что нужны первые 2 недели овощи,фрукты,салат из овощей,а зимой всё это очень дорого.хотела после японской сесть на неё,или чуть позже.в мае.
-
я вот натура непостоянная:)))
я вот натура непостоянная:))) боюсь,не досижу,но хотя бы попытаюсь:) если получится,то буду очень горда собою:)))
-
Вот и я так же...самое долгая
Вот и я так же...самое долгая диета...Протасова.посидела 2 недели и всё.на этом терпения кончились.Но сейчас весна,а зазиму много накопила лишнего=(так что надо ,надо.=)))
-
Моя мама сидела тоже на ней.за
Моя мама сидела тоже на ней.за 3 недели 10кг.и правильный выход...постепенно -5 кг.формы ушли...очень хорошо.
-
а у меня мама никогда на диет
а у меня мама никогда на диетах не сидит и всегда стройная:) а в моем возрасте у нее вообще всё просто идеально было:) и меня не понимает с этими диетами,говорит-не ешь сладкое и всё..а я жуткая сладкоежка:)по мне либо всё,либо ничего:) или диета,или жуткий жор:)))))
-
У моей тоже проблем не было,бы
У моей тоже проблем не было,была стройная даже когда меня родила.бывало останеться на памеять её юбочка,после родов в которой ходила,а я в неё в 9 классе влазила..потом уже нет..а когда курить бросила...разтолстела=(вот теперь проблема с этим.А про сладкое..тоже..не ешь,и после 6 тоже....а я готова всё вкусненькое 10 раз на дню есть=)
-
-
-
- Всего сообщений: 23
ну вот и я созрела. с завтрашн
ну вот и я созрела. с завтрашнего дня на этой диете.. надеюсь все получиться!)
-
- Всего сообщений: 35
-
Сегодня первый день)утром чай,
Сегодня первый день)утром чай,днем салат из яиц и пекинской капусты)вечером рыбка...Аня Гребёнкина,вы со мной???
-
bezuslovno ;)izvinite, chto na
bezuslovno ;)izvinite, chto na latinskom, prosto net russkoy klaviatury. u menya poka utrom kofe, em salat s kapusty i olivkogo masla, na ocheredi 2 varennyx yayca i pomidor)nu a vecherom rybka=)vdvoem, uverenna, budet veseley!!)udachi vam na segodnya!!i na zavtra :)u nas vse OBYAÄZATEL*NO poluchitsya)
-
Конечно веселей)))и точно все
Конечно веселей)))и точно все получиться!!!!скоро же лето))))и вам удачи и силы воли!!!!!)))
-
nu da, prosto obyazano poluchi
nu da, prosto obyazano poluchit#sya!)spasibo, i vam=)p.. mozno na ty))
-