ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 19
ну не скажи..просто у меня нап
ну не скажи..просто у меня например рост гораздо меньше твоего....так что мы на равных.....=)
-
- Всего сообщений: 34
А у меня наоборот, по животу п
А у меня наоборот, по животу почти не видно((,а ноги и попа чудеют,а не надо бы.
-
а мне бы наоборот попу и ноги
а мне бы наоборот попу и ноги чтоб похудели надо.....с=читала на коментах в середине,что в ЯД преимущественно худеет талия....
-
-
8-q ден...настроениекак ни стр
8-q ден...настроениекак ни странно отличное...и есть сегодня совсем не охота=)
-
9ый день провела на работе, а
9ый день провела на работе, а на ней очень всегда хочется есть((.Сижу-живот урчит, кушать просит.работники все заметили мое визуальное похудение))!
-
а мне наоборот,дома тяжелее пе
а мне наоборот,дома тяжелее переносить...все время есть хочется,в особенности если я одна дома!=(
-
- Всего сообщений: 6
Ухххх...начиталась тут о резул
Ухххх...начиталась тут о результатах этой "волшебной" диетыРЕШЕНО! на днях к вам присоединяюсь!!!
-
-
Да,Marina,присоединяйся!То
Да,Marina,присоединяйся!Только мы уже скоро Гульназ отсоединятся будем)),диета заканчивается.Кстати,я только на 8ий день стала похудение замечать,вчера в бассейне купальник закрытый со свистом надела)),еще сегодня в баню схожу и думаю еще все это дело в СПА-капсуле закрепить. Гульназ,как успехи?
-
воттоже с 8-го дня начала поху
воттоже с 8-го дня начала похудение замечать..прям такая легкость появилась.......ая в тренажерку раза в неделю хож.у...возможности в баню ходить нет..зато я делаю ванны с эфирными маслами и массаж=)
-
- Всего сообщений: 12
Сегодня первое утро диеты. Хоч
Сегодня первое утро диеты. Хочеться есть.... Я с утра всегда хорошо завтракаю, а тут только кофе... Без сахара, ужас. Завтра заменю на зеленый чай, где-то читала, что можно. Напрягла и будущего мужа на эту диету. Ему надо 10 кг скинуть с 93. Мне 5, чтобы весить 48. Если японка не поможет, сяду на 6-дневную кефирно-яблочную. Пожелайте мне удачи!))
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 2
Девочки, я с вами, завтра начн
Девочки, я с вами, завтра начну, очень нужно 4 кг скинуть............
-
- Всего сообщений: 12
И я завтра. Второй раз... В пе
И я завтра. Второй раз... В первый скинула почти 4 кг., но, к сожаленью, набрала обратно=((( Надеюсь весной полегче будет, не так хочется есть, как зимой! Удачи нам=)
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 1
-
А у меня,последний день сегодн
А у меня,последний день сегодня был.Минус 2.5 кг((,хотелось большего,но объемы "нормально" ушли)).Да и косячки были))).всю еду готовила на пароварке-теперь жирного вообще не хочется,радует.Буду себя поддерживать и надеюсь еще скину.Удачи всем новичкам!!!
-
- Всего сообщений: 2
Скажите, обязательно нужно в п
Скажите, обязательно нужно в первый день за обедом стакан томатного сока выпить? Что-то не хочется............
-
- Всего сообщений: 17
Почитала про чудо диету,ну наф
Почитала про чудо диету,ну нафиг голодовки,моно диеты,сяду на японку,так что завтра первый день=)))всем удачки=)
-