ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 2
С завтрашнего дня на диету, вч
С завтрашнего дня на диету, вчера вес был 61,4. за последний месяц +3-4 кг, связываю это с приемом противозачаточных, пока организм к ним не привык. Резко появился целлюлит и попа отросла =(. Буду изгонять жир спортом и японкой. Когда-то сидела на ней, но это было так давно, что я уже и не помню.
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 6
сегодня 1-й день на диете, ощу
сегодня 1-й день на диете, ощущения ужастные...хочется на всё плюнуть и пойти вкусняшек всяких полопать по привычке! Но мне нельзя! Поспорила с мужем - на то, есть ли у меня сила воли - выдержать то о чём себе пообещала ещё вчера вечером)))))думаю особо трудно не будет - не считая того сырого яйца с варёной морковкой. Вопрос - как вы это ели???)
-
- Всего сообщений: 27
не нужно есть сырое яйцо и вар
не нужно есть сырое яйцо и вареную морковку!!!кушайте вареные яица и сырую морковь,хуже не будет,проверено!!!
-
a ya ea vse kak napisano :P na
a ya ea vse kak napisano
na rabote =) veselo bylo. nezabyvaemye vkusovye vpechatleniya=)

-
- Всего сообщений: 2
Вчера в бассейне ногами лупила
Вчера в бассейне ногами лупила, и утром уже -1 кг. У меня сегодня первый день 

-
- Всего сообщений: 7
-
девочик подскажите что деалть
девочик подскажите что деалть ужинать точно не смогу дома....что можно съесть на ужин?может фруктыф или йогурт какой???
-
- Всего сообщений: 15
йогурт точно не ешьте,это гадо
йогурт точно не ешьте,это гадость!!!в лучшем случае никакой пользы,в худшем - вред организму!
-
- Всего сообщений: 15
-
-
я.д. - восстанавливает обмен в
я.д. - восстанавливает обмен веществ.на восстановление отведены особые продукты.нарушать нельзязапрещается менять дни местами;продукты обеда и ужинаа есть яблоки,апельсины вместо положенного-тем более(кроме дня с фруктами на ужин)
-
а что делать тогда мне???не по
а что делать тогда мне???не получится ужинать.....ну либо около11вечера
-
раз у вас сегодня всего первый
раз у вас сегодня всего первый день диеты, то перенесите её на завтра, основательно к ней подготовясь. Я например вчера закупила все необходимые продукты, а рыбу и мясо буду готовить с утравобщем ужин берите с собой)) как говорится красота требует..)
-
не я настроилась уже поэтом с
не я настроилась уже поэтом сегодня начало!!!)))иначе налопаюсь опять гадостей.....скидывать много итак надо...ладно я постараюсь тогда вообще без ужина!!!выживу...
-
ну тогда удачи вытерпеть, раз
ну тогда удачи вытерпеть, раз настроилась)))я например на 4-ый день планирую выжить без обеда...ну не переношу я варёной марковки с сырыми яйцами, а заменять, я так поняла, категорически ничего нельзя, даже кофе на чай
-
-
- Всего сообщений: 23
я вот яйца варила, а морковь к
я вот яйца варила, а морковь когда да, а когда сырую ела... вчера сорвалась((( с завтрашнего дня начну с начала(((((((((
-
Olga Ivanova a mozet stoit neb
Olga Ivanova a mozet stoit nebol+woy pereryvchik dat+ organizmu??a to opyat+ egü na 2 nedeli nagruzat+?? ya sama vot iz poslednix sil derzus+. vchera otkryla pachku pechenuwek (bratu pokupala) ponuxala, posmotrela-i polozyla na polku- pust+ do voskresen+ya postoyat. a tam glyadi v voskresen+e parochku irazrewu sebe zaxrumkat+. a tak uspokaivau sebya ,chto ostalos+ ewe chut+- chut+. slava bogu, chto rabotau-otvlekaet!!
-
ох, Анют, не знаю((((((((( мне
ох, Анют, не знаю((((((((( мне до 2 мая надо позарез скинуть пару см в объеме и кг в весе, 2 мая мой день рождение, надо подготовиться....((((
-
Анечка, ты умничка!!
Анечка, ты умничка!!!!!!!!! а я вот так бегемотом чувствую и останусь((((((((((((
-
Анна Гребенкина, Ольга Иванова
Анна Гребенкина, Ольга Иванова, девочки, на каком вы дне? как успехи? см и кг уходят?
-
Марина, у меня сегодня 9 день
Марина, у меня сегодня 9 день был, взвешивалась только один раз на 3-й день-за 2 дня минус 2,300, и больше я не взвешивалась) а вот по объемам... не мерялась, но одежда свободнее стала)
-
Призываю Вас девочки!!
Призываю Вас девочки!!!не сидите на японке!!с нее только вода уходит....лучше спорт и правильное питание,лично я в ней разочаровалась
-
Ol+chik, ponimau!!!
Ol+chik, ponimau!!!nu tol+ko bud+ akkuratna!!!i derzys+!!glavnoe, vid+ cel+ i sebya poxudevwey-kuwat+ perexochesya!!!spasibo, konechno, no i ya z ne bez grexa!!tak, kakoy begemot?!s zavtra nachinaem operaciu " stroynaya lastochka"!=)my s toboy!!!zaxochetsya kuwat+-piwy, my tebya porugaem!!!
-
Marina Draganchuck, ya na 9om.
Marina Draganchuck, ya na 9om. po kg uwlo 3,9 santimetry toze uxodyat,seychas pomedlennee, no v nachale och xorowo uxodili. no kuwat+ xochetsya :(uze menya na 14 posledietnyy den+ splanirovala =)
-
-
-
потому что вес и объемы особо
потому что вес и объемы особо не уходят,подруги которые сидели на ней тоже считают ,что эта диета ни к чему хорошему не приведет,всё равно обратно всё наберём,так что лучше спорт
-
Olga IvanovaИтак, набираемся м
Olga IvanovaИтак, набираемся мужества и терпения на 2 недели, потому что диета японская, и по своему составу сильно отличается от сбалансированного физиологического рациона питания, к которому многие из нас привыкли. Внимание! Только положенные 2 недели – не более того, так как от длительного применения низкокалорийной японской диеты может произойти нарушение обмена веществ. А вам оно надо?Ol+, a ne boiw+sya? tochno na yaponku xochew+ sest+?
-
-
-
просто я очень много читала пр
просто я очень много читала про японскую диету,и в 1ую очередь она является просто очищающей и перестраивает организм на другой лад,плюсы в диете только в том,что кожа более менее очищается,объемы желудка уменьшаются,а сама по себе диета не сбалансированная,ну у меня Ань тоже объемы ушли,но не намного
-
Ol+, ty poiwi, mozet, ewe kaku
Ol+, ty poiwi, mozet, ewe kakuu dietu,kakaya ponravitsya. nu a esli net- to davay zava na etu obratno. a Protasovku ne xochew+?Alin da ya sil+nyx illuziy ne ispytyvau. posmotru kak bdet. prosto, kak govorila, poka noga povrezdena, sportom zanimat+sya ne mogu. vot ya nemnozko skinu, poka proydet, chtob begat+ luchwe bylo-i k sportu!!!a zeludok mnenado umen+wyt+!!a to ya za zimu i vesnu rastyanula sil+no, dumau!!=)morozennym, wokoladom i tortikami =)
-
ну я думаю,Ань,много кто из на
ну я думаю,Ань,много кто из нас за зиму лишних кг прибавил...но терпение и труд всё перетрут!!!так что,думаю что у тебя всё получится.Однако всё равно решила написать для новеньких девочек,чтобы заранее знали,что сбросить 7-10 кг(как там написано)не так то легко и это практически нереально....
-
spasibo, Alin!!ty meny
spasibo, Alin!!ty menya podbodrila!=)nu eto da.7-10 kg kazutsya pochti nereal+nym...nado ,navernoe, och bol+woe iznachal+nyy ves dlya 7-10...
-
Анют, на протасовку хочу ближе
Анют, на протасовку хочу ближе к июлю, когда уже нормально с овощами будет) а сейчас думаю недельку на бонском(луквом) супчике недельку посидеть) за время сидения на диетах я поняла одно-что я все время больше всего хочу супчика)
-
pravil+no!=')rasskazew
pravil+no!=')rasskazew+, kaketa dieta?=)i mne, kak ne stanno, supchika xochetsya. xot+ bez diet inogda sebya zastavlyau sebya ego est+ :)a ya vot dumau popozze, okolo serediny maya na grechku sest+, dnya na 4-7 

-
написала тебе в личку(получило
написала тебе в личку(получилось только с просьбой добавить в друзья)я вот тоже о грече подумываю, но боюсь что не получиться(((не смогу продержаться долго на такой жесткой диете((( уже пробывала несколько раз
-
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 3
сажусь завтра ))
изначальны
изначальны
сажусь завтра ))изначальный вес 61 кгОбеды и ужины буду готовить заранее(как и всегда) что бы можно было взять с собой,хоть на работу хоть куда)))И буду пить побольше воды,раз говорят что такая диета воду выводит))
-
первый день, вроде легко, на о
первый день, вроде легко, на обед даже томатный сок не пила и яйца не кушала..надеюсь дальше еще легче будет!)Девочки, хоть кто-то здесь скинул больше 5 кг??
-
таких мало,смотря какой у тебя
таких мало,смотря какой у тебя изначальный вес...,если вес больше 60 кг,то возможно и сбросишь,хотя вряд ли,ну а потом естественно всё обратно наберешь
-
я себе "изобрела" фо
я себе "изобрела" формулу успеха))как-то давно я похудела на японке, только не знаю точно на сколько, не взвешивалась, вот решила опять начать, после нее буду питаться как до, но только, надеюсь меньшими порциями, а ела я утром хлопья, в обед салат с кусочком черного хлеба и все..ну может яблочко еще...и еще бегала..так классно себя чувствуешь, но потом плохая погода, забросила бег и норм питание...вот стараюсь войти в колию..надеюсь я понка мне поможет))
-
-
у меня всего лишь третий день,
у меня всего лишь третий день, чувствую себя замечательно, по весу не знаю как, но объемы уменьшаються, живот -5см, талия -2см, попа -3см...надеюсь это только начало))
-
у меня 4 вареная морковь фииии
у меня 4 вареная морковь фииии гадость(((а вчера съела вечером помидор ничего старшнго???
-
- Всего сообщений: 9
С понедельника снова на японку
С понедельника снова на японку!!Надо придти в форму к ДР) Прошлым летом похудела за 9 дней на 4е кг, при этом набрала 2 кг за зиму!!! Вообщем решила по совести стого отсидеть)))) Девочки, вот вопрос к вам..вы витаминки параллельно пьете какие-нибудь????Думаю приобрести Алфавит Диета, Йод актив ну и льняное масло по утрам продолжать принимать)И еще по поводу рыбы)кто какую кушает?
-
Viktoria Kabaldina klass!&
Viktoria Kabaldina klass!!!pozdravlyau Vas!!!konechno, nachalo!!=)to li ewe budet=)Lesya Alesya da ya dumau ne ochen+ navredit...xotya kto ego. govoryat ze w, v etoy diete nado vse kak napisano...a kak yayco???varennym eli?Lilya Hasanova prisoedinyaytes+!!=) a ya vot iz poslednix sil derzus+...2 dnya ostalos+, daze 1,5. a tak wokolada xochetsya, ewe i privesik utrom neponyatno ot chego.a vchera tak tyazko bylo!!((
-