ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 3
сажусь завтра ))
изначальны
изначальны
сажусь завтра ))изначальный вес 61 кгОбеды и ужины буду готовить заранее(как и всегда) что бы можно было взять с собой,хоть на работу хоть куда)))И буду пить побольше воды,раз говорят что такая диета воду выводит))
-
- Всего сообщений: 11
первый день, вроде легко, на о
первый день, вроде легко, на обед даже томатный сок не пила и яйца не кушала..надеюсь дальше еще легче будет!)Девочки, хоть кто-то здесь скинул больше 5 кг??
-
- Всего сообщений: 27
таких мало,смотря какой у тебя
таких мало,смотря какой у тебя изначальный вес...,если вес больше 60 кг,то возможно и сбросишь,хотя вряд ли,ну а потом естественно всё обратно наберешь
-
я себе "изобрела" фо
я себе "изобрела" формулу успеха))как-то давно я похудела на японке, только не знаю точно на сколько, не взвешивалась, вот решила опять начать, после нее буду питаться как до, но только, надеюсь меньшими порциями, а ела я утром хлопья, в обед салат с кусочком черного хлеба и все..ну может яблочко еще...и еще бегала..так классно себя чувствуешь, но потом плохая погода, забросила бег и норм питание...вот стараюсь войти в колию..надеюсь я понка мне поможет))
-
- Всего сообщений: 35
-
у меня всего лишь третий день,
у меня всего лишь третий день, чувствую себя замечательно, по весу не знаю как, но объемы уменьшаються, живот -5см, талия -2см, попа -3см...надеюсь это только начало))
-
- Всего сообщений: 7
у меня 4 вареная морковь фииии
у меня 4 вареная морковь фииии гадость(((а вчера съела вечером помидор ничего старшнго???
-
- Всего сообщений: 9
С понедельника снова на японку
С понедельника снова на японку!!Надо придти в форму к ДР) Прошлым летом похудела за 9 дней на 4е кг, при этом набрала 2 кг за зиму!!! Вообщем решила по совести стого отсидеть)))) Девочки, вот вопрос к вам..вы витаминки параллельно пьете какие-нибудь????Думаю приобрести Алфавит Диета, Йод актив ну и льняное масло по утрам продолжать принимать)И еще по поводу рыбы)кто какую кушает?
-
Viktoria Kabaldina klass!&
Viktoria Kabaldina klass!!!pozdravlyau Vas!!!konechno, nachalo!!=)to li ewe budet=)Lesya Alesya da ya dumau ne ochen+ navredit...xotya kto ego. govoryat ze w, v etoy diete nado vse kak napisano...a kak yayco???varennym eli?Lilya Hasanova prisoedinyaytes+!!=) a ya vot iz poslednix sil derzus+...2 dnya ostalos+, daze 1,5. a tak wokolada xochetsya, ewe i privesik utrom neponyatno ot chego.a vchera tak tyazko bylo!!((
-
-
- Всего сообщений: 7
Придется завтрашний день 5 мен
Придется завтрашний день 5 менять с6 тк.продукты только те естьи ещё ехуууу 3кг долой,плюс физ нагрузки нормальные 3 раза за неделю))))но кушать неимовернно хочется((((не сорватьсябы досидеть....
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 9
-
-
у меня сбоев не было, но у под
у меня сбоев не было, но у подруги был! а другая, когда худеет то у нее критические дни пропадают на несколько месяцев!
-