ЯПОНСКАЯ ДИЕТАДиеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Мария ˜”*°•Sweet-amazing•°*”˜ Милицкая
Всего сообщений: 32
 Я против !!!Уж изв

Сообщение Мария ˜”*°•Sweet-amazing•°*”˜ Милицкая »

Я против !!!Уж извините, но именно после нее я стала набирать, вместе с мамой сидели, причем хорошо так, а так нам ее насоветовали....Katrina Lawrence права во всем!И я не ела все подряд, как вы можете подумать, так всегда придерживаюсь ПП, и худела при этом
Реклама
Лиля Хасанова
Всего сообщений: 9
 мне кажется,что результат зави

Сообщение Лиля Хасанова »

мне кажется,что результат зависит больше от индивидуальных особенностей организма и от того,насколько плавно человек садится и сходит с диеты.Я сидела на ней год назад, и скинула примерно 5 кг. набрала за зиму около 2 кг, я всегда зимой набираю.Сейчас 6ой день, и я себя чувствую хорошо.Мне диета нравится, и думаю,нужно под себя рацион подбирать больше, а не ругать ту или иную диету. Есть твое, а есть не твое.
Гульназ Юсупова
Всего сообщений: 19
 Я тоже согласна с девочками..н

Сообщение Гульназ Юсупова »

Я тоже согласна с девочками..на ЯД конечно сбрасываеь по объемам нормально,но это только из-а того что вода и соль уходит.....а пото нмного больше набираешь.....тоже по собственноиу опыту говрю,причем набираешь очень быстро и скинуть потом тяжело....
Valentina Egorova
Всего сообщений: 12
 срыв,на 2 шоколадки)))гениальн

Сообщение Valentina Egorova »

срыв,на 2 шоколадки)))гениально...раньше этого шоколада даром не надо было .....ужас ....
Оксана ₪CHANEL₪ Гладких
 у меня срыв поболее))))но у ме

Сообщение Оксана ₪CHANEL₪ Гладких »

у меня срыв поболее))))но у меня есть оправдание-мне сегодня в визе отказали))))вот наедаюсь, пусть консул знает, что это из-за него все))))))))
Valentina Egorova
 )))Оксана,если б Вы знали на с

)))Оксана,если б Вы знали на сколько мне легче стало что я не одна такая...уф...сколько просидели??на счет визы сочувствую(
Valentina Egorova
 а да да 7ой тоже,простите забы

а да да 7ой тоже,простите забыла
Оксана ₪CHANEL₪ Гладких
 Valentina Egorova
спасибо)

Valentina Egorova спасибо)предлагаю завтра продолжить 7й, а про сегодняшний день забыть)))))
Valentina Egorova
 а думаете толк будет?))вобще х

а думаете толк будет?))вобще хорошая разгрузка поидее для того чтоб организм не начал запасаться в панике как писали выше..но при условии если хочется потерять всего пару кг...но по мне так больше и не уйдет только вода..даже вот не знаю))
Оксана ₪CHANEL₪ Гладких
 думаю будет. просто мне надо б

думаю будет. просто мне надо было срочно похудеть, а теперь, все это не так срочно стало, поэтому не буду себя так мучать. а вам скок сбросить надо?
Оксана ₪CHANEL₪ Гладких
 я очень сильно похудела прошлы

я очень сильно похудела прошлым летом. за 3 месяца. спорт+правильное питание. с трененром занималась. может вам лучше так?
Valentina Egorova
 ну я худею уже два года но с п

ну я худею уже два года но с перерывами с 97 до 63 добралась при росте 165 ,но эти кг очень погано смотрятся т.к. вес был большой ,плюс спорта мало т.к. спина больная...но видимо эти диеты уже настолько пеперек горла что срывы постоянно...но только на шоколадки))и вобщем 2 месяца с 63 не двинутся никак хотя отказалаьс от всего...плато наверное зараза,а к июлю очень надо кг 55-57 хотя б ...уже надежду потеряла вот((
Оксана ₪CHANEL₪ Гладких
 да ладно вам)))у вас отличный

да ладно вам)))у вас отличный результат это раз, а два-до июля еще очень много времени. а спорт надо включить. просто с тренером, если спина больная-он вам будет давать упражнения, которые не будут напрягать спину. у меня тоже со спиной проблемы. постоянно в спортзале что-нить да с ней происходит. один раз с утра просто встать не смогла с кровати)но это прошло)а сейчас просто стараюсь аккуратней с приседаниями и с нижним прессом, потому что у меня при этом сильно поясница напрягается. а вот дорожка-это святое)))
Viktoria Kabaldina
Всего сообщений: 11
 Девочки, у меня уже 12 день..о

Сообщение Viktoria Kabaldina »

Девочки, у меня уже 12 день..онот ого стоит..полностью пререстраиваешся, кушать почти не хочется, ушло по 5 см с бедер, живота, талии и попы!!))
Анютка Мелькина
 У меня 8 день итого наэтот мом

Сообщение Анютка Мелькина »

У меня 8 день итого наэтот момент -3 кг, объемы в талии уменьшились на 4 см, сидиться очень легко, даже емне все что написано, просто не влезает совмещаю с фитнесом (4 раза в неделя), самое гавное что начал прорисовыватся рельеф мышц
Ольга Афанасенко
Всего сообщений: 1
 ПРивет всем!У меня 9 день

Сообщение Ольга Афанасенко »

ПРивет всем!У меня 9 день и я рада поделиться с вами результатами-4,5кг.Это очень заметно визуально.А мне очень приятно ощущать свои дородовые параметры!Кстати, кожа заметно улучшилась-никаких обвисаний, морщин, мешков под глазами и прочей ерунды. Аппетит хороший, но того, что рекомендует диета вполне хватает, чтобы наесться вдоволь!Дерзайте, девчата!
Анютка Мелькина
 Девченочки,а подскажите как по

Девченочки,а подскажите как после диеты переходить на нормальное питание?нельзя ведь сразу наваливаться на вредную еду
Маша Бровко
Всего сообщений: 15
 если вы хотите сохранить резул

Сообщение Маша Бровко »

если вы хотите сохранить результат,то вы должны вообще забыть что такое "вредная еда"
Анютка Мелькина
 Маша, это понятно, но ведь не

Маша, это понятно, но ведь не будешь всю жизнь питаться по этому меню, я например люблю есть овощи и фрукты, а тут только морковь и капуста, надоело уже
Маша Бровко
Всего сообщений: 15
 так по моему мы говорили про в

Сообщение Маша Бровко »

так по моему мы говорили про вредную еду, а не про овощи и фрукты!
Анютка Мелькина
 Ой ну да-))) что то мне теперь

Ой ну да-))) что то мне теперь не хочеться вообще есть ни макароны ни картошку, ни сладкое, вот если только мороженное
Настя ~ BLACK PANTHER ~ Степанюк
Всего сообщений: 28
 девочки с завтрашнего дня с ва

Сообщение Настя ~ BLACK PANTHER ~ Степанюк »

девочки с завтрашнего дня с вами!!!!!! постараюсь досидеть до конца!)))))
Лиля Хасанова
 сегодня последний день)пару ра

сегодня последний день)пару раз чуть-чуть отступилась от диеты)))))даже стыдно..но вес сбросила..и объемы думаю тоже)завтра напишу свои результаты))
 вот и прошел первый денечек ди

вот и прошел первый денечек диеты)) чувствую себя хорошо,кушать практически не хочется!)))) посмотрим что будет завтра!!!))) сейчас покрутила обруч хула-хуп 25 минут,и пресс покачала немного))))до завтра!)))
Лиля Хасанова
 Итаааааак!!парам-парам

Итаааааак!!парам-парам))))) прошли эти злосчастные 13 дней!!!! итог- минус около 5см по всем объемам. По кг не знаю сколько, т.к. весы появились в конце.Вес сейчас 53.Хочу 50(((( ну думаю добить эти 3 кг каждодневным бегом и питанием нормальным.Хотя может кто-нибудь что посоветует?
 Лиля,думаю сейчас после диеты

Лиля,думаю сейчас после диеты нужно просто перейти на здоровое питание и спорт,чтобы здоровье не портить,а то диета эта стресс для организма,и теперь он должен силы восстановить))))))я думаю когда закончу диету эту перейду на Протасовку на пару недель, овощи фрукты,кисломолочные продукты, а потом полностью на здоровый рацион))))вы такая молодец!!!!))))13 дней позади,а у меня только второй денечек идет)))))сегодня утром встала и немного закружилась голова,ну это с непривычки я думаю))))))
Лиля Хасанова
 да какая молодец))и срывы были

да какая молодец))и срывы были)летом в прошлом году легче было сидеть)а голова и у меня кружилась((все из-за недостатка углеводов..но вы витаминки пейте. я все это время Алфавит - Диета пила и льняное масло. вроде кроме головокружения ничего не было.Хороших вам результатов и спасибо за советы)
Дарья Вии
Всего сообщений: 1
 сегодня третий день, голова оч

Сообщение Дарья Вии »

сегодня третий день, голова очень кружилась . покушала обезж. творога с грушей - легче . девочки, как думаете, когда сильная слабость, можно иногда кушать творог? или это считается за срыв ?
 Лиля,спасибо за пожелания!

Лиля,спасибо за пожелания!)))))ну вот и закончился мой второй денек диеты)))) чувствую себя в принципе хорошо, иногда слабость возникает,но в целом нормально, кушать хотелось только между обедом и ужином почему то,а вечером не хочется как то даже,хотя я всегда думала,что вечером больше всего тянет покушать!)))))сладкого пока вроде не хочется,так что постепенно отучаем себя от сладостей))))покрутила обруч 25 минут и прессик покачала,а сейчас побегу делать антицеллюлитный массажик!))))готовимся к пляжному сезону по полной!)))) ииихууу))))))
 Дарья,если маленько,мне кажетс

Дарья,если маленько,мне кажется это не срыв,ну что теперь,главное не корить себя за это а спокойненько продолжать,сама я пока строго придерживаюсь,и намерена все дни строго отсидеть))))посмотрим,что из этого выйдет и принесет ли это плоды))))
Анютка Мелькина
 Отсидела я 2 недели на это дие

Отсидела я 2 недели на это диете, очень легко, ходила на фитнес 4 раза в неделю, потеряла 5 кг, и см столько же примерно, результатом очень довольна, рельеф мышц проявился
 привет всем!))) у меня тре

привет всем!))) у меня третий день подходит к концу)))) уже видны первые результаты)))на весах минус 1 кг, и объемы спали))) только вот слабость сегодня утром дикая была, и пообедала я поэтому чуть раньше намеченного))) а так вроде все хорошо!) мозги варят прекрасно,я боялась,что без углеводов будет тяжко, ан нет, пока нормально все))) очень сытный ужин порадовал)))))))) всем удачи,кто приводит фигуру в порядок)))) я планирую скинуть 5 кг,если удасться,мне больше не надо!)))до завтра,красотки****
Ира Кутейкина
Всего сообщений: 46
 привет худеющим=)
сегодня 1

Сообщение Ира Кутейкина »

привет худеющим=)сегодня 1-ый день!вес 61-62 рост 170!переживаю,что результата не будет,хочу сбросить 7 кг!
 приветик!)))
Ира,удачи&

приветик!)))Ира,удачи!)))не переживай,все получится!!!))))у меня четвертый денек))) чувствую себя хорошо,утром сегодня уже не было слабости,наверное организм потихоньку привыкает))))) кстати улучшилось состояние кожи))пока я всем довольна))))всем удачи!)))до завтра)
Ира Кутейкина
 Привет Настя!
вчера чит

Привет Настя!вчера читала форум и удивлялась!вроде не так уж и мало еды,чтобы были обмороки и головокружения,а теперь сама все на себе испытала!=(полночи не спала,голова кружилась жутко,и слабость сильная=(так страшно=(Маме боюсь сказать,что мне плохо,она меня сразу пирожками накормит,и запретит сидеть на этой диете!я понимаю,что мне конечно здоровье дороже,но бросать тоже не хочется,я уже сегодня вижу.что живот спал,бока...посоветуйте мне что-нибудь девочки,неужели у всех так?????я потом в больницу не угожу?
 да наверное у всех так.хотя мо

да наверное у всех так.хотя может кто то легко переносит!мне кажется,подождать надо и организм адаптируется и перестанет кружится голова!мне вот сегодня уже полегче,хотя маленечко все равно слабость, раньше я по утрам бегала,а вот пока на этой диете не рискую утром пробежаться,упаду еще где нибудь)))))) так то силы более или менее есть)
Anna Voznesenskih
Всего сообщений: 27
 если совсем нет сил...пейте зе

Сообщение Anna Voznesenskih »

если совсем нет сил...пейте зеленый чай без сахара!приложите мокрое холодное полотенце к затылку...и завалитесь на кровать...)полегчаетно не бросайте её....хотя это тяжело....сама 4 недели сидела
Ира Кутейкина
 я еще делала вход в диету,чтоб

я еще делала вход в диету,чтоб не прям с бухты барахты,а постепенно!5 дней ела только капустный салат с огурцом и яблоки-груши-апельсины!я не хочу бросать=(я похудеть хочу очень=(тоже хотела побегать,а тут и до магазина дойти боюсь,ладно хоть не учусь сейчас,на дипломе,поэтому могу дома сидеть и не переживать=(спасибо девочки за совет!а то что у меня критич дни,это ничего???может это еще мешает,хотя сегодня-завтра уж последний день!а так переносится нормально,есть хочется только под вечер!
Ира Кутейкина
 Спасибо=)
а мне сегодня в о

Спасибо=)а мне сегодня в обед рыба не полезла!наелась одним капустным салатом с овощами!думаю от этого хуже с обменом не станет!?самочувствие приходит в норму,только слабость осталась,голова уже кругом не идет!надеюсь вчерашняя ночь не повториться=)
Ира Кутейкина
 Настя,а у тебя какой начальный

Настя,а у тебя какой начальный вес был???и сколько уже сбросила!???я 1 кг!но особо не радуюсь,вдруг потом встанет все=(
Лиля Хасанова
 девочки, не забывайте о витами

девочки, не забывайте о витаминах в которых орагнизм нуждается во время диеты!!!вы же их не получаете.и за 14ть дней это может к плохим последствиям привести.Например гормональный сбой.у меня так было в том году после этой диеты.То есть цикл нарушился.Пейте витамины и как написано в самой диете, не забывайте добавлять в еду масло.это важно.получать хоть какую-то порцию жира.Еще ведь детей рожать.
Ира Кутейкина
 я пью витамины биомакс!еще

я пью витамины биомакс!еще до диеты начала!
 Лиля,спасибо за совет!))я

Лиля,спасибо за совет!))я тоже пью витаминки))))Ирочка,изначальный вес был около 55,сейчас 53) хотя бы 49 хочется))) я в таком весе с ебя очень комфортно чувствую,пожалуй самый мой любимый вес))) а ты какого веса хочешь достичь?)))давай вместе двигаться к заветной цели?)))Сегодня пятый денек))) ууу какая я молодец!))) уже целых 5 дней выдержала))))))) проснулась в хорошем настроении,кушать не хочется,попила кофеечек,сделала зарядку.бегать пока не рискую, боюсь(((
Маришка Борщева
Всего сообщений: 10
 привет! принимайте новеньк

Сообщение Маришка Борщева »

привет! принимайте новенькую! мне 21 год, рост 160Ю вес (стыдно писать) 71 кг. вчера утром был 72, но вчера был первый день диеты. прошел отлично.
Ира Кутейкина
 Привет всем=)
Настя,да ты и

Привет всем=)Настя,да ты и так худышка!=)я хочу как ты 55-54!уже 59 с копейками сейчас....проснулась все отлично=)больше ничего не кружиться в глазах не темнеет,очень этому рада=)Конечно вместе легче=)думаю,у нас все получиться=)Маришка Борщева ,удачи вам,теперь вы с нами на пути к стройности!!!=)а у меня 3-ий день!пойду пить кофе!тост я заменила хлебцами!
Ирина vanIlka Донец
Всего сообщений: 14
 Девочки я с егодняшнего дня са

Сообщение Ирина vanIlka Донец »

Девочки я с егодняшнего дня сажусь на японкуно вот кофе я заменила зеленым чаем-)Ира Кутейкина удачи тебе,по себе знаю что следующий день у тебя тяжелый-)
Ира Кутейкина
 Да?вы про 4-ый имеете ввиду?

Да?вы про 4-ый имеете ввиду?а я наоборот его очень жду,скучаю по фруктам=)и вам удачи=)
 Маришка приветик)) рады,что пр

Маришка приветик)) рады,что присоединились.наша компания растет))))Ирина Донец,вам тоже удачи)))Ир,да не такая уж я и худышка)))) у меня рост 164 всего,жир явный на ляшечках и на животе есть)))так что есть к чему стремится)))я че то вообще есть перестала хотеть))) и силы неимоверные)))ууураааа!!!))))))))
 пошла сделаю обертывание с вод

пошла сделаю обертывание с водорослями)))
 Ирочка Кутейкина, у тебя все о

Ирочка Кутейкина, у тебя все обязательно получится и будешь красотищей своей блистать в новом,любимом весе))))))) То,что не кружится больше это вообще замечательно)))Марафон худеющих продолжается!!!!)))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.