ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 12
Ой ну да-))) что то мне теперь
Ой ну да-))) что то мне теперь не хочеться вообще есть ни макароны ни картошку, ни сладкое, вот если только мороженное
-
- Всего сообщений: 28
девочки с завтрашнего дня с ва
девочки с завтрашнего дня с вами!!!!!! постараюсь досидеть до конца!)))))
-
- Всего сообщений: 9
сегодня последний день)пару ра
сегодня последний день)пару раз чуть-чуть отступилась от диеты)))))даже стыдно..но вес сбросила..и объемы думаю тоже)завтра напишу свои результаты))
-
вот и прошел первый денечек ди
вот и прошел первый денечек диеты)) чувствую себя хорошо,кушать практически не хочется!)))) посмотрим что будет завтра!!!))) сейчас покрутила обруч хула-хуп 25 минут,и пресс покачала немного))))до завтра!)))
-
Итаааааак!!парам-парам
Итаааааак!!парам-парам))))) прошли эти злосчастные 13 дней!!!! итог- минус около 5см по всем объемам. По кг не знаю сколько, т.к. весы появились в конце.Вес сейчас 53.Хочу 50(((( ну думаю добить эти 3 кг каждодневным бегом и питанием нормальным.Хотя может кто-нибудь что посоветует?
-
Лиля,думаю сейчас после диеты
Лиля,думаю сейчас после диеты нужно просто перейти на здоровое питание и спорт,чтобы здоровье не портить,а то диета эта стресс для организма,и теперь он должен силы восстановить))))))я думаю когда закончу диету эту перейду на Протасовку на пару недель, овощи фрукты,кисломолочные продукты, а потом полностью на здоровый рацион))))вы такая молодец!!!!))))13 дней позади,а у меня только второй денечек идет)))))сегодня утром встала и немного закружилась голова,ну это с непривычки я думаю))))))
-
да какая молодец))и срывы были
да какая молодец))и срывы были)летом в прошлом году легче было сидеть)а голова и у меня кружилась((все из-за недостатка углеводов..но вы витаминки пейте. я все это время Алфавит - Диета пила и льняное масло. вроде кроме головокружения ничего не было.Хороших вам результатов и спасибо за советы)
сегодня третий день, голова оч
сегодня третий день, голова очень кружилась . покушала обезж. творога с грушей - легче . девочки, как думаете, когда сильная слабость, можно иногда кушать творог? или это считается за срыв ?
-
Лиля,спасибо за пожелания!
Лиля,спасибо за пожелания!)))))ну вот и закончился мой второй денек диеты)))) чувствую себя в принципе хорошо, иногда слабость возникает,но в целом нормально, кушать хотелось только между обедом и ужином почему то,а вечером не хочется как то даже,хотя я всегда думала,что вечером больше всего тянет покушать!)))))сладкого пока вроде не хочется,так что постепенно отучаем себя от сладостей))))покрутила обруч 25 минут и прессик покачала,а сейчас побегу делать антицеллюлитный массажик!))))готовимся к пляжному сезону по полной!)))) ииихууу))))))
-
Дарья,если маленько,мне кажетс
Дарья,если маленько,мне кажется это не срыв,ну что теперь,главное не корить себя за это а спокойненько продолжать,сама я пока строго придерживаюсь,и намерена все дни строго отсидеть))))посмотрим,что из этого выйдет и принесет ли это плоды))))
-
- Всего сообщений: 12
Отсидела я 2 недели на это дие
Отсидела я 2 недели на это диете, очень легко, ходила на фитнес 4 раза в неделю, потеряла 5 кг, и см столько же примерно, результатом очень довольна, рельеф мышц проявился
-
привет всем!))) у меня тре
привет всем!))) у меня третий день подходит к концу)))) уже видны первые результаты)))на весах минус 1 кг, и объемы спали))) только вот слабость сегодня утром дикая была, и пообедала я поэтому чуть раньше намеченного))) а так вроде все хорошо!) мозги варят прекрасно,я боялась,что без углеводов будет тяжко, ан нет, пока нормально все))) очень сытный ужин порадовал)))))))) всем удачи,кто приводит фигуру в порядок)))) я планирую скинуть 5 кг,если удасться,мне больше не надо!)))до завтра,красотки****
-
- Всего сообщений: 46
привет худеющим=)
сегодня 1
сегодня 1
привет худеющим=)сегодня 1-ый день!вес 61-62 рост 170!переживаю,что результата не будет,хочу сбросить 7 кг!
-
приветик!)))
Ира,удачи&
Ира,удачи&
приветик!)))Ира,удачи!)))не переживай,все получится!!!))))у меня четвертый денек))) чувствую себя хорошо,утром сегодня уже не было слабости,наверное организм потихоньку привыкает))))) кстати улучшилось состояние кожи))пока я всем довольна))))всем удачи!)))до завтра)
-
Привет Настя!
вчера чит
вчера чит
Привет Настя!вчера читала форум и удивлялась!вроде не так уж и мало еды,чтобы были обмороки и головокружения,а теперь сама все на себе испытала!=(полночи не спала,голова кружилась жутко,и слабость сильная=(так страшно=(Маме боюсь сказать,что мне плохо,она меня сразу пирожками накормит,и запретит сидеть на этой диете!я понимаю,что мне конечно здоровье дороже,но бросать тоже не хочется,я уже сегодня вижу.что живот спал,бока...посоветуйте мне что-нибудь девочки,неужели у всех так?????я потом в больницу не угожу?
-
да наверное у всех так.хотя мо
да наверное у всех так.хотя может кто то легко переносит!мне кажется,подождать надо и организм адаптируется и перестанет кружится голова!мне вот сегодня уже полегче,хотя маленечко все равно слабость, раньше я по утрам бегала,а вот пока на этой диете не рискую утром пробежаться,упаду еще где нибудь)))))) так то силы более или менее есть)
-
- Всего сообщений: 27
если совсем нет сил...пейте зе
если совсем нет сил...пейте зеленый чай без сахара!приложите мокрое холодное полотенце к затылку...и завалитесь на кровать...)полегчаетно не бросайте её....хотя это тяжело....сама 4 недели сидела
-
я еще делала вход в диету,чтоб
я еще делала вход в диету,чтоб не прям с бухты барахты,а постепенно!5 дней ела только капустный салат с огурцом и яблоки-груши-апельсины!я не хочу бросать=(я похудеть хочу очень=(тоже хотела побегать,а тут и до магазина дойти боюсь,ладно хоть не учусь сейчас,на дипломе,поэтому могу дома сидеть и не переживать=(спасибо девочки за совет!а то что у меня критич дни,это ничего???может это еще мешает,хотя сегодня-завтра уж последний день!а так переносится нормально,есть хочется только под вечер!
-
Спасибо=)
а мне сегодня в о
а мне сегодня в о
Спасибо=)а мне сегодня в обед рыба не полезла!наелась одним капустным салатом с овощами!думаю от этого хуже с обменом не станет!?самочувствие приходит в норму,только слабость осталась,голова уже кругом не идет!надеюсь вчерашняя ночь не повториться=)
-
Настя,а у тебя какой начальный
Настя,а у тебя какой начальный вес был???и сколько уже сбросила!???я 1 кг!но особо не радуюсь,вдруг потом встанет все=(
-