ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 46
ОООООООО,Настя спасибо!=))
ОООООООО,Настя спасибо!=))))))))))))ну а я,поела вкусный кабачок и побежала в солярий загорать=)
-
- Всего сообщений: 10
Девочки! У меня проблема-
Девочки! У меня проблема- у нас нигде не нашла кабачков! Что делать завтра с обедом? Голодной до ужина сидеть?
-
- Всего сообщений: 12
-
-
- Всего сообщений: 12
У меня было немного другое мен
У меня было немного другое меню и там в этот день было написано один большой жареный кабачок и 2 яблока,а тут я посмотрела такого нет-(
-
-
ну в больших супермаркетах ест
ну в больших супермаркетах есть кабачки,должны быть.У нас с этим в городе нет проблем!ну можно цукини взять вместо них!Может их можно заменить на кабачковую икру?тока ведь она приправлена=(
-
Мне до супер маркета не выбрат
Мне до супер маркета не выбраться с ребенком маленьким-очень далеко и с транспортом проблемы. Так что либо съем яблоко, либо буду терпеть до ужина:)
-
- Всего сообщений: 28
мне кажется от я блока большог
мне кажется от я блока большого вреда не будет)))))Добрый день,девчат!)))) у меня 6 денек!!)))) ууурааааа сегодня я наконец то вернулась к бегу!!!!!)))))) и сил много,и есть уже не хочется))))вообщем все супер!)))) а еще решила немного сменить имидж и подстричь волосы))) эксперимент!)))))))))))))
-
Привет девочки,у меня 4 день
Привет девочки,у меня 4 день!=)самочувсвие нормальное,но все равно еще не спортивное=(Маришка,вы что,до ужина не терпите!правда уж лучше яблоками замените!или легким салатом!А у меня на весах 59,прям настроение поднимается,осталось всего-то 4-5 кг скинуть и 9 дней поголодать-но это того стоит...ну+конечно еще выход из диеты=)надеюсь лишние для меня кг за это время уйдут!
-
-
- Всего сообщений: 3
Привет, девочки )Хочу попробов
Привет, девочки )Хочу попробовать с сегодняшнего дня)Хочу скинуть 4- 5 кг ,сейчас 50 ,при росте 160 Не подскажете,можно ли что-то заменять в этой диете?)
-
- Всего сообщений: 14
приветик-)
можно заменить т
можно заменить т
приветик-)можно заменить томатный сок на один свежий помидор....кофе на чай....
-
-
Ир,спасибо)))а перемены и прав
Ир,спасибо)))а перемены и правда удачные)))))Оля,удачи тебе на этом нелегком пути)))) а я вот уже во вкус вошла,и мне вся еда таакоооое удовольствие доставляет, я не то,что забыла о слабости, а энергии наоборот,хоть отбавляй,и еда уже кажется обжираловкой а не голодовкой)))))))
-
-
Потерпи немного,скоро все прой
Потерпи немного,скоро все пройдет!!!!)вот увидишь через пару дней лучше будет!)))
-
-
спасибо,Насть,но я в первый же
спасибо,Насть,но я в первый же день решила дополнить диету своими продуктами)))
-
девчоночки) я про кабачки свои
девчоночки) я про кабачки свои))) мне пришлось сегодня неотложно выбраться в город и я нашла-таки кабачок! так что можно сказать, что я сегодня объелась!!! 3 день, наверное, самый сытный!!! все проходит легко! и мне нравится не соленая пища!
-
вот видишь=)да 3-ий день правд
вот видишь=)да 3-ий день правда сытный,я вчера мясо не ела,не влезло!=)))))зато сегодня фрукты лопала=)но сейчас уже опять есть охота,т.к я ужинаю в 6 часов,дабы улучшить результат диеты!
-
Я тоже стараюсь есть до 6, тем
Я тоже стараюсь есть до 6, тем более к 5 я очень голодная, а после ужина до утра есть не хочется!
-
-
-
привет всем=)а у меня пятый
привет всем=)а у меня пятый!и я решила не взвешиваться во время диеты,взвешусь после,потому что утром 59,вечером 60=(ну что это такое?вес так и останется таким чтоли????=(буду надеятся,что нет!зато чувствую себя пекрасно=)))))))))))))))))))))))))
-
ну вот,видишь!)))) а у мен
ну вот,видишь!)))) а у меня сегодня кд 1 д((((живот болит,сплювесь день,не могу проснуться,не хочется ничего делать((((((((((
-
Девочки, я сорвалась:( то одно
Девочки, я сорвалась:( то одно стащила, то другое съела...мама с сестрой у меня такие соблазнительницы! Вот буду пробовать снова с понедельника или вторника:( пока в минусе 2 кг. Завтра наверно будет прибавка:( наругайте меня!
-
Настя,как я тебя понимаю=(
Настя,как я тебя понимаю=(Марин,ну с кем не бывает?чего ругать,сама вечером,собенно если самочувствие плохое говорю себе:на хрен все это,завтра утром съем нормальную овсяную кашу с черносливом...а не тут-то было,мне с утра ее не хочется,поэтому ем все снова по списку=)))))просто тебе может сначала вход надо было сделать в диету?я вот на капусте сидела!поэтому полегче!но я уже устала быть жиртрестом,поэтому для меня никакие печеньки и конфетки не стоят стройной фигуры!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
-
Марина ай ай аййй)))) да шучу&
Марина ай ай аййй)))) да шучу!)))ну сорвалась,что теперь))не надо себя корить и ругать))) просто начни все с начала с новым настроем))))и потерпи пару деньков,результат не заставит себя ждать,и потом,видя его в зеркале,самой не захочется бросать уже)))))
-
Девочки:) завтра я с новыми си
Девочки:) завтра я с новыми силами! Купила себе плащ-46 размера! После 52-54 это что-то:) сидит хорошо, но если похудею, то будет вообще супер:) забыла написать, что с августа у меня уже сброшено 17 кг!
-
-
Родила год и 2 месяца назад. з
Родила год и 2 месяца назад. за первые 6 месяцев-как раз к августу, сбросила около 5 кг...короче, после родов я была около 90 кг... рожать шла 95
-
девочки я не могу...ну где мне
девочки я не могу...ну где мне взять силу воли???я сегодня еле вытерпела...любимый все норовит меня накормить...то пицой то мороженым дразнит!а завтра все мои друзяки на пикник,хоть бери да не иди........ девочки что вас вдохновляет высидеть до конца?у меня сегодня третий день,и кроме запора(пардон,девочки ет у меня только такая реакция на диету?)никаких сдвигов................
-
Мармш,умница=)у меня сестра ро
Мармш,умница=)у меня сестра родила в январе этом,пошла рожать 82,сейчас 65,старается хоть до 60,но она грудью кормит=)И ты обязательно скинешь,ты же хочешь=)Ирина,мне тоже не легко,но я каждый день себе повторяю:ни один кусочек вкусняшки не стоит твоей красивой фигуры=)))))))))))))))))))
-
приветик))) у меня восьмой ден
приветик))) у меня восьмой день!)))))осталось чуть чуть)))))Насчет вдохновения-меня больше всего вдохновляет отражение в зеркале))) мне тоже порой очень хочется скушать что нибудь,но я обещаю себе-вот закончится диета,тогда и съем что нибудь вкусненькое-а пока-маленечко потерпеть нужно))))) большее удовольствие,чем вкусная еда-это собственное красивое тело)) а на пик ник я думаю можно пойти и не кушать там,ведь суть пикников не только в еде,а во встрече с друзьями,в общении,попробуйте на этом моменте сконцентрироваться и все будет хорошо)))на весы пока не встаю,встану уже после диеты))
-
привет всем=)а у меня 6 день
привет всем=)а у меня 6 день!мама пироги печет,вот блин.....но у меня сегодня на обед вкусная курочка,поэтому я воздержусь=)хоть это будет не просто!еще 7 дней осталось
-
-
- Всего сообщений: 2
Девчонки помогите!!
Девчонки помогите!!! у меня сегодня 9й день, осталось не много, но мне ТАК плохо!!! весь день живот крутит и тошнит(((( не знаю что делать....посоветуйте((((
-
Олесь,держись!!!
Олесь,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! хммм.интересно,а почему так?(((( осталось то чуть чуть...(((полежи,отдохни,выпей чаю, или таблетку может какую((( бедняжка,держись!мы с тобой)))
-
Олеся а ты витамины принимаеш
Олеся а ты витамины принимаеш?выпей аскорбинку.девочки кстати на счет чая,можно ли на протяжении дня пить зеленый чай?
-
Я пью зеленый вечером,когда го
Я пью зеленый вечером,когда голод одолевает!Не каждый день,но все равно!Олеся держись.я тебя очень понимаю,у меня в первый день тоже было такое, и после 3-го =((((правда, полежи отдохни,воды пей больше,и поспи,мне сон помогает!
-
- Всего сообщений: 2
-
надо друг друга поддерживать=)
надо друг друга поддерживать=)а как же иначе?так намного легче диету высидеть=)
-
-
завидую вам..хорошо что вам по
завидую вам..хорошо что вам помогает..а я отсидела на ней, и пошло поехало.. с желудком жуть что творится, еда не лезет, тошнота..хоть и скинула 4 кг, 2 из которых благополучно вернулось, хотя не ела ничего кроме молочного..
-
я ела пол грейпфрута,яблоко,ки
я ела пол грейпфрута,яблоко,киви и грушу!Инна Митрюкова,я пока только 2 пока скинула хотя завтра 7 день!не думаю,что уйдет столько,сколько мне надо,может дай Бог кг 2 еще!но все равно разница видна!обидно,что вернулись=(
-
приветик))у меня 9 день)))сего
приветик))у меня 9 день)))сегодня проснулась-и встать не могу((((сил совсем нет почему то(((((осталось совсем маленечко((((нужно выдержать)))
-
привет,у меня 7 день!пока
привет,у меня 7 день!пока все нормально,но уже страшно становится от того,что на 9-ый день мне тоже будет плохо=(
-
Настя -BURBERRY- Степанюк
у
у
Настя -BURBERRY- Степанюку меня было тоже самое. на 9-10 день ноги не держали, голова не думала. а утром 13 дня я вообще с постели не могла встать..помню с каким счастьем поела утром йогурт и кашку..
-
- Всего сообщений: 26
девчонки, а как правильно выхо
девчонки, а как правильно выходить с диеты?я все слышу: "главное-грамотно сойти", а что и как не знаю.... =)
-