ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 14
мня тоже очень интересует как
мня тоже очень интересует как с нее правильно выйти,я читала что в следующую неделю нужно питаться продуктами которые входят в диету и постепенно вводить другие продукты.я например(если выдержу у меня только пятый день)планирую есть много овощей супчики и кефир...ну посмотрим...
-
- Всего сообщений: 28
привет!))))10 день!
привет!))))10 день!!!))) сегодня чувствую себя хорошо))) осталось совсем совсем маленечко))последний рывок....)
-
- Всего сообщений: 46
приветик всем=) у меня уже тож
приветик всем=) у меня уже тоже почти финишная прямая=)самочувствие отличное тьфу-тьфу-тьфу=)
-
-
я вначале была точно не знаю,6
я вначале была точно не знаю,61-62,ну между этим!а сейчас 58,хотела 55-54,но и это не плохо=)сегодня 8 день=)уже очень привыкла,решила что после 13 дня не буду слезать,а просто есть овощи фрукты в любое время,иначе все коту под хвост,такой я решила сделать выход из диеты=)а как вы собираетесь быть дальше девочки?поделитесь планами?Ирин,а как у тебя результат???=)))))))))
-
- Всего сообщений: 19
я собираюсь потом три дня меню
я собираюсь потом три дня меню оставить тем же, только овсянку на завтрак вместо кофе. потом через три дня добавить в овсянку мед. и так еще три дня. потом добавить творог и тд)))
-
я когда начинала вес был 64-65
я когда начинала вес был 64-65 точно не знаю....сегодня с утра 62 знаю мало...но по себе замечаю что чуть чуть ушли обьемы ...у меня шестой день...кушать совсем не хочется еле поужинала....что самое интересное утром один вес вечером другой-(
-
так всегда=)утром и вечером ве
так всегда=)утром и вечером вес разный=)Ирин,я тоже начала с 63,просто я 5 дней на капустной диете сидела,ну типа вход делала=)я тоже пока не добилась того,чего хотела,но надеюсь,выход из диеты даст о себе знать,и тоже повлияет на похудение=)Оксана,а я вот что-то боюсь сразу на овсянку,боюсь кг наберу=(
-
Ир, думаю, если кушать ее утро
Ир, думаю, если кушать ее утром и начинать с небольших порций и при этом заниматься спортом, то бояться нечего)
-
привет!))У меня 11 день)))
привет!))У меня 11 день))))чувствую себя хорошо,но вес остановился,и не сбрасывается)почему то... я тоже думаю плавно выходить из диеты,кушать овощи,фрукты,добавить кисломолочные продукты, не есть после 18 00,бегать по утрам,вечером крутить обруч и качать пресс)) а 2 раза в неделю делать разгрузочные дни-либо грейпфрут,либо яблоко и кефирный))) думаю на таком рационе не наберу сброшенное,ну и ограничивать калории конечно)))от сладкого думаю совсем отказаться,в крайнем случае,если уж очень хочется либо заменю бананом,йогуртом,или орешками, а если уж совсем умереть как захочется шоколда,то только утром и чуть чуть))))вот))))
-
кстати,девочки,как вы думаете,
кстати,девочки,как вы думаете,какой алкоголь менее опасный для фигуры?
-
-
привет девочки=)чувствую себя
привет девочки=)чувствую себя хорошо=)на весах 57=)очень довольна,еще бы 3 кг убрать=)))))=)
-
у меня вес стал 62 кг и дальше
у меня вес стал 62 кг и дальше не двигается-((((((((у меня седьмой день....ну буду надеяться на то что у меня впереди еще семь дней.....
-
- Всего сообщений: 12
Привет девченки))) все решилас
Привет девченки))) все решилась, завтра на диету)))) сегодня все купила для завтра)))))))))))
-
-
привет!)))))))))) 12 день)
привет!)))))))))) 12 день)))))))предпоследний))))даже не верится!!!)))))) чувствую себя хорошо!)))))Екатерина,удачи вам))))
-
-
-
как бы яне хотела досидеть до
как бы яне хотела досидеть до конца но не могу,сесия которой не предвиделось....с девяти до девяти на парах-((((((ну ниче семь дней я выдержала...постараюсь не набрасыватся на еду-))))))всем худеющим удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
у меня тоже 10й день. но я не
у меня тоже 10й день. но я не привыкла. потому что мне мало кушать 3 раза в день, а фактически 2, учитываю, что завтрак-это кофе. поэтому я в дни, когда можно вечером фрукты-съедаю по яблоку часов в 10 утра. только так я могу дожить до обеда))))
-
- Всего сообщений: 10
девочки, вам если о время диет
девочки, вам если о время диеты тяжко, вы бросайте. я выдержала все дни, похудела, зато сейчас уже 4 дня в туалете живу и питаюсь молочным супом, который к вечеру благополучно выходит обратно.рвота тошнота и понос сменяют друг друга с достаточно большой скоростью. плюс боль в желудке. так то если тяжело, бросайте нахрен
-
-
На следующий день на завтрак я
На следующий день на завтрак я сьела овсянку без соли и сахара, на молоке конечно, порции уменьшились в двое, от фруктового салата я чувствовала такое насыщение, как от кастрюли супа. ну ела в этот день фрукты, кефир пила. в следующие дни съедала по 1-2 дольки горького шоколада. через 5 дней я увидела то вернулось 2 кг, психанула, навалила тарелку мюслей с сухофруктами, залила йогуртом и поела. потом я чуть не сдохла...было ощущение что я сожрала целого слона! потом разгрузилась на яблоках и кефире, вроде норм. а вот с 9 числа началась действительно веселая жизнь. я уже тысячу раз прокляла тот день, когда я села на эту диету.
-
может это реакция на молочку т
может это реакция на молочку такая?!а вообще, если разгружаться, то не на яблоках, и тем более на кефире. разгружаться лучше на яйцах и на рыбе. то есть в течение дня съедать 10 яичных белков или 5 раз в день по 100-200г рыбы
-
ох не знаю я, сейчас в любом с
ох не знаю я, сейчас в любом случае ничего кушать не могу. поправлюсь если, там уж буду смотреть как свой рацион менять
-
Оксан а подскажи, последний пр
Оксан а подскажи, последний прием пищи не обязательно после 18:00 ?)))
-
- Всего сообщений: 15
вот поэтому я и считаю что есл
вот поэтому я и считаю что если и решать худеть,то это должно стать образом жизни,а не мучать себя 12 дней,а потом все равно все вернется,потому как организм не успевает перестроится!!И как бы плавно вы не выходили,он будет откладывать про запас все что вы съедите, даже листик салата)))надо просто научится ограничивать себя всегда!Мое мнение! Я испытала на себе массу таких диет,но все равно потом все возвражается!пока не приучила себя к нормальной еде и каждые 2 дня разгружаюсь,вес уходит медленно,зато он уже не возвращается,даже если я позволю себе сьесть что-нибудь вредное! Главное знать меру!
-
если придерживаться правильног
если придерживаться правильного питания, то после 18-00 не можно, а нужно есть. творог, рыба, курочка, яйца
-
но на японке эти продукты отсу
но на японке эти продукты отсутствуют, поэтому лично я после 18-00 не ем))))
-
я тоже не ем после 18-00!<
я тоже не ем после 18-00!и что я хочу сказать!у каждого своя переносимость диеты,кто-то в лежку валяется,кто-то в тренажерке торчит!кто-то 10 кг сбрасывает,кто-то 2!я например первое время плохо себя чувствовала,зато сейчас прекрасно и вес ушел нормально!и возврат веса так же зависит от организма,главное не набрасываться на еду!я тоже не на первой диете сижу!
-
- Всего сообщений: 4
Привет всем! Я второй день
Привет всем! Я второй день сегодня на японке. В прошлый раз похудела на 6 кг, и по объемам очень здорово сдулась, но после праздников новогодних всё обратно наела. В этот раз набрасываться на вредную еду не буду. К тому же, наконец-то приобрела пароварку, так что буду есть полезную пищу и после диеты. Сейчас вешу 59. Хочу к лету 52. А к концу лета 47. Рост 158 см.
-
Первый день вроде бы отлично))
Первый день вроде бы отлично))) самочувствие супер))) и все же именно сегодня 3й прием пищи у меня был в 20:00)) потому что ложусь я в 1 час ночи)))) и кстати девочки, можно ли соевый соус в маленьких кол-х?)) без нег думаю не смогу(((((((((
-
нельзя соус,поливай лимонным с
нельзя соус,поливай лимонным соком,так солонее получается!привыкнешь,это только сначала невкусно,а потом нормально=)
-
значит куплю лимон)) а можно ж
значит куплю лимон)) а можно жевачку жевать, (орбит без сахара) или это на обмен веществ плохо влияет?(((((((((((
-
а еще жду не дождусь завтра, у
а еще жду не дождусь завтра, уж очень хочу тост из черного хлеба..ммм))))))))))))))))))))))))))))))
-
-
-
ну эт хорошо))) а то орбит мне
ну эт хорошо))) а то орбит мне настроение поднимает)))А у меня 2 день)))))))))
-
-
-
нет,не нарушала,только солила
нет,не нарушала,только солила немного1-ый день!а так даже иногда ела меньше чем положено=)если например написано рыба и салат,я салатом наемся,рыба не лезет уже,вместо пол куры тока грудку1/2 часть,и на 3-ем дне на ужин не ела говядину,тоже не лезла она мне=)да скинула не особо много,но я делала капустный вход в диету 5 дней( целый день без ограничения капустные салаты,кефир и фрукты)!до капустного входа в диету была 64 или 63,перед японкой 61,сейчас когда 57,когда 58=)надеюсь скинуть еще за выход из диеты!до 53-54
-
- Всего сообщений: 9
Здорово!!!!
Здорово!!!!! Девочки,а у меня сегдня третий день...держусь, сеть не хочется...уже 2,4 кг в минусе.))))я понимаю,что это-вода,но все равно на весы смотреть приятно:))))
-
2й день, подходит к концу.. мы
2й день, подходит к концу.. мысль о чем- то сладеньком не покидает(((((((((((((((((
-
-
-
думаю,что буду дней 10 питать
думаю,что буду дней 10 питаться тем же,что и тут,только немного иначе,например вместо ненавистной вареной говядины есть курицу,через день к ужину добавлять обезжиренный кифир,а на каждый завтрак добавлять 1 овсяное печенье,как думаешь,нормально?
-
ну и естестественно у меня уже
ну и естестественно у меня уже 12 день,самочувствие прекрасное,вес не знаю=)
-
- Всего сообщений: 9
Ира,ты молодец,остался денечек
Ира,ты молодец,остался денечек)))))Выложи хоть птом результаты!А по поводу выхода-по-моему,отлично!!
-