ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 46
нет,не нарушала,только солила
нет,не нарушала,только солила немного1-ый день!а так даже иногда ела меньше чем положено=)если например написано рыба и салат,я салатом наемся,рыба не лезет уже,вместо пол куры тока грудку1/2 часть,и на 3-ем дне на ужин не ела говядину,тоже не лезла она мне=)да скинула не особо много,но я делала капустный вход в диету 5 дней( целый день без ограничения капустные салаты,кефир и фрукты)!до капустного входа в диету была 64 или 63,перед японкой 61,сейчас когда 57,когда 58=)надеюсь скинуть еще за выход из диеты!до 53-54
-
- Всего сообщений: 9
Здорово!!!!
Здорово!!!!! Девочки,а у меня сегдня третий день...держусь, сеть не хочется...уже 2,4 кг в минусе.))))я понимаю,что это-вода,но все равно на весы смотреть приятно:))))
-
- Всего сообщений: 12
2й день, подходит к концу.. мы
2й день, подходит к концу.. мысль о чем- то сладеньком не покидает(((((((((((((((((
-
-
- Всего сообщений: 4
-
думаю,что буду дней 10 питать
думаю,что буду дней 10 питаться тем же,что и тут,только немного иначе,например вместо ненавистной вареной говядины есть курицу,через день к ужину добавлять обезжиренный кифир,а на каждый завтрак добавлять 1 овсяное печенье,как думаешь,нормально?
-
ну и естестественно у меня уже
ну и естестественно у меня уже 12 день,самочувствие прекрасное,вес не знаю=)
-
Ира,ты молодец,остался денечек
Ира,ты молодец,остался денечек)))))Выложи хоть птом результаты!А по поводу выхода-по-моему,отлично!!
-
какие результаты?весовые измен
какие результаты?весовые изменения??=))))))почитай тут выше,все написано=)я сижу диету дольше,т.к еще вход 5 дней делала,до входа 64,щас ну около 57=)хочу конечно 54=)может выход поможет=)а параметры выложу в понедельник,я все замерила в первый день японки=)
-
Обалденные результаты!!
Обалденные результаты!!!!!!!! Выкладывай завтра параметры)) ну,3кг скинуть потом не так тяжело,чем 7кг))))
-
спасибо=)но честно говоря,я в
спасибо=)но честно говоря,я весила послед время 60-61.ходила на фитнес каждый день,потом на 1,5 месяца заболела,естественно фитнес отлетел из-за этого и я наела 3 кг=)поэтому они как-то быстренько ушли и были заметны тока мне,т.к я дома сидела лечилась=)верьте в себя главное,тогда у всех получится сбросить ненужное=)
-
Главное еще не сорваться)))))<
Главное еще не сорваться)))))я тож щас на шейпинг хожу,надо сало растрясать к лету))))я в том году весила 78кг, за 2,5 месяца шейпинга и чутка измененного питания(при том,что пиво пила и т.п.) скинула до 71кг. потом забросила...вот щас села с весом 72 (т.е. за год набрала 1 кг-это радует)), сегодня 4 день на дииете-минус 2,5 кг пока....Стремлюсь ПОКА к 65, а потом и меньше))))считаю,что не надо сразу загадывать тот вес,который хочешь в идеале, т.к. будешь себя ругать,что вес не уходит и т.п.)))))) Лучше промежуточные цели ставить и пото себя хвалить за их достижение))))Ира,удачки тебе))
-
Спасибо,Елена=)тебе тоже удачк
Спасибо,Елена=)тебе тоже удачки!ты тоже молодец,7 кг за 2,5 месяца,по-моему супер=)я вот 3 месяца кипела на фитнесе ничего не скинула,тока мышцы укрепила=)сейчас снова хочу ходить,а пока финансов нету=(
-
пипец девочки, поспрашивала у
пипец девочки, поспрашивала у знакомых, у подруг, и большинство сказали что на японке очень хорошо кг уходят, но и очень быстро возвращаются,да и еще в 2-м размере((((( а у 3х подруг проблемы со здоровьем были(( после диеты пища не лезла, если что то сьедали это все обратно..(((((( лечились в больнице.. у одной кг вернулись в 2 раза больше, потом она еще больше переживала((((((((((((( если сидеть на такой диете, то после видимо нужно ток этим же и питаться чтоб вес не набирать((а так кущать всю жизнь небудешь((((((((((( я в панике((((((((((((((
-
Екатерина ПРОДАЖА ВЕЩЕЙ НОВОСИ
Екатерина ПРОДАЖА ВЕЩЕЙ НОВОСИБ Воробей , а вот я с подружкой сидела на японке в декабре и мы даже не придерживались привыходе с нее такого же питания,так как сразу перед Новым Годом сидели и ни одного кг не набрали с тех пор!!! Так что у всех по-разному... Им,видимо не подходила японка...
-
ну видимо, дай бох кто на этой
ну видимо, дай бох кто на этой диете сидит не испортить здоровье)))) а сколько вы сбросили?)
-
- Всего сообщений: 1
Привет худеющим! =) Сижу
Привет худеющим! =) Сижу на диете 5-й день, пока минус 2.5 кг.Вопрос: можно ли в зеленый чай добавлять имбирь? Говорят, очень полезный и способствует нормальному пищеварению =))
-
имбирь вобще классная штука, с
имбирь вобще классная штука, способствует похудению оч)))))))))))))))) жиры сжигает))))))))))))))
-