ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 46
какие результаты?весовые измен
какие результаты?весовые изменения??=))))))почитай тут выше,все написано=)я сижу диету дольше,т.к еще вход 5 дней делала,до входа 64,щас ну около 57=)хочу конечно 54=)может выход поможет=)а параметры выложу в понедельник,я все замерила в первый день японки=)
-
- Всего сообщений: 9
Обалденные результаты!!
Обалденные результаты!!!!!!!! Выкладывай завтра параметры)) ну,3кг скинуть потом не так тяжело,чем 7кг))))
-
спасибо=)но честно говоря,я в
спасибо=)но честно говоря,я весила послед время 60-61.ходила на фитнес каждый день,потом на 1,5 месяца заболела,естественно фитнес отлетел из-за этого и я наела 3 кг=)поэтому они как-то быстренько ушли и были заметны тока мне,т.к я дома сидела лечилась=)верьте в себя главное,тогда у всех получится сбросить ненужное=)
-
- Всего сообщений: 9
Главное еще не сорваться)))))<
Главное еще не сорваться)))))я тож щас на шейпинг хожу,надо сало растрясать к лету))))я в том году весила 78кг, за 2,5 месяца шейпинга и чутка измененного питания(при том,что пиво пила и т.п.) скинула до 71кг. потом забросила...вот щас села с весом 72 (т.е. за год набрала 1 кг-это радует)), сегодня 4 день на дииете-минус 2,5 кг пока....Стремлюсь ПОКА к 65, а потом и меньше))))считаю,что не надо сразу загадывать тот вес,который хочешь в идеале, т.к. будешь себя ругать,что вес не уходит и т.п.)))))) Лучше промежуточные цели ставить и пото себя хвалить за их достижение))))Ира,удачки тебе))
-
Спасибо,Елена=)тебе тоже удачк
Спасибо,Елена=)тебе тоже удачки!ты тоже молодец,7 кг за 2,5 месяца,по-моему супер=)я вот 3 месяца кипела на фитнесе ничего не скинула,тока мышцы укрепила=)сейчас снова хочу ходить,а пока финансов нету=(
-
- Всего сообщений: 12
пипец девочки, поспрашивала у
пипец девочки, поспрашивала у знакомых, у подруг, и большинство сказали что на японке очень хорошо кг уходят, но и очень быстро возвращаются,да и еще в 2-м размере((((( а у 3х подруг проблемы со здоровьем были(( после диеты пища не лезла, если что то сьедали это все обратно..(((((( лечились в больнице.. у одной кг вернулись в 2 раза больше, потом она еще больше переживала((((((((((((( если сидеть на такой диете, то после видимо нужно ток этим же и питаться чтоб вес не набирать((а так кущать всю жизнь небудешь((((((((((( я в панике((((((((((((((
-
Екатерина ПРОДАЖА ВЕЩЕЙ НОВОСИ
Екатерина ПРОДАЖА ВЕЩЕЙ НОВОСИБ Воробей , а вот я с подружкой сидела на японке в декабре и мы даже не придерживались привыходе с нее такого же питания,так как сразу перед Новым Годом сидели и ни одного кг не набрали с тех пор!!! Так что у всех по-разному... Им,видимо не подходила японка...
-
ну видимо, дай бох кто на этой
ну видимо, дай бох кто на этой диете сидит не испортить здоровье)))) а сколько вы сбросили?)
-
- Всего сообщений: 1
Привет худеющим! =) Сижу
Привет худеющим! =) Сижу на диете 5-й день, пока минус 2.5 кг.Вопрос: можно ли в зеленый чай добавлять имбирь? Говорят, очень полезный и способствует нормальному пищеварению =))
-
имбирь вобще классная штука, с
имбирь вобще классная штука, способствует похудению оч)))))))))))))))) жиры сжигает))))))))))))))
-
-
я тоже боюсь набрать=)
но,я
но,я
я тоже боюсь набрать=)но,я считаю, набрать можно после любой диеты,если сразу наброситься на вредное: следенькое и жареное=)
-
странно,но мы с подругой набро
странно,но мы с подругой набросились на все вредное)))на новогодние каникулы уехали отдыхать и.....)))))
-
- Всего сообщений: 19
а у меня сегодня 12й день. а м
а у меня сегодня 12й день. а мне говядина на ужин не лезат, решала съесть 2 огромных яблока и выпить ряженки вместо кефира)))так сказать подкорректировала диету)
-
-
- Всего сообщений: 8
-
-
и я тож решила, но не хотела т
и я тож решила, но не хотела трубить всем, т.к. я только начинаю всем рассказывать - сразу срываюсь. Лена, сколько вашему?
-
Mari Fedotova, это вопрос ко м
Mari Fedotova, это вопрос ко мне?! Вы про дочу?? Моей полгодика было)))
-
-
- Всего сообщений: 27
я бы на вашем месте не выставл
я бы на вашем месте не выставляла фото ребенка на аву...да,они прелестны...но,люди всякие бывают...
-
-
сглаз имеет ввиду, зависть, не
сглаз имеет ввиду, зависть, ненависть к детям и проч. (наверное) Но видимо это дело каждой мамочки вывешивать или нет.и вообще, не в этом вопрос.Елена, как успехи?
-
-
а самочувствие как? я 2 раза н
а самочувствие как? я 2 раза ночью встаю (в 2 и в 6), так как-то не очень было, слабость жуткая, да ещё и мелкого таскаю постоянно. У меня минус 2, но это потому что я и в понедельник устроила так называемый "подготовительный день", а со вчерашнего -1
-
Самочувствие нормальное, это е
Самочувствие нормальное, это еще ничего, я сидела на разгрузочной диете, вот там вообще голодовка по сравнению с этой.)))
-
сегодня вечером прямо объедать
сегодня вечером прямо объедаться будем) а кабачок-то вкусный какой. Привыкаешь к несолёному спокойно, мне вчера говядина тоже вкусной показалась.
-
- Всего сообщений: 5
-
Всем привет.На японке 4-й день
Всем привет.На японке 4-й день.Минус 3,3 кг.Замеры не делала но подруга говорит что я очень сдулась.Очень довольна.
-
-
у меня в первые 2 дня ушло 4 к
у меня в первые 2 дня ушло 4 кг а потом все остановилось..((( сейчас 61 , рост 165, потом на кремлевскую сяду. 55 хочу!!
-
Я по Фалееву похудела за год с
Я по Фалееву похудела за год с 83 до 68.За прошлый год перестала себя контролировать и набрала до 76.Сейчас решила поставить эксперимент "японки".До 68-66 сбросить больше и не хочу.Иначе совсем груди лишусь(((
-
-
Рост 168.Набери в поиске "
Рост 168.Набери в поиске "Худеем в два счета".Фалеев Алексей.Почитай.Я сделала все как он советует.Очень довольна.А окружающие были просто в шоке.
-
-
- Всего сообщений: 4
А можно кратко про диету Фалее
А можно кратко про диету Фалеева(её суть),а то я нашла только ссылки на его книгу???
-
Суть в том что идет сначала чи
Суть в том что идет сначала чистка кишечника потом печени и третья фаза гонка глистов.К сожалению они действительно есть у всех особенно у кого дома какие-либо животные.Конечно же ограничения в еде а именно-нет мясу,ничего мучного,нет алкоголю и сахару.Я в Goole когда набирала поиск где то открывалась полностью книга через интернет и прочитала.
-
Девочки мои, Я сидела на этой
Девочки мои, Я сидела на этой диете. Дело было так, сели мы на эту диету вместе с подругой, однако ей она не очень понравилась, и она вроде бы не так много и сбросила на ней, а вот я похудела на кг 8 вроде, причем..... организм так хорошо очистился, жалко что на эту диету можно садиться только 1 раз в 2 года((((эта диета выводит соли из организма)
-
Лично я недавно об этой диете,
Лично я недавно об этой диете,точней о её эфиктивности.У моей сестры многие подружки после рождения дитей на её сели и сбросили 7-8-9кг и действительно кг не возращяются а держатся как и обещяют 2-3года.Вот сестра иногда как бы устраивает себе разгрузочные дни 2-3 дня на японской диете просидит и 2-3кг сбрасывает! Я хочу на днях сесть на ЯПОНСКУЮ ДИЕТУ перые несколько дней буду придерживатся только диеты чтоб привыкнуть к такому питанию(без сахара и соли),затем в фитнес клуб и душ-шарко очень хорошо избавляет от отложений жировых(целлюлита). Кто со мной?
-
ой,девочки!я так довольна,
ой,девочки!я так довольна,после диеты прошло 10 дней!я питаюсь 3 раза в день овощами,фруктами,мяском,молочкой,сыром,яицами-как захочется!заранее составляю себе меню,чтобы не сбиться и не наесться лишнего!ем в любой последовательности,а не как в диете!иногда на завтрак позволяю себе печенье=)в воскресение делала разгрузку чай на молоке!и за это время кило с лишним ушло=)так привыкла к такому питанию,что уже равнодушно смотрю на блинчики,пирожки и конфеты=)
-
-
Добрый день!
Села на ди
Села на ди
Добрый день!Села на диету сегодня) Уже садилась, но к сожалению , пришлось прервать - уехали на отдых , а так , как бы не особо себе поготовишь)вот теперь заново))))) Всем хорошего настроения и желаемых объемов и кг)
-
- Всего сообщений: 3
Привет всем! я с вами!
Привет всем! я с вами! с завтрашего дня на Японку. рост 178 см, вес 64 кг. Пару кило бы сбросить, через 3 нед свадьба, хочу быть красавицей)
-
- Всего сообщений: 10
Сегодня первый день японки!
Сегодня первый день японки!!!!! Ух, только бы выдержать)) Девочки всем удачи, кто тоже сел.....давайте отписываться о результатах ощущениях, так легче)Рост 172 см, вес не знаю.....63,64, 65...хочу минус 5 в общем, ну и объемы уменьшить!
-
Я на японке продержалась 8 дне
Я на японке продержалась 8 дней, скинула 5 кг. Но что нибудь сладкое в день я себе позволяла. А мясо и рыба без соли - очень даже ничего.
-
Вы молодец!!!!
Вы молодец!!!!Вот бы и мне за 8 дней, 5 кг))) тоже не получится до конца досидеть....там праздники будут. А вот дней бы 10.....не плохо было бы)Марина,тяжело было? Как самочувствие было? Голова не болела? Не кружилась? Спортом занимались за это время?
-
-
Давайте, Алёна, начинайте...вм
Давайте, Алёна, начинайте...вместе веселей....а хотя бы сколько сможем)))Ну вот, время 17.00....чувство голода нет(обедала около двух), правда голова побаливает (вески точнее), не знаю от чего больше, от отсутствия глюкозки или от отсутствия воздуха все таки(на работе еще)...Ужин у меня будет только в 9, поздно приезжаю, ну с учетом того,что раньше часа не ложусь -это нормально! В целом все не плохо...)))Удачи и Вам, Алена!
-
- Всего сообщений: 13
девочки,у меня сейчас ужин 1-г
девочки,у меня сейчас ужин 1-го дня)пожарила лосось на оливковом масле и еще лимончиком взбрызнула,так как солить и тд нельзя...не думала что так вкуснообед тоже хорошо прошел,так как кушала в 3 дня,а на завтрак всего зеленый чай(нету возможности заваривать натуральный кофе)В общем,настрой позитивный,чего всем вам желаюхотелось бы похудеть примерно на 5 кгВсем удачи!
-