ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 26
-
-
хорошо))) первый раз вообще са
хорошо))) первый раз вообще сажусь на какие-либо диеты. даже страшновато немного ))) главное. верить в свои силы)))))))
-
- Всего сообщений: 10
День второй....все вроде бы не
День второй....все вроде бы не плохо и есть не хочется, водичку пью...но ужасно болит голова((((( скоро обед, может пройдет..Сегодня еще на пилатес собралась вечером....но подумаю еще...не нравится мне эта боль(((
-
- Всего сообщений: 13
у меня тоже второй день,просну
у меня тоже второй день,проснулась утром с ужасным голодом,так как ужинала за 5 часов до сна,проглотила несчастный сухарик и очень жду обеда...я вообще-то привыкла хорошо завтракать,но с этой диетой не получится((немножко чувствуется вялостьС нетерпением жду день когда можно фрукты покушать=)
-
Согласна с Вами,Анна, я тоже м
Согласна с Вами,Анна, я тоже мечтаю о сладенькой грушке и киви))Завтракать тоже привыкла хорошо: кашей, омлетом....а тут сухарик...хотя после вчерашнего кофе совсем без него и он был в радость)))
-
и так у меня ужин 2-го дня,ска
и так у меня ужин 2-го дня,скажу вам слишком мало еды(я еще взяла отрезала ровно 100 гр говядины,а когда она приготовилась,получился еще меньше кусочек(((удивило то,что без соли очень даже вкусно было.но мало!!!как дожить до утра (у меня сейчас 6 вечера) и потом скушать несчастный сухарик?=)))))кстати,бегаю часто в туалет,видимо жидкость выходит из-за отсутствия солиох,девченки,успокаивает только то,что скоро буду худее и красивее=)
-
- Всего сообщений: 44
девочки ,какие вы молодцы !
девочки ,какие вы молодцы !! держитесь и не соблазняйтесь))- как известно легче отказаться от первой конфеты ,чем от последующих)))
-
- Всего сообщений: 3
у меня сегодня 2 день. Вес сто
у меня сегодня 2 день. Вес стоит на месте. Вы не знаете, я сидела на капустном супчике, а сейчас села на японку, может организм пока превыкает и вес поэтому стоит?
-
а я с сегоднешнего дня! вз
а я с сегоднешнего дня! взяла всю свою силу воли в кулак и уже с утра отказалась от привычных печеников ))))))) главное , продержаться первые дня 3-4, а потом уже будет жалко бросать))))))
-
Сегодня третий день...организм
Сегодня третий день...организм привык видимо, есть не просит...))Действительно бросать жаль уже, поэтому все лучшее впереди!!!!Всем удачи и силы воли, девочки))) Мы молодцы!!!
-
Третий день...вчера позно пошл
Третий день...вчера позно пошла спать,т.к. была в гостях у друзей,думала,голод меня убьет(((так хотелось вот именно выпить йогурт или яблочко скушать, не больше.Вот считайте с 6 вечера по сей момент я ничего не ела,сейчас только будет сухарик с чаемНадеюсь,через пару дней все же привыкну и не будет голод таким мучительным)кстати похудела на 1,3 кг)так что худеем дальше!Всем терпения!
-
- Всего сообщений: 7
Девчонки, привет. у меня сегод
Девчонки, привет. у меня сегодня последний день японки. завтра утром взвешуь и отпишусь. самочувствие нормальное)) настроение суперское. хотела спросить совета, в инете наткнулась на совет, что после 2 недель японки можно еще недельку на ней посидеть, результат будет лучше. (конечно только в том случае, если самочувствие хорошее).вот думаю, стоит или нет?З.Ы. силы просидеть на ней еще неделю в себе нахожу) как ни странно
-
-
Девочкииии! Ну почему он с
Девочкииии! Ну почему он стоит??? он когда нибудь сдвинется?? я не нарушаю,ем все как написано(((
-
Anna спасибо) просто лето, и ж
Anna спасибо) просто лето, и желание нравится самой себе выше всяких минутных удовольствий в виде шоколада) а полуобморочные состояния у меня были, еще какие. я еще умудрялась велопрогулки делать)) плохо было к середине диеты, 7-8 день. бодрости,конечно, не наблюдается, и скажи мне сейчас пробежать 100 метровку, я наверное свалюсь) но это можно исправить) я вот так и хотела, отказаться от всех этих гадостей, просто любопытно, будет ли результат от еще одной недели)
-
Anny Stepanova, не стоит так п
Anny Stepanova, не стоит так переживать. а для того, чтобы не сорваться с мыслями "мне эта диета не подходит, ну его нафиг" я предлагаю не взвешиваться вообще во время диеты, и забыть про то, что вес должен уходить. просто ешьте все по диете и не смотритесь в зеркало после каждого приема пищи) вот увидите, будете приятно удивлены, когда вдруг заметите изменения
-
сорвалась, решила недельку буд
сорвалась, решила недельку буду себя приучивать меньше кушать!по сежу на гречке,яблоках и минералке.а потом на японку!
-
а у меня второй день в разгар
а у меня второй день в разгаре...мама купила безумно много сладостей...моих любимых....ЭТО БЕЗУМНАЯ СИЛА ВОЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ!!!!!Но я пока держусь...повесила фотографию любимого на холодильник и с одной стороны от него худеньких актрис, а сдругой- полных людей....пока помогает =D
-
День четвертый...чуть не упала
День четвертый...чуть не упала в обморок сегодня днем (до 15.30 ни чего не ела)...Вот и вопрос ,а стоит ли оно того??? Может просто меньше жрать??? Особенно вредных продуктов (хотя и так не злоупотребляю никогда).... В течении дня сегодня ем черешню...вроде ожила!Не знаю продолжать ли? Что скажите, девочки?
-
=) думаю, для начала стоит реш
=) думаю, для начала стоит решить для себя "нужно ли худеть". если появляются такие мысли, значит твоя фигура тебя устраивает) и не все так плохо. значит не стоит сидеть на диете)
-
у меня. кстати. тоже второй де
у меня. кстати. тоже второй день подходит к концу. а я меньше.чем на кг похудела.... и что-то поэтому энтузиазм проходит......
-
- Всего сообщений: 12
хехе,наверное вы хотите в день
хехе,наверное вы хотите в день на 5 кг худеть....эх....если б все было так просто и быстро...))
-
да просто дело в том, что я не
да просто дело в том, что я не знаю. нормально это или нет))) потому что в комментариях у многих просто восхитительные результаты)))))))
-
- Всего сообщений: 1
а у меня за каждую ночь минус
а у меня за каждую ночь минус 600 грамм.За 3 дня минус 2,5 кг.Но на вид незаметно.
-
- Всего сообщений: 46
у всех по-разному!я досиде
у всех по-разному!я досидела до конца,не смотря на жуткое головокружение и тошноту первые пять дней!именно эти 5 дней для меня и были активными самыми!за них я похудела на 3 или 4 кг,и в последствии больше уже не худела,только закрепила вес!но благодаря капустному входу в японку,я в итоге сбросила 6 кг!и все равно была давольна!=)
-
Ну вот 5-ый день наступил,мину
Ну вот 5-ый день наступил,минус 2,5 кг где-то....не могу сказать,что это очеееень много...ну как есть!!!По-поводу головокружений могу сказать, если б я ,конечно дома сидела, может и не чего страшного...ну когда в таком состоянии находишься на работе по 10-11 часов, как-то оно ну совсем не очень....
-
5-й день=)
около 3 кг ушло,
около 3 кг ушло,
5-й день=)около 3 кг ушло,это очень хорошо!ведь впереди еще большая часть диетыя уже привыкла,но чесно говоря,так иногда хочется вкусно покушать=)Но,я верю в себя,хочу дойти до конца,и не винить ,что в очередной раз сорвалась)Обьемы уменьшаются и это самое главное!
-
-
Думаю, ни чего страшного не сл
Думаю, ни чего страшного не случится....так что можно) я тоже кое что заменяла(чуть-чуть) на результат не влияет...))
-
-
-
В плане кг не особо....а вот о
В плане кг не особо....а вот объемы заметно,что уходят....животик меньше, бока...(ну это мои самые проблемные, поэтому замечаю)
-
вот животик у меня тоже да)))
вот животик у меня тоже да))) а до ножек. пока. к сожалению. не доходит ))) надеюсь. что все впереди. еще 10 дней)))кстати. а если 200 г.говядины не помещается. если урезать порцию. это. как думаете. скажется на результатх?
-
Юлия,я не один раз уже порции
Юлия,я не один раз уже порции урезала,так как действительно не лезетДумаю,это не хуже,а даже лучше,меньше еды - меньше калорий
-
спасиб. мне тоже так кажется))
спасиб. мне тоже так кажется))))кстати. действительно. от минимума еды очень хорошо наедаешься))) а раньше кушала оооооочень много)
-
Девчонки, я в отчаянии! та
Девчонки, я в отчаянии! такое подавленное состояние сравнимо только с тем временем, когда после резкого похудения, я снова набрала прежний вес.=(((Позавчера закончилась японка, а вчера весь день сидела на воде, знаете какой результат? -1кг!!! я в шоке...хотя объемы ушли заметно. я рассчитывала хотябы на 2-3 кг.
-
Я думаю ,японская диета эффект
Я думаю ,японская диета эффективна в случаях ,когда лишний вес обусловлен задержкой жидкости в организме.
-
-
За всю диету и + 1 день на вод
За всю диету и + 1 день на воде!! вообще капец. соблюдала все очень четко. обидно
-
- Всего сообщений: 1
-
Маргарита,ну ничего себе...я в
Маргарита,ну ничего себе...я вот в первые 4 дня очень хорошо худела,сегодня 6-й,то уже помедленнее вес уходитГлавное же обьемы,а вы написали что они заметно ушли!Наверное,худеть больше некуда)поддерживайте свой вес и занимайтесь спортом и все будет отлично=)
-
Маргарит, я представляю, как о
Маргарит, я представляю, как обидно...... у мя за 3 дня 1800 ушло и то я волнуюсь, что медленно очень, судя по результатам других...а в вашей ситуациии я вообще бы сильно переживала. очень обидно.конечно.Но с Анной я полностью согласна
)

-
-
Девочки,как ваши дела?еще кто
Девочки,как ваши дела?еще кто то сидит вообще сейчас на Японке?))у меня 8-й деньпоследние 3 дня вес практически стоит на месте,печально(всего ушло 3,5 кг, очень надеюсь что еще на 1,5 кг похудею...голода нету,организм привык,правда так надоела однообразная несоленая еда((эх,еще немножко осталось)
-
у меня 5-ый день. 3500 ушло))
у меня 5-ый день. 3500 ушло)) но больше меня радует, что талия уменьшилась на 4 см. и ножки на 3 )))))) я предполагаю.что еще поуменьшается вес в течение 3-4 дней и остановится. это жаль. кушать действительно не хочется. особенно в дни фруктов.но хочется СОЛЕНЕНЬКОЕ,ОСТРЕНЬКОЕ и жареное до ужаса!!!после диеты и пару дней выхода из неё обязательно сделаю картофельные оладьи . а позже сухарики. СОЛЕНЕНЬКИЕ ! =DDD
-
- Всего сообщений: 14
хочу сесть на эту диету
рас
рас
хочу сесть на эту диетурасскажите,сколько в среднем уходит и как самочувствие во время диеты?и какая диета эффективнее,гречневая или японская?
-
уходит у каждого по разному. в
уходит у каждого по разному. в зависимости от того какой у вас изначальный вес. всё индивидуально)японская диета эффективна в случаях ,когда лишний вес обусловлен задержкой жидкости в организме - это 100%, потому что она без соли)самочувствие неплохо. иногда возможно головокружение.
-