ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 13
Девченки,сегодня 10-й день...<
Девченки,сегодня 10-й день...вчера очень сильно расстроилась и плакала по поводу не сдачи экзамена,и впервые за все время диеты,хотела ее нарушить и сьесть шоколад,а то и вообще завершить.Но я победила свои плохие мысли,и вот сегодня уже 10-й день!-4 кг ушло,последние деньки вес практически стабильный((((и еще,заметила,когда на ужин фрукты - вес на утро не становится меньше( ах,да,вчера целый день была в городе и на обед небыло возможности скушать несоленую рыбу,так что в 3-30 дня была порция фруктов,и в 6-00 вечера втораяу меня вчера фруктовый день получился,учитывая то что утром морковь кушала))и ни на грам не похудела за сутки(так что лучше придерживаться диетывсем сил и терпения!
-
- Всего сообщений: 26
девчонки. а если диету закончи
девчонки. а если диету закончить на 10 день ( это вынужденно). то как вы думаете- результаты не сохранятся или что может быть?
-
- Всего сообщений: 3
зависит от того, что будет бол
зависит от того, что будет больше - расход калорий или их приход) вообще не понимаю, о каком сохранении результатов может идти речь?:)
-
ну сохранение в том смысле, чт
ну сохранение в том смысле, что кг не набегут в большем объеме обратно
-
по мне, так все эти "сохр
по мне, так все эти "сохранения" как-то уж очень субьективны) разве после диет усвоение калорий меняется? Все равно нужно следить за рационом и хоть физ-ру делать)
-
насколько мне известно. эта ди
насколько мне известно. эта диета изменяет обмен веществ. в результате чего вес при умеренном и рационльном питании держится длительное время)
-
- Всего сообщений: 20
Юлия Владимировна Новикова, по
Юлия Владимировна Новикова, после японки я набрала еще больше чем сбросила)) Так что после диеты лучше не расслабляться)!!
-
-
Кардинально изменить обмен вещ
Кардинально изменить обмен веществ врят ли возможно) к тому же, с возрастом, он замедляется. Так что питайтесь рационально, и будет вам счастье) и здоровье в придачу) А все эти диеты, только и годятся для исправления "косяков") Не "косячьте", и тогда эти качели с диетами-недиетами будит не нужны) Правда в "японке" мне многое просто нравится)И да,я согласна с Аней)
-
- Всего сообщений: 15
Всем привет!
Я с вами с
Я с вами с
Всем привет!Я с вами сегодня первый день!Хочу скинуть кг 4-5 перед морем)))Думаю получится!
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 15
-
ох,сегодня 12-й,предпоследний)
ох,сегодня 12-й,предпоследний)с одной стороны я так рада что все это закончится,а с другой - боязнь набирать вес((я потеряла почти 5 кг,именно такую цель и ставила в начале диеты!думаю,необходимо спорт подключать,чтобы подтянуть тело,вот со след недели и начну,когда кушать по побольше буду
-
Интересная диета, надо попробо
Интересная диета, надо попробовать! Сдам последний егэ и сяду на неё перед выпускным!
-
Вот ведь! Выпускной, как р
Вот ведь! Выпускной, как раз через 13 дней, а я сегодня позавтракала.. Решила строго придерживаться все дни с завтрашнего дня, только уберу 7 день)) А вот плавно выйти с диеты не получится - выпускной, отдых на природе..
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 12
-
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет!!! С с
Всем привет!!! С сегодняшнего дня я с вами! Сидела на японке осенью , скинула 7 кг, НО опять набрала ( 4 сентября у меня свадьба , поэтому хочу скинуть кг15. Как вы думаете какую диету использовать после японки?
-
а я разочаровалась в японке...
а я разочаровалась в японке... =(сидела на ней 2 раза. Первый раз в январе с 10 по 23.. 1. на второй день начались жуткие проблемы со "стулом"..2. за две недели похудела всего на 2 кг. 3. после диеты вес вообще остановился.. и не менялся в течении месяца.. в общем решив, что тот раз был неудачным, я решила попробывать еще разок.. и начала ее с 1 июня. все тоже самое! я даже не стала сидеть на ней до конца, так как чувствовала дискомфорт..судите сами! Может кому-то японка подходит. Лично мне видимо нет. А если кто-то подскажет мне, в чем у меня возникала проблема.. буду очень признательна)))))
-
мне японка понравилась,5 кг уш
мне японка понравилась,5 кг ушло,единственная проблемка,то что я не плавно вышла и уже 1,5 вернулось))но я снова придерживаюсь правил поменьше сладкого и не есть вечером,думаю за пару деньков верну свои результаты в полном обьеме)))самое главное на японке не есть после 6,во сколько бы вы не ложились,тогда и будет результат!собственный опыт=)
-
-
плюс вернула больше чем скинул
плюс вернула больше чем скинула. хоть ела мало. организм даже яблоки стал откладывать...все в жир...с желудком проблемы. меня неделю рвало. потом в туалет не могла сходить недели 2. а потом во время рвоты еще и, простите, понос. ну и месячных нет уже 2 месяца. плюс сладкое стало притягивать в 2 раза большевобщем жуть жуткая
-
- Всего сообщений: 4
-
-
- Всего сообщений: 58
-
Анастасия ~ Кашенина
я
я
Анастасия ~ Кашениная думаю она просто не подходит тебе. Надо пробовать белково-углеводное чередование, короче какую-нить белковую диету. Интересно как отреагирует твой организм...Я сидела, у меня вес начальный большой (80), худела до 74 за 12 дней диеты.
-
Эххх))), никто в пятницу не пр
Эххх))), никто в пятницу не присоединяется... буду сама с собой переписываться-отчитываться!Сегодня первый день.
-
-
- Всего сообщений: 6
ничего заменять нельзя, вся фи
ничего заменять нельзя, вся фишка именно в этих продуктах и в таком порядке!
-
-
- Всего сообщений: 7
Девочки, посоветуйте мне, пожа
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста. Я неделю сидела на этой диете, вот сегодня 7й день, позволяла себе многовато фруктов, после обеда чирешня, часов в 20.00 штук 7 абрикос)), вобщем не скинула ни 1кг! Обидно стало, даже живот надутый всю неделю, ну это, наверное от фруктов.... Я уже подумала, что у меня нарушен обмен веществ, т.к. раньше постоянно сидела на диетах и скидывала за неделю кг 3, ну это на суповой... Подруга, которая на японке потеряла 8кг, сказала, что в рационе достаточно мяса, яиц, т.е. мы не голодаем, и если что- то добавлять- то результ не будет. Что скажите?
-
-
Это скорее не диета, а режим п
Это скорее не диета, а режим питания... можно заменять продукты на аналогичные...Обратите внимание в этой диете предусмотрен 1 разгрузочный день!!!!П О Н Е Д Е Л Ь Н И К ЗАВТРАК: каша овсяная с орехами и изюмом (неглубокая тарелка средних размеров). Апельсин среднего размера.2-й ЗАВТРАК: яблоко свежее (200 г). ОБЕД: салат из белокочанной капусты (150 г) с льняным маслом (пол столовой ложки). Суп из овощей вегетарианский без соли (полпорции). Куриная грудка отварная (40 г). ПОЛДНИК: йогурт 1%-ной жирности (100 г). УЖИН: рыба (семга, форель) гриль или припущенная на сковороде без масла (без соли, с лимонным соком) (50 г). Каша гречневая рассыпчатая (80 г) с льняным маслом (пол столовой ложки). За 3-4 часа до сна (в 20 часов) - чай без сахара с курагой (30 г). В Т О Р Н И КЗАВТРАК: хлеб зерновой (1 кусок). Нежирный сыр 1 кусок. 1 помидор среднего размера, 1 болгарский перец. 2-й ЗАВТРАК: 1 банан среднего размера. ОБЕД: рыба (лосось), запеченная в фольге (50 г). Рис бурый (80 г). Салат зеленый с льняным маслом (150 г). Хлеб зерновой (1 кусок). ПОЛДНИК: йогурт нежирный (полстакана). УЖИН: суп из красной фасоли (полпорции). Хлеб зерновой (1 кусок). В 20 часов - кефир нежирный (1 стакан). С Р Е Д АЗАВТРАК: творог нежирный (100 г). Яблоко (200 г). 2-й ЗАВТРАК: грейпфрут среднего размера. ОБЕД: зеленый горошек свежезамороженный, сваренный на пару) (100 г). Бефстроганов (80 г). Хлеб зерновой (1 кусок). ПОЛДНИК: чай с курагой (30 г). УЖИН: овощная пицца (1 кусок). Сок томатный (1 стакан). В 20 часов - нежирная простокваша (полстакана). Ч Е Т В Е Р ГЗАВТРАК: каша гречневая рассыпчатая (80 г). Йогурт нежирный (полстакана). 2-й ЗАВТРАК: апельсин средних размеров. ОБЕД: рыба отварная (50 г). Салат греческий (150 г). Хлеб зерновой (1 кусок). ПОЛДНИК: хлебцы ржаные с отрубями (2-3 шт.) Чай каркадэ. УЖИН: омлет с зеленой стручковой фасолью (свежезамороженной) (150 г). Зерновой хлеб (1 кусок). В 20 часов - кефир нежирный (1 стакан). П Я Т Н И Ц АЗАВТРАК: каша овсяная на воде с фруктами и орехами (неглубокая тарелка средних размеров). Яблоко (200 г). 2-й ЗАВТРАК: нежирный йогурт (полстакана). ОБЕД: салат из помидоров и болгарского перца с льняным маслом (150 г). Куриная грудка отварная (40 г). Хлеб зерновой (1 кусок). ПОЛДНИК: орехи грецкие (3-5 штук), чай. УЖИН: спагетти из муки грубого помола с томатным соусом (100 г). В 20 часов - простокваша нежирная (полстакана). С У Б Б О Т АЗАВТРАК: мюсли с сухофруктами (полстакана). Груша (200 г). 2-й ЗАВТРАК: апельсин средних размеров. ОБЕД: щи вегетарианские (полпорции). Салат из кальмаров (100 г). Хлеб зерновой (1 кусок). ПОЛДНИК: йогурт нежирный (полстакана). УЖИН: картофель в кожуре (1 шт.). Рагу овощное (150 г). Сок томатный (1 стакан). В 20 часов - кефир нежирный (полстакана). В О С К Р Е С Е Н Ь Е Разгрузочный день. В течение дня съесть 1,5 кг яблок, пить чай (с бурым сахаром или медом) и воду.
-
Спасибо,Dolinga Палика Irina
Спасибо,Dolinga Палика Irina!! Я тоже приверженец правильного питания, и этот режим мне близок, особенно совмещая со спортом. Просто, у меня проблемка возникла, если раньше я бегала, занималась в тренажерн зале+ правильн питание, что работало бысторо эффективно, то сейчас мне нельзя ни бегать, ни прыгать) почка опустилась на 78мм, врачи сказали поправиться на кг 3, и ограничить физ нагрузки, поднимать не более7кг, а я так расстроилась, что набрала аж 6кг!! Сейчас врач разрешил по- тихоньку худеть ( 2-3 кг в месяц). Вот так вот я дохуделась)
-
я сама недавно родила, худею у
я сама недавно родила, худею уже 3.5 месяца. Организм иначе работает. я в шоке. если раньше питалась по меню яп. диеты - за первые 3 дня могла сбросить 2-3 кг (я знаю что это вода и т. д., но вес менялся на глазах). Сейчас он практически не двигается(((. Списываю все на восстановительные процессы, и радуюсь, что хотябы не "несет" дальше...Вот(. Но знаю точно в этом деле, терпение и труд все перетрут))))!Держись!!
-
Спасибо)))) Завтра думаю начат
Спасибо)))) Завтра думаю начать заново японку или другую какую- то диету...., может белковую, сдесь в темах есть)
-
я решила не гнать...
та ди
та ди
я решила не гнать... та диета которую я описала выше,ее разрабатывали для снижения веса, план был такой - строго придерживаться ее в течении 5 недель, потом перерыв (день, неделя сколько сами решите...), а потом опять все сначала... до достижения желаемого результата. У меня первая неделя, четвертый день)Белковые диеты эффективные очень, но я себя плохо чувствую когда сижу на "них"))) (странно, но вообще мясо не очень люблю)Удачи!!! Делись результатами!!!
-
Наверное строго придерживаться
Наверное строго придерживаться и заниматься спортом? ) Ну, делюсь: сегодня я завтракала тремя блинчиками с творог и изюмом, обедала борщём собств приготовления, пальчики оближешь, что не часто))) зато занималась, ну ничего, завтра планирую на тренировку в зал, а на счёт питания пока не определилась. Мне желательно по скорее себя привести в порядок, а точнее до 1августа)
-
В том то и дело, что диета нап
В том то и дело, что диета написана при условии, что не занисмаешься спортом! НЕ! Представляешь! уже столько всего читала..., врачи рекомендуют худеть на 2-3 кг в месяц, а некоторые вообще на 1,5-2 кг. У меня вес двигается на этой диете и это главное... (ее средний каллораж в день 1600 ккал).Хотя тебе наверное тоже показалось, что она не голодная)))).Стараюсь больше ходить, в зал планирую с сентября (хочу с тренером позаниматься...), поэтому сейчас просто худею.С блинчиками вопросик%), думаю диетологи бы тебе их не разрешили))), а борщ вегитарианский))) ? Не совсем диетично, но если небольшие порции это нормальное питание! Значит надо на японскую или попробуй диету 20кг за 28 дней (так тема называется в этой группе есть), тоже комфортная диета!!! Думаю ты точно приведешь себя в порядок к 01.08.!
-
Ну с блинчиками я сегодня пого
Ну с блинчиками я сегодня погорячилась, да и с борщём не вегетарианским) ничего, завтра в бой!! Как- то странно звучит " 20кг за 28 дней" , нужно зайти почитать, просто, если уверяют, что так много можно сбросить, то , наверное, ну очень строго, поэтому я даже не заходила в эту тему)
-
тебя удивит меню диеты)))), я
тебя удивит меню диеты)))), я сама была в шоке. и очень долго даже не заходила читать эту тему. просто потому что 20 кг за 28 дней - это безумие, я думала там голод в перемешку с клизмами)))))), а оказалось нет...
-
)))) уже зашла, мне нравиться,
)))) уже зашла, мне нравиться, думаю, завтра сяду, но утром выпью только зелён чай, а грейпфрут куплю на рынке) Нельзя же заменять цитрусовые на завтрак другими фруктами?
-
на сколько я понимаю цитрус, д
на сколько я понимаю цитрус, для того чтоббы обмен веществ "запустить" так сказать с утра..., иногда я не ела т. к. не хотела. купишь днем съешь днем, вот и все...
-
Девочки,если совссееееем кофе
Девочки,если совссееееем кофе не пьёшь и не любишь,можно его на чай заменить?)
-
- Всего сообщений: 49
-
-
Девчонки, а вы не слышали про
Девчонки, а вы не слышали про "Диету Ангела"? Я сегодня второй день на ней - аналог японской..........
-
- Всего сообщений: 27
-
Могу поддержать)! не план
Могу поддержать)! не планировала на ней сидеть уж, но раз есть компания можно и посидеть...Тада с понедельника начнем)
-