ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 7
я поняла что не могу есть яйца
я поняла что не могу есть яйца просто так...это кошмар,одно еще ничего,а второе-......
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 31
-
2 день,кофе уже не такой проти
2 день,кофе уже не такой противный и сухарик оказывается может быть таким вкусным. Есть почти не хочу.
-
-
да. когда за первую ночь уходи
да. когда за первую ночь уходит больше кг- это вселяет большой стимул ничего не кушать )))) у меня тоже первый день. - 1.1. ))) первых несколько дней обычно уходит по кг. а потом замедляется процесс))
-
- Всего сообщений: 27
когда увидела утром, что - 1кг
когда увидела утром, что - 1кг, подумала, наверное весы врут. видимо не врут, раз у многих так. чувствую себя нормально, вялость скорее всего от жары.
-
Мне очень нравится! Первые
Мне очень нравится! Первые три дня было ужасно! Хотелось страшно есть... А вот после 4го дня... как по маслу пошло... Прям аж удовольствие получаю.. и от еды и от сброшенных кг. Стала чувствовать себя хорошо. В итоге за 5 дней я постойнела на 4,5 кг.. и в см ушло около 6 см... но я стараюсь много двигаться.. + взяла скрабик для ножек и атицеллюлитный крем. т.к основная трабла у меня в бедрах. Да и я заметила что я не съедаю все 250 гр рыбы или положенную норму мяса.. просто не хочется... Говорят, что от этой диеты сокращается желудок.В общем результатом очень довольна. Только одни положительные эмоции.PS могу сказать в защиту сырого яйца... Не зря пишется сырое.. Диета длинная и чтобы не "посадить" желудок.. пьется яйцо.. Оно обволакивает стенки желудка.
-
день 3-й. обед еле в себя запи
день 3-й. обед еле в себя запихнула, аппетита что-то не было.вообще я с отсутствием завтрака (чашка кофе не в счет) заметила, что самый тяжелый период с 11 до 13. потом есть не хочется!и после этого я ужинаю мясом и салатом, насыщаюсь очень быстро. чувствую себя такой сытой, что боюсь на весы вставать)
-
вот-вот) тоже самое. тоже 3 де
вот-вот) тоже самое. тоже 3 день)))только мне кажется. что я полностью состою из воды. даже кажется. что она булькает во мне =D очччччччччень жарко. постоянно пью. может поэтому жидкости в организме много и кг не спешат уходить. за 3 дня 1.5 кг
-
-
Тоже думала заменить рыбу крев
Тоже думала заменить рыбу креветками.. но все таки посчитала, что раз пишется рыба.. значит надо рыбу.. Что-то в ней есть наверное такого нужногоА про томатный сок, я заменяю сок обыкновенным помидором без соли. Сейчас в соках в тетрапаках ничего полезного уже нету
-
- Всего сообщений: 29
-
-
- Всего сообщений: 2
-
сегодня конец 3 дня
чувству
чувству
сегодня конец 3 днячувствую себя супер...такая легкость....думаю 2 кг точно скинулаКупила себе Хала хуп....+ к моей диете..думаю не помешает
)

-