ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 32
-
-
-
- Всего сообщений: 58
Рыбу лучше нежирную - тунец, г
Рыбу лучше нежирную - тунец, горбуша, телапия...Говядина это белок, думаю можно заменить курой, индейкой или рыбой...
-
спасибо!) а рыбу в каких п
спасибо!) а рыбу в каких пропорциях, у меня в моем варианте про сколько грамм даже не написано....
-
я тоже везде где встречала эту
я тоже везде где встречала эту диету, без граммов было описано. Сколько съешь))), диетологи рекомендуют сколько в стакан помещается. Без соли много не съешь)
-
-
я два раза по 12 дней сидела,
я два раза по 12 дней сидела, ни разу положенные 13 не выдерживала...У меня вес большой, начинала с 80 кг, худела до 74 кг. Из-за того, что неправильно выходила из диеты вес набирала обратно. Но в плюс небыло! Достаточно тяжелая диета, но эффективная.
-
-
О, круто! Хоть я не одна н
О, круто! Хоть я не одна начну!))Ну мне про нее тоже многие рассказывали, что по -10 кг теряли, вот и мне примерно столько надо сбросить... да в принципе если правильно питаться, когда с диеты выйдешь. то не должен вес приходить, да и желудок уменьшается порции меньше буду, есть меньше хотеться должно!..мне вот главное это отказаться от мучного и сладкого, больно уж сильно я его люблю....
-
Первый день прошел без происше
Первый день прошел без происшествий)))). Завтра утром сухарик, не могу сказать, что мечтаю о нем. Ощущения приятные - легкость...Держитесь все кто со мной!!!))))
-
-
Александра, держись! Я теб
Александра, держись! Я тебя чуть-чуть опережаю... Мне кажется самое сложное - это первый день и вторая неделя...Хорошего дня всем!!!!
-
-
- Всего сообщений: 10
Привет! я с сегодняшнего д
Привет! я с сегодняшнего дня с вами! сидела на ней 2 раза, в первый раз скинула 7 кг, во второй 5, сейчас тоже хотелось бы на 5 похудеть. Рост 168, вес 60
-
-
-
ой, страшные цифры просите наз
ой, страшные цифры просите называть....)))174/72....ну я еще так то спортом занимаюсь , мышцы имеются при чем не малые))) но кушать я люблю и при чем то что вредно...сладкое, сдоба..
-
не такие уж и страшные. я про
не такие уж и страшные. я прошлым летом была 74 кг. И это при 168! а я вот со спортом не очень пока что. Купила абонемент в еще не открытый клуб, с сентября начну ходить
-
мне бы -10 кг. и я счастлива
мне бы -10 кг. и я счастлива!_)))просто я года 2 назад 56 вешала, худая правда сильно была, занималась и фитнесом и танцами с детства почти, потом была травма колена и год дома сидела и вес начал расти.....(надеюсь эта диета мне поможет.
-
Красотульки как дела? прошел в
Красотульки как дела? прошел второй день. Все хорошо. Одно "но", я подсаливаю еду. Не могу эту преснятину есть...
-
Где-то прочитала цитату недавн
Где-то прочитала цитату недавно:Каждый день имеет значение.Уж сколько времени пытаюсь изменить себя до своего идеала и никак, а время идет...)
-
Второй день начался....первый
Второй день начался....первый прошел хорошо, даже не хотелось кушать!) еда эта показалась даже вкусной!) встала вечером на весы - 2кг....показалось, что весы врут....посмотрим как второй пройдет...но в животике бурчит!)))
-
а еду наверное лучше не солить
а еду наверное лучше не солить....конечно тяжело, но фишка еще в том что в этой диете вода выходит! поэтом солить запрещено!...
-
На счет соли ты права конечно&
На счет соли ты права конечно!!! я знаю все это. Не буду злоупотреблять)))!Итак, третий день...Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
-
второй день прошел прекрасно
второй день прошел прекрасно!) даже сильно кушать то и не хотелось!)в животике легко!))) и комфортно!)
-
Третий день прошел отлично!
Третий день прошел отлично!!! Что день грядущий нам готовит...)Александра, а нас только двое?
-
Вроде как ,Елена с нами еще на
Вроде как ,Елена с нами еще начинала?!Что то она не пишет...Начался третьий день!)))
-
О, да, у меня сегодня третий д
О, да, у меня сегодня третий день, я думаю, что он же последний. Я сегодня встала на весы, так вот: вес не снизился ни на грамм! В прошлый раз к этому моменту на килограмм я уже была меньше. Так что если завтра на весах не будет меньше, я думаю, что завяжу с этой диетой
-
Елена, а какой у тебя вес? не
Елена, а какой у тебя вес? не смотря на все мои страхи (что вес не будет двигаться), вес снижается. Я довольна. Александра как у тебя? У меня 4 день...
-
- Всего сообщений: 8
Елена Зайцева
Я вот смотрю
Я вот смотрю
Елена ЗайцеваЯ вот смотрю на вашу аватару и не понимаю - вам надо вес набирать, а не худеть.
-
Третьий день прошел отлично
Третьий день прошел отлично!) правда не смогла я запихать в себя этот ужасный кобачек и говядину!)а так пока что -3кг....но уже радует!)правда голова немного сегодня побаливала...
-
-
у меня скоро КД поэтому не взв
у меня скоро КД поэтому не взвешиваюсь, дабы не расстраиваться. Даже если сейчас результат будет не таким впечатляющим как у Саши, после КД все будет окей...
-
что такое КД?!..
ну пок
ну пок
что такое КД?!..ну пока что я рада, но мне много надо скинуть, так что особо пока не замечаю результатов....так чуть -чуть!) Я буду стараться!особенно когда такая поддержка!))И вам отличных результатов!!!)))
-
-
НИ ЧЕГО КАКИЕ НАЗВАНИЯ!) Д
НИ ЧЕГО КАКИЕ НАЗВАНИЯ!) ДА НАДО ВЕРИТЬ И НАДЕЯТСЯ И ОТ ДИЕТЫ ПОЛУЧАТЬ КАЙФ!ТОГДА ОТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ВЕС СНИЗИТСЯ!)))ГЛАВНОЕ ВЕРА!)
-
- Всего сообщений: 12
Девочки,вы все умнички)))) Уда
Девочки,вы все умнички)))) Удачи вам)))Вот думаю..а не сесть ли мне тож на японку) Сидела ровно год назад,скинула 8кг!!!Радости было...) Но не смогла выйти из этой диеты((стала есть всё подряд и понятное дело набрала обратно..и даже больше,но я сама виновата(( Диета оч хорошая..все 13 дней просидела без одного срыва..но тяжко было совмещать с работой,голова к вечеру кружилась очень(( и спортом не могла заниматься,сил не было((А у вас как с самочувствием?!
-
Я, Слава Богу, чувствую себя х
Я, Слава Богу, чувствую себя хорошо! Жара, аппетита нет... Я как и ты, худела на ней, и набирала, но в плюс небыло...Присоединяйся!!! Я после нее(японской) хочу английскую попробовать... может кто-нибудь тоже хочет?
-
-
Нас только что пригласили на Д
Нас только что пригласили на ДР, это и радует и огорчает... придется сойти с дистанции 08.08. (получится, что я отсижу 7 дней). Значит раньше сяду на английскую...Эх. Пойду полы помою...
-
почитала про английскую диету.
почитала про английскую диету..мне кажется очень даже) и голодать не придется..)
-
-
- Всего сообщений: 19
ya s vami, devo4ki)a to ya sko
ya s vami, devo4ki)a to ya skoro budu vesit 100 kg s etoy mestnoy edoy((((
-
=))) Dolinga Палика Irina Сп
=))) Dolinga Палика Irina Спасибочки!А я уже собралась!))И решила,что у меня сегодня будет первый день японской диеты...не знаю,получится или нет)но я поробую!) с утра правда выпила кружку зеленого чая вместо кофе,но думаю,это не смертельно))А то у меня всё,что с пондельника,к сожалению,затягивается до следующих понедельникв(((((
-
Наташа, ты права!!!
Наташа, ты права!!! И молодец, что берешься за дело сразу!!! Отсидишь на японке, а к тому времени я тебе уже расскажу как моя английская продвигается... Не хочу себя обманывать, что не позволю себе ничего на празднике... я еще два дня на японке, а потом с понеделька на английскую...
-
ещё раз спасибо))) просто чего
ещё раз спасибо))) просто чего-то уж раз клинит,так надо действовать))ахаха...+ ещё фитнес у меня каждый день и обруч полчаса вечером,надеюсь на результаты)))Ураа..первый день позади,правда выпила стакан молока((((( Ну тааааак хотелось....((( Давай!!!!Удачи тебе во всех твоих диетах!!)
-
-
4 дня прошло отлично, завтра 5
4 дня прошло отлично, завтра 5!))Держусь хорошо) Кушать уже и не хочется, урчит в животике, но аппетита почему то нет...Пока -4кг....) но пока сильно не заметно...но окружающие говорят, что есть результат!)
-