ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 58
Ну ты рекордсменка!!
Ну ты рекордсменка!!! Умница!! Держись!!! У меня завтра 6-й! Главное правильно выйти из диеты...
-
- Всего сообщений: 12
-
до родов я тоже так же быстро
до родов я тоже так же быстро худела, а сейчас неть.Но вес снижается и ладно, не хочу торопиться...Александра, в твоем случае главное это удержать вес!
-
- Всего сообщений: 32
После диеты буду придерживатьс
После диеты буду придерживаться правильного питания. и спорт спорт спорт!)Я еще просто бегаю сейчас, но из-за диеты мало сил, и очень тяжело...Буду стараться!)
-
Саша, ты в зале бегаешь или са
Саша, ты в зале бегаешь или сама на улице? утром или вечером? Я бы тоже хотела, но никак не собраться с духом...Итак, сегодня 6-й день. Процесс идет нормально)!Всем хорошего дня!!!
-
-
Девочки,вы умнчики!!))
Девочки,вы умнчики!!)))Я Вами горжусь!!!А я не могу((( обидно до слёз,но не могу я сидеть на этой диете,сама не знаю,что со мной..но лежу пластом...сил нет,не то что спортом заниматься...а даже с кровати встать(((((((Так что лучше буду наверно есть здоровую пищу без соли,в небольших количествах и пропадать на фитнессе(((((((((((((
-
Наташа, не переживай! Если
Наташа, не переживай! Если вес двигается и не надо сидеть на диете. Я решила сесть только потому, что откладываю уже два месяца свое похудение((. Хочу осилить английскую диету и перейду на режим правильного питания. В понедельник начинаю английскую... Может будешь чувствовать себя лучше, или настрой появится и присоединишься...
-
-
Завтра седьмой, для меня, заве
Завтра седьмой, для меня, завершающий день. В воскресенье взвешусь утром и напишу результаты.Получится, что отсидела 7 дней.
-
Dolinga Палика Irina как у теб
Dolinga Палика Irina как у тебя результаты?!я сегодня 7 день!))))вроде все хорошо -5кг....уже и в старые джинсы влезла без проблем!))) теперь надо что бы вообще висели на мне!))))
-
Александра, привет!!
Александра, привет!!! Вчера был седьмой, для меня последний день диеты.у меня тоже -5 кг, хотя боялась взвешиваться (не хотела расстраиваться, думала не похудела) т. к. внешне я вижу движение, а весы иногда "стоят".Сегодня одинн день расслаблюсь (не буду объедаться), а завтра на английскую. Осилю английскую и на правильное питание перейду...Сейчас нам главное удержать, хотя бы минус 4 кг. я думаю ты легко сбросишь еще пару кг за оставшиеся 6 дней диеты...Держись!! Рассказывай как успехи!!!
-
Ну классный результат у тебя т
Ну классный результат у тебя тоже!)))а я после диеты хочу на кашках и супчиках посидеть! да так в общем питание полегче будет, чем раньше!)ок, буду писать, жаль что я одна сейчас осталась сидеть!(
-
я рядом!!! все рас
я рядом!!! все рассказывай, делись и ворчи если надо)))), будем разбираться и поддерживать друг друга!!!
-
Спасибочки!)))) буду писат
Спасибочки!)))) буду писать обязательно!)а почему ты хочешь сесть на английскую диету, на ней хорошо худеть?
-
мне надо похудеть на 25 кг (в
мне надо похудеть на 25 кг (в идеале), но до старых джинсов)) осталось кг 5. Просто хочу влесть в джинсы, а дальше буду худеть спокойно, не торопясь.Почему выбрала английскую диету:1. она не голодная (каллорийность японской к слову около 800 ккал в день).2. Думаю сбросить на ней можно кг 8 точно (то что мне надо).3. Мне нравятся продукты которые предлагаются в меню.4. Кроме того, хочу провести эксперимент. я не сидела ни разу на ней...Будет менее жарко, хочу начать бегать...
-
это хорошо, когда такой настро
это хорошо, когда такой настрой и есть цель! у тебя все получится!))) надеюсь и у меня тоже!)
-
- Всего сообщений: 15
Я сегодня начала диету! Хо
Я сегодня начала диету! Хочу сбросить 5 кг!!!Кто-нибудь ещё есть со мной???)))))
-
- Всего сообщений: 5
Катеринка 웃♥ǽ
Катеринка 웃♥유 Черданцева, я с тобой))))Желания те же, тоже нужно скинуть минимум 5 кг, буду надеяться,что все получится. Сидела на ней 5 лет назад, за неделю потеряла 7 кг, сама в шоке была!!!!!!!! И вот только сечас потихоньку вес вернулся. Так что отписывайся)
-
-
-
Ну и как успехи??)))
Я сего
Я сего
Ну и как успехи??)))Я сегодня в 8 чашку кофе выпила,а следующий прием пищи получился только в 17- капусты поела без яйца)Пью очень много воды,поэтому наверное аппетита нет)
-
Я сегодня последний день на бо
Я сегодня последний день на больничной, поэтому все позже как то. А так все в порядке, пью кефир 0%. Старайся все-таки есть все, что написано, там же как-то подвязано все на обмене веществ. У меня пока не сдвинулась стрелка весов, но я верю, что все будет ок. Недавно голодала 5 дней, реально только кофе и вода и ни на грамм..............
-
-
А тебя есть уже сдвиг?
У м
У м
А тебя есть уже сдвиг?У меня еще как есть!!!85-63-86!!!!!!!Это пр моем то росте 153((((((((((Только взвесила, ни фига..........
-
А я сорвалась(((((( Приехала н
А я сорвалась(((((( Приехала на обед и захотелось винограда и кваса газированного.....надо заново...
-
И я представляешь.............
И я представляешь........................так жать. Но я думаю, может на тощую. У меня с работой не получается так питаться, нет комнаты отдыха или какого-нибудь другого помещения пообедать, а вареные яйца и капуста как-то не очень пахнут. Нужно продукты без запаха.
-
- Всего сообщений: 2
Я на тощей просидела 6 дней, п
Я на тощей просидела 6 дней, потом сорвалась и набрала больше, чувствовала себя просто ужасно за все время диеты. На японке отсидела, правда, каюсь, на 6-ой день выпила молочный коктель и съела кусочек торта (он из варенья и с кремом из сметаны и сахара), угрызений совести при этом не чувствовала, диету продолжила дальше. Скинула 3,5 кг, в объемах ушло, я довольна. Только когда в диете были написаны фрукты, я ела их нереально много, что бы отбить охоту от всего ненужного и не чувствовать голода, в приемы фруктов, что называется отрывалась. Диетой довольна.
-
Девочки возвращаюсь к вам. Сиж
Девочки возвращаюсь к вам. Сижу на английской 6-й день, мне наверное не подходит (кишечник не работает(( ).Посижу два дня на арбузах, а с понедельника на японскую.Может кто-то хочет повторить подвиг)))?
-
- Всего сообщений: 3
Dolinga Палика Irina, у меня т
Dolinga Палика Irina, у меня та же ситуация с кишечником... Как на диетах - так кишечник бастует) мне посоветовали кушать курагу. Мне помогает, попробуйте и вы...
-
-
- Всего сообщений: 8
Имхо, китайская диета с элемен
Имхо, китайская диета с элементами американо-арабской рулит, не говоря уже о средиземноморской в сочетании с индийской, которая базируется главным образом на австралийской, созданной по древнем письменам жителей Океании.
-
Dolinga Палика Irina приветик&
Dolinga Палика Irina приветик! ты когда на японскую ?!Я тогда не досидела 3 дня , так обидно!( у сестры в гостях побывала, а она меня и накормила вкуснятиной!(вот....но результаты заметили все и ска-али что я сильно похудела! в объемах везде ушло по -4 см.завтра с 15.08 я опять на нее сажусь! еще потому, что я начала питаться кашками и так обычной едой и желудок болит!( тяжесть....(
-
Александра =ХуЛиГаНкА = Вандер
Александра =ХуЛиГаНкА = Вандерова, привееееееет! Давай с завтрашнего дня!Уррра!
-
Всё договорились!)))))
Всё договорились!)))))Я уже все приготовила на завтра, м....моя любимая капустка...))) на работе буду с удовольствием кушать!) и животик будет рад!)
-
Девочки привет! а у меня в
Девочки привет! а у меня второй день сегодня! Надо сбросить кг 5))) буду тоже отписывать,вместе веселей)))
-
- Всего сообщений: 31
-
Привет всем худеющим))))!<
Привет всем худеющим))))!Сегодня первый день. Только пообедала... все хорошо, жор не одолевает)))Как у вас дела?
-
Я после первого дня скинула 70
Я после первого дня скинула 700 гр)))рада)))Пообедала недавно, пойду обруч крутить))
-
-
)))Я уже не первый раз на неё
)))Я уже не первый раз на неё сажусь,очень хорошая диета, всегда вес уходит, но до конца не удавалось досидеть,срывалась(( Сейчас настроена просидеть неделю точно)Dolinga Палика Irina,не сложно второй раз? Голод не мучает?Пойду тоже ужинать)
-
Катеринка 웃♥ǽ
Катеринка 웃♥유 Черданцеваудивительно легко, но я как и ты не досиживала ни разу(. сидела уже 3 раза, 2 р - по 12 дней, один раз - 7 дней. Результаты 2 р - по минус 7, и один раз минус 5.Я практикую отступления в виде добавления соли, т. к. первые 2 раза я сидела строго настрого и это было невыносимо (сидела с парнем, не сорвалась только из-за него).Со следующей недели добавлю фитнес...Уххх))))
-
Молодчина!!! А рез
Молодчина!!! А результаты впечатляющие очень!!!! Много кг скинула уже, всё набиралось опять?Или просто много веса скинуть нужно?
-
Катеринка 웃♥ǽ
Катеринка 웃♥유 Черданцевапервые два раза были до беременности (вес был 80), и вес у меня "хороший".Третий раз совсем недавно с девочкой из этой группы (и с сегодняшнего дня мы с ней сидим), уже после родов.вес возвращался только потому что я не правильно выходила из диеты (объедалась). Уверенна при правильном выходе результат можно удержать!Катя ♫ Игнатовав комментариях читала, многие девочки заменяют. Думаю это не принципиально...
-
- Всего сообщений: 4
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 1