ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 58
у меня наоброт с "горшком
у меня наоброт с "горшком" все налаживается именно на этой диете...%)кто сидит?
-
- Всего сообщений: 3
у меня в планах пока с 21 сент
у меня в планах пока с 21 сент на нее, надеюсь, ничего не поменяется.. как раз-таки боялась проблем с желудком, поджелудочной, кишечником, но как почитала, вроде у всех все нормально, теперь еще больше хочу быстрее сесть на неё!У меня только еще такой вопрос, на ней только кг уходят или объемы тоже? Просто я весной сидела на американке 21 день, кг ушли нормально (около , а в объемах ооочень не значительно, а меня как раз мои объемы волнуют, особенно в попе, см 7 точно нужно убрать, а то и больше, а на американке у меня еле 1 см ушло, от силы 2.. =((
-
- Всего сообщений: 24
если объемы не уходят, значит
если объемы не уходят, значит не эффективно худеете (не жировой массой, а уходит только вода и мыщцы) садись лучше на буч, там объемы уходят и конечно же спорт или правильное 6 разовое рациональное питание.
-
- Всего сообщений: 2
-
-
- Всего сообщений: 28
-
+1000 Татьяна Лескова
М
М
+1000 Татьяна ЛесковаМожет вам не подходит что-то... Сейчас почитаю про американку. Просто я пыталась сидеть на английской (она тоже основана на БУЧ), мне не подошла (кишечник бастовал).
-
Элина, ты звезда сезона)!<
Элина, ты звезда сезона)!Как ощущения? Динамика есть? Меня удивляет когда девочки пишут, что не похудели ни на кг на японке...
-
первых 7 дней ела аскорбинку,
первых 7 дней ела аскорбинку, из-за чего результат не радовал. но даже не смотря на это, диета классная:)кг мало скинула, но не в них суть.Главное, что в бедрах ушло, в талии, в ляхах. 1 сентября напишу результаты. И стали застегиваться более успешно брюки, которые покупала на размер меньше. Еще бы по -1 см и все идеально будет:) В общем диета нравится.Не кушайте аскорбинку, соблюдайте все строго, делайте физ.упражнения и будет вам счастье:)
-
лучше не похудеть ни на кг, но
лучше не похудеть ни на кг, но зато прилично скинуть в объеме, жир же он очень и очень легкий, в отличии от мыщц и воды.
-
да, американка, это та же англ
да, американка, это та же англичанка, очень похожа на БУЧ, потом я и на БУЧ пыталась сидеть - нифига, вес уходит - объемы стоят.. Вот японку буду пробовать. Говорят, на бодифлексе хорошо объемы летят, я как-то им занималась, тоже не было результатов, хочу еще раз попробовать вместе с японкой, вдруг дело лучше пойдет.. Может еще добавлю курс жиросжигающих ванн+обертывания, ударю, так сказать, по всем фронтам, тут-то я думаю хоть какие-то результаты, но будут =))))
-
не может быть такого, значит н
не может быть такого, значит неправильно соблюдали, даже я "криво" сидела на этой диете и то у меня очень здоровски объемы ушли, не знаю что это за англичанка/американка такая, но после буч разгоняется обмен в-в что очень важно для похудения и вообще для здоровья.
-
Татьяна (LOVE)ЛЮ ТВО(YOU) УЛЫБ
Татьяна (LOVE)ЛЮ ТВО(YOU) УЛЫБКУ Лескова сегодня в 10:54если объемы не уходят, значит не эффективно худеете (не жировой массой, а уходит только вода и мыщцы) садись лучше на буч, там объемы уходят и конечно же спорт или правильное 6 разовое рациональное питаниена 100% согласнасидела на японке 2 раза. худела по 5-6 кг, а в объемах по нулямпотом оказалось что уходила тупо вода и теряла мышцы свои(((как только перешла на БУЧ начала таять в объемахза 5 циклов в кг ушло всего 4 кг, но такое ощущение что на размера два похудела)))
-
Люди, не могу найти тему про Б
Люди, не могу найти тему про БУЧ. =(Может кто-нибудь ссылку кинуть, пожалуйста?
-
-
- Всего сообщений: 13
я сижу на ней 4 день.... пока
я сижу на ней 4 день.... пока ничего особенного не заметила.. вчера правда съела кучсочек хлеба цельзернового в обед... вместе с морковкой... девочки скажите а с пищеварением у всех все было в порядке когда вы сидели на этой диете?
-
- Всего сообщений: 1
Приветик, завтра присоединяюсь
Приветик, завтра присоединяюсь к вам. Подскажи хорошие ли результаты дает эта диета?
-
- Всего сообщений: 31
я когда сидела на ней,у меня у
я когда сидела на ней,у меня улучшилось пищеварение)и желудок не болел)))
-
Я пока не знаю... пока не взве
Я пока не знаю... пока не взвешивалась )))) в первый день врде было меньше на 1 кг...
-
- Всего сообщений: 5
-
-
- Всего сообщений: 6
я на 5ом не и доедаю яблоко ))
я на 5ом не и доедаю яблоко ))скорей бы это кончилось ) мечтаю о бутерброде с колбасооой ))
-
-
взвешивалась только на 3ий ден
взвешивалась только на 3ий день, было -3 с копейками ) но очень приятно )вчера хлопнулась в обморок ночью, потому что учусь 8, а то и 9 часов. и, считай, не ем почти. сил нет ) муж заставил съесть бутерброд )ну мне пофиг,я это срывом не почитала, и дальше сижу. пока вес держится, я думаю )
-
девоки я пять дней отсидела..
девоки я пять дней отсидела.. но вообще в лучшем случае толкьо минус 1... че за фигня???? может мне она не подходит?
-
Olga, kak pravilo samij bolsho
Olga, kak pravilo samij bolshoi procent vesa uxodit v poslednia 2-3 dnnya. y menia tetia sidela za pervyjy nedeu skinula vsego 5 ( ny a ona takaia v tele zhenschina ) a za poslednie 3 dnia- 10!!!!! tak chto terpenie, perpenie i esche raz terpenie )) a ti vodi skoko pjesh? bolshinstvo vesa yxodit za s4et vodi, iz-za togo, chto eda bez soli ) 1.5-2 litra v den' )
-
эх елси бы я скинула 5 кг - бы
эх елси бы я скинула 5 кг - была бы счастлива... воды стараюсь пить много... но наверно недостаточно.. уже думала об этом... а еще конечно я иногда солю салат с капустой... совсем чуть чуть.....
-
-
блин да уж... может заново сес
блин да уж... может заново сесть на нее???? и вообще такое ощущение что кружится по вечерам голова.. или это кажется... не знаю вообщем
-
-
-
- Всего сообщений: 1
-
-
я сидела 8 дней - каждый день
я сидела 8 дней - каждый день к вечеру кружилась голова. когла слезла - перестало. и с кишечником неочень все в порчдке было. наверно это не мое немного. попробую другую диету. 10-дневное очищение кишечника. или еще ее называют Антицеллюлитная диета.
-
- Всего сообщений: 97
-
-
я пока не могу )) после выходн
я пока не могу )) после выходных смогу только. слишком много дней рождений... ))))))))
-
понятно! я завтра начну,ме
понятно! я завтра начну,меню диеты понравилось. присоединяйтесь после выходных )))
-
-
-
-
;-) абсолютно солидарна! Н
абсолютно солидарна! Ну что, Вик, сделаем всех!!! ))))) одной как-то скучно стройнеть)))) правда же? )
-
=))) одной как-то не интересно
=))) одной как-то не интересно,и да, скучно))а в компании эффективней даже!Алина,ты только на диете будешь или спорт ещё?побыстрей бы увидеть результат этой диеты и сесть на другую ))
-
точно)))я хочу на этой сначала
точно)))я хочу на этой сначала, а потом на японку пересесть))) вообще я йогой занимаюсь 3 года уже как, но сейчас болею и не хожу пока, поэтому спорт только с октября подключу.
-
я тож хотела на японку после )
я тож хотела на японку после )))но сначала надо на этой высидеть,думаю не составит труда!)))у меня есть спорт 3р в нед силовые трени+3р аэробная нагрузка.
-
да конечно! с такой-то под
да конечно! с такой-то поддержкой! ))) тем более спорт...вообще на глазах растаешь)))
-
Алина,как первый день диетки?<
Алина,как первый день диетки?я вот съела пока:яблоко,салат из капусты с зеленью и банан, на ужин думаю салат из помидорок,огурчиков и перчика болгарскогокстати,не поняла, бананы нельзя есть?
-