ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 13
Девочки у вас такая диета?
Девочки у вас такая диета?Антицеллюлитная диетаЭто даже не диета, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, поскольку именно общая очистка организма в конечном итоге и приводит к избавлению от целлюлита.Автор методики - Николь Ронсар, книга “Как победить целлюлит“.На все дни строго исключаются соль, сахар, алкоголь, кофеин. Пить не меньше 1,5 л воды.В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (и все нечетные дни) можно есть только сырые фрукты и овощи.ЗАВТРАК - фрукты, ОБЕД - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. Можно добавить миндаль, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут.УЖИН - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д.ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов)ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные, кроме второго - то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт.В эти дни СНАЧАЛА есть сырые продукты, а потом - вареные.
-
- Всего сообщений: 97
-
Виктория, бананы есть вообще н
Виктория, бананы есть вообще нельзя. желательно не есть вообще чтобы соблюдать фигуру. они очень калорийные. как и виноград. в них много сахара.
-
-
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 4
У меня сегодня второй день. Во
У меня сегодня второй день. Вот полчаса назад пообедала рыбкой и овощным салатом. Обожаю японку!!! Ешь и худеешь!!!
-
- Всего сообщений: 58
вообще-то японская считается м
вообще-то японская считается малокаллорийной диетой, ее рацион расчитан на 700-800 ккал/день, да еще без соли%)))), но я тоже в вашей команде ее любящих)))))))у меня день третий.
-
- Всего сообщений: 2
привет)) я к вам)
у меня се
у меня се
привет)) я к вам)у меня сегодня уже 4 день без нарушений)) на первые 3 дня ушло 2,9 кг)
-
-
- Всего сообщений: 2
Виктория, самочувствие отлично
Виктория, самочувствие отличное)) спорт я сейчас забросила, только вечером бегаю)
-
- Всего сообщений: 18
сегодня закончила диету. резул
сегодня закончила диету. результат - минус 6,2 кг и по 6 см в груди, талии и бедрах.
-
Отличный результат! Умничк
Отличный результат! Умничка!!!У меня сегодня первый день, через тринадцать дней корпаратив у друга, нужно выглядеть замечательно)))
-
- Всего сообщений: 58
Светлана умница!!!
Светлана умница!!!! Главное плавно вводи новые продукты чтобы удержать результат!
-
спасибо, девочки. мне еще 5 кг
спасибо, девочки. мне еще 5 кг осталось, после родов потяжелела=)))) поэтому я сейчас на калориях продолжать буду. а японка была как начало, чтобы быстрый результат потом жалко портит было=)))
-
- Всего сообщений: 6
-
-
Ну вот, первый день подошёл к
Ну вот, первый день подошёл к своему логическому завершению))) Пока удачно, кушать не хочется, чувствую себя хорошо.На сколько понимаю - это белковая диета, поэтому на весы лучше не смотреть, потому что должны уходить объёмы. На данный момент вес приблизительно 54кг.
-
У меня тоже первый день удачно
У меня тоже первый день удачно.Только вес так запрыгал быстро, вчера утром 53,5, вечером 52,2 сегодня утром 51,7.Это вода наверно.Катюша _Малышка_ Хребтова , а ты до скольки похудеть хочешь?
-
Ну вообще, моя мечта - 38, а к
Ну вообще, моя мечта - 38, а конкретно на этой диете хотчется хотя бы до 46кг.
-
38???? тогда уж давай сразу до
38???? тогда уж давай сразу до 15 кг худей. )))) будет самое то что надо....девочки ну вы дурочки конечно... каие 46??? 38???? вы считаете что это красиво? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 27
-
-
Я тоже кабачок не нашла(( Дума
Я тоже кабачок не нашла(( Думала заменить баклажанами, но их тоже нет(( Не знаю как быть((, понимаю что это не то, но хочу купить кабачковую икру в магазине и есть её, воть.Живот пока мало уменьшился, зато заметно похудели руки и ноги.
-
-
Корень сельдерея мне тем более
Корень сельдерея мне тем более не найти, у нас город очень маленький, поэтому ассортимента, как такового нет.
-
-
-
Ну вот, так ни кто и не пишет(
Ну вот, так ни кто и не пишет(((Вчера день прошёл отлично, а вот сегодня... Сегодня была слабость, давление 100/60 (для меня норма 120/80), но в плане меню не косячу... почти, ну разве что арбузом злоупотребляю)))Если кто то ещё сидит на диете - ВСЕМ УДАЧКИ)))
-
Ну вот, опять ни кто не пишет(
Ну вот, опять ни кто не пишет(((У меня пятый день, только что почистила морковку))) Сейчас буду завтракать))Самочувствие нормальное. думала будет хуже, но, видимо после вчерашнего арбуза моему организму углеводов достаточно))
-
- Всего сообщений: 31
-
На весах примерно -2кг, а визу
На весах примерно -2кг, а визуально кажется что больше. Сегодня пальто уже свободненько сидит, а было только только))
-
объёмы часто уходят быстрее, ч
объёмы часто уходят быстрее, чем вес. не всегда вес поспевает))) и вода когда уходит лишняя, тоже хорошо сдуваемся=))))
-
Я тут последние два дня, так с
Я тут последние два дня, так сказать "грешила". У меня ужин начинался примерно с трёх часов дня, а заканчивался в восемь)) Ужинала арбузиками, ну ооочень хотелось, тем более их скоро не будет. И даже совесть не мучает))
-
когда я сидела - никаких объем
когда я сидела - никаких объемов не ушло. за те 8 дней что сидела - сбросила лишь 2 кг, котороые потом вернулись. а еще запоры были. короче фигня какая то а не диета.
-
-
Я первыетри дня тоже не ходил
Я первыетри дня тоже не ходила в туалет, зато начиная с четвёртого -регулярный стул. Пока мне нравится, только физические нагрузки очень тяжело даются.
-
я на японке сидела год назад,з
я на японке сидела год назад,за 3 дня ушло-3кг!!! за остальные 10дней ушло ещё 2кг. самочувствие было фиговое,мягко говоря,особенно в сочетании со спортом.решила сейчас сесть на эту диету,но буду пить с утра энергетик(спортивную добавку).надеюсь на диету и спорт,хочу скинуть 5кг.как правильнее выходить из диеты?
-
- Всего сообщений: 1
Я на ей сидела, хорошая дитета
Я на ей сидела, хорошая дитета.Главное после неё сразу не накидываться на еду, и добавлять постепенно, +200 калл в неделю. Тогда возможно вес не вернётся
-
- Всего сообщений: 3
Я вот уже 2й день на ней...))
Я вот уже 2й день на ней...)) Отец на ней часто сидит, а я первый раз попробовала когда-сорвалась...А вот щас вроде норм)) только вот...сырое яйцо заменяем вареной, рыбу-криветками без соли....а кабачок ....место него мы жарим бананы и афыигенно получается))
-
Я что то разочаровыватьсяя нач
Я что то разочаровыватьсяя начинаю((( Думала результат будет лучше, сегодня уже восьмой день. Правда злоупотребляла фруктами, и немного соли употребляла, других нарушений нет. Успокаивает только то, что эта диета организует, на сладкое практически не тянет.
-
- Всего сообщений: 122
Здравствуйте, девушки!
Здравствуйте, девушки!В прошлый раз сидела в ноябре,с абсолютной точностью придерживалась,скинула 6 кг..Ничего не набрала до сих пор.Даже сами собой ушли 1,5 кг еще в новогодние праздники))). Потом сидела на диете "от 20 до 28" (здесь в группе так называется) скинула еще 5,5..Ну и в итоге - 13 кг..И вес стоит уже полгода, наверное, из-за того,что просто поддерживаю,но не даю толчок для очередного снижения.Так что завтра сажусь на "японку"))Кто-нибудь еще сидит?
-