ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 12
Я не знаю точно по какой правь
Я не знаю точно по какой правьльно)) В первый раз я ела и яйцо вареное и морковь))) У меня сегодня почему-то аппетита нет( Сейчас готовлю обед, но есть совсем не хочется...
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет!!! Ден
Всем привет!!! День первый... Настрой решительный. Без сожаления расстанусь с 5-6 кг..))) Девушки, всё получится!!!! ГЛАВНОЕ - ОЧЕНЬ ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ!!!!!
-
- Всего сообщений: 27
Страница ♥ люблю осень &
Страница ♥ люблю осень ♥ Удалена,рост 180 вес максимум 56 кг был...и вот считайте - 6 кгхотя первый раз когда я сидела скинула 8стараюсь еще упражнения делать.
-
и у меня настрое классный.. ут
и у меня настрое классный.. утром животик так кушать просил.. но я стакан теплой водички выпила.. а потом кофе.. и он заткнулся до обеда))) надеюсь с 7 - 8 кг попрощаться. за 3 месяца почти 10 кг набрала.. по крайней мере их убрать и надо..
-
ох..что-то жевать так хочется
ох..что-то жевать так хочется ближе к вечеру...ох... ну ничего, поужинаю в часов 6 - пол 7го и пойду куда-то чай пить в кафешку.. ато надо забыться..))) учитывая что вчера в это время кушала халву
-
1 день прошел удачно) после уж
1 день прошел удачно) после ужина выпила неало чая..но на пирожное не сорвалась))) как вы там, девушки??
-
- Всего сообщений: 31
-
Мария, удачи)))
Я вот решил
Я вот решил
Мария, удачи)))Я вот решила за время диеты не вставать на весы, зато через 2 недельки увидеть сразу весь результат))))Первый день прошел хорошо. Наверно потому что дома не сидела. Ходили с подругами в суши-бар, даже там удержалась и ограичилась зеленым чаем))))
-
- Всего сообщений: 97
я тоже на весы решила не встав
я тоже на весы решила не вставать,но у меня несколько другой вариант диеты )) я с утра ем что-нибудь(кашу например),посмотрю что будет )) эффект должен быть думаю,хоть и не значительный,раньше потому что ела мучное и сладкое на ночь..ооо..кошмар.А так продукты все теже )))
-
Мария ♥ Кравцова удачи
Мария ♥ Кравцова удачи!!!!Ирина Бескороваева ят тоже планирую не вставать на весы, ато у меня бывает встану на весы и больше не худею.. а ем, потому что растраиваюсь(( так хоть до конца диеты досижу..))Виктория * ɐʞҺɐʞɳʚ* Шкипер мучное и сладкое на ночь - это вообще моя слааабость...
-
на завтрак выпила кофе с кориц
на завтрак выпила кофе с корицей 100мл + 4ч.л. пшеничной кашиобед:капуста отварная+2яйца всмятку(1яйцо+1 белок)пошла варить рыбешку ужин:отварная пикша(63.9 Ккал. Белки 15.48 . Жиры 0.18) с соевым соусом
-
- Всего сообщений: 63
Девочки. а ведь нужно пить мно
Девочки. а ведь нужно пить много жидкости... Как думаете. если в течении дня вместо зеленого чая пить Имбирь заваренный, пойдет?И еще, кто какие витамины принимает? Мерц Бьюти хочу купить, нормально?
-
-
-
-
девочки,у меня такая дилемма.
девочки,у меня такая дилемма. я не ем говядину,думаете можно её заменить чем-нибудь,курицей например или вообще её исключить и выпить только кефир (у меня 2й день)
-
Виктория * ɐʞҺ
Виктория * ɐʞҺɐʞɳʚ* Шкипер заменить на курицу можно, я раньше с курицей сидела.. а теперь нежирную свинину кушаю. тоже говядину не ем.
-
да, скажите насчет имбиря. и е
да, скажите насчет имбиря. и еще , чем лучше заменять мясо/рыбу, если не успеваю приготовить???можно ли овощами/фруктами или кефиром или еще чем-то???
-
овощами наверное можно заменит
овощами наверное можно заменить(но не фруктами).имбирь пойдёт,тк помогает обменке!
-
Второй день, с утра ужасная сл
Второй день, с утра ужасная слабость, еле ноги до кухни донесла, поэтому с кофе съела 2 сухарика из черного хлеба вместо 1 - каюсь....
-
Девочки, а еще у вас в теме ка
Девочки, а еще у вас в теме как то странно, Все все меняют на свой вкус, хотя в инструкции к диете сказано, что ничего нельзя менять, ни продукты, ни их последовательность
-
2 день)))
выпила кофе...сух
выпила кофе...сух
2 день)))выпила кофе...сухариков нету,поэтому съела одну вафлюа еще вчера купила вакуумные банки,делаю массаж)я сижу на варианте,где каждый день рыба,на 5 день только курица появляется...на рыбу я смотреть не могу,не соленая,пресная...фуу.так что куплю себе курочку))
-
- Всего сообщений: 18
Анюта ♥ best_of
Анюта ♥ best_of
#2696Анюта ♥ best_of_the_best ♥ ЛьвоваЯ все делала как надо. А то, что у нас любят самодельничать, а потом говорить, что результат плохой - это давно известно =)))
-
например вчера я сделала, вмес
например вчера я сделала, вместо салата с капустой и яйцами,томатным соком, было: омлет из 2 белков с капустой и 1 помидоркой )))) продукты то те же)))))))
-
-
а я уже в темке писала. -6 кг.
а я уже в темке писала. -6 кг. и по 6 см в основных объемах. Для меня это хороший результат. Т.к. после третьего ребеночка совсем тяжко сбрасывать лишний вес
-
-
-
-
нет, к сожалению))) но реально
нет, к сожалению))) но реально 2 размера ушло. джинсы, что брала на то время, когда похудею теперь висят)) надо новые покупать.
-
Девочки, я вот хотела спросить
Девочки, я вот хотела спросить: я белокачанную капусту не очень люблю, как думаете можно ее полностью заменить редисом дайконом или хоть немного редиса потереть в салат ?
-
в меню салата 2-го дня редис у
в меню салата 2-го дня редис указан. я вместо капустного далала классический огурцы/помидоры, думаю, они просто менее полезны. чем капуста.Светлана Орлова, -6 кг - это очень здорово! это вот то, что мне нужно)
-
- Всего сообщений: 1
всем привет.....
хочу тоже
хочу тоже
всем привет.....хочу тоже присоединиться к вам, сегодня 3 день -1,8кг.....не знаю получиться или нет, но очень хочется к лету 60 кг быть, это мой идеальный вес......по диете стараюсь придерживаться, но вот по времени у меня обед только в 5 часов получается, ужин в 7-8 часов((((, т.к. на руках всё время висит сынуля...вообще к этой диете я отношусь положительно, до беременности скинула с ней 14 кг.... и после неё особо кушать не хочется, желудок наверное сильно уменьшается.....
-
Девочки, и еще я завариваю имб
Девочки, и еще я завариваю имбирь и зеленый чай пью с лимоном. Я думаю пару долек лимона в день - это не смертельное отступление от диеты?
-
лимон связывает жиры, так что
лимон связывает жиры, так что он полезен при диете + к тому же это и витамин це)) у меня 3й день.. есть не хочется вообще.. все в себя насильно впихиваю.. на ура только утром кофе с сухариком идет((
-
зачем добавлять\менять,а
зачем добавлять\менять,а потом кричать что вес стоит.написано ведь ничего нельзя изменять.строго нужно придерживаться.не любишь продукт-исключи.а не измени.а лучше съесть зажав нос.
-
У меня 2 день подходит к концу
У меня 2 день подходит к концу. Сейчас чувствую себя хорошо, но утром была жуткая слабость и сердце как бешеное колотилосьПару долек лимона все равно буду есть - уверена, что они ничего не изменят. Во всем остальном полностью соблюдаю, даже говядину сегодня ела, хотя вообще мясо не ем и хотела его исключить. Но решила все таки для 2 недель сделать исключение
-
-
скорей бы завтра,хочу кабачок
скорей бы завтра,хочу кабачок слупить уже,буду есть не жареный а тушёный ))
-
- Всего сообщений: 6
Ааа)с завтрашнего дня сажусь н
Ааа)с завтрашнего дня сажусь на эту диетку)Смотрю на себя в зеркале и просто офигеваю,пора уже!иначе после зимы все будет запущено еще больше)
-
а что подразумевается под &quo
а что подразумевается под "сухариком" утром? я пью пустой кофе, но получается большой промежуток времени от ужина до обеда следущего дня вообще без еды, что не очень полезно насколько я знаю..
-
согласна с Вами ,Наташа...диет
согласна с Вами ,Наташа...диета сама по себе хорошая но построена несколько странно,по идее упор в еде надо делать на утро и первую половину дня,а тут не завтрак а одно название,зато на вечер фрукты без огранечения по времени и количеству,а там углеводы,сахар...что не особо рекомендуется ))
-
сегодня идю на днюху к тренеру
сегодня идю на днюху к тренеру и там по-любому придется поесть,тк он мне запретил на диете сидеть.думаете завтра начинать всю диету с начала(сегодня 3й день) или продолжить?
-
Кстати, на счет без ограничени
Кстати, на счет без ограничения - помню давно моя сестра сидела, и там написано было, что трапеза продолжается не более 30 минут. вот что за 30 минут успеете съесть, то и Ваше =))))
-
всё,я решила начну сначала дие
всё,я решила начну сначала диету))теперь уже строго! как раз тренер уезжает на 2 недели,сделаю ему сюпрайз
-
-
-
-
их жевать особо не надо, а вот
их жевать особо не надо, а вот фрукты желательно непрожеванными не заглатывать =))
-
Светлана,щеки на диете сильно
Светлана,щеки на диете сильно ушли? а то у меня вечная проблема со щеками)))) постоянно,сколько бы не весила,они такие мощные чтоли ))))
-