ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 11
-
набрали воду - это точно. так
набрали воду - это точно. так быстро 4 кг жира не набрать. а если потом есть все, что не прибито, то и жир присоединится.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 31
заканчивается 3 день..
терп
терп
заканчивается 3 день..терплю....очеень хочу что нибудь запихнуть в рот сладкого..но неееет!!!!
-
- Всего сообщений: 97
я наоборот на этой диете вообщ
я наоборот на этой диете вообще ничего вредного не хочу )) сегодня пришлось употребить тк тренер вынудил!! ну ничего завтра начну сначала
)

-
- Всего сообщений: 12
Мария, держись! У меня кон
Мария, держись! У меня конец четвертого... Так получилось, что вечером сижу дома. А там на кухне вкусности всякие((( Пытаюсь себя отвлесь просмотром сериала))
-
- Всего сообщений: 63
Мария ♥ Кравцова у меня
Мария ♥ Кравцова у меня тоже 3й день закончился... У папы моего молодого человека сегодня ДР и меня пригласили на чаепитие
Скажу, что плотно поужинала дома и попью просто чай
Вот мой Саша удивится, он знает, какая я сладкоежка 

-
- Всего сообщений: 27
тоже 3 дня. судя по одежде, из
тоже 3 дня. судя по одежде, изменений нет.хочется сладкого и настроение на нуле. а главное, такое ощущение, что организму все пофиг, диета - не диета. не хочет расставаться с жиром...
-
- Всего сообщений: 6
ну вот закончился первый день
ну вот закончился первый день японской диеты, весьма удачно=)ближе к 11 захотелось кушать,но нееет,обманывала свой организм,вливая в него теплый чай.глупо,но работает)так же делала обертование (медовое)в ожидании чуда)
-
-
-
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 12
-
я тож думаю,что имелось ввиду
я тож думаю,что имелось ввиду не вафли с начинкой.
Мария,ждём объяснений
))))))

-
день 4-й. сегодня у меня самое
день 4-й. сегодня у меня самое интересное - сырое яйцо + морковка + сыр)утром настроение поднялось оттого, что все же минус хотя бы 1 кг с начала диеты есть..конечно, это капля в море, и это не жир пока уходит...но в нашем деле, чем медленнее, тем надежнее)
-
Наташа, может лучше всмятку хо
Наташа, может лучше всмятку хотя бы,а то в наше время яйца сырые лучше не есть
)

-
У меня тоже 4й ень, но я все ж
У меня тоже 4й ень, но я все же склоняюсь к тому, что "сырое яйцо и 3 вареных маркови с маслом" - это опечатка. Гораздо логичнее, если вареное яйцо и 3 сырых моркови с маслом. Вот сами посмотрите, продукты каждый день практически одни и те же, и сырая морковь встречается несколько раз, тем более, что имннно сырую морковь едят с растительным маслом, чтобы витамин А усваивался, т.к. он жирорастворимыйКороче я сварила яйцо и потерла морковь (сырые овощи способствуют очищению кишечника)
А у меня уже -2.5 кг
)))))

-
-
У меня с утра слабость :( я на
У меня с утра слабость
я на переписи населения, так вообще нет сил ногитаскать. Я кофе в 9 утра выпила и вот уже морковь жую - надеюсь, что полегчает... НО результат заставляет не отступать от цели, я хочу минимум 5 КГ сбросить 

-
начался 2-й день=)
пойду то
пойду то
начался 2-й день=)пойду тоже кофе пить)Анюта ♥ best_of_the_best ♥ Львова,выпей зеленого чая с лимоном-хорошо бодритлибо если совсем плохо,можно немножко отступить от диеты и выпить чай с медом
-
мне на этой диете не фигово,тк
мне на этой диете не фигово,тк я пью энергетик в 16 чаосв,перед треней и L-карнитин во время трени ))) выглядит мой день примерно так 8.00 кофе 12.00 обед 16.00 энергетик,треня,карнитин,треня
19.00 ужин

-
-
-
спортивная добавка )) power st
спортивная добавка )) power starter powderа вы про что подумали,про те что в баначках в магазинах
)

-
неее , не хочу сладкого, я буд
неее , не хочу сладкого, я буду держаться...сейчас морковь переварится, углеводы пойдут в мозг и полегчаетЯ сама от себя в шоке, я же жуткая сладкоежка, а сладкого уже 4 дня в рот не брала
хотя вчера ездила к МЧ, так он меня и тортиком и конфетами соблазнял, а я устояла

-
-
аааааа, девочки, я сейчас объе
аааааа, девочки, я сейчас объемы еще раз замеряла, чуть не упала.... везде по сантиметру ушло... даже в ляжке
)))))))))))))... а вот грудь так же 90 осталась 

-
я каждый день все продукты зап
я каждый день все продукты записываю в калькулятор калорий. Выходит около 1000 ккал каждый день. Я тоже стараюсь не переедать. Т.е сегодня на ужин фрукты, но я все равно не буду килограммами их есть, а так, что бы в 1000 уложиться 

-
счас поела на обед салат капус
счас поела на обед салат капустный с 3 белками+помидоркаещё хочу съесть пироженку своего братца,но нет,ушла с кухни от греха
-
-
молодец,у меня аналогичная сит
молодец,у меня аналогичная ситуация была,родители только с ашана приехали,накупили разных вкусностей...ААА!это ужасно,поскорее убежала с кухни,чтобы этого не видеть)
-
ноо..настроение у меня ужас пр
ноо..настроение у меня ужас просто(сейчас бы чего нибудь сладенького)))эх..но нельзя(лучше пойти спать(
-
Девочки, я, как уже писала, ра
Девочки, я, как уже писала, работаю на переписи населения. так весь деньбегаю, даже забываю о еде. Сегодня 4й день заканчивается, на обед не стала есть яйцо - уже не влезло
Так ждала ужина, чтобы яблок натрескаться... вот пришла, съела всего 2 и уже наелась.... Но может еще через часик пару съем и больше не могу 

-
Приглашаю девушек в новую груп
Приглашаю девушек в новую группу.Группа пока новая, но в наших силах ее активно развить.Милые девушки, эта группа для ВАС.1.Неприятности в личной жизни? ПОДБОДРИМ2.Собираетесь худеть?ПОДДЕРЖИМ!3.Планируете семью?ПОРАДУЕМСЯ!4.Бросил мужчина?ОБОСРЁМ!5.Проблемы со здоровьем?ПОСОВЕТУЕМ!http://vkontakte.ru/club20652884
-
Девочки подскажите пожалуйста
Девочки подскажите пожалуйста как с ней быть с этой диетой если я мяса не ем?_)
-
Таня Мищенко, я тоже мясо не е
Таня Мищенко, я тоже мясо не ем почти год, но тут сделала исключение на 2 недели. Хотя я думаю, что впринципе можно на рыбу заменить, попробуйте 

-
Я просто из гуманных побуждени
Я просто из гуманных побуждений не ем мясо,поэтому без исключений_))Спасибо Анют за совет,с завтрашнего дня начну_))
-
Таня Мищенко, я тебя понимаю,
Таня Мищенко, я тебя понимаю, я сама не ем мясо в первую очередь из веганских побуждений. Не хочу себя оправдывать, просто оч давно хочу похудеть и вот сделала исключениеНо буду за тебя рада, если ты заменишь рыбой и все равно получишь хороший результат
В этом случае напиши мне и я в след раз тоже буду на рыбе 

-
- Всего сообщений: 16
-
...теперь проблемы с естествен
...теперь проблемы с естественным очищением организма. из-за этого как-то фигово(((
-
-
написано же было, что "не
написано же было, что "не пугайтесь, если по большому будете ходить не каждый день, просто вся пища усваивается полностью"! не переживайте)
-
у меня как-то все наоборот, пр
у меня как-то все наоборот, проблем с туалетом вообще нет* Вчера перед сном съела пол ложки мёда, потому что сердце колотилось как бешеное и уснуть не могла из-за головной боли на почве голода...зато сразу полегчало и я уснулаСегодня встала на весы, уже -3кгу меня 5й день начался, жую морковку с лимонным соком 

-
-
- Всего сообщений: 20
-
я просто не хочу в обморок упа
я просто не хочу в обморок упасть и потом вообще отступить от диеты. Я совсем чуть чуть под язык положила, и сразу полегчало. Диета - это конечно хорошо, НО здоровье дорожеПусть я сброшу не 10 кг, а только 5, меня и это устроит
-
Сейчас для обеда решила судака
Сейчас для обеда решила судака в горшочке запечь, чтобы он более сочный получился, еще к нему грамм 15 морковки добавила и пару колечек репчатого лука...вот жду обеда 

-
-