ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 12
девочки, а я та тощак утром ст
девочки, а я та тощак утром стакан теплой воды выпиваю.. но простите, тоже в туалет 4 дня не хоида, а на 5й сходила хорошо, но теплую воду утром обязательно пью маленькими глаточками.
-
- Всего сообщений: 27
у вас отличные результаты!
у вас отличные результаты!) у меня где-то минус 1-1,5 кг за 4 дня..нарушение было только в виде двух крабовых палочек во 2-ой день. так вот мой организм упрямится..девушки, а вы сколько воды выпиваете в день (без учета чая/кофе)?
-
- Всего сообщений: 63
у меня кружка 300 мл, я стараю
у меня кружка 300 мл, я стараюсь выпивать 4-5 таких кружек или зеленого чая или заваренного имбиря
-
- Всего сообщений: 16
неееет. не ешь крабовые палки.
неееет. не ешь крабовые палки. хочешь есть ешь капусту, брокколи отвари, огурцы. я мало пью( не заставить себя
-
Девочки, а у меня сегодня 5й д
Девочки, а у меня сегодня 5й день, нап ужин можно любые фрукты, кроме бананов и винограда... как думаете, если я пару яблок съем и пару долек арбуза - это нормально? как раз и жидкости из арбуза много получится...

-
- Всего сообщений: 8
-
-
Оля,давайте делиться "впе
Оля,давайте делиться "впечатлениями"))Я вот только немного видоизменю диету,потому что без завтрака вобще не могу! Поэтому с утра еще творог обезжирен.буду есть,а вот ужинать наоборот не всегда раньше 19 получается,поэтому иногда буду пропускать...
-
Даша (:holy-holy Bambaley:) Бе
Даша (:holy-holy Bambaley:) Белан суть диеты в том, что она налаживает обмен веществ в организме как раз за чсет подбора продуктов, поэтому их нельзя менятьЯ тоже раньше не могла без завтрака, но это только 1й день сложно, потом все хорошо
-
Анюта ♥ best_of_the_best
Анюта ♥ best_of_the_best ♥ Львова,может Вы и правы...Попробую завтра соблюдать"по всей строгости")) Но я уже неделю сидела на японке как-то...Завтракала творогом(и даже почти без спорта), и 5 кг все равно улетучилось)) Хотя если говорить про налаживание ОВ,то воможно,стоит попробовать...у меня как раз с этим проблемы...
-
даша: давай)) я очень хочу дос
даша: давай)) я очень хочу досидеть до конца. раньше уже были попытки выседеть на японской диете, но максимум меня хватало на 4 дня..после фруктов срывалась постоянно(( но сейчас настрой решительный)
-
Оля,да я тоже больше недели не
Оля,да я тоже больше недели не могла,да и не совсем строго соблюдала... А теперь настрой более,чем решительный. Я сейчас простужена,но надеюсь,выздоровлю в понедельник. Тогда смогу еще и спорт добавить к диете.А вместе-это страшная сила!)))Оля,а ты(если можно,перейдем на "ты":) на фитнес ходишь или дома занимаешься?...или только диета?...
-
даша: я занималась аэробикой п
даша: я занималась аэробикой последние 5 лет, но последний год что то расслабилась, хожу нерегулярно..или неделю усиленно занимаюсь, а потом 2 недели все наедаю обратно(( в основном посещаю занятия с активными аэробными нагрузками, но недавно ходила на занятия что то вроде пилатеса,..очень тоже понравилось, все вроде делаешь медленно, но так все подтягивается)) с понедельника возобновлю спорт обязательно ну и диеты буду придерживаться, главное питаться по плану, и ничего не нарушать, а то опять срыв будет(..а ты занимаешься спортом?
-
Занимаюсь. Хожу в фитнес клуб
Занимаюсь. Хожу в фитнес клуб тоже на активные кардио и силовые трени)и У меня та же фигня с посещением занятий)))...А вот платес и йога-не по мне..Хотя понимаю,что они тоже имеют свои плюсы...Вобще у меня в декабре срок карты заканчивается-так что планирую сменить фитнес(хочу найт с бассейном),так как в свое время начинала "дружбу"со спортом с аквааэробики(до этого вобще ничем не занималась) и смогла оценить достоинства этих занятий...Так что с понед.(если выздоровлю) тоже пойду на занятия...Хватит уже валяться дома и жрать что попало!!!)Еще надеюсь,что у нас хватит силы воли н срываться! Будем подбадривать друг друга))
-
а ты будешь завтра разгрузку д
а ты будешь завтра разгрузку делать? я планирую завтра на гречке целый день посидеть, хоть немного чтоб желудок сузился) а то сегодня опять сижу как беременная, всего налопалась((
-
Эх...у меня та же фигня)) Толь
Эх...у меня та же фигня)) Только я всю неделю болезни хожу как беременная) Одежда уже на мне по швам трещит)))Разгрузка...думала просто поменьше лопать,но наверно,ты права...Только вот с гречкой в стране дефицит))) Попробую завтра на твороге (грамм по 100-150 - -на кажд.прием пищи)с зеленым чаем.Это моя любимая))) Да и к белку буду организм приучать)Спасибо за умную мыслю)))
-
-
у меня 5й закончился, фруктами
у меня 5й закончился, фруктами вообще не наедаюсь, поэтому пораньше лягу спать
-
-
Я так боюсь сорваться. Первые
Я так боюсь сорваться. Первые дни на конфеты спокойно смотрела, а теперь кажется, что готова наброситься. От этого сдерживает только предстоящий Хеллоуин и желание одеть коротенькие шортики от карнавального костюмаТешу себя надеждой, что завтра наемся курицей в обедСейчас читаю на одном сайте отзывы об этой диете и вдохновляюсь...
-
нее. на ней если срываешься, т
нее. на ней если срываешься, то потом себя очень глупо чувствовать будешь, держись. кофе попей
-
фууу, кофе не хочу
съела ещ
съела ещ
фууу, кофе не хочусъела еще одно яблочко...я стараюсь каждый день укладываться в 1000 ккал и так то могу еще и персик съесть, но уже не лезетзавтра утром этот кофе и буду грезить обедом 6ого дня )))Девочки, спасибо всем за поддержку
-
- Всего сообщений: 2
Милые девушки, эта группа для
Милые девушки, эта группа для ВАС.1.Неприятности в личной жизни? ПОДБОДРИМ2.Собираетесь худеть?ПОДДЕРЖИМ!3.Планируете семью?ПОРАДУЕМСЯ!4.Бросил мужчина?ОБОСРЁМ!5.Проблемы со здоровьем?ПОСОВЕТУЕМ!http://vkontakte.ru/club20652884
-
- Всего сообщений: 1
Привет ! А у меня завтра п
Привет ! А у меня завтра первый день, так что я с вами! Моя подруга похудела на 5 кг на этой диете, так что и я надеюсь хотя бы на 5...Держитесь девченки, я с вами))
-
Девочки, доброе утро :) Я так
Девочки, доброе утро
Я так рада, сегодня 6й день начался, я сбросила уже 3.5 кг, но еще + сегодня замерила объемы:талия -1смбедра -2 смнога -2смикра -0.5 смЯ сейчас вешу 54 кг, надеюсь до 50 похудеть
Порадуйтесь за меня... У нас все получится 

-
утро 4го дня. немного кружится
утро 4го дня. немного кружится голова, диету не нарушаю. проснулась- уже 55,5( 3 дня назад было 58) за 3 дня -2,5. неплохо.Конечно, у нас все получится! мы крутышки))))
-
- Всего сообщений: 6
Ань,то же самое...4-й день и г
Ань,то же самое...4-й день и голова кружится...вчера на работе нагнулась и как все у меня поплыло)))у меня уже -3 кг)вчера так кушать хотелось вечером,это был кошмар,но стоило мне зайти сюда,как сразу все мысли о еде испарились)))понимаешь,что не одна я такая страдающая)))Девочки,держимся)
-
надо держаться. я сыра кусочек
надо держаться. я сыра кусочек съела который на обед положен-отпустило немного. и подумала о прекрасном)вечером можно персики и киви кушать зато)
-
- Всего сообщений: 19
девочки, привет! Я сегодня
девочки, привет! Я сегодня первый день!!!!! Настроена решительна. Хотела спросить...сильно нарушу, если утром хоть немного поесть:??? Творога, как вы тут писали..просто я учусь и у меня в университете может голова закружиться, я знаю..или хотя бы кофе утром с молоком 0,5%?
-
-
окей, поняла. какие результаты
окей, поняла. какие результаты? Мне надо при росте 167 и весе 62 до 57 дойти....
-
Привет всем)) Я тоже начала ди
Привет всем)) Я тоже начала диетку уже сегодня.Просто подумала,что лучше сегодня уже себя взять в руки,а то в понедельник будет много дел...Могу так и не начать)...А вот насчет кофе с творогом ...Может,меня сейчас закидают камнями)),но я иногда буду его на завтрак лопать(у меня тренировки по утрам иногда бывают)....И если вобще не позавтракаю-либо вобще сделать ничего не смогу,либо копыта отброшу)) Да и опять же по предыдущ.опыту(уж не знаю,как там на ов,но на потеряных кг это особо не отражается)...
-
- Всего сообщений: 97
я тож по утрам творог ем нежир
я тож по утрам творог ем нежирный! или 2 ложечки мюсли с кефиром! нормально всё и кг уходят
-
а я вчера немного "сорвал
а я вчера немного "сорвалась"...прсто морально устала от диеты.да и за 5 дней всего 1 кг ушел.сегодня, конечно, продолжаю диету, но что-то я совсем теряю надежду(((
-
Наташа,держитесь! скоро ве
Наташа,держитесь! скоро вес начнет снижаться.Я вот ,зная себя,решила взввеситься только через неделю.Потому что вес зависит не только от съеденного,но и от выпитого.Если набулькаться воды,то можно увидеть сразу прибавку и в полкило)Но это ведь ненадолго.Лучше часто не взвешиваться.Вместо этого,буду каждый день обмеряться)
-
-
нет, не маленький.66,5 было в
нет, не маленький.66,5 было в начале диеты. я хочу в идеале 60.рост 173. спасибо за поддержку! я буду стараться! в будни мне проще..
-
-
подскажите, может т.к. я вчера
подскажите, может т.к. я вчера нарушила стоит разгрузочный день устроить на кефире, например, а потом продолжить?
-
я тоже не взвешиваюсь, но купи
я тоже не взвешиваюсь, но купила сантиметр. Я просто знаю ориентировочно сколько вешу. По поводу завтрака - я хочу немного (кг 3) скинуть и попробовать творог утром. И еще, травяные чаи можно же пить???Говядину можно хотя бы на первое время куриной грудкой без кожи заменить? Просто курица есть, а говядины, как и денег, нет)Наташа Белова, а может просто продолжить???? Просто пешком походить чуть больше??? После кефира можно снова сорваться..Вика, а вы давно сидите??? Как вес уходит?
-
У меня 6й день походит к концу
У меня 6й день походит к концу, боюсь, что 2 яйца не осилю...съем только 1...На обед курицу тоже не всю съела, хотя и ела в 2 приема... Не могу такими большими порциями...да от мысли о том, что кг просто тают - есть вообще не хочется
Вечером съем морковку и 1 яичко 

-
на ужин потушила 2 кусочка тел
на ужин потушила 2 кусочка телапии с приправкой из трав. ммм...) приправа тщательно проверена на наличие соли. таковой не обнаружено!
-
- Всего сообщений: 31
-
-
- Всего сообщений: 31
-
-
первый день без нарушений. ест
первый день без нарушений. есть охота...не знаю каак до обеда дотяну на сухарике (хлебце). Ладно, прорвемся!!!!! взвеситься завтра не получится, да и не хочу особо - пусть последствия срывов уйдут, а то у меня культурный шок будет)
-
-
у меня 7й день. Утром встала н
у меня 7й день. Утром встала на весы и откуда то привес в 0.5 кг, правда по см уже 2 см ушлоНо все равно настроения нет. Вечером буду сливы есть
-