ЯПОНСКАЯ ДИЕТАДиеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Светлана *мама трех монстриков* Орлова
Всего сообщений: 18
 Анюта, привес может быть из-за

Сообщение Светлана *мама трех монстриков* Орлова »

Анюта, привес может быть из-за воды или перед КД. Посмотрите нет ли отеков на ногах.
Реклама
Анюта ♥ best_of_the_best ♥ Львова
Всего сообщений: 63
 отеков нет, а вот про Кд я что

Сообщение Анюта ♥ best_of_the_best ♥ Львова »

отеков нет, а вот про Кд я что-то и забыла....да, думаю это не из-за диеты - я ее не нарушила ни разуно я изначально хотела с 57 кг до 50 похудеть, а сейчас думаю получится ли хоть до 52?Большой плюс диеты для меня в том, что перестроился режим питания. Я и после Японки собираюсь минимум 3-4 кг сбросить на правильном питанииУдачи нам все на пути к совершенству :)
Оля Баранцева
Всего сообщений: 19
 Я на обед сварила телапию и ки

Сообщение Оля Баранцева »

Я на обед сварила телапию и кинула трав туда. рыба получилась соленая, но ни в травах. ни где еще соли не было!!!!!! Рыба может сама по себе быть соленой???
Виктория *Дьявол водит LADA* Еропкина
Всего сообщений: 97
 я сколько варила тилапию,тоже

Сообщение Виктория *Дьявол водит LADA* Еропкина »

я сколько варила тилапию,тоже была соленая рыбка
Оля Баранцева
 Отлично, тогда я не паникую)))

Отлично, тогда я не паникую))) но после нее все нормально?
 Девочки, у меня какое-то отчая

Девочки, у меня какое-то отчаяние, я боюсь сорваться :(
 да,после неё все отлично :0

да,после неё все отлично :0 не бойтесь что кажется солёной! она очень полезна и белка много
 Я боюсь, что эти 2 недели буду

Я боюсь, что эти 2 недели буду напрасными и я сброшу всего то 4 кг :(
 если даже и так,то можно радов

если даже и так,то можно радоваться,что хоть 4кг!а как самочувствие,кроме отсутствия настроения? не мутит,в обмороки не бросает?
 да все хорошо впринципе, уже п

да все хорошо впринципе, уже пару дней не мутит и голова не кружится, да и есть то особо не хочется. Единственное, что бы я съела с удовольствием - это гречневая каша :)Я просто в своих мечтах после этой диеты видела себя худенькой - прихуденькой...Буду до конца диеты еще и обруч крутить по 30 мин в деньВиктория, спасибо за поддержку. Благодаря вашим словам в том числе я уже гоню от себя дурные мысли....Я в любом случае настроена худеть и после Японки, так что если не к Хеллоуину, то уж к Новому Году точно буду конфеткой :)
Оля Баранцева
 а у меня завтра третий день и

а у меня завтра третий день и я в универе весь день, поэтому есть жареный кабачок не могу...если я заменю его на яблоки а вместо фруктов на ужин 4го дня съем, это будет сильно преступно??? Просто я не могу есть кабачок из контейнера в универе((
Оля Баранцева
 Анюта ♥ best_of_the_best

Анюта ♥ best_of_the_best ♥ Львова4 кг за две недели это во всяком случае лучше, чем ничего за две недели или прибавка) если тебе кажется мало, то рассматривай просто как подстежку ОВ)
 Оля Баранцева я бы на твоем (н

Оля Баранцева я бы на твоем (ничего что на ТЫ?) месте не стала менять, ведь главное не менять последовательность приемов пищи и продуктов...Ты можешь его не жарить, а сделать что-то вроде рагу и такое блюдо в универе есть не зазорно :)Спасибо тебе заподдержку...я думаю, что может у меня просто посредине диеты вес встал, такое у многих бывает...и вообще, поговорила с мамой и решила расценивать эту диету просто как первый шаг на пути к более глобальному похудению...НО все равно держу кулачки. чтобы хотя бы 52 кг весить (мне до них всего 2 кг нужно скинуть за 6 дней)
Оля Баранцева
 о, ань (так можно?), это не та

о, ань (так можно?), это не так сложно) да, во-первых, шаг к похудению, во-вторых, ты приучишь свой организм к меньшим объемам пищи и потом у тебя не будет желания съесть все, что на виду) по поводу остановки веса..он у тебя и так маленький, поэтому организм расстается с кг скрепя сердце. Почитай, ведь при большом весе и отвесы по кг будывают и тети по 100кг теряют 10 за 13 дней, но ведь ты сама понимаешь, что для твоего веса такие потери невозможны просто...ты же не нарушаешь, да? знаешь, что идешь верной дорогой и все делаешь правильно;) организ штука тонкая и очень умная, просто у нас с ним разные представления о лишнем весе))Кстати, у тебя как результаты? Ладно, я кабачок с травами потушу и отправлюсь мужественным шагом в столовую, успокаивая себя мыслями о приближающейся отличной фигуре)))
 Оль, я не нарушаю, только вот

Оль, я не нарушаю, только вот вроде в 3й день съела ложку меда вечером, потому что очень плохо было и не могла уснуть от дикого сердцебиения (но я себя этим не гноблю и не считаю это нарушением..на мой взгляд лучше съесть ложку мёда (25 ккал), чем потом сорваться и нажраться по полной)Я начинала худеть с такими параметрами:рост - 160 смвес - 57 (но он обычно колеблется от 56 до 57)грудь - 89 смталия - 65 смбедра - 95 смнога - 55 смрука - 26 смикра - 35 смНа сегодняшний 7й день я имею:Грудь - 89талия - 64бедра - 93нога - 53рука - 25икра - 34.5Меня это конечно радует, но отражение в зеркале не совсем такое, какого я ожидала :)
Оля Баранцева
 я начальный вес не знаю (думаю

я начальный вес не знаю (думаю, что около 62), очень до 56-57 хочу и надо, чтобы бедра ушли, они у меня 99см(((( удивительно, но есть я совсем на ней не хочу.
 Оль, а какой у тебя рост?

Оль, а какой у тебя рост?
Оля Баранцева
 167...весной было 55 кг, но по

167...весной было 55 кг, но потом все пошло плохим путем)
 Оль, ну я очень надеюсь, что у

Оль, ну я очень надеюсь, что у нас обеих все получится :)
Оля Баранцева
 Второй день без нарушений) Тол

Второй день без нарушений) Только я говядину заменила на куриное филе. Денег пока нет на мясо, а курица есть. Исправлюсь, но, думаю, это не сильный косяк. Проблемы с туалетом, которыми тут пугали, тьфу-тьфу-тьфу, меня обошли)))Завтра взвешусь. Удачи нам!!!!Кабак потушен с травами и чесноком. Он, правда, маленький, но ниче, ужин ударный завтра.
 Я тоже завтра буду курицу на о

Я тоже завтра буду курицу на обед делать...уже не хочу просто на пару...сделаюв горшочке в духовке и добавлю зубчик чеснока
Наташа Белова
Всего сообщений: 27
 у меня сегодня первый заметный

Сообщение Наташа Белова »

у меня сегодня первый заметный результат. в субботу сорвалась и КД начались, поэтому был привес обратно. но я с воскресенья продолжила как ни в чем не бывало и пусть по весу это будет как будто сначала, за 2 дня получилось -1,5 кг. для меня это прилично, до срыва было медленнее. может организм уже как-то перестроился немного? хотя я уже думаю, что главные "весы" - это мое отражение в зеркале)Анюта Львова, не расстраивайся, что 4 кг вместо скольких-то там потеряешь. наша то задача не только потерять, но и удержать вес, закрепить результат, а это тоже непросто.
Анна Войницкая
Всего сообщений: 16
 Оля Баранцева
вчера в 22:5

Сообщение Анна Войницкая »

Оля Баранцева вчера в 22:53 Второй день без нарушений) Только я говядину заменила на куриное филеэто и есть нарушения) ничего менять нельзя!у меня 6й день, без нарушений если не считать , что рыбы вареной очень мало в себя удалось запихать( и один раз капусту в овощной салат не добавила( но там считай одни огурци и так были) кружится башка очень. особенно вчера вечером, но я держусь.
 Анна Войницкая, держись. У мен

Анна Войницкая, держись. У меня 8й день начался, со вчерашнего дня уже нормализовалось самочувствие, ни головокружения, ни слабостиВес встал, но объемы уходят :) Буду радоваться этомуИ потом у меня еще 6 полных дней впереди, кто знает, что за них случится ? :)
 Девочки, а вот еще хотела спро

Девочки, а вот еще хотела спросить. Мне за один раз не съесть пол курицы. Я в лучшем случае могу съесть 200-250 гр. Остальное можно доесть через 2-3 часа или вообще больше не есть? И вообще, можно ли делить обед на 2 приема пищи с интервалом в 2-3 часа?
 Анюта,незнаю как на этой диете

Анюта,незнаю как на этой диете,но в правильном питании,лучше так и сделать с интревалом в 2-3 часа
 Виктория, просто ну не могу я

Виктория, просто ну не могу я съесть 450 гр курицы + еще салат из капусты :) у меня желудок треснет, он и так уже довольно хорошо стянулся ))Спасибо за ответ :)
Анна Войницкая
 мне тоже курицу в себя не запи

мне тоже курицу в себя не запихать.я еще грудку купила,а она сухая( можно меньше интересно?скорей бы вечер,хоть яики поем)) эх, еще 7,5 дней осталось. вес замер пока, 3,5 скинула. хочу еще 3.
Оля Баранцева
 варю говядину, сегодня третий

варю говядину, сегодня третий день. Два яйца и салат в меня не влезут, поэтому одно яйцо не буду. Что-то я сперва занизила свой вес) сегодня 61,5 после двух дней, но ушло больше, так до этого было два дня пище-алкогольного разврата. Есть не хочу совсем..прямо запихиваю в себя. Правда, я нервничаю много
 8й день заканчивается, осталос

8й день заканчивается, осталосьтолько яйца съесть. Думаю скушаю только 1 из 2хЗа сегодня так и не смогла съесть пол курицы, съела где-то 300 гр. Зато моя кошка очень порадовалась :)
Оля Баранцева
 Девочки, апосле третьего дня с

Девочки, апосле третьего дня с суперужином отвесы есть???пол курицы меня прикончат(((( отварю одно филе
 Оль, я готовила себе грудку. Ц

Оль, я готовила себе грудку. Целую (она же из 2х половинок состоит) за 1 раз съесть нереально. Просто вареная она мне не понравилась и я сегодня порезала крупными кусочками филе, сложила его в горшочек, добавила зубок чеснока и щепотку черного перца. так она хоть сочная получилась и вроде как вкусная...попроуйПервый раз я съела целую грудку. но за 2 раза, а сегодня вот только половину от нее
Оля Баранцева
 у меня нет горшочков, но, дума

у меня нет горшочков, но, думаю в фольге - хорошая альтернатива, да???? Я поужинала и объелась, боюсь, завтра будет трындец на весах)
 Попробуй сделать в фольге, дум

Попробуй сделать в фольге, думаю тоже сочная получится :) За вес не переживай , все равно уйдет :)ты же послу 6-7 часов вечера не кушаешь?
Оля Баранцева
 Да, так получается, что не ем.

Да, так получается, что не ем. Когда есть возможность после 6 не ем, а когда 5 пар в универе - то часов в 7 последний раз. Потом только зеленый чай и спать около часа
 девочки,всем доброго времени с

девочки,всем доброго времени суток!я тут решила посидеть на модельной диете 3 дня,а потом опять на японочку! ))) у нас в субботу намечается открытие клуба,поэтому там немного выпью и в вскр на японку заново :) хотя пить может и не буду. но на модельной посижу чутка! :) или думаете продолжить японку у меня 5 день завтра?
Оля Баранцева
 а сколько на модельной обещают

а сколько на модельной обещают синуть??
Наташа Белова
 а я уже дни не считаю даже...с

а я уже дни не считаю даже...смирилась и кажется как будто так всегда буду питаться)только когда в меню заглядываю, вспоминаю, какой день диеты. т.е. на процесс уже забила - вкусно/невкусно, хочу есть/не хочу. настолько важен результат. каждое утро взвешиваться боюсь)зато меня теперь радует мой живот, но пока не радуют бедра и ноги)
 А у меня 9 день...Не хочу, что

А у меня 9 день...Не хочу, чтобы диета заканчивалась, я как-то боюсь, что у меня не будет четкой инструкции, что каждый день кушатьЯ же на переписи, меня часто конфетами угощают, я их беру, но сама не ем. Я их или другим переписчикам вечером отдаю или своему инструктору...потому что твердо знаю, что на Японке нельзяА тут диета закончится, я могу смогу себе их позволить, и боюсь, что меру потеряю :(
Anna Voznesenskih
 каждый вечер составляй меню на

Сообщение Anna Voznesenskih »

каждый вечер составляй меню на след. день,считая калории....в это меню можно включить даже кусочек шоколадки.ничего не случится...:)
Оля Баранцева
 -600 за вчера. сегодня съела я

-600 за вчера. сегодня съела яйцо, кусочек маасдама, яблоко и груша. много кофе. удачное время худеть. нервы и есть не то что не хочется, а хоть напоминание на телефоне ставь. фу.
Анна Войницкая
 7 день.я сеня с утра сорвалась

7 день.я сеня с утра сорвалась.съела маленький сухарик,кусочек сыра и немного винограда(думаете сильно на результат повлияет?просто вчера вареная курица не жевалась и я не стала ее есть.в результате башка сильно кружилась
 Девочки, что-то вы все переста

Девочки, что-то вы все перестали отписываться. Или все уже не на диете?У меня 10й день заканчивается, через часик съем еще одно яблочко или пару слив и все...Кушать совсем не хочется, ем только потому, что так написано У меня КД.так что уже 2 дня не взвешиваюсь и не обмеряюсь, но сегодня одела джинсы, которые мне были настолько в обтяжку, что дышать трудно. И они сегодня в талии свободно и по ногам хорошо селиУ кого какие результаты?
Кира вернулась Аполеонова
Всего сообщений: 2
 я с вами,с завтра! буду со

Сообщение Кира вернулась Аполеонова »

я с вами,с завтра! буду соблюдать всё строго!у меня вопросец, если рыбу есть консервированную это очень плохо?(тунец,горбуша)
 Консервированнуб рыбу нельзя,

Консервированнуб рыбу нельзя, так как она содержит соль !!!
Наташа Белова
 держусь, но честно говоря уже

держусь, но честно говоря уже поднадоела диета. и даже не из-за повышенного аппетита по вечерам (у меня ужин получается в 17.30 где-то, а спать ложусь не раньше 0.00), из-за однообразия и невозможности самой комбинировать блюда и продукты.вообще хотела бросить из-за срывов и проблем с кишечником. я нарушала, поэтому потеряла мало, но некое чувство удовлетворения присутствует (живот вновь стал плоским))). конечно, это еще не то, к чему я стремлюсь. как бы там ни было решила досидеть до конца.кстати, как планируете выходить из диеты???я думала по окончании сесть на антицеллюлитную...но теперь уже не знаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.