ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 18
Анюта, привес может быть из-за
Анюта, привес может быть из-за воды или перед КД. Посмотрите нет ли отеков на ногах.
-
- Всего сообщений: 63
отеков нет, а вот про Кд я что
отеков нет, а вот про Кд я что-то и забыла....да, думаю это не из-за диеты - я ее не нарушила ни разуно я изначально хотела с 57 кг до 50 похудеть, а сейчас думаю получится ли хоть до 52?Большой плюс диеты для меня в том, что перестроился режим питания. Я и после Японки собираюсь минимум 3-4 кг сбросить на правильном питанииУдачи нам все на пути к совершенству
-
- Всего сообщений: 19
Я на обед сварила телапию и ки
Я на обед сварила телапию и кинула трав туда. рыба получилась соленая, но ни в травах. ни где еще соли не было!!!!!! Рыба может сама по себе быть соленой???
-
- Всего сообщений: 97
-
-
-
-
-
-
если даже и так,то можно радов
если даже и так,то можно радоваться,что хоть 4кг!а как самочувствие,кроме отсутствия настроения? не мутит,в обмороки не бросает?
-
да все хорошо впринципе, уже п
да все хорошо впринципе, уже пару дней не мутит и голова не кружится, да и есть то особо не хочется. Единственное, что бы я съела с удовольствием - это гречневая каша Я просто в своих мечтах после этой диеты видела себя худенькой - прихуденькой...Буду до конца диеты еще и обруч крутить по 30 мин в деньВиктория, спасибо за поддержку. Благодаря вашим словам в том числе я уже гоню от себя дурные мысли....Я в любом случае настроена худеть и после Японки, так что если не к Хеллоуину, то уж к Новому Году точно буду конфеткой
-
а у меня завтра третий день и
а у меня завтра третий день и я в универе весь день, поэтому есть жареный кабачок не могу...если я заменю его на яблоки а вместо фруктов на ужин 4го дня съем, это будет сильно преступно??? Просто я не могу есть кабачок из контейнера в универе((
-
Анюта ♥ best_of_the_best
Анюта ♥ best_of_the_best ♥ Львова4 кг за две недели это во всяком случае лучше, чем ничего за две недели или прибавка) если тебе кажется мало, то рассматривай просто как подстежку ОВ)
-
Оля Баранцева я бы на твоем (н
Оля Баранцева я бы на твоем (ничего что на ТЫ?) месте не стала менять, ведь главное не менять последовательность приемов пищи и продуктов...Ты можешь его не жарить, а сделать что-то вроде рагу и такое блюдо в универе есть не зазорно Спасибо тебе заподдержку...я думаю, что может у меня просто посредине диеты вес встал, такое у многих бывает...и вообще, поговорила с мамой и решила расценивать эту диету просто как первый шаг на пути к более глобальному похудению...НО все равно держу кулачки. чтобы хотя бы 52 кг весить (мне до них всего 2 кг нужно скинуть за 6 дней)
-
о, ань (так можно?), это не та
о, ань (так можно?), это не так сложно) да, во-первых, шаг к похудению, во-вторых, ты приучишь свой организм к меньшим объемам пищи и потом у тебя не будет желания съесть все, что на виду) по поводу остановки веса..он у тебя и так маленький, поэтому организм расстается с кг скрепя сердце. Почитай, ведь при большом весе и отвесы по кг будывают и тети по 100кг теряют 10 за 13 дней, но ведь ты сама понимаешь, что для твоего веса такие потери невозможны просто...ты же не нарушаешь, да? знаешь, что идешь верной дорогой и все делаешь правильно;) организ штука тонкая и очень умная, просто у нас с ним разные представления о лишнем весе))Кстати, у тебя как результаты? Ладно, я кабачок с травами потушу и отправлюсь мужественным шагом в столовую, успокаивая себя мыслями о приближающейся отличной фигуре)))
-
Оль, я не нарушаю, только вот
Оль, я не нарушаю, только вот вроде в 3й день съела ложку меда вечером, потому что очень плохо было и не могла уснуть от дикого сердцебиения (но я себя этим не гноблю и не считаю это нарушением..на мой взгляд лучше съесть ложку мёда (25 ккал), чем потом сорваться и нажраться по полной)Я начинала худеть с такими параметрами:рост - 160 смвес - 57 (но он обычно колеблется от 56 до 57)грудь - 89 смталия - 65 смбедра - 95 смнога - 55 смрука - 26 смикра - 35 смНа сегодняшний 7й день я имею:Грудь - 89талия - 64бедра - 93нога - 53рука - 25икра - 34.5Меня это конечно радует, но отражение в зеркале не совсем такое, какого я ожидала
-
я начальный вес не знаю (думаю
я начальный вес не знаю (думаю, что около 62), очень до 56-57 хочу и надо, чтобы бедра ушли, они у меня 99см(((( удивительно, но есть я совсем на ней не хочу.
-
-
-
-
Второй день без нарушений) Тол
Второй день без нарушений) Только я говядину заменила на куриное филе. Денег пока нет на мясо, а курица есть. Исправлюсь, но, думаю, это не сильный косяк. Проблемы с туалетом, которыми тут пугали, тьфу-тьфу-тьфу, меня обошли)))Завтра взвешусь. Удачи нам!!!!Кабак потушен с травами и чесноком. Он, правда, маленький, но ниче, ужин ударный завтра.
-
Я тоже завтра буду курицу на о
Я тоже завтра буду курицу на обед делать...уже не хочу просто на пару...сделаюв горшочке в духовке и добавлю зубчик чеснока
-
- Всего сообщений: 27
у меня сегодня первый заметный
у меня сегодня первый заметный результат. в субботу сорвалась и КД начались, поэтому был привес обратно. но я с воскресенья продолжила как ни в чем не бывало и пусть по весу это будет как будто сначала, за 2 дня получилось -1,5 кг. для меня это прилично, до срыва было медленнее. может организм уже как-то перестроился немного? хотя я уже думаю, что главные "весы" - это мое отражение в зеркале)Анюта Львова, не расстраивайся, что 4 кг вместо скольких-то там потеряешь. наша то задача не только потерять, но и удержать вес, закрепить результат, а это тоже непросто.
-
- Всего сообщений: 16
Оля Баранцева
вчера в 22:5
вчера в 22:5
Оля Баранцева вчера в 22:53 Второй день без нарушений) Только я говядину заменила на куриное филеэто и есть нарушения) ничего менять нельзя!у меня 6й день, без нарушений если не считать , что рыбы вареной очень мало в себя удалось запихать( и один раз капусту в овощной салат не добавила( но там считай одни огурци и так были) кружится башка очень. особенно вчера вечером, но я держусь.
-
Анна Войницкая, держись. У мен
Анна Войницкая, держись. У меня 8й день начался, со вчерашнего дня уже нормализовалось самочувствие, ни головокружения, ни слабостиВес встал, но объемы уходят Буду радоваться этомуИ потом у меня еще 6 полных дней впереди, кто знает, что за них случится ?
-
Девочки, а вот еще хотела спро
Девочки, а вот еще хотела спросить. Мне за один раз не съесть пол курицы. Я в лучшем случае могу съесть 200-250 гр. Остальное можно доесть через 2-3 часа или вообще больше не есть? И вообще, можно ли делить обед на 2 приема пищи с интервалом в 2-3 часа?
-
Анюта,незнаю как на этой диете
Анюта,незнаю как на этой диете,но в правильном питании,лучше так и сделать с интревалом в 2-3 часа
-
Виктория, просто ну не могу я
Виктория, просто ну не могу я съесть 450 гр курицы + еще салат из капусты у меня желудок треснет, он и так уже довольно хорошо стянулся ))Спасибо за ответ
-
-
мне тоже курицу в себя не запи
мне тоже курицу в себя не запихать.я еще грудку купила,а она сухая( можно меньше интересно?скорей бы вечер,хоть яики поем)) эх, еще 7,5 дней осталось. вес замер пока, 3,5 скинула. хочу еще 3.
-
-
варю говядину, сегодня третий
варю говядину, сегодня третий день. Два яйца и салат в меня не влезут, поэтому одно яйцо не буду. Что-то я сперва занизила свой вес) сегодня 61,5 после двух дней, но ушло больше, так до этого было два дня пище-алкогольного разврата. Есть не хочу совсем..прямо запихиваю в себя. Правда, я нервничаю много
-
8й день заканчивается, осталос
8й день заканчивается, осталосьтолько яйца съесть. Думаю скушаю только 1 из 2хЗа сегодня так и не смогла съесть пол курицы, съела где-то 300 гр. Зато моя кошка очень порадовалась
-
Девочки, апосле третьего дня с
Девочки, апосле третьего дня с суперужином отвесы есть???пол курицы меня прикончат(((( отварю одно филе
-
Оль, я готовила себе грудку. Ц
Оль, я готовила себе грудку. Целую (она же из 2х половинок состоит) за 1 раз съесть нереально. Просто вареная она мне не понравилась и я сегодня порезала крупными кусочками филе, сложила его в горшочек, добавила зубок чеснока и щепотку черного перца. так она хоть сочная получилась и вроде как вкусная...попроуйПервый раз я съела целую грудку. но за 2 раза, а сегодня вот только половину от нее
-
у меня нет горшочков, но, дума
у меня нет горшочков, но, думаю в фольге - хорошая альтернатива, да???? Я поужинала и объелась, боюсь, завтра будет трындец на весах)
-
Попробуй сделать в фольге, дум
Попробуй сделать в фольге, думаю тоже сочная получится За вес не переживай , все равно уйдет ты же послу 6-7 часов вечера не кушаешь?
-
Да, так получается, что не ем.
Да, так получается, что не ем. Когда есть возможность после 6 не ем, а когда 5 пар в универе - то часов в 7 последний раз. Потом только зеленый чай и спать около часа
-
девочки,всем доброго времени с
девочки,всем доброго времени суток!я тут решила посидеть на модельной диете 3 дня,а потом опять на японочку! ))) у нас в субботу намечается открытие клуба,поэтому там немного выпью и в вскр на японку заново хотя пить может и не буду. но на модельной посижу чутка! или думаете продолжить японку у меня 5 день завтра?
-
-
-
а я уже дни не считаю даже...с
а я уже дни не считаю даже...смирилась и кажется как будто так всегда буду питаться)только когда в меню заглядываю, вспоминаю, какой день диеты. т.е. на процесс уже забила - вкусно/невкусно, хочу есть/не хочу. настолько важен результат. каждое утро взвешиваться боюсь)зато меня теперь радует мой живот, но пока не радуют бедра и ноги)
-
А у меня 9 день...Не хочу, что
А у меня 9 день...Не хочу, чтобы диета заканчивалась, я как-то боюсь, что у меня не будет четкой инструкции, что каждый день кушатьЯ же на переписи, меня часто конфетами угощают, я их беру, но сама не ем. Я их или другим переписчикам вечером отдаю или своему инструктору...потому что твердо знаю, что на Японке нельзяА тут диета закончится, я могу смогу себе их позволить, и боюсь, что меру потеряю
-
каждый вечер составляй меню на
каждый вечер составляй меню на след. день,считая калории....в это меню можно включить даже кусочек шоколадки.ничего не случится...
-
-600 за вчера. сегодня съела я
-600 за вчера. сегодня съела яйцо, кусочек маасдама, яблоко и груша. много кофе. удачное время худеть. нервы и есть не то что не хочется, а хоть напоминание на телефоне ставь. фу.
-
7 день.я сеня с утра сорвалась
7 день.я сеня с утра сорвалась.съела маленький сухарик,кусочек сыра и немного винограда(думаете сильно на результат повлияет?просто вчера вареная курица не жевалась и я не стала ее есть.в результате башка сильно кружилась
-
Девочки, что-то вы все переста
Девочки, что-то вы все перестали отписываться. Или все уже не на диете?У меня 10й день заканчивается, через часик съем еще одно яблочко или пару слив и все...Кушать совсем не хочется, ем только потому, что так написано У меня КД.так что уже 2 дня не взвешиваюсь и не обмеряюсь, но сегодня одела джинсы, которые мне были настолько в обтяжку, что дышать трудно. И они сегодня в талии свободно и по ногам хорошо селиУ кого какие результаты?
-
- Всего сообщений: 2
я с вами,с завтра! буду со
я с вами,с завтра! буду соблюдать всё строго!у меня вопросец, если рыбу есть консервированную это очень плохо?(тунец,горбуша)
-
-
держусь, но честно говоря уже
держусь, но честно говоря уже поднадоела диета. и даже не из-за повышенного аппетита по вечерам (у меня ужин получается в 17.30 где-то, а спать ложусь не раньше 0.00), из-за однообразия и невозможности самой комбинировать блюда и продукты.вообще хотела бросить из-за срывов и проблем с кишечником. я нарушала, поэтому потеряла мало, но некое чувство удовлетворения присутствует (живот вновь стал плоским))). конечно, это еще не то, к чему я стремлюсь. как бы там ни было решила досидеть до конца.кстати, как планируете выходить из диеты???я думала по окончании сесть на антицеллюлитную...но теперь уже не знаю.
-