ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 3
Девочки, мне нужен совет!
Девочки, мне нужен совет! Сижу уже 5ый день, начались проблемы со стулом=((((((( Как вы считаете, можно ли выпить слабительного и какое лучше, я в них не разбираюсь совсем(((
-
- Всего сообщений: 63
Вероника Карась, у меня была т
Вероника Карась, у меня была такая же проблема. Я купила в аптеке самый обычный чай для похудения, он примерно 40-50 р стоит, и пила его 2 раза в день. Через день уже не было никаких проблем
-
Анюта Львова, спасибо)) Но, к
Анюта Львова, спасибо)) Но, к сожалению, мне чаи такие не подходят, когда-то пыталась пить, но они не действуют((( Нашла в интернете капли Слабилен, там как раз пишут, что при диетах помогает.... может их кто-то пил???
-
- Всего сообщений: 5
Вероника, а Вам это все надо?
Вероника, а Вам это все надо? от запора нарушается пищеварение и лоб покрывается прыщами. А единожды выпив слабительное - Вы не сможете от него отказаться в дальнейшем. Ешьте больше овощей, особенно свежих трав. И замените сухарики на вареный овес по весу сухарика.
-
Я думаю, что у меня кишечник н
Я думаю, что у меня кишечник не работает без углеводов..(Травки не помогут, а к этому лекарству привыкания не обещают. Диету бросать не хочется...
-
- Всего сообщений: 5
не без углеводов, а без клетча
не без углеводов, а без клетчатки, которой очень много в травах и овсе.
Re: ЯПОНСКАЯ ДИЕТА
Где-то слышала про японскую диету, которую надо начинать в какой-то день лунного цикла. То ли вполнолуние, то ли в новолуние. Не помню... :?
Но может кто слышал про нее и поделится?
Но может кто слышал про нее и поделится?
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА
Довольно строгая диета. Посоветовал друг её. Я пробовал 13-дневную продолжительность. Слышал, что она помогает в нормализации обмена веществ. В принципе, после неё стал чувствовать себя лучше, легче. Мне диета понравилось чётким меню. Ну и так как я ленивый, то для контроля рациона питания и учёта калорий советую фитнес-трекер ONETRAK. Очень помогает для самоконтроля.
Re: ЯПОНСКАЯ ДИЕТА
ой диеты это не про меня, я смогла умереть свой аппетит только с модельформ кому 30 . цикл наладился наконец-то благодаря ему и лицо похудело с ляшками)
-