ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 7
села вчера на Японку,правда,с
села вчера на Японку,правда,с нарушениями небольшими.Семечки грызу,по полкулачка в день,ем льняное семя и вот седня попила сладкий сок...Планирую сбросить килограмма 4,оч.хочется,чтобы ноги похудели.Еще бриджи ношу для похудения)))не верится,но результят уже есть-щель между бедрами заметнее стала))))))))))кабачок вот только не нашла на завтра(((буду есть цветную капусту.Девочки,хотела спросить-у кого-то проблемы со стулом есть???????как боретесь?
-
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 7
-
-
-
я 9ый день на японке, соевый с
я 9ый день на японке, соевый соус испльзую, может поэтому пока только на 3кг..
Так что я думаю для первого раза можно е нстрого соблюдать, а вот в следующий раз я сяду на нее уже строго по проограмме:)Думаю тогда эффект будет еще лучше:)

-
еще я внесла небольшие изменен
еще я внесла небольшие измененияна 8ой день вместо курицы и капусты ела рыбку с брокколи, т.к. забыла курицу или говядину купить..а сегодня у миня РЫБА и ТОМАТ, но я ем курицу и капусту
только не закидыйте миня помидорами:))Я худею , а значит все замечательно;-)

-
у меня третий день))) пока не
у меня третий день))) пока не измерялась, на 7й день это сделаю...но визуально заметно))
-
-
Девачки, ми в шоке...
Вчера
Вчера
Девачки, ми в шоке...Вчера еще я была 77 с чем то..., а сегодня 76 =-Oя 76 уже 9 лет не весила....у миня 10ый день, и в общем я похудела на 4 кг на японке...пока на 4кг...Подруга которая не могла долго похудеть, по моему за 5 дней на 4 кг уже...Хорошая диета:)
-
- Всего сообщений: 1
я пробовала "японку"
я пробовала "японку",с подругой и ее сестрой сидели ,делали все одинаково,а результат разный-сестра подруги скинула 9кг,подруга потеряла почти 5,а я ни грамма!обидно так было,но у меня просто строение такое!
-
- Всего сообщений: 16
Ни грамма???????? Блин! на
Ни грамма???????? Блин! напугали(((( я с понедельника сажусь....кто со мной?)))
-
у меня сегодня 6 день, я уже с
у меня сегодня 6 день, я уже скинула кг 3-4 и мне очень нравится! дополнительно занимаюсь йогой и с сегодняшнего дня тренажерный...нечего бояться! надо верить в себя!
-
- Всего сообщений: 4
6 день... результаты очевидны,
6 день... результаты очевидны, вернулся плоский животик, руки похудели... но самое главное то, что я чувствую себя гораздо легче, прям летать хочется, нет больше никакой тяжести в желудке и всяких последствий прежних перееданий)) Я вообще, когда вижу когда кто-то из семьи начинает уплетать всякие вкусности, особенно мне тяжело устоять перед ОЛИВЬЕ... НО... говорю себе что это не последний раз, когда я смогу это поесть, это не последние запасы еды на всей земле, сейчас главное стать красивой, т.к. весна на дворе и нигде ничего не должно висеть и торчать! ))Так что тут главное начать и представить как вы будете довольны результатом!
-
- Всего сообщений: 16
Ой, девочки,спасибо вам!
Ой, девочки,спасибо вам!!!! я уж чуть было не передумала...почитала вчера подробнее меню, и кажется день 4-ый,показался мне вообще ужасом((((((, а сейчас прочла.....думаю, все же сяду!)))))
-
отлично переносится, довольно
отлично переносится, довольно сбалансированно...практически также питаются спортсмены во время сушки.. ешь и худеешь)))
-
- Всего сообщений: 1
хорошая диета!
я на ней
я на ней
хорошая диета!я на ней похудела ненамного, но!!!! это очень хорошее начало.....рацион сбалансированный....переносится легко....нет стресса для организма.....за 2 недели не успееет надоесть и сорваться практически невозможно....
-
-
- Всего сообщений: 30
Всем привет!Хочу всетаки с
Всем привет!Хочу всетаки сесть на эту диету еще раз,в прошлый раз когда сидела на 5 день подвел организм,пришлось прекратить!((((Сейчас желею,вы уже похудели,красивые стали.А я все не могу!((((Хотела попробовать сесть на протасова,не получается!не могу одни овощи есть,организм требует мяса!)))Все,с завтрашнего дня на нее!))Расчитываю на вашу поддержку!
-
- Всего сообщений: 24
-
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 22
-
ну как проходит первый день?)я
ну как проходит первый день?)я перепутала ужин понедельника и вторника(((((съела мясо вместо рыбы-это плохо?
-
У пока все хорошо,сейчас пойду
У пока все хорошо,сейчас пойду рыбку поем,она наверное уже сварилась!))Я думаю что это не очень страшно,кг всеравно будут уходить!Главное продолжай дальше по расписанию!)
-
хорошо.уверена была,что мясо с
хорошо.уверена была,что мясо сегодня.завтра вообще без ужина,не успеваю до 6 домой никак(((
-
Ты главное не растраивайся сил
Ты главное не растраивайся сильно!У нас все получится!)))ну поешь попозже!Я например тоже не всегда могу поесть до 6!ем до 7!)))но я очень поздно ложусь!
-
Ух,сейчас ела рыбку и еле удер
Ух,сейчас ела рыбку и еле удержалась съесть хотябы один тост которые купила на завтра!)Теперь весь вечер буду о нем думать,жуть как хочу!(
-
-
-
- Всего сообщений: 12
-
-
Ну что девочки,как ваши успехи
Ну что девочки,как ваши успехи!?Я вот уже поужинала,только с нарушениями но я думаю они не страшны!Вместо говядины я съела 2 малюсенькие говяжьи котлетки,а то парню ужин готовила самой так захотолось!)и вместо кефира ряженку!Я надеюсь это не очень страшно!!!
-
котлеты то ладно, главное без
котлеты то ладно, главное без соли...у меня подходит к концу 9й день, собрала всю силу воли, не нарушая))) результаты отличные!!!
-
Юля,ты молодец.а я так забегал
Юля,ты молодец.а я так забегалась,что ужин пропустила.поела днем рыбу,и все.и кефир просто попила.завтра самый тупой день.3
-
Аня,а чем тебе 3ий день не нра
Аня,а чем тебе 3ий день не нравится?только ужин какой-то плотный-не буду говядину,ну не люблю я ее!)
-
-
Сегодня тоже второй день. Куша
Сегодня тоже второй день. Кушать хочется.
на ужин тоже только кефир выпила. Первый раз на диете, так сложно!

-
-
а вам не странно,что вся еда н
а вам не странно,что вся еда на вечер приходится,я бы поменяла завтра с ужином.вечером бы кефир.днем не хватает энергии,потому что слабый завтрак
-
тут смысл заключается в том, ч
тут смысл заключается в том, чтобы не пропускать приемы пищи.. иначе (если есть 1 раз в день), обмен веществ замедлится, а нам надо его наоборот разогнать.. прочитайте про сушку, которую спорсмены используют.. они едят как раз белковую пищу, без соли.. 6-7 раз в день!!!
-
-
- Всего сообщений: 12
ну что сегодня только 2 день..
ну что сегодня только 2 день.....первый выдержала легко, ушло 1 кг, но наверняка это жидкость....будем продолжать далее)))
-
-
Съела кабачек,вкуснотища!&
Съела кабачек,вкуснотища!!!Не понимаю чем он вам так не нравится!?))3 день,вес стоит-обидно. может это из-за КД,как думаете!?
-
кабачек это что-то,мне от запа
кабачек это что-то,мне от запаха уже плохо стало...и я не стала его есть!!)))
-
-