ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 3
тааакс...и я с вами с завтрашн
тааакс...и я с вами с завтрашнего дня...платье на выпускной выбрано...дороги назад нет))))
-
- Всего сообщений: 12
-
Zefirka Zacherstvela да давай
Zefirka Zacherstvela да давай с нами!!!А у меня завтра 4 день,жду не дождусь морковка,фрукты,как подумаю аж слюнки текут!)))))
-
- Всего сообщений: 22
-
я уже сидела на ней неделю,но
я уже сидела на ней неделю,но не строго...совсем даже не строго....теперь решила опять начать)а из фруктов я ела грейпфруты:)
-
- Всего сообщений: 40
я тоже ем в основном грейпфрут
я тоже ем в основном грейпфруты, несколько раз зеленые яблоки... и еще мне нравится Помело))) на ужин в особенности
-
Так,фрукты...что там у меня в
Так,фрукты...что там у меня в холодильнике,яблоки,груша и помело!Явно что-то из этого я съем сегодня,а остольное завтра!)))
-
- Всего сообщений: 2
Я сидела на такой диете 2 года
Я сидела на такой диете 2 года назад.. Еще по вечерам на стадионе бегала. За 2 недели 8кг сбросила..так и не вернулись)))
-
-
Так,4 день!Что-то я сегодн
Так,4 день!Что-то я сегодня очень много воды пью,сильно сушит!Я в жизни столько воды не пила!Я уже 1,5л выпила,а еще не вечер!)Как думаете это нормально!?
-
-
-
кстати да, это нормально.. т.к
кстати да, это нормально.. т.к. мы не едим соль, то вода не будет задерживаться в организме))) пейте на здоровье...и вообще, к слову, как я уже писала японская диета это разновидность белковой (но не такая жесткая), а при них советуют пить много жидкости и вообще не особо рекомендуют людям с проблемами почек... (интернет нам в помощь)))
-
Демедьянова Аня, я по началу о
Демедьянова Аня, я по началу очень строго придерживалась диеты, даже в одно и то же время ела, прям по часам))... а под конец немножко расслабилась... вот и получилось что я постепенно с нее сошла.. а вобще то я не знала, что так надо делать...
-
Все,я разозлилась!Сегодня
Все,я разозлилась!Сегодня 5ый день а вес не уходит!Может она мне не подходит!((((но я досижу до конца!А весы в шкаф до понедельника,чтоб не растраиваться!(
-
а я вообще не взвешиваюсь))) в
а я вообще не взвешиваюсь))) весы нас обманывают!)по объемам сильно заметно, я даже штаны купила на размер меньше...может потому что я еще в спортзал хожу...
-
Алина,я читала много комментов
Алина,я читала много комментов,что результаты бывают даже ПОСЛЕ ДИЕТЫ.вес стоит,а потом пум и нет 5 кг.я весы тоже убрала,их достану только по окончании диеты.ВСЕГО 5 день.мы наедали на наши бедраи попу и живот много лет,а сейчас хотите.чтоб за 5 дней все исчезло?увы.это сказка.
-
Так то оно так,только у меня о
Так то оно так,только у меня обычно сразу уходят 2 моих "плавающих" кг,а вот уже потом вес стоит!..и я срываюсь!((((но теперь я настренеа решительно,буду рада даже просто тому, что досижу до конца!
-
у меня завтра последний день,
у меня завтра последний день, я на рыбу уже смотреть не могу))) зря я закупила одной и той же (тунца)... могу на своем примере сказать, что лучше брать морскую, она сама по себе соленая... а готовлю я ее в духовке, в фольге...надоело уже что-то)))
-
- Всего сообщений: 7
Не знаю,по-моему вы сказки рас
Не знаю,по-моему вы сказки рассказываете,прошлой весной СТРОГО сидела,ничего не меняла,честно отсидела 13 дней.После нее пришло тоже самое и плюс еще то что не было.
-
значит кому-то подходит, а ком
значит кому-то подходит, а кому-то нет... тут даже калорий мало в ней, так что по-любому похудеешь...
-
интересно,если я сегодня съела
интересно,если я сегодня съела несколько грецких орешков в обед это оч страшно?)
-
А я вот только что съла пару л
А я вот только что съла пару ложек меда.(((не смогла себя удержать,ну очень его люблю,больше всех сладостей на свете!)))
-
Ну что,кто как у кого какое со
Ну что,кто как у кого какое состояние!?У меня сегодня 6 день!Есть мне почему-то больше вобше не хочется,хотя я и раньше в течение дня мало ела!Я рада!!!Юля,у тебя сегодня последний день!Я тебя поздравляю!!!
-
спасибо, вроде бы я выдержала,
спасибо, вроде бы я выдержала, только оч хочется молочных продуктов.. скинула кг 3-4 примерно, но по внешнему виду мне очень нравится.. да и желудок не вздувался и работал нормально.. радует!)
-
У меня тоже 6)я хотела курочку
У меня тоже 6)я хотела курочку,но что то она мне не пошла.очень хочется фруктов,а на ужин яйца с морковью.не знаю,можно ли фрукты?
-
Аня,ну потерпи до завтра,завтр
Аня,ну потерпи до завтра,завтра фрукты можно!Хотя если совсем хочется,то съешь,только чуть-чуть,ничего страшного не будет!
-
- Всего сообщений: 1
Дважды сидела на этой диете. 1
Дважды сидела на этой диете. 1 раз - год назад, скинула 8 кг, а второй раз скинула 5 кг......но я не много не досидела (вроде дней 10). Соблюдала все строго, (только яйца сырые не пила).
-
-
-
Приветик!! Я тоже реши
Приветик!! Я тоже решилась!!! Надеюсь выдержу!!! Красота требует...Тока я не ем говядину...воообще и никогда!!!((( Можно кусочек куры??? =)
-
я вообще 1.5-2 года мясо не ел
я вообще 1.5-2 года мясо не ела... потом поняла, что это не есть хорошо...
-
а я прям совем не могу мясо ес
а я прям совем не могу мясо есть.тока курятину и рыбу!)Решила с сегодняшнего дня...а утром встала гречи нет(((((((((((((,решила кефирчика и его нет....пошла я в магаз=)
-
-
вот чего мне не хватало на япо
вот чего мне не хватало на японской диете так это творога и гречки.. сегодня попробовала, неземной вкус))))
-
Юлька Полянская а как ты понял
Юлька Полянская а как ты поняла что это не есть хорошо? я тоже не ем, но иногда сомневаюсь в правильности этого, правда начать есть уже не могу(
-
потому что я перерыла кучу инф
потому что я перерыла кучу информации по этой теме.. в мясе содержатся необходимо важные для организма аминокислоты, которые мы не сможем получить никаким другим образом... мясо (нежирная говядина, куриные грудки), яйца (белок) и орехи это продукты, которые нельзя исключать из своего организма... от мяса не поправляются, хотя оно и сытное.. и если его не смешивать с углеводами, то от него только худеют
примерами являются диеты аткинса, белковая и японская (может и еще какие, я не вдавалась в подробности)...да и вообще углеводы желательно есть только с утра (до обеда), а на ужин обязательно белок...

-
Девчонки, привет! Подскажи
Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста, какую рыбу можно есть? Навагу можно? За ранее СПАСИБО!!!
-
а я на этой диете сбросила тол
а я на этой диете сбросила только 3кг(((хотя придерживалась ее очень строго(((
-
- Всего сообщений: 51
Девочки,я с вами!!!
Девочки,я с вами!!!!!!С завтрешнего дня!!!!!На улице-весна.....надо подтянуться,постройнеть и стать еще красивее!!!!подбодрила меня эта статья:Дорогая «Бабушка»!Думаю, то, что я напишу, будет интересно и полезно не только молодым женщинам, но и зрелым.Говорят: не было счастья, да несчастье помогло. И еще говорят, что мы роем себе могилу… зубами. И все это — правда. Могу так утверждать, исходя из личного опыта. Но все по порядку.От меня ушел муж. В этом нет ничего необычного, не правда ли? Многие пары, достигнув 50-летнего возраста, вырастив детей, расходятся. Семья — это борщи, пельмени, жареные пирожки и вечное стояние у плиты, чтобы было чем накормить пришедшего с работы мужа. Это — неподъемные сумки и базары. Усталость и рутина. И ничего удивительного, что у еще не старого мужа появляется молодая женщина. Стройная. Не обремененная заботой. И что хмурая располневшая жена вызывает раздражение…Знаю, есть счастливые пары. Но это не мой случай.Мне 49 лет, у меня нормальная комплекция, хотя какая может быть фигура в таком возрасте? Конечно, 20-25 кг у меня были лишними. Это я поняла, перехватив однажды его брезгливый взгляд, когда не влезла в прошлогоднюю юбку.— Все толстеешь, — бросил он мне презрительно и отвернулся.Толстею. Но эти килограммы я набрала за последние 20 лет. В год по килограмму — разве много? И самое обидное, что так выглядят почти все женщины моего возраста…Словом, он ушел. И я благодарна ему за это! Иначе я никогда бы не решила похудеть. Не решила бы столько проблем со здоровьем!Мне было очень плохо — и морально, и физически. У меня, кроме лишних кило, была куча болезней: холецистит, гастрит, колит, побаливали почки. И главное — плохое самочувствие уже с утра, усталость, отеки под глазами, серая кожа. Когда муж ушел, я посмотрелась в зеркало и заплакала: кому я теперь нужна в моем возрасте, так плохо выглядя?И тогда мне попалась на глаза японская диета. И она сотворила чудо! Хотя, если бы муж не ушел, я бы на нее не обратила внимания. Вот уж точно: не было счастья, да несчастье помогло!Когда я теперь вижу полных женщин разного возраста, тяжело ступающих под грузом лишних килограммов, мне хочется взять их за руку и сказать: это все легко преодолеть! И все наши болезни чаще всего от лишнего веса. Мы зашлакованы, мы неправильно питаемся, мы роем себе зубами могилу, нас бросают мужья, нас подкашивают болезни, которых могло бы и не быть. И не так много нужно, чтобы помочь себе. Мы избегаем диет, потому, что боимся чувства голода, слабости. И, что скрывать, — просто ленимся. Эта диета необременительна! Есть не хочется совсем, появляется чувство легкости, энергия. И проходят колиты и гастриты, перестают болеть печенка и почки, исчезают отеки. За 2 недели теряешь незаметно для себя 7-8 кг. Диета регулирует обмен веществ в организме, настраивает его на иной ритм. Создатели гарантирую эффект в течение трехлетнего периода.
-
Итак, первый день.
ЗАВТ
ЗАВТ
Итак, первый день.ЗАВТРАК. Черный кофе.ОБЕД. 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.УЖИН. Жареная или вареная рыба с салатом из капусты.Второй день.ЗАВТРАК. Черный кофе, сухарик.ОБЕД. Рыба вареная или жареная, салат из свежей капусты.УЖИН. Вареная говядина — 200 г, 1 стакан кефира.Третий день.ЗАВТРАК. Черный кофе.ОБЕД. Сырое яйцо, 3 вареные морковки с растительным маслом, 150 г твердого сыра.УЖИН. Яблоки.Четвертый день.ЗАВТРАК. Черный кофе.ОБЕД. 1 большой корень пастернака или петрушки, жаренный на растительном масле. Яблоки.УЖИН. 200 г вареной говядины, салат из капусты.Пятый день.ЗАВТРАК. Сырая твердая морковь с соком лимона.ОБЕД. 500 г рыбы и стакан томатного сока.УЖИН. Рыба и салат из капусты.Шестой день.ЗАВТРАК. Черный кофе.ОБЕД. 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.УЖИН. 2 сваренных вкрутую яйца. Салат из сырой моркови с растительным маслом.Седьмой день.ЗАВТРАК. Чай.ОБЕД. 20 г вареной говядины, любые фрукты.УЖИН. Что хотите из рациона любого дня, кроме третьего.С восьмого по тринадцатый день диету повторить. После потери 7-8 кг веса 2-3 года можно питаться нормально.
-
Эта диета не столько для похуд
Эта диета не столько для похудания, сколько для оздоровления организма. Я ее выдержала 4 недели и мне понравилось так питаться. Конечно, это может показаться дороговато, но разве здоровье не дороже?Итак, за 2 месяца я похудела на 15-18 кг. Словом, вернулась к моему 20-летнему объему, и в придачу получила отличное самочувствие. Никаких отеков. Никаких мешков под глазами по утрам, цвет лица улучшился без всяких масок и косметических средств! Я вообще сейчас не крашусь — лишний грим после 40 лет старит, и нет ничего лучше здоровой кожи. Сначала думали, что я похудела «от горя». Но у меня хорошее настроение, я подвижна, хожу пешком на дачу, а раньше и представить такой путь было страшно. В том, что нет мужа, есть свои преимущества: я уже 2 года не варю первых блюд: они вредны. Кому-то это покажется кощунством, что можно борщ приравнять к вредным продуктам, но я его давно не ем и чувствую себя прекрасно. Ем что хочу, очень мало, и мне хватает. Не беру на работу жирные бутерброды, ношу в сумочке сухарики и орешки — они быстро и надежно утоляют голод, нет тяжести в желудке.Перед началом диеты можно 10 дней натощак принимать активированный уголь — по таблетке на 10 кг веса. Но вы сами подберете себе норму — не пейте сразу 7-8 таблеток, начните с 2-3. Во время диеты нельзя: алкоголь, соль, сахар, мучные изделия, конфеты. Порядок блюд лучше не менять и ничего не добавлять «от себя». В диете все рассчитано. Поверьте, я это испытала на себе, и многие мои знакомые последовали моему примеру. Я стройна, легка, подвижна, выгляжу не на грядущие 50 лет — больше 35 мне не дают. Мне пришлось заменить весь гардероб.И самое главное, у меня появился друг, который намного моложе меня. И я не чувствую себя рядом с ним старухой. Все дело в нашем самочувствии. В здоровом теле — здоровый дух.Но признаюсь: если бы меня жизнь так больно не ударила — я бы никогда не смогла похудеть. Нам не хватает силы воли и знаний. Теперь я — знаю. Ну чего бы мне не начать диету, пока муж был со мной? Он бы меня тогда не бросил. Сейчас поражается моему внешнему виду, и не против вернуться.Женщины, милые! Поверьте в себя! Все в ваших руках! Столько болезней от лишнего веса, что не передать. Мне сейчас страшно вспомнить, что мы раньше ели. Ужас! У меня изменились вкусы: вода с лимонным соком для меня вкуснее сладкого крепкого чая. От черного кофе не болит сердце, а в дорогу на 12 часов проезда беру с собой пачку орешков — легко и сытно. От того, как мы выглядим и как себя ощущаем, зависит вся наша жизнь. Два года назад мне казалось, что жизнь кончена. Перевалив 40-летний рубеж, что может ожидать женщина? А сейчас я понимаю, что можно быть молодой и энергичной и в 60-70 лет. И к тебе потянутся люди. И счастье возможно, пока ты жив.Для тех, кто пожелает последовать моему примеру: прибавьте очистительные клизмы и обязательно проверьтесь на присутствие гельминтов. Все усилия будут напрасны, если у вас окажутся паразиты. А они есть у большинства людей, увы.Свое имя и адрес не пишу по понятным причинам. Но не написать в «Бабушку» не могла — мой опыт должен многим помочь.
-
- Всего сообщений: 4
хорошая диета!!!
хорошая диета!!!!у меня сегодня 13 день!!!появился стимул к хорошей фигуре!!!теперь не буду есть мучного жирного сладкого,не хочется ничего этого!!!!от неё ногти очень быстро растут и крепкие!!!Пробуйте,очень хорошая!!!
-
-
-
- Всего сообщений: 7
-
Bridget Jones,конечно принимае
Bridget Jones,конечно принимаем!!!главное первые 3 дня продержаться!у меня сегодня 5-й день!утром взвесилась -2 кг!!удачи всем!
-
после этой диеты,лично я слако
после этой диеты,лично я слакое не хочу,ничего жаренного,и мучного!!!!Так что всем удачи!!!!
-