ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 7
диета вроде неплохая!!
диета вроде неплохая!!!сидеть на ней не тяжело!!!главное продержаться первый день,а дальше пойдёт всё как по маслу но лучше к этой диете добавить физические нагрузки!!!у меня вот завтра уже 2 неделя пойдёт как я сижу на ней)))так хочется чего-нибудь сладенького :'(
-
-
- Всего сообщений: 40
-
Maria ♡ Marmelady, ну,за
Maria ♡ Marmelady, ну,за неделю,я похудела на 4 килограмма)))это при том,что я не всё ем,что написано в меню,а половину выбрасываю!
-
оо....да!!!!че
оо....да!!!!чего сырое яйцо стоило...после него я себе сказала,что пережив яйцо и вареную морковку я не позволю себе сорваться:))Лена,4 кг-это очень хороший результат!!!!!
-
- Всего сообщений: 4
Maria ♡ Marmelady
яй
яй
Maria ♡ Marmelady яйцо не пила,мне кажется при наших условиях,это даже как то опасно!!,а вареная морковка мне даже понравилась!!!Выдержала всё!!!Желудок уменьшается,теперь есть не хочется много)))никакого дискомфорта не чувствовала!!!Теперь на работу буду брать овсянку и всё!!!от сладкого откажусь!постораюсь!
-
я у бабули из под курочки взял
я у бабули из под курочки взяла:)))а такие -с магазина,тоже думаю не стоит..я тоже чувствую себя замечательно,даже кожа очистилась..в конце 3-го дня ,меня ужасно начало сушить!!пью очень много воды!!
-
-
- Всего сообщений: 1
Диета просто супер.Я уже шесто
Диета просто супер.Я уже шестой день на ней сижу.Проблем с кишечником никаких - сырое яйцо и сырая морковь решают это в два счёта.Уже на четвёртый день ощутила результат - 3 см на талии потеряла!
-
- Всего сообщений: 9
Люди не обязательно сырое яйцо
Люди не обязательно сырое яйцо-я например сегодня первый день на этой диете и до сырого яйца далеко-но решила что сырое яйцо есь не обязательно- разницы нет-вареное или сырое-оно ведь не жаренное-поэтому не мучайте себя и сварите его))))И кстати результаты у всех разные могут быть и потому что меню японской диеты разное.Сверила свое меню и этой группы-у меня совсем другое-на нем худела моя мама-и скинула 8 кг)))))если кому то нужно-могу написать)))
-
Devo4ki, tam ope4atka v diete&
Devo4ki, tam ope4atka v diete!!!! Nado VARENO 9jtso i SIRYJY morkovky)))) ne ny4ajte seb9!!!!!!
-
- Всего сообщений: 22
Девочки, кто знает - какой-ниб
Девочки, кто знает - какой-нибудь перерыв нужен между разными диетами. Просто у меня сегодня последний 7 дней другой диеты. Минус 3 кг. Хочу на эту. Сразу можно? Или не стоит?
-
я думаю что стоит -смотря кака
я думаю что стоит -смотря какая диета у тебя до этого была?Японка сама по себе-обжираловка))))поэтому считаю что можно-сама сижу на ней после диеты))
-
Была намного жестче. А черный
Была намного жестче. А черный кофе можно зеленым чаем заменять? Или какого-то эффекта не будет?
-
Ну наверно нельзя-это же 2 раз
Ну наверно нельзя-это же 2 разных напитка)))я воь тож кофе например черный нелюблю-или черный со сгущенкой или со сливками-ни одно ни ворое нельзя-поэтому давилась кофем с утра))))ну так что за диета?
-
А я названия не знаю.
1 де
1 де
А я названия не знаю. 1 день - 5 отварных картофелин и 1/2 литра кефира2 день - 1/2 отварной куры и 1/2 литра кефира3 день - 300 грамм сухофруктов и 1/2 литра кефира4 день - 300 грамм творого и 1/2 литра кефира5 день - овощи и яблоки до 1 кг и 1/2 литра кефира6 день - 1литр кефира7 день - 1литр минералки.Но я ее чуть нарушила - съела 2 яблока на 6 день и сегодня 5 столовых ложек гречи и стакан кефиру выпила. Чтоб желудок не посадить...
-
-
-
За диету - 3 кг. А до этого ме
За диету - 3 кг. А до этого месяц на тренажере и т.д. плюс ограничения еды - 5 кг. Всего с 20 февраля - 8 кг. При том, что отмечала 23 февраля и 8 марта, и еще 2 юбилея свадеб попали...
-
-
А у остальных какие результаты
А у остальных какие результаты на Японке? Поделитесь, чтоб стимул еще больше появился, а то мне еще худеть и худеть...
-
-
Я с сегодняшнего дня с вами, д
Я с сегодняшнего дня с вами, девочки. Правда кофе выпила растворимый, т.к. хорошего не было, сегодня куплю.Maria ♡ Marmelady - неплохой результат.
-
-
у меня результат весьма удовле
у меня результат весьма удовлетворительный-сегодня 2 день на японке-скинула 600 грамм)))неплохой результат-сегодня с утра до обеда-был ужасный голод-еще все друзья сидели и ели пиццу-но я не сдалась-пришла домой-приготовила рыбку-и хороший вам совет-ужинайте до 6 часов!!!!!
-
Не забывайте витаминки принима
Не забывайте витаминки принимать!И вопрос - что делать если желудок начинает побаливать? Я сегодняшний обед разньше на 30 минут есть начала из-за этого. А вчера вечером таблетку маалокса рассосала на ночь, а то как-то в 12 ночи идти что-то есть неохота.
-
ясно-ниче срашного что болит-у
ясно-ниче срашного что болит-у меня тож болит-перестраивается организм-и насчет витамин-к этой диете принимать витамины не желательно-потому что она не голодная-там и так продукты полезные и витаминов в них хватает-просто советую-потому что витамины могут стать причиной плохой поери веса!!!
-
девочки!у меня сегодня 8-й
девочки!у меня сегодня 8-й день!чувствую себя замечательно!сегодня купила себе пиджак на размер меньше обычного!!!!все вокруг замечают изменения в весе!!!диета,легко переносится,хотя ооооччччеееньььь хочу шоколадку......
-
-
-
Наталья,первый день!поздра
Наталья,первый день!поздравляю!!!глазом не моргнете,как 13 дней пролетят!!!!главное первые 2-3 дня продержаться!!!эта моя первая диета,с которой я не сорвалась!!сила воли маленькая и обычно меня хватало на 2-3 дня:)
-
кстати.это и моя первая неделя
кстати.это и моя первая неделя с которой я пока что ещё не сорвалась а никто не знает сколько максимум можно на неё сидеть?
-
я где-то читала,что не больше
я где-то читала,что не больше 13 дней..,а то пойдет эффект в обратную сторону)) Ленусик ♥м@лыш♥ Филиппова,а какой у вас результат?
-
-
-
рост 163 см!!!а ве
рост 163 см!!!а вес был 56 кг)я поняла на этой диете,чтобы быстрее похудеть надо половину того,что там написано не кушать(я особо из-за этого не страдала,потому что вообще аппетита нет)..и к тому ещё я начала заниматься спортом!!!
-
-
-
- Всего сообщений: 12
Девочки, я год назад «сидела»
Девочки, я год назад «сидела» тоже на японской диете. За первые 7 дней сбросила 5 кг. И всё, больше организм не захотел расставаться с лишними (на мой взгляд) кг. После диеты старалась держать себя в рамках разумного… Но после этой диеты, очень быстро (за 1 месяц) всё равно мои потерянные кг.ко мне вернулись… Любая диета это стресс для организма. В японской диете очень мало витаминов, а это ни есть хорошо… Решилась попробовать ещё раз знаменитую диету! =)
-
Всем привет! Диета - дейст
Всем привет! Диета - действительно обжираловка - еды достаточно. Но вот такой вопрос - это принципиально есть 3 раза в день? Можно обед разложить на 2 приема? А то у меня поджелудочная железа больная, ноет...Наверно изменение количества приемов пищи не сильно все подпортит.Вчера отзанималась на тренажере 40 минут, просто упражнения - 20 минут и 10 минут обруч крутила - вся мокрая! Утром - минус грамм 300 наверно! Пока все нравитья!
-
Хех, девочки...на японке не до
Хех, девочки...на японке не досидела.... у меня вышла мега диета... заболела ангиной... сейчас встала на весы и офигела... - 5 кг за 4 дня....есть то вообще не могла(((( промучалась конечно в слезах, но сейчас подумала что нет худа без добра)))) вот главная теперь задача удержать вес ^_^
-
- Всего сообщений: 32
Ужасная диета, худели с мамой
Ужасная диета, худели с мамой на пару, набрали и она и я, причем хорошо так...не стоит, хотя у всех организм разный!
-
Девочки!сегодня 12-й день&
Девочки!сегодня 12-й день!-5кг!!вчера был самый ужасный день!!!чуть не сорвалась..у подруги день рождение был,конфеты,ликер...ммм..(((я съела бананчик!!((Как Ваши результаты??настроение?
-
- Всего сообщений: 3
странно написала сообщение, а
странно написала сообщение, а оно исчезло =((короче сегодня села на японку. сидела на ней 2 года назад, но выдержала всего 2 дня.надеюсь моё любимое число 13 мне поможет - сегодня 13 апреля и диета длиться 13 дней =))
-
- Всего сообщений: 2
Я конечно желаю всем сидящим н
Я конечно желаю всем сидящим на японке удачи и терпения...но... я сидела на этой диете еще в школе, а потом на первом курсе и скажу вам чесно - мой вес быстро сбрасывался, а потом через 2-3 недели он возвращался уже с новыми 2мя килограммами...(((( потом скидывала все эти лишние кило в течении полугода... но хорошо хоть вообще скинула...
-
- Всего сообщений: 16
Девочки, а вот у меня кг. пока
Девочки, а вот у меня кг. пока не вернулись, а прошел уже месяц почти с того момента как я закончила эту диету, я в принципе продолжаю так питаться, перешла только на раздельное пытаюсь придерживаться, и вес держится пока. Надеюсь такой и останется
-
-
я выдержала два дня,а на трети
я выдержала два дня,а на третий чуть не сдохла:9 у меня давление упало я не могла с кровати встать.Решила просто отказаться от всяких плюшек,соусов и майонезов,хлеба и сладостей
-
У меня сегодня второй день ,со
У меня сегодня второй день ,советую, чтобы не падало давление и не болела голова пить витамины ,минеральную воду, глюкозу и если проблемы с сердцем, давлением- аспаркам.
-