ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 34
хочу попробовать с вами..тольк
хочу попробовать с вами..только вот проблема:у меня тренировки в основном по утрам,так как заниматься натощак?тем более силовыми?Завтрак-то диетой не предусмотрен,а на одном кофе сил на трени не хватит(((Что думаете??
-
- Всего сообщений: 86
консерврованный лучше не надо.
консерврованный лучше не надо.. а я купила грушу сливу персик и киви..еще зеленое яблочко в холодильнике есть)), только сейчас очень хочется кусочек хлеба и я просто подсела на активию со злаками!!!..Мне это стало вкуснее любых десертов...я хочу творожную или питьевую активию(со злаками) сейчас больше всего на свете!!!!..ммм...побыстрее завтрак 14 дня, когда японка кончится)))
-
Женя ♥ Юрченкова, не зна
Женя ♥ Юрченкова, не знаю..у меня к сожалению сейчас спорта нет вообще..будет летом))...и фитнес клуб в августе..Но лично я пью зеленый чай вместо кофе
-
ну так без разницы чай или коф
ну так без разницы чай или кофе,перед тренировкой поесть надо..чтоб силы заниматься были,хоть что-нибудь..а если обед съедать на завтрак?
-
-
А во скольковообще обед должен
А во скольковообще обед долженбыть??К примеру,если я встаю в восемьутра?
-
ты можешь разделять обед на па
ты можешь разделять обед на пару частей.. я завтракаю в 8, а обедую в12 или часа в 14...но при этом не особо есть хочу..вода спасает)).. и иногда заснуть помогает)
-
-
часов в 8-9.30 хочется есть, п
часов в 8-9.30 хочется есть, потом не очень..сама удивляюсь..таое у меня было еще на протасовке
-
не знаю,есть ли смысл на нее с
не знаю,есть ли смысл на нее садится..боюсь,что заниматься не смогу..но все ж попробую,когда пмс закончится)задержка какая-то непонятная..аппетит просто волчий!(((
-
- Всего сообщений: 1
-
4ый дееееееень!)))).. выпи
4ый дееееееень!)))).. выпила на завтрак зел чай)..кушать не хочется)Представляете! вчера вечером после душа взвесилась И ОМГ !!! 55.7!!!!... Из стартого веса 58-60!..Сегодня утром 56.7)) я очень рада))(тьфутьфу)результат не сглазить)Но главное вес то потом удержать)..Потому что на 14й день я хочу на завтрак сйесть булочку с теплом молоком(ммм)), на обед хлопья фитнес, фрукты, салатики, и ТВОРОЖНУЮ АКТИВИЮ со злаками!Я счастлива!))))
-
- Всего сообщений: 14
Да я тоже подсела на йогурты с
Да я тоже подсела на йогурты со злакками,жду 14й день!!!Сижу пью кофе что то я до работы еле ноги передвигала и сумка моя мне показалась такой тяжёлой(((Одно радует это отражение в зеркале!!!
-
#620Alena Ѽ Alena
14
14
#620Alena Ѽ Alena14 мая 2009 в 8:46Привет)Ты все строго соблюдаешь?А ужин как-то лимитирован по времени?То есть нужно ужинать не поздже скольки-то,или без разницы??
-
да) пока все строго).. а ужин
да) пока все строго).. а ужин ..я вчера до 6 поужинала ..потому что оч кушать хотела..а после 6 только воду 0.5 л выпила.. сегодня жду ужина..будут фруктики)) а у вас как результаты?
-
- Всего сообщений: 49
3-й день сегодня.Не знаюю как
3-й день сегодня.Не знаюю как я буду есть кабачки, я их не люблю... Результатов пока никаких. (весов у меня нет,та и с весом я особо не парюсь я сужу по см., они меня больше волнуют)....А я хочу потерять по 4 см. со всех частей...
-
- Всего сообщений: 24
Четвертый день! :-) все хо
Четвертый день! все хорошо. за три дня - З кг!!! жду обед! На ужин будет салатик из киви, апельсина и яблока. странно, на весах вес меньше, а так не заметно. А у вас как, девченки? Заметно?
-
Да заметно !Я тоже 4 день,
Да заметно !Я тоже 4 день,но взвешиваться решила после диеты,чтоб сравнить до и после.Лицо похудело заметно живот впал!Только слабость какая то сегодня,день такой белков сегодня что то мало и голод чувствуется(((
-
и у меня заметно)) в талии -2с
и у меня заметно)) в талии -2см.сейчас сижу морковку ем..на обед сыр съела и яйцо.морковь сырую!у меня кстати сегодня тое ттакая слабость. что еле сижу и печатаю..
-
- Всего сообщений: 26
Девочки,а у меня сегодня 8-й д
Девочки,а у меня сегодня 8-й день! К сожалению результат не чувствую! Хотя все по списку! Странно! пока не взвешиваюсь,хочу после 13дня,но по одежде все тоже!
-
пью сейчас много зелёного чая
пью сейчас много зелёного чая чтоб пустоту заполнить и согреть всё внитри,а слабость до сих пор немного
-
Я тоже хочу, чтобы живот впал&
Я тоже хочу, чтобы живот впал!!! а чтобы лучше чувствовать себя я пью еще витамины. я уже пообедала, жду свой вкусный ужин! Салатик уже в холодильнике!
-
девочки а на 6 дне в обед-поло
девочки а на 6 дне в обед-половина варееной курицы-это сколько? гр200-250?
-
Да, наверно грамм 250. :-) я
Да, наверно грамм 250. я уже поужинала, салатик был вкусный! но хочется еще чего нибудь съесть!
-
блин а я кажется так объелась
блин а я кажется так объелась этими фруктами..500 гр наверно сйела..хотя читала тот самый совет дня((...живот раздуло кошмар как...как будто и не худела..сегодня не буду воду даже больше пить
-
оххх)) сегодня чуть не сорввал
оххх)) сегодня чуть не сорввалась..как ни странно зашла в продуктовый магазин..помотрела все и стало легче.. завтра 5й день!!!!!!!!!!!! И БЕЗ НАРУШЕНИЙ)))
-
- Всего сообщений: 5
Пол вареной курицы это грам 40
Пол вареной курицы это грам 400.. курица средняя 1,2 -1 кг.. кости в минус мяса 300-400 грамм)У меня третий день .. без нарушений пока -2 кг.. обьемы ушли в лучшем случае на сантиметр((( хотя я еще и бегаю вечером и через день босейн(((Хлебцы вообще с утра не ем.. тк чета мне не хочетсо(((( Не понимаю когда будут обьемы уходит((( У меня рост 172 весила полгода назад 70 - это просто ужасно было.. теперь за 3 месяца на просто контроле ( типа много не ем стараюсь вредные продукты не есть и тд уже два месяца не ем хлеб) ушло 6 кг терь еще два как вы думаете я смогу до 56-57 скинуть сейчас на японке если учитывать что я вообще не нарушаю и каждый день спортом занимаюсь?Диета кстати легкая совсем для меня.. сидела два года назад ( тогда где то на 5кг поправилась на кремлевской нифига не похудела худела потом контролем каллорий)А по существу: 3 день - 2 кг -1 см по всем обьемам кроме груди.. грудь молоцом держиться))Всем силы воли побольше держитесь .. две недели совсем не много)))
-
т.е весишь 62 сейчас?..конечно
т.е весишь 62 сейчас?..конечно сможешь..мне вот нужжно при172-174 скинуть до 50 ( сейчас я 57-58)..оч хочется до августа)))
-
- Всего сообщений: 5
зачем так много... хотя эт для
зачем так много... хотя эт для меня много тк у меня кости тяжелые и 4 года в качалке дают о се знать мышцами )) мне бы до 56 вообще идеал))) Я 53 весила когда каждый день в зал на 2 часа ходила) Тока я как качек была совсем))) Терь ничего с ногами сделать не могу мощные икры и мощные бедра моя проблема(((Ты меня обнадежила))) Наверно скину тк очень этого хочу в августе в отпуск а мне еще прес накачать снова нада))
-
- Всего сообщений: 1
девочки с завтра, то есть уже
девочки с завтра, то есть уже с сегодня, присоединяюсь к вам!!!!!!!! вес 62кг(( а рост 165см, для начала надо бы до 57 кг хотя бы!!!!
-
5ый день! мне ужасно не по
5ый день! мне ужасно не понравилось естьь фруты на ужин..тяжесть до сих пор(... сегодня съем гр 200 (или разделю)не больше..потому что с утра на весах 57,2 а вчера было 55,7((Тем более аппети после фруктов только усиливается
-
Пятый день! Да, уже как то
Пятый день! Да, уже как то надоело. Хочется еды нормальной! после салата вчера очень есть хотелось!!! Блин, не знаю, смогу ли я досидеть!
-
#639Alena Ѽ Alena
Ты
Ты
#639Alena Ѽ AlenaТы какие фрукты ела,в каком количестве?А насчет веса-диета белковая,ушедшие в первые дни кг-это вода..поела фруктов,т.к. это углеводы,а они задерживают воду,кг вернулись...Жир вообще не может уйти за первые дни диеты,так что все как и должно быть.
-
-
У меня второй день))))Вчера оч
У меня второй день))))Вчера очень хотелось сыра поесть,сдержалась)))Сегодня попробую в спортзал сходить,пока слабости нет)))Правда,решила пищу немного солить:солью с пониженным содержанием натрия.Даже спортсмены сидя на жесткой диете,не отказываются полностью от соли.Предполагаю,что слабость именно от отсутствия соли возникает.Хоть чуть-чуть,но мне надо)И потом если по окончании диеты начать употреблять соль,отеки будут сильные!(((ИМХО
-
Девочки, меня вот что беспокои
Девочки, меня вот что беспокоит:Сегодня уже 4-й день, а я не потеряла ни сантиметра... В кг. не знаю, и они для меня не важны.Я когда прошлый раз на ней сидела (в феврале). то на 3-й уже день потеряла по см.А что сейчас не знаю. Воды в организме у меня нет, а если есть. то мало, так как я ем абсолютно несоленую пищу.Я думаю продержаться 7 дней, и если рез-та не будет, то перейду на че-нибудь другое.Обидно просто.Может все на месте из-за того, что у меня КД на днях должны начаться?
-
Конечно!!Перед КД вооб
Конечно!!Перед КД вообще не скинуть(хорошо если не наберешь)))А вот после них сразу-очень быстро уходит,подожди немного,я думаю все будет ОК)))
-
- Всего сообщений: 15
в жизни все обратно пропорцион
в жизни все обратно пропорционально!не думайте что вы вес за зиму набрали а сбросите его за 4 дня или неделю!надо просто правильно питаться и не голодать!обмен веществ замедлится на голодовках и диетах и будете лечится потом!
-
-
Ну бросать мне кажется не стои
Ну бросать мне кажется не стоит.Просто сдвиг должен быть по окончании КД.А бросишь,расслабишся,потом будет не собраться.
-
-
-
алин настроение хорошее)) ты к
алин настроение хорошее)) ты как?).. я сейчас рыбку себе готовлю)Женя ♥ Юрченкова я вчера съела грушу персик киви и сливу с яблоком..короче так потом желудок растянулся, что просто кошмар..сегодня буду есть меньше фруктов..намного))
-
Alena Ѽ Alena
Да
Да
Alena Ѽ AlenaДа не так уж и много!Мне так фруктов захотелось!...Я вот думаю насчет фруктового салата:порезанное яблочко,киви и клубничка..и все это корицей посыпать!Супер))))))))
-
просто лучше не есть все сразу
просто лучше не есть все сразу..на две порции я теперь буду делить..потому что они и так вечером мнедленно перевариваются так еще и живот весь вздувается..
-
Да,когда клетчатки много разом
Да,когда клетчатки много разом съешь,живот сильно вздувается,неприятно.((Ну зато хоть кишечник чистит,а то от употребления преимущественно белков,начинаются процессы брожения,что не есть хорошо
-
мне если честно надоело на не
мне если честно надоело на ней сидеть..но еще 8 дней оталось..нужно выдержать..
-
Что то так охота нормальной ед
Что то так охота нормальной еды...зашла в столовку на работе от запахов аж голова закружилась,желудок явно недоволен моим питанием(((Уже пообедала жду ужина,купила памелу себя порадовать и сделала фруктовый салат
-
-
да видимо на 5 день настроение
да видимо на 5 день настроение у всех одинаковое))энтузиазма поубавилось
-