Лиссса Ямайская10 июн 2009 в 18:05Cоня а как вы питались после диеты?Ну я на самом деле тогда очень боялась обратно поправиться. Но есть утром очень хотелось. Я очень плотно завтракала в 8 утра. Тогда правда желудок нереально уменьшился и очень плотно это примерно большой бутер с сыром или творожок с фруктами, или 10 пельменей, как то так. На обед я ела мясо - любого способа приготовления и овощи, а на ужин 2 любых фрукта - в основном бананы и яблоки-груши или кефир и пару конфет с чаем. Не пила кофе и чай в перерывах. Никогда не перекусывала. Вечером пол-часа занималась зарядкой. Ела всегда точно в 8, 13, и 18.00. Очень много пила. Всегда с собой вода была. И еще никогда не пропускала завтрак и обед. Вобще конечно следила, чтоб на обед и ужин в основном офощи или фрукты были. А на завтрак все что хочется, но тока не много. Мне кажется у меня тогда обмен изменился от диеты, потому что то что я написала - это в принцине нормальный рацион, на нем быстро не похудеешь. но я прямо граммов по 300 в день скидывала даже не стараясь Желаю удачи на диете Но считаю про минусы тожее стоит сказать. Через некоторое время от любой посоленной пищи стали отекать ноги. И после частых возвратов к диете после "дней рождений" она перестала действовать. Во всем остальном диета клевая и ощущения приятные Удачи)
Лиссса Ямайская10 июн 2009 в 18:05Cоня а как вы питались после диеты?Ну я на самом деле тогда очень боялась обратно поправиться. Но есть утром очень хотелось. Я очень плотно завтракала в 8 утра. Тогда правда желудок нереально уменьшился и очень плотно это примерно большой бутер с сыром или творожок с фруктами, или 10 пельменей, как то так. На обед я ела мясо - любого способа приготовления и овощи, а на ужин 2 любых фрукта - в основном бананы и яблоки-груши или кефир и пару конфет с чаем. Не пила кофе и чай в перерывах. Никогда не перекусывала. Вечером пол-часа занималась зарядкой. Ела всегда точно в 8, 13, и 18.00. Очень много пила. Всегда с собой вода была. И еще никогда не пропускала завтрак и обед. Вобще конечно следила, чтоб на обед и ужин в основном офощи или фрукты были. А на завтрак все что хочется, но тока не много. Мне кажется у меня тогда обмен изменился от диеты, потому что то что я написала - это в принцине нормальный рацион, на нем быстро не похудеешь. но я прямо граммов по 300 в день скидывала даже не стараясь :)Желаю удачи на диете :)Но считаю про минусы тожее стоит сказать. Через некоторое время от любой посоленной пищи стали отекать ноги. И после частых возвратов к диете после "дней рождений" она перестала действовать. Во всем остальном диета клевая и ощущения приятные :) Удачи)
Да про кофе заменить на чай - я тоже задумывалась, потому что кофе в принципе не пиланикогда. Но в инете нашла, что кофе помогает выводить воду из организма (что собственно лежит в основе японки в первую очередь), кроме того диета в основном белковая, поэтому могут возникнуть проблемы с кишечником, а кофе как раз слабит. А вот чай наоборот закрепляет. Поэтому я все же пила кофе, но очень-очень слабый.
Да про кофе заменить на чай - я тоже задумывалась, потому что кофе в принципе не пиланикогда. Но в инете нашла, что кофе помогает выводить воду из организма (что собственно лежит в основе японки в первую очередь), кроме того диета в основном белковая, поэтому могут возникнуть проблемы с кишечником, а кофе как раз слабит. А вот чай наоборот закрепляет. Поэтому я все же пила кофе, но очень-очень слабый.
я сегодня первый день)вроде все нормально)главное побольше где-то быть ,двигаться ,общаться,чтоб не думать о еде)и все будет хорошо.сижу второй раз.первый раз отсидела только 4 дня и сорвалась.все время голова болела и руки тряслись.вот пробую еще раз.
я сегодня первый день)вроде все нормально)главное побольше где-то быть ,двигаться ,общаться,чтоб не думать о еде)и все будет хорошо.сижу второй раз.первый раз отсидела только 4 дня и сорвалась.все время голова болела и руки тряслись.вот пробую еще раз.
не знаю может быть.но очень тяжело было((все время сладкого хотелось((хотя и стимул и настрой был.даже не одна сидела.на работе вместе с девчонками сидели в 4 .все трое в том числе и я высидели 4 дня и только одна девушка досидела на ней до конца.минус 6 кг.я думаю и больше было бы,просто она и так худенькая.у остальных тоже самое было.постоянно голова болела...а у одной так вообще рвота была...вот и думай после этого стоит ли она того...
не знаю может быть.но очень тяжело было((все время сладкого хотелось((хотя и стимул и настрой был.даже не одна сидела.на работе вместе с девчонками сидели в 4 .все трое в том числе и я высидели 4 дня и только одна девушка досидела на ней до конца.минус 6 кг.я думаю и больше было бы,просто она и так худенькая.у остальных тоже самое было.постоянно голова болела...а у одной так вообще рвота была...вот и думай после этого стоит ли она того...
значит не подходит и все!это не ваше!вообще прежде чем 13 дней следовать япоснкой диете я входила в нее 2 дня и выходила 2 дня тоже. Без входа в диету сложнее было бы перестроиться мне.головокружение было на 4 и 9 день только. Насчет сложности "высидеть на диете"-не было. я не настраивала себя как на диету.у меня результат -минус 5,5 кг. сейчас все усилия направлены на поддержание результата.
значит не подходит и все!это не ваше!вообще прежде чем 13 дней следовать япоснкой диете я входила в нее 2 дня и выходила 2 дня тоже. Без входа в диету сложнее было бы перестроиться мне.головокружение было на 4 и 9 день только. Насчет сложности "высидеть на диете"-не было. я не настраивала себя как на диету.у меня результат -минус 5,5 кг. сейчас все усилия направлены на поддержание результата.
кофе без молока, а про чай я слышала что пить его нельзя, потому что из за него могут начатся проблемы с пищеварением, он вроде крепляющим свойством обладает..
кофе без молока, а про чай я слышала что пить его нельзя, потому что из за него могут начатся проблемы с пищеварением, он вроде крепляющим свойством обладает..
да, воды сколько хочешь, я пила ок 2 л , я сидела на ней неделю и на утро 7 дня жир с бедер и живота прям растворился! и я похудела где то на 4.5 кг, но потом не выдержала и бросила,хотя правильо питаться но в результате все набрала обратно. Так что будь аккуратней))
да, воды сколько хочешь, я пила ок 2 л , я сидела на ней неделю и на утро 7 дня жир с бедер и живота прям растворился! и я похудела где то на 4.5 кг, но потом не выдержала и бросила,хотя правильо питаться но в результате все набрала обратно. Так что будь аккуратней))
вот и проходит первый день,в принципе нормально себя чувствую, в обед салат не ела, только 2 яйца и томатного сока, и вот через полчаса рыбу и всё на сегодня!!!
вот и проходит первый день,в принципе нормально себя чувствую, в обед салат не ела, только 2 яйца и томатного сока, и вот через полчаса рыбу и всё на сегодня!!!
Я уже 5 лет сижу на разние диеты , сидела и на самые жёсткие , и просто на воде , но ничего не помогает. Как бистро я скидываю весь так и поправляюсь . А сегодня я сорвалась . Я уже не знаю что делать , никакие диеты уже мне не помогают . Может...
Последнее сообщение
На самом деле важно периодически чистить и освежать организм. Тогда и жир будет уходить быстрее.
Это меню составлено на 7 дней. При его соблюдении вы не только потеряете лишние килограммы, но и разнообразите свое питание продуктами, содержащими полезные для организма вещества. Суточная калорийность каждого дня, несмотря на пятиразовое питание и...
Последнее сообщение
Сидела на такой когла то, через неделю начало жутко пахнуть изо-рта((( Почему???