ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ⇐ Диеты
-
- Всего сообщений: 20
салат из капусты нужно обязате
салат из капусты нужно обязательно есть.. Это фирменный салат этой диеты!причем в большом колличестве
-
- Всего сообщений: 12
просто капусты не было в ближа
просто капусты не было в ближайшем магазине, а сегодня будет как следует!!!!
-
- Всего сообщений: 6
у меня уже 4-й день... сегодня
у меня уже 4-й день... сегодня чего-то немного слабость, но думаю это не из-за диеты... а так на еду почти не тянет уже, даже стимул появился (тк я никогда раньше дольше 2-3 дней не выдерживала на любых диетах)... пока что -2,5 кг, но это вода, так что не считается конечно, но всё равно приятно
)) сырое яйцо было жесть конечно, но терпимо.
))

-
вот мне интересно, кто-то може
вот мне интересно, кто-то может поделится, кто сколько набрал/сбросил после окончания?
-
- Всего сообщений: 86
Alena Oiseaux De Paradis Pakli
Alena Oiseaux De Paradis Paklina в переводе этой диеты была ошибка!! имелось ввиду сырая морковь и варенное яйцо! ...у меня на 7 день жир с боков просто растворился...я завтра сажусь на нее опять..
-
-
я несколько раз слышала что эт
я несколько раз слышала что это ошибка при переводе... не знаю.. я ела так.. тут ранее были обсуждения этого.. но ввпринцепи не так важно, просто яйца есть так не очень безопасно)..
-
первый день! пью кофе...
первый день! пью кофе... не люблю его .ну ничего.. иногда буду чередовать с кефиром и зел чаем
-
Итак, четвертый день, слабость
Итак, четвертый день, слабость есть!!! с утра даже голова кружилась слегка, завтрак-чашка черного кофе, а вот на обед- только морковка вареная, сырое яйцо не буду....надеюсь что если я от него откажусь -ничего страшного....
-
-
а морковь сырая! обсуждени
а морковь сырая! обсуждение посмотри на 2ой стр, и еще в середине где то есть
-
ага, я читала!!! п
ага, я читала!!! просто у меня книжка маленькая есть, и там эта Диета Японская наша, и подружка держала, у нее так же было-сырое яйцо и вареная морковь...
-
- Всего сообщений: 8
))Хватит уже спорить сырое яйц
))Хватит уже спорить сырое яйцо или нет...))Мне вот кажется, особой разницы нет сырое или вареное..И подумайте о своем здоровье..Если деревенское яйцо и вы любите их пить - пейте, но магазинные уж точно не стоит!!!Да и нафиг давиться сырым яйцом, если вы их не любите?..
-
-
- Всего сообщений: 2
С завтрешнего дня нА эту диету
С завтрешнего дня нА эту диету, уже все продукты закупила, так что стимул есть, пожелайте мне удачи)))
-
- Всего сообщений: 7
-
Юлия Sonja Миронова удачи тебе
Юлия Sonja Миронова удачи тебе!!!!У меня сегодня 5 день, вчера кое как продержалась,так и охота было что нибудь съесть!!! Поэтому легла спать пораньше....Пока замеры не делала, и не взвешивалась...отчитаюсь после 7 дней!!!
-
а у меня только второй начился
а у меня только второй начился.. вчера в доме так много еды было..такой вкусной..и вечером к тому же..но я скушала варенную рыбку в 6 часов и продержалась..правда спать пришлось идти в 11.+ спорт у меня каждый день
-
на самом деле, мне крайне сомн
на самом деле, мне крайне сомнительно, что в стольких книгах, статьях и тд, все дружно ошиблись, ведь у большинства её трактовка немного отличается, но это несчастное яйцо везде сырое))))))) хотя ей богу я была бы больше рада, если бы и правда это была очепятка)))
-
-